Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 08.06.12 07:50
в ответ Violetta_lex 08.06.12 05:57
наверно все такие решающую роль играет страховка- разные стаховые компании покрывают разный спектр мед.услуг. частная стоит дороже, чем гос, и набор оплачиваемых специалистов и услуг разный. моему мужу сейчас предложили гос+частная- судя по всему возможны комбинации. на которой раньше был, все специалисты по направлению дом. врача бесплатно ( 10 евро в квартал вроде было), стоматолог отдельно оплачивался. раньше была гос. страховка
NEW 08.06.12 08:43
в ответ Ulitta 08.06.12 08:20
.....за страховки ничего сама не знаю, но поделюсь реальной историей....Моя свекровь 7 лет назад перевезла в германию своих родителей ( до сих пор они граждане Украины ) . За этот период ( точно даты не знаю ) бабушке сделали в германии две операции : одна на глаза, вторая или грыжа, или аппендицит ...Обе операции за счет государства..
Если хочешь изменить мир - начни с себя...
NEW 08.06.12 09:36
в ответ Violetta_lex 08.06.12 05:57
У нас с мужем АОК. Первичный прием - это первый раз за 3 месяца, 3 месяца прошли - и снова платить 10 еvро надо. Та же система со всеми другими врачами. 1 раз в 3 месяца заплатил терапевту 10 еvро и можешь по всем врачам ходить(кроме стоматолога, они отдельно свои 10 еvро в 3 месяца берут).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 08.06.12 09:57
в ответ Veta11 08.06.12 09:36
н.п.
вот мне интересно. и в России стоматологи на отдельном положении. это как то объясняется? или: "сложилось и сложилось"? редко в страховку входит стоматология, а если входит - то жутко дорого (по крайней мере у нас так). а что, они, не врачи что ли? или зубы не влияют на здоровье? как то не справедливо....
вот мне интересно. и в России стоматологи на отдельном положении. это как то объясняется? или: "сложилось и сложилось"? редко в страховку входит стоматология, а если входит - то жутко дорого (по крайней мере у нас так). а что, они, не врачи что ли? или зубы не влияют на здоровье? как то не справедливо....
Делай, что должно, и пусть будет, как будет