Вход на сайт
....для мужчин
03.09.04 18:24
Рецепт приготовления яблочного пирога.......для мужчин.
Возьмите их холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следущий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, поробуйте ещ╦ раз вставить венчики:...теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой - нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшиеся 800 г собирите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний палец. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшии кусочки, промойте их.
Взбивайте вс╦ миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь вылевайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что - нибудь алкогольное.
(с)

Бог создал сон и тишину, а ч╦рт подъ╦м и старшину.
(c)
Возьмите их холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следущий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, поробуйте ещ╦ раз вставить венчики:...теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой - нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшиеся 800 г собирите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний палец. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшии кусочки, промойте их.
Взбивайте вс╦ миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь вылевайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что - нибудь алкогольное.
(с)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 03.09.04 18:59
Представь себе такую картину....Ты приходишь домой, в квартире вс╦ в дыму...твой ненаглядный почти весь в йоде и перебинтован...вся кухня обклеена газетами и заляпана тестом. И ты знаешь, что впереди, тебя ожидает уборка кухни.
Эх, вот это романтика...
(c)
в ответ Saje4ka 03.09.04 18:41

Представь себе такую картину....Ты приходишь домой, в квартире вс╦ в дыму...твой ненаглядный почти весь в йоде и перебинтован...вся кухня обклеена газетами и заляпана тестом. И ты знаешь, что впереди, тебя ожидает уборка кухни.

Эх, вот это романтика...

NEW 03.09.04 22:48
в ответ Чертёнок ╧ 5 03.09.04 18:24
если пользоваться рецептом - проблем не будет - даже таким, как предложила ты!!!
главное, все делать по инструкции...
.....
интересно, а есть такие же инструкции для женщин, чинящих утюг?
главное, все делать по инструкции...
.....
интересно, а есть такие же инструкции для женщин, чинящих утюг?

"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 03.09.04 22:54
в ответ Альфа_и_Омега 03.09.04 22:48
Наверное есть... 
Было бы не плохо такую инструкцию заиметь. А то разбирать то утюг у меня получается
...а вот снова его собрать, не получается.
Вечно каких то болтиков не доста╦т. 
(c)

Было бы не плохо такую инструкцию заиметь. А то разбирать то утюг у меня получается

NEW 03.09.04 23:02
в ответ Альфа_и_Омега 03.09.04 22:59
Странно, когда утюг разбираешь...вроде бы никаких лишних деталек
, а когда начинаешь его собирать...то такое ощущение, что он сосоит из одних лишних деталей. 
(c)

NEW 03.09.04 23:08
в ответ Чертёнок ╧ 5 03.09.04 23:02
это нормально! - просто при сборке утюгов на конвеере внутрь специально вставляют лишнии детальки - чтоб всегда при разборке оставались - опять же для проверки в случае ремонта по гарантии - они смотрят - сколько из лишних деталей не хватет - если это так - то возвращают утюг и не ремонтируют - мол вы туда залазили!!! - вот ведь как хитрят!!!
NEW 03.09.04 23:31
в ответ Чертёнок ╧ 5 03.09.04 23:29
еще никто не удостоился счастя быть мною покормлен! - может не доверяют? 
хотя я все могу - мне только для неизвестных блюд рецепт дайте!!!
а известные я и так могу! - только каждый раз по-разному получается

хотя я все могу - мне только для неизвестных блюд рецепт дайте!!!
а известные я и так могу! - только каждый раз по-разному получается

NEW 03.09.04 23:33
в ответ смайл 03.09.04 23:29
конечно нет - будешь странно дрыгать ногой - утюг-то ведь горячий!!!
в правилах пользования стоит: в сапог кластъ только после того, как остынет - а когда ждать-то? - ноги делать надо!
в правилах пользования стоит: в сапог кластъ только после того, как остынет - а когда ждать-то? - ноги делать надо!
NEW 03.09.04 23:43
в ответ Чертёнок ╧ 5 03.09.04 23:36
а это идея - надо тока ключи взять и пойдем - когда его дома не будет! 
мы ему за это кусочек оставим... самый красивый...
черненько-румяный, с белыми вкраплениями скорлупы - известь полезна! и даже чай заварим! - я рецепт знаю!!!

мы ему за это кусочек оставим... самый красивый...
черненько-румяный, с белыми вкраплениями скорлупы - известь полезна! и даже чай заварим! - я рецепт знаю!!!