Вход на сайт
Evro 2012
NEW 28.06.12 23:32
н.п.
ой, я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек, это ж первая проигранная игра...вот так невезуха....ну прям больше не осталось за кого болеть((((
саму игру посмотреть не удалось...гости были
ой, я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек, это ж первая проигранная игра...вот так невезуха....ну прям больше не осталось за кого болеть((((
саму игру посмотреть не удалось...гости были
NEW 28.06.12 23:39
в ответ львица1 28.06.12 23:31
Пусть едет. Машину флагами протрут от пыли. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.12 23:40
в ответ Nikki-Kitty 28.06.12 23:32
NEW 29.06.12 11:31
вот и наказали вас "итальяшки" за вашу провинциальную ксенофобию и зазнайство
PS: В ДК вас за такое тут же бы в Бан на неделю отправители.
В ответ на:
я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек
я прям не ожидала, я так была уверена что немцы растерзают итальяшек
вот и наказали вас "итальяшки" за вашу провинциальную ксенофобию и зазнайство

PS: В ДК вас за такое тут же бы в Бан на неделю отправители.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.12 11:42
никто не виноват , что немцы разучились в футбол играть . Сто лет уже ничего не выигрывали , а только пафосно щеки надували
С какой стати вы тут все на их победу надеялись непонятно
Ни одного серьезного игрока-звезды у немцев нет
Я и не сомневался, что они , как всегда уже восьмой раз подряд высококлассным итальянцам проиграют
Вы тут все просто нефига в футболе не сечете.
в ответ tanja40 28.06.12 22:28
В ответ на:
ой не говори, муж сидит такой расстроенный , смотреть жалко.
ой не говори, муж сидит такой расстроенный , смотреть жалко.
никто не виноват , что немцы разучились в футбол играть . Сто лет уже ничего не выигрывали , а только пафосно щеки надували
С какой стати вы тут все на их победу надеялись непонятно
Ни одного серьезного игрока-звезды у немцев нет
Я и не сомневался, что они , как всегда уже восьмой раз подряд высококлассным итальянцам проиграют
Вы тут все просто нефига в футболе не сечете.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.12 12:14
а немцы конечно не такие)))))))) у знакомой (итальянки) у дочери флажок на велосипеде был, так вот сняли и сожгли позавчера, типо уже победили. А как немцы на каждом углу кричали "Italien fährt nach Hause" . Так что сами виноваты "grosse klappe, nichts dahinter"
в ответ львица1 28.06.12 23:31
В ответ на:
Могли бы уже чувства окружающих пощадить,поганцы
Могли бы уже чувства окружающих пощадить,поганцы
а немцы конечно не такие)))))))) у знакомой (итальянки) у дочери флажок на велосипеде был, так вот сняли и сожгли позавчера, типо уже победили. А как немцы на каждом углу кричали "Italien fährt nach Hause" . Так что сами виноваты "grosse klappe, nichts dahinter"
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 29.06.12 12:50
в ответ Neona* 29.06.12 12:14
Ну ,флажок-случай единичный.Неадекват везде есть.
Если бы итальянцы выиграли у англичан,русских,французов и т.д.,то всё понятно.Они выиграли у немцев и живут в Германии.можно и поскромнее отметить победу.Я не фанат футбольный и немка только наполовину,да ещё приехавшая,но мне было неприятно это ликование.что говорить о чувствах аборигенов?
В доме повешенного не говорят о верёвке.
Если бы итальянцы выиграли у англичан,русских,французов и т.д.,то всё понятно.Они выиграли у немцев и живут в Германии.можно и поскромнее отметить победу.Я не фанат футбольный и немка только наполовину,да ещё приехавшая,но мне было неприятно это ликование.что говорить о чувствах аборигенов?
В доме повешенного не говорят о верёвке.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 29.06.12 12:58
в ответ Neona* 29.06.12 12:14
как говориться - немцы свое "Fresse verdient".
Мы их счас одной левой... Типа анеки и песенки про италъянцев... - противно.
Как говорил великий полководец: "Противника нужно уважать!"
Так что по заслугам - невякать!
Осталось только сопли вытеретъ.
Мы их счас одной левой... Типа анеки и песенки про италъянцев... - противно.
Как говорил великий полководец: "Противника нужно уважать!"
Так что по заслугам - невякать!
Осталось только сопли вытеретъ.
NEW 29.06.12 13:33
а те немци, что живут в Италии?!?! неужели думаете они повели бы себя по другому)))) очь сомнительно, люди везде одинаковы, будь то немци, турки, русские , итальянцы)))
я тоже не фанат футбола, но смотрела, и вчера итальянци выиграли заслуженно, немци просто испугались, а не выиграв матч они уже вовсю на каждом углу распевали песенки, что не есть хорошо.
в ответ львица1 29.06.12 12:50
В ответ на:
Они выиграли у немцев и живут в Германии
Они выиграли у немцев и живут в Германии
а те немци, что живут в Италии?!?! неужели думаете они повели бы себя по другому)))) очь сомнительно, люди везде одинаковы, будь то немци, турки, русские , итальянцы)))
я тоже не фанат футбола, но смотрела, и вчера итальянци выиграли заслуженно, немци просто испугались, а не выиграв матч они уже вовсю на каждом углу распевали песенки, что не есть хорошо.
NEW 29.06.12 13:35
вот, прав был он однако))))
вообще у меня сложилось впечатление от ЕМ в этот раз, что через чур много было политики, агрессии и прочего, но никак не спорт. игры между командами.
в ответ Herzog 29.06.12 12:58
В ответ на:
"Противника нужно уважать!"
"Противника нужно уважать!"
вот, прав был он однако))))
вообще у меня сложилось впечатление от ЕМ в этот раз, что через чур много было политики, агрессии и прочего, но никак не спорт. игры между командами.
NEW 29.06.12 17:15
вы уверены, что в тусовке можно национальную рознь развивать и унижительно-пренебрежительно о других нациях отзываться ?
в ответ сама по себе 29.06.12 16:57
В ответ на:
какое счстье что мы в тусовке
какое счстье что мы в тусовке
вы уверены, что в тусовке можно национальную рознь развивать и унижительно-пренебрежительно о других нациях отзываться ?
NEW 29.06.12 17:29
в ответ сама по себе 29.06.12 17:25
я хочу , что бы вы и вам подобные уважительно или хотя бы нейтрально о других нациях отзывались
например итальянцы вместо "итальяшек", русские вместо "руссаков", американцы вместо "америкашек" и так далее
Так в приличном обществе принято
например итальянцы вместо "итальяшек", русские вместо "руссаков", американцы вместо "америкашек" и так далее
Так в приличном обществе принято
NEW 29.06.12 17:34
ну вот...вы ж меня не знаете...чего ж так сразу то оскорблять?
пы сы...а какое общество приличным считается? я вот всю жизнь думала, что в приличном живу...а то может ошибаюсь, а?
В ответ на:
вы и вам подобные
вы и вам подобные
ну вот...вы ж меня не знаете...чего ж так сразу то оскорблять?

пы сы...а какое общество приличным считается? я вот всю жизнь думала, что в приличном живу...а то может ошибаюсь, а?