Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 10.06.12 21:39
Не все, а как правило. И не просто в инете, а на определенных сайтах.
И сколько Вы уже знакомы?
Не с намеком, а просто о ПМЖ. Вы в течении времени до получения оного не будете иметь никаких прав. Т.е. просто захочет он - и Вас вышлют. Я не говорю что так должно случится, но случается...
в ответ Polina888 10.06.12 21:35
В ответ на:
Мне интересно, почему вы считаете , что все по инету знакомятся?!!!!
Мне интересно, почему вы считаете , что все по инету знакомятся?!!!!
Не все, а как правило. И не просто в инете, а на определенных сайтах.
В ответ на:
Мы в реальной жизни встретились, И видимся очень часто.
Мы в реальной жизни встретились, И видимся очень часто.
И сколько Вы уже знакомы?
В ответ на:
И хочу заметить, что не всегда "все от него зависит" Если вы с намеком на ПМЖ
И хочу заметить, что не всегда "все от него зависит" Если вы с намеком на ПМЖ
Не с намеком, а просто о ПМЖ. Вы в течении времени до получения оного не будете иметь никаких прав. Т.е. просто захочет он - и Вас вышлют. Я не говорю что так должно случится, но случается...
NEW 10.06.12 21:46
Правда? Т.е. Вы исчисляете время не минутами и скажем днями, а как-то иначе? Ну что же, все говорит о том что знакомы Вы мало.
Стало быть он не имеет пока гражданства и работы? Тогда это может растянутся надолго и закончится ничем.
в ответ Polina888 10.06.12 21:44
В ответ на:
Понятие времени у всех разное
Понятие времени у всех разное
Правда? Т.е. Вы исчисляете время не минутами и скажем днями, а как-то иначе? Ну что же, все говорит о том что знакомы Вы мало.
В ответ на:
А мы и не женаты официально, и еще не скоро будем брак заключать
А мы и не женаты официально, и еще не скоро будем брак заключать
Стало быть он не имеет пока гражданства и работы? Тогда это может растянутся надолго и закончится ничем.
NEW 10.06.12 21:48
Бывает. И в России тоже разводятся. И немцы тоже разводятся. Но они ведь были на одном уровне. Не нужно было одному из супругов ехать к другому, получать визы, разрешения всякие. И знали они друг-друга не пять минут, прежде чем пойти к алтарю. И один от другого не зависил, что вышлют его домой. Всего этого не было...
в ответ Veta11 10.06.12 21:44
В ответ на:
Случается, что и соотечественники разводятся. Жизня, однако.
Случается, что и соотечественники разводятся. Жизня, однако.
Бывает. И в России тоже разводятся. И немцы тоже разводятся. Но они ведь были на одном уровне. Не нужно было одному из супругов ехать к другому, получать визы, разрешения всякие. И знали они друг-друга не пять минут, прежде чем пойти к алтарю. И один от другого не зависил, что вышлют его домой. Всего этого не было...
NEW 10.06.12 21:50
в ответ Пукшин 10.06.12 21:46
он немец с рождения, и работа у него очень хорошая, а жить я могу с ним и без заключения брака, так как дети общие есть уже, что думаю говорит о немалом времени жития-бытия вместе 

Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 10.06.12 21:58
в ответ Пукшин 10.06.12 21:48
Ну на разном уровне и в одном государстве быть можно.И расписаться соотечественники могут легче и быстрее. А тут общее преодоление трудностей, что сплачивает.Как раз именно соотечественники и могут через 5 минут в загс за углом сбегать и заявление подать. А домой уехать в случае чего - не проблема, если мосты не сжигать, а сжигать их сразу действительно глупо.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 10.06.12 21:58
Тогда совсем другое дело. А почему Вы живете в разных местах? Или Вы то сходитесь, то расходитесь?
в ответ Polina888 10.06.12 21:50
В ответ на:
он немец с рождения, и работа у него очень хорошая, а жить я могу с ним и без заключения брака, так как дети общие есть уже, что думаю говорит о немалом времени жития-бытия вместе
Тогда совсем другое дело. А почему Вы живете в разных местах? Или Вы то сходитесь, то расходитесь?
NEW 10.06.12 22:04
На таком "разном уровне" как невесты в Германии - нет.
А можно и не расписываться. Вот когда единственное условии того что бы быть с человеком которого вобщем-то и не знаешь толком, брак, тогда это как раз эти самые "разные условия" и наступают.
Блажен кто верует. Вы почитайте "Право" для чего многие граждане Германии жен из России себе заводят.
Соотечественники имеют гораздо большую привилегию - они могут прежде чем бежать за угл, хорошенько узнать друг-друга, понять стоит ли им быть вместе. А не так что бы по скайпу неделю поговорив вдруг испытать "чуйства"...
Совсем не сжигать - не получится. Что-то обязательно пропадет. Ну если конечно не работать, ничего не иметь, сидеть где-то там на чердаке в избе трухлявой, тогда да, нужно всеми силами вцеплятся.
в ответ Veta11 10.06.12 21:58
В ответ на:
Ну на разном уровне и в одном государстве быть можно
Ну на разном уровне и в одном государстве быть можно
На таком "разном уровне" как невесты в Германии - нет.
В ответ на:
И расписаться соотечественники могут легче и быстрее
И расписаться соотечественники могут легче и быстрее
А можно и не расписываться. Вот когда единственное условии того что бы быть с человеком которого вобщем-то и не знаешь толком, брак, тогда это как раз эти самые "разные условия" и наступают.
В ответ на:
А тут общее преодоление трудностей, что сплачивает.
А тут общее преодоление трудностей, что сплачивает.
Блажен кто верует. Вы почитайте "Право" для чего многие граждане Германии жен из России себе заводят.
В ответ на:
Как раз именно соотечественники и могут через 5 минут в загс за углом сбегать и заявление подать
Как раз именно соотечественники и могут через 5 минут в загс за углом сбегать и заявление подать
Соотечественники имеют гораздо большую привилегию - они могут прежде чем бежать за угл, хорошенько узнать друг-друга, понять стоит ли им быть вместе. А не так что бы по скайпу неделю поговорив вдруг испытать "чуйства"...
В ответ на:
А домой уехать в случае чего - не проблема, если мосты не сжигать, а сжигать их сразу действительно глупо.
А домой уехать в случае чего - не проблема, если мосты не сжигать, а сжигать их сразу действительно глупо.
Совсем не сжигать - не получится. Что-то обязательно пропадет. Ну если конечно не работать, ничего не иметь, сидеть где-то там на чердаке в избе трухлявой, тогда да, нужно всеми силами вцеплятся.
NEW 10.06.12 22:20
в ответ Пукшин 10.06.12 22:04
Ех, жалко муж мой почитать сию дискуссию не может по причине невладения языком. И встретиться тут с некоторыми в реале. У него рука ех тяжелая...пара товариcчей, которые имели неосторожность в наших чувствах усомниться, думаю, до сих пор помнят это.Да и некогда ему за компом сидеть, работает, по командировкам мотается, чтоб не только жену содержать любимую, а и целую армию нахлебников. Ну да ладно. А я потеряла интерес к этой беседе. Всем удачи!!!
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 10.06.12 22:25
Он у Вас казах что ли или турок, что русского не знает? А о тяжелой руке - это Вы наверное на себе испытали...
Незавидная доля, когда даже в выходной приходится работать, что бы заработать копеечку на содержанку-жену, у которой много времени для сидения за компом.
Это Вы так принебрежительно о бывших любимых женах? Кто знает, может через год-другой Вы пополните их число и Ваша последовательница будет так же писать о "тяжелой руке" и прочих прелестях.
Вам в первую очередь!:)
В ответ на:
Ех, жалко муж мой почитать сию дискуссию не может по причине невладения языком. И встретиться тут с некоторыми в реале. У него рука ех тяжелая...пара товариcчей, которые имели неосторожность в наших чувствах усомниться, думаю, до сих пор помнят это.
Ех, жалко муж мой почитать сию дискуссию не может по причине невладения языком. И встретиться тут с некоторыми в реале. У него рука ех тяжелая...пара товариcчей, которые имели неосторожность в наших чувствах усомниться, думаю, до сих пор помнят это.
Он у Вас казах что ли или турок, что русского не знает? А о тяжелой руке - это Вы наверное на себе испытали...
В ответ на:
Да и некогда ему за компом сидеть, работает, по командировкам мотается
Да и некогда ему за компом сидеть, работает, по командировкам мотается
Незавидная доля, когда даже в выходной приходится работать, что бы заработать копеечку на содержанку-жену, у которой много времени для сидения за компом.
В ответ на:
а и целую армию нахлебников
а и целую армию нахлебников
Это Вы так принебрежительно о бывших любимых женах? Кто знает, может через год-другой Вы пополните их число и Ваша последовательница будет так же писать о "тяжелой руке" и прочих прелестях.
В ответ на:
Всем удачи!!!
Всем удачи!!!
Вам в первую очередь!:)
NEW 10.06.12 22:25
Главное, чтобы эту "тяжелую руку" вы на себе не испытали
- если у него такой склад характера.....
в ответ Veta11 10.06.12 22:20
В ответ на:
У него рука ех тяжелая...пара товариcчей, которые имели неосторожность в наших чувствах усомниться, думаю, до сих пор помнят это.
У него рука ех тяжелая...пара товариcчей, которые имели неосторожность в наших чувствах усомниться, думаю, до сих пор помнят это.
Главное, чтобы эту "тяжелую руку" вы на себе не испытали

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 10.06.12 22:39
Ну, видимо, вы таких себе там сами находили. У меня есть много знакомых мужчин-друзей в России - и не хамы, и не "выпивохи".
в ответ Katherine_I 10.06.12 20:29
В ответ на:
Если бы наши мужики были именно мужчинами, а не хамами, выпивохами, не оскробляли бы, никто и не искал бы своего счастья за бугром.
Если бы наши мужики были именно мужчинами, а не хамами, выпивохами, не оскробляли бы, никто и не искал бы своего счастья за бугром.
Ну, видимо, вы таких себе там сами находили. У меня есть много знакомых мужчин-друзей в России - и не хамы, и не "выпивохи".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse