Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 07.06.12 20:36
Н.п
новичкам везет им болтать в ожидании можно темуи создавать..Перекличку делать...А нам шо было делать 17-20 лет назад...Пусть не виза невесты но все же...Как то кусали локотки...))Завидую...Но не поменяюсь...
новичкам везет им болтать в ожидании можно темуи создавать..Перекличку делать...А нам шо было делать 17-20 лет назад...Пусть не виза невесты но все же...Как то кусали локотки...))Завидую...Но не поменяюсь...

NEW 07.06.12 20:58
в ответ irisk-ka 07.06.12 20:36
спасибо за поддержку. нам просто нужно было место, где мы все могли бы ближе познакомиться, может кто-то даже недалеко жить будет. просто своей болтовней мы засоряли другие ветки форума...раньше действительно было сложнее, не было такой возможности, посидеть в инете, пообщаться с такими же, как ты сама...
NEW 07.06.12 21:24
в ответ Nikki-Kitty 07.06.12 21:14
Нет, ну Вы просто так сформулировали, что врач на деньги не ведется, что я и подумала, что ему совали, а он отказывался. Но в любом случае, все врачи работают и пациентов лечат....лишь бы страховка была.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 07.06.12 21:42
много раз лечил без страховки. Речь о стационаре и амбуланц.
По-сути, чел не обязан иметь при себе карту.
Например, если пришёл ко мне румын с раскроённой стеклом рукой, я ему бесплатно зашил. ЗП моя от этого не изменится.
Если речь о длительном лечении в праксисе, если речь не о неотложных проблемах, тогда допускаю, что ноги тому же самому чуваку никто бы косметически не стал выпрямлять.
в ответ Veta11 07.06.12 21:24
В ответ на:
Но в любом случае, все врачи работают и пациентов лечат....лишь бы страховка была.
Но в любом случае, все врачи работают и пациентов лечат....лишь бы страховка была.
много раз лечил без страховки. Речь о стационаре и амбуланц.
По-сути, чел не обязан иметь при себе карту.
Например, если пришёл ко мне румын с раскроённой стеклом рукой, я ему бесплатно зашил. ЗП моя от этого не изменится.
Если речь о длительном лечении в праксисе, если речь не о неотложных проблемах, тогда допускаю, что ноги тому же самому чуваку никто бы косметически не стал выпрямлять.
NEW 07.06.12 21:48
в ответ misha okeanov 07.06.12 21:42
И все-таки, может ли доктор отказать пациенту только потому, что он какой-то частный и недолюбливает представителей некоторых национальностей? Я себе лично такого не представляю.
[nick]
[nick]
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 07.06.12 21:51
Ещё раз - смотря в какой помощи отказать.
В неотложной нет.
в ответ Veta11 07.06.12 21:48
В ответ на:
только потому, что он какой-то частный и недолюбливает представителей некоторых национальностей?
только потому, что он какой-то частный и недолюбливает представителей некоторых национальностей?
Ещё раз - смотря в какой помощи отказать.
В неотложной нет.
NEW 07.06.12 22:07
он не будет напрямую отказывать и выказывать неприязнь, он просто скажет что у него очередь, всё расписано, принять не сможет....
в ответ Veta11 07.06.12 21:48
В ответ на:
может ли доктор отказать пациенту только потому, что он какой-то частный и недолюбливает представителей некоторых национальностей?
может ли доктор отказать пациенту только потому, что он какой-то частный и недолюбливает представителей некоторых национальностей?
он не будет напрямую отказывать и выказывать неприязнь, он просто скажет что у него очередь, всё расписано, принять не сможет....
NEW 08.06.12 01:46
в праксисе может! 1000 раз может. Вот тогда я в очередной раз возненавидел немецких врачей. Мне три месяца назад отказали, когда я обратился за простой писулькой-бумажкой направлением в Уни Епендорф. Нужна была срочная, повторяю срочная операция. Мне просто указали на дверь и сказали - " вы не наш клиент, а у нас очередь". Хотя всё я в полной мере обьяснил, что и как у меня случилось. После чего мне пришлось искать другой праксис, где мне за пять минут всё выписали. А через три часа я уже лежал на операционнм столе. Кстати - почти три часа. Вместо положеного часа, как полл
ъагается. Но это уже другая история.
в ответ misha okeanov 07.06.12 21:51
В ответ на:
В неотложной нет.
В неотложной нет.
в праксисе может! 1000 раз может. Вот тогда я в очередной раз возненавидел немецких врачей. Мне три месяца назад отказали, когда я обратился за простой писулькой-бумажкой направлением в Уни Епендорф. Нужна была срочная, повторяю срочная операция. Мне просто указали на дверь и сказали - " вы не наш клиент, а у нас очередь". Хотя всё я в полной мере обьяснил, что и как у меня случилось. После чего мне пришлось искать другой праксис, где мне за пять минут всё выписали. А через три часа я уже лежал на операционнм столе. Кстати - почти три часа. Вместо положеного часа, как полл
ъагается. Но это уже другая история.
NEW 08.06.12 01:49
хорошая это доргая? т.е. опять же для мало зарабатывающего человека нужно опускаться ниже канализации??? Не по Сеньке шапка. Ну и где эта хвалёная демократия, где все равны в правах?
в ответ dzh-1 07.06.12 15:18
В ответ на:
если у вас хорошая страховка,врачу по барабану кто вы...
если у вас хорошая страховка,врачу по барабану кто вы...
хорошая это доргая? т.е. опять же для мало зарабатывающего человека нужно опускаться ниже канализации??? Не по Сеньке шапка. Ну и где эта хвалёная демократия, где все равны в правах?