Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 06.06.12 09:13
в ответ Nikki-Kitty 06.06.12 09:04
у нас впервые года за 3 наверно такая жара...а так ходила я в ветровке, в которой ходила после болоневой на синтепоне...т.е. в марте в этой ветровке, апр-май без нее, а у ж с июня по август опять в нее
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 06.06.12 09:13
в ответ Анют_ка 06.06.12 09:10
да...знаю, что такое жара...у нас летом градусник зашкаливает....и 50 бывает на солнце...но сейчас хочется все-таки чуть больше тепла...я хочу просто посвятить сейчас время себе, отдыху, пляжу и морю....потому что там у меня моря и пляжа не будет
NEW 06.06.12 09:36
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=21745042&Searchuser=true&UserID=990592&pageu=1
берем обычный красивый листочек и сочиняем заявление! в верхнем правом углу пишем получателя- министерство сердечных дел по воссоединению любящих сердец. от кого заявление... и собственно текст заявления: в связи с жуткой тоской, необходимостью тепла родных объятий и угрозой похудания любимого, прошу выдать мне без всяких промедлений визу, предоставить свободные билеты и доставить в ....(город, можно адрес). обещаю не сойти с ума от счастья. ну и подпись. волшебница......... дата.
скопировано со слов Ulitа
Простите, не могу еще делать правильно ссылки
берем обычный красивый листочек и сочиняем заявление! в верхнем правом углу пишем получателя- министерство сердечных дел по воссоединению любящих сердец. от кого заявление... и собственно текст заявления: в связи с жуткой тоской, необходимостью тепла родных объятий и угрозой похудания любимого, прошу выдать мне без всяких промедлений визу, предоставить свободные билеты и доставить в ....(город, можно адрес). обещаю не сойти с ума от счастья. ну и подпись. волшебница......... дата.
скопировано со слов Ulitа
Простите, не могу еще делать правильно ссылки
NEW 06.06.12 09:41
ага, спасиб, а сушки с баранками при чем?
зы а можно там наверное и другой текст вставить? я собсна не жду визу, мы романимся еще....
всё, я поняла)))

зы а можно там наверное и другой текст вставить? я собсна не жду визу, мы романимся еще....

В ответ на:
там дальше, как один из вариантов, было записку просунуть через бублик и съесть его потом...а вот про колбаску лучче
там дальше, как один из вариантов, было записку просунуть через бублик и съесть его потом...а вот про колбаску лучче
всё, я поняла)))
NEW 06.06.12 09:51
в ответ Nikki-Kitty 06.06.12 09:45
я хочу порыться в интернете и посмотреть правильное расположение желаний....там есть зоны разные...хотя это не особо важно....как найду обязательно сразу скину, где какая зона находится))) знаю точно, что в центре этого всего должна быть ты...
NEW 06.06.12 09:57
делать, так по настоящему...сейчас 3-я фаза, так у меня в календаре написано...и вот про луну уже:
т.е. самое подходящее время...с 4 июня по 11 июля можно колдовать!!!
в ответ Katherine_I 06.06.12 09:52
В ответ на:
Карту мечты нужно создавать на растущую луну или в полнолуние.
Карту мечты нужно создавать на растущую луну или в полнолуние.
делать, так по настоящему...сейчас 3-я фаза, так у меня в календаре написано...и вот про луну уже:
В ответ на:
III - третья (второе название фазы – полнолуние)
III - третья (второе название фазы – полнолуние)
т.е. самое подходящее время...с 4 июня по 11 июля можно колдовать!!!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет