Login
В ожидании визы...
NEW 10.06.12 20:39
in Antwort Katherine_I 10.06.12 20:06
Есть одна старинная сказка, в которой повествуется о ведьме, которую предали забвению и она просто исчезла из восприятия, потом памяти людей, а потом вовсе из бытия...
Девчонки, мой вам совет - Не реагируйте на неприятные вам высказывания! Переписывайтесь друг с другом мирно! Не теряйте самое главное душевный покой! Никто не может заглянуть в душу и сделать правильный вывод. Только вы сами знаете, с какими помыслами и целями вы это всё совершаете... Но и не надо, мне кажется, игнорировать и высказывания других. Пусть даже они (высказывания) написаны в недружелюбной форме. Отчасти они правы.
Чтобы немного разбавить недружелюбную здесь обстановку предлагаю прочитать следующее (Парадоксы нашего времени. Джордж Гарлин)
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete».
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда!
Девчонки, мой вам совет - Не реагируйте на неприятные вам высказывания! Переписывайтесь друг с другом мирно! Не теряйте самое главное душевный покой! Никто не может заглянуть в душу и сделать правильный вывод. Только вы сами знаете, с какими помыслами и целями вы это всё совершаете... Но и не надо, мне кажется, игнорировать и высказывания других. Пусть даже они (высказывания) написаны в недружелюбной форме. Отчасти они правы.
Чтобы немного разбавить недружелюбную здесь обстановку предлагаю прочитать следующее (Парадоксы нашего времени. Джордж Гарлин)
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete».
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда!
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 10.06.12 20:40
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 20:36
оно конечно, сейчас сериалы смотреть не модно. на форуме можно почитать, чем другие живут. и тут вы засомневались в искренности игры актеров..... и возомнили себя режиссером?
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:34
Я его не искала, он сам меня нашел. Хоть и в интернете, но не на сайте знакомств. Никто и не говорит, что жизнь через год будет в таких же розовых очках и со слюнями всеми, многих бытовуха съедает. И если у нас с мужем что-то и не выйдет (не дай Бог, конечно), мне там смысла нет оставаться. Я многим здесь жертвую, переезжая туда, я полностью лишаю себя карьеры, ведь кем я там буду? Чтобы кем-то стать, нужно получить образование, найти нормальную работу. И я реально понимаю, что мне такого уж точно в ближайшие годы не светит и получается, что два высших образования и годы работы на связи и знакомства, продвижение себя как личности у меня сейчас уходят в трубу. Я
просто люблю своего мужа и хочу быть с ним, где бы он ни находился. Если вы считаете, что все мы двуличные, циничные и алчные особы, то это ваше право так считать.
не обращай внимание. Тут 90% (типа "наших"), как бы это сказать помягче и не обидеть, - ненормальные. Не в смысле заболевания, а по сути. Кто то обижен на Россию, политику, соседей, работу и т.д., а по сути слабые и ВЕЧНО недовольные чем то, поэтому и рванувшие на запад. Так что не удивляйтесь если вас тут 9 из десяти очернят, обругаю, обсмеют.
Толи ещё будет, когда суда на постоянку переедите. Ни друзей и не подруг - это тут норма. Потому как - Германия. Уклад жизни здесь такой. Привыкайте или даже не начинайте.
in Antwort Polina888 10.06.12 19:39
В ответ на:
А я, к сожалению, не понимаю позицию людей смеющихся над нами.
что вы хотите все-таки до нас донести, может быть отговорить от чего-то?
Брак не заключать (вам завидно что ли?)?В Германии не жить (вам места не хватает?)?
Не хочу никого обидеть, мне искренне хочется понять вашу позицию, пока что из всего, что вы говорите,
позиция ваша не видна. Только насмешки... Еще раз извините
А я, к сожалению, не понимаю позицию людей смеющихся над нами.
что вы хотите все-таки до нас донести, может быть отговорить от чего-то?
Брак не заключать (вам завидно что ли?)?В Германии не жить (вам места не хватает?)?
Не хочу никого обидеть, мне искренне хочется понять вашу позицию, пока что из всего, что вы говорите,
позиция ваша не видна. Только насмешки... Еще раз извините
не обращай внимание. Тут 90% (типа "наших"), как бы это сказать помягче и не обидеть, - ненормальные. Не в смысле заболевания, а по сути. Кто то обижен на Россию, политику, соседей, работу и т.д., а по сути слабые и ВЕЧНО недовольные чем то, поэтому и рванувшие на запад. Так что не удивляйтесь если вас тут 9 из десяти очернят, обругаю, обсмеют.
Толи ещё будет, когда суда на постоянку переедите. Ни друзей и не подруг - это тут норма. Потому как - Германия. Уклад жизни здесь такой. Привыкайте или даже не начинайте.
NEW 10.06.12 20:41
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 20:30
Деньги он ей теперь не дает. После того, как она украла у него крупную сумму денег и общаться сам перестал, когда понял, что его использовали. А детей он действительно сам не хочет и сам говорит, что моего сына нам достаточно. А если он попросит, рожу обязательно и Вам фото малыша пришлю.
А дома нет у нас тут. Квартиру снимаем. А вот ТАМ у меня дом есть, и квартира тоже, кстати. Только муж мой ТАМ жить не сможет, не найдет он себя там.
А дома нет у нас тут. Квартиру снимаем. А вот ТАМ у меня дом есть, и квартира тоже, кстати. Только муж мой ТАМ жить не сможет, не найдет он себя там.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 10.06.12 20:42
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:38
тракторист. денег нам хватает. или вы предложить хотели материальную помощь?
NEW 10.06.12 20:42
Блин, вот это вообще пипец... У вас хоть маааленъкое чувство юмора имеется?
Или совсем деградировано?
in Antwort Ulitta 10.06.12 20:36
В ответ на:
так и что же? в своем глазу бревна не видим?
так и что же? в своем глазу бревна не видим?
Блин, вот это вообще пипец... У вас хоть маааленъкое чувство юмора имеется?
Или совсем деградировано?
NEW 10.06.12 20:44
in Antwort Марианна Росмайт 10.06.12 20:39
спасибо за попытку разрядить обстановку)))))))))) но видимо многим это все-таки приносит удовольствие 

NEW 10.06.12 20:44
А сколько Вы знакомы со своим мужем, если не тайна? И сколько из этого времени Вы были с ним вместе?
in Antwort Katherine_I 10.06.12 20:40
В ответ на:
Я просто люблю своего мужа и хочу быть с ним, где бы он ни находился. Если вы считаете, что все мы двуличные, циничные и алчные особы, то это ваше право так считать.
Я просто люблю своего мужа и хочу быть с ним, где бы он ни находился. Если вы считаете, что все мы двуличные, циничные и алчные особы, то это ваше право так считать.
А сколько Вы знакомы со своим мужем, если не тайна? И сколько из этого времени Вы были с ним вместе?
NEW 10.06.12 20:45
Безработный стало быть. Ну-ну.
in Antwort Ulitta 10.06.12 20:42
В ответ на:
Безработный стало быть. Ну-ну.
NEW 10.06.12 20:46
и где же вы, моя милая, таких-то словей нахватались? негоже вам, великосветской арийской- екс русской фрау, так сквернословить
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 20:42
В ответ на:
Блин, вот это вообще пипец...
Блин, вот это вообще пипец...
и где же вы, моя милая, таких-то словей нахватались? негоже вам, великосветской арийской- екс русской фрау, так сквернословить
NEW 10.06.12 20:47
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:44
Не тайна, знакомы не так уж и много, всего год. Но не временем оценивается все это, а отношением друг к другу и понимаением друг друга
NEW 10.06.12 20:50
Год. А сколько из этого года Вы были вместе?
in Antwort Katherine_I 10.06.12 20:47
В ответ на:
Не тайна, знакомы не так уж и много, всего год.
Не тайна, знакомы не так уж и много, всего год.
Год. А сколько из этого года Вы были вместе?
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:45
ну это кто какой семьянин! если для вас это норма, то не работайте! не мне вас судить
Вот это правильно...
Рассказывайте по-больше ужасов, поддерживайте, так сказатъ, морально....
in Antwort slavusja 10.06.12 20:40
В ответ на:
Так что не удивляйтесь если вас тут 9 из десяти очернят, обругаю, обсмеют.
Так что не удивляйтесь если вас тут 9 из десяти очернят, обругаю, обсмеют.
Вот это правильно...

NEW 10.06.12 20:51
Ну Вы-то не работаете и он не работает. Вот и встретились двое и возникли чуйства.
in Antwort Ulitta 10.06.12 20:50
В ответ на:
ну это кто какой семьянин! если для вас это норма, то не работайте! не мне вас судить
Ну Вы-то не работаете и он не работает. Вот и встретились двое и возникли чуйства.
NEW 10.06.12 20:52
Ну вы странный... У них по Скайпу- уже Вместе...
in Antwort Пукшин 10.06.12 20:50
В ответ на:
А сколько из этого года Вы были вместе?
А сколько из этого года Вы были вместе?
Ну вы странный... У них по Скайпу- уже Вместе...

Ровно столько, сколько ему позволяла работа. Это настолько важно? Я же говорила, что понимаю, бытовуха все портит в отношениях, но даже живя годами с человеком, можно и не узнать многих его качеств, плохих или хороших. Время здесь большой роли не играет
дорогой психотерапевт, я не в силах сама оторваться от увлекательного сеанса. сделайте что-нибудь, чтобы стало скучно и не интересно. пожалуйста!!!