Login
В ожидании визы...
NEW 06.06.12 12:02
in Antwort Violetta_lex 06.06.12 11:56
у меня есть тоже список дел перед отъездом))) такое удовольствие вычеркивать то, что уже выполнено. огромное удовольствие, когда там их мало остается
NEW 06.06.12 12:04
in Antwort Ulitta 06.06.12 12:02
надо бы себе такое сделать....список дел составить))))
муж вернулся...в АБХ сегодня и завтра выходной
муж вернулся...в АБХ сегодня и завтра выходной

NEW 06.06.12 12:08
in Antwort Katherine_I 06.06.12 12:04
значит и мой муж в загс сегодня не попал(( ничего! в пятницу все сделают)) главное, не вешать нос
NEW 06.06.12 12:10
in Antwort Ulitta 06.06.12 12:08
это так сложно...два дня еще в неизвестности и ожидании
NEW 06.06.12 12:10
in Antwort Ulitta 06.06.12 12:00
Ulitta, молодец какая! Я думаю всё, стоит ли подарки покупать? Потому что столько уже навезла всего туда. Даже шторку для ванной привозила) и сувениры всевозможные, семена(муж сказал , что первая помидорка вчера вылезла(я в апреле садила). Вещи у меня уже все там давно, в Россию беру только то, что по сезону нужно. А что можно папе мужа подарить? Он старенький 86 лет. (я ему массажёр для ног , канфеты, настойку на травах, марки колекционные дарила), Что ещё можно? Только не сладости , не солёности, и не для здоровья что-то. А то у него диабет,подумает, что уморить его решила)))
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 06.06.12 12:18
in Antwort Ulitta 06.06.12 11:50
Интересная у вас здесь тусовка получилась, девочки...
Конечно, каждая из нас хочет побыстрее достичь желаемого - и наконец-то быть рядом со своим любимым. Но главное ведь не столько достижение цели, сколько поддержание достигнутого на должном уровне "пока смерть не разлучит нас"! А вообще, мне нравится немецкая поговорка - "В конце концов всё будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это ещё не конец!"))
Советую посмотреть вот эту ссылку, будет не безынтересно и не бесполезно для всех!
http://happy-school.ru/publ/otdat_za_ljubimogo_film_pritcha/6-1-0-6393

Советую посмотреть вот эту ссылку, будет не безынтересно и не бесполезно для всех!
http://happy-school.ru/publ/otdat_za_ljubimogo_film_pritcha/6-1-0-6393
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 06.06.12 12:18
in Antwort Violetta_lex 06.06.12 12:10
я покупала братику мужа книгу - ему 7 лет. второму еще думаю, ему 14(( мама мужа сама заказала книги, ну и лекарства русские, статуэтки всякие для фен-шуя. нам с мужем... все, что для дома мне нравится. фотки свадебные большого формата
NEW 06.06.12 12:21
in Antwort Марианна Росмайт 06.06.12 12:18
приветики...присоединяйся в нашу болтушку)))))))))))))))
NEW 06.06.12 12:22
in Antwort Марианна Росмайт 06.06.12 12:18
кстати, классная пословица... у меня она в статусе водноклассниках стояла когда-то
NEW 06.06.12 12:24
in Antwort Violetta_lex 06.06.12 12:10
я конечно не зная его интересов- коллекционные шахматы-шашки, макет корабля- машины, больше пока не придумала))) еще хочу купить с собой парочку китайских фонариков- загадать желание по приезду.
NEW 06.06.12 12:28
in Antwort Ulitta 06.06.12 12:24
блин, а я еще не думала, кому и что дарить. только свекрови...хочу что-то сама сделать...может в технике декупаж....только не могу окончательно определиться, что именно хочу сделать
NEW 06.06.12 12:34
in Antwort Katherine_I 06.06.12 12:21
Спасибо, Катюша, за приглашение!
Я, наверное, немного нестандартная... Если чего-то ооочень хочу - иду в церковь помолиться... Если любимого кормить - то только здоровой пищей, т.к. приверженец здорового образа жизни. Ну, к примеру, как мы завтракаем (говорю заранее - мой любимый такой же крэзи на здоровом образе жизни, как и я)))))
Встаём, выпиваем 1-2 стакана чистой родниковой воды в течении получаса. Потом принимаем рыбий жир (по последним научным заключениям его просто необходимо принимать курсами 2-3 месяца через 3 месяца отдыха). Потом у меня другой курс в это время - для здоровья и красоты женщины с 14-15 дня месячных при 28-30дневном цикле - вит Е 0,1 мг 2 раза в день после еды, вит А 1000000 1раз в день после еды, вит С 500 мг 2 раза в день после еды (совет моего гинеколога). Делаю гимнастику (дыхательная + йога) 30-40 минут. Затем обливаюсь холодной водой и делаю самомассаж. Затем завтрак, который я делаю перед гимнастикой - рецепт здорового завтрака. Я лично его ем каждый день уже на протяжении 5 лет -
ОВСЯНАЯ КАША ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЗАВТРАКА 2-3 ст.л. цельного зерна овса, 1-2 ст.л. льняного семени, 0,5 ч.л. семян чёрного тьмина, 2 палочки гвоздики (по желанию).... перемолоть в кофемолке. Ссыпать эту смесь в ёмкость, добавить 1-3 ст.л. отрубей и залить кипятком. Укутать кашу и дать настояться 30-40 мин. Потом добавить 0,5-1 ч.л. куркумы, 0,5-1 ч.л. корицы, треть ч.л. имбиря молотого, 0,5-1 дес.л. мёда, маленькую горсть сухофруктов (по желанию) Кушать в тёплом виде. Перед едой за 15-30 мин. выпить стакан чистой родниковой воды.
Попробуйте и будете жить долго...)))

Я, наверное, немного нестандартная... Если чего-то ооочень хочу - иду в церковь помолиться... Если любимого кормить - то только здоровой пищей, т.к. приверженец здорового образа жизни. Ну, к примеру, как мы завтракаем (говорю заранее - мой любимый такой же крэзи на здоровом образе жизни, как и я)))))
Встаём, выпиваем 1-2 стакана чистой родниковой воды в течении получаса. Потом принимаем рыбий жир (по последним научным заключениям его просто необходимо принимать курсами 2-3 месяца через 3 месяца отдыха). Потом у меня другой курс в это время - для здоровья и красоты женщины с 14-15 дня месячных при 28-30дневном цикле - вит Е 0,1 мг 2 раза в день после еды, вит А 1000000 1раз в день после еды, вит С 500 мг 2 раза в день после еды (совет моего гинеколога). Делаю гимнастику (дыхательная + йога) 30-40 минут. Затем обливаюсь холодной водой и делаю самомассаж. Затем завтрак, который я делаю перед гимнастикой - рецепт здорового завтрака. Я лично его ем каждый день уже на протяжении 5 лет -
ОВСЯНАЯ КАША ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЗАВТРАКА 2-3 ст.л. цельного зерна овса, 1-2 ст.л. льняного семени, 0,5 ч.л. семян чёрного тьмина, 2 палочки гвоздики (по желанию).... перемолоть в кофемолке. Ссыпать эту смесь в ёмкость, добавить 1-3 ст.л. отрубей и залить кипятком. Укутать кашу и дать настояться 30-40 мин. Потом добавить 0,5-1 ч.л. куркумы, 0,5-1 ч.л. корицы, треть ч.л. имбиря молотого, 0,5-1 дес.л. мёда, маленькую горсть сухофруктов (по желанию) Кушать в тёплом виде. Перед едой за 15-30 мин. выпить стакан чистой родниковой воды.
Попробуйте и будете жить долго...)))
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 06.06.12 12:43
in Antwort Марианна Росмайт 06.06.12 12:34
ничего себе сколько всего....у меня на завтрак кофе....ничего другого не могу в себя запихнуть
NEW 06.06.12 12:45
in Antwort Марианна Росмайт 06.06.12 12:34
все в мире относительно!!! для меня, я- сама себе стандарт)) церковь не помеха, а помощь при любом деле и настроении. молитвы мне не мешают волшебничать. это ведь тоже своего рода вера! причем очень сильная. водичку я тоже пью по такой схеме. вот только вместо рыбьего жира у меня льняное масло! а в общем я с вами на одной волне)))
NEW 06.06.12 12:46
in Antwort Katherine_I 06.06.12 12:43
А это не правильно, Катюша. Все диетологи говорят, что завтрак должен быть полноценным! Его нужно нагулять - т.е. сделать гимнастику, пробежку....
NEW 06.06.12 12:48
in Antwort Katherine_I 06.06.12 12:43
а я так привыкла к полноценному завтраку. я лучше не пообедаю или ужин пропущу...но завтрак- святое)))
NEW 06.06.12 12:50
in Antwort Ulitta 06.06.12 12:45
Льняное масло вообще супер. Можно чередовать....
А в остальном человек сам для себя выбирает образ жизни и мыслей. Как, в принципе, мы выбираем для жизни своих половинок. Главное (как сказал Павка Корчагин) - чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
А в остальном человек сам для себя выбирает образ жизни и мыслей. Как, в принципе, мы выбираем для жизни своих половинок. Главное (как сказал Павка Корчагин) - чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
NEW 06.06.12 12:51
девочки я тут к вам не совсем в тему, но не выгоняйте
Марианнна, а во сколько Вы встаёте и во сколько завтракаете? просто любопытно....
а ...ии ещё....на работу не надо, да?
in Antwort Марианна Росмайт 06.06.12 12:46

Марианнна, а во сколько Вы встаёте и во сколько завтракаете? просто любопытно....
а ...ии ещё....на работу не надо, да?
NEW 06.06.12 12:53
in Antwort Марианна Росмайт 06.06.12 12:46
для меня самое сложно встать пораньше для гимнастики...а это нереально. у меня даже будильника 3 стоит, так как не могу проснуться с утра... на выходных я не против...с удовольствием бы пробежалась, да вот компании не найду
NEW 06.06.12 12:53
in Antwort сама по себе 06.06.12 12:51
Встаю за 2 - 2,5 часа до работы. Потом всё остальное...)