Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 06.06.12 11:39
в ответ Ulitta 06.06.12 11:04
Я отличилась) Что-бы ВСЕЛЕННАЯ не забывала про меня, я акрилом написала все свои желания на окне лоджии. Они все сбылись) Теперь , каждый раз выхожу на балкон и думаю "надо старые стереть и новые написать". Но всё забываю
А ведь это работает! Главное верить в то что ожидаемое событие уже произошло и в деталях представлять , например, как получаете паспорт с визой и как радуетесь. Как в самолёт садитесь... муж в аэропорту встречает... этот опять "первый поцелуй". Вообщем всё детально представлять и желательно записывать , как сказала Ulitta, даты все записывать, давать ВСЕЛЕННОЙ определённый срок для исполнения ВАШИХ желаний. Я этим давно пользуюсь. Но использую этот метод, только тогда, когда я уверенна на 100% в своём желании.

" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 06.06.12 11:46
в ответ Katherine_I 06.06.12 11:39
я тоже всегда переживаю очень, когда муж идет по каким-нибудь делам) потом стараюсь перестроиться на то, что нужно отбросить все сомнения и волнения!!! ведь все, что от меня зависит, я делаю, в муже - я тоже уверена... значит теперь время вселенной позаботиться о нас и устроить наилучшим образом.
NEW 06.06.12 11:56
в ответ Violetta_lex 06.06.12 11:50
Пошла стёкла мыть на балконе) Надо отчистить место отправления моих желаний) Буду новые писать
У меня в тетрадочке уже накопилось... Я свои желания делю на материальные и не материальные. Не манериальные - это отношения с близкими, развитие, та же учёба, вообщем то, что за деньги не купишь, выражаясь простым языком. И ещё есть список желаемых вещей) И список ежедневных дел) Мне стало проще организовывать себя и побуждать, когда я знаю, что сегодня мне нужно сделать то, то и то)

" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"