Login
Ребята бросайте все! Штурм школы начался!
NEW 04.09.04 00:36
in Antwort stoned_traveler 04.09.04 00:30
Тоже не думаю... Дедушка Ленин из семьи проф.террористов, а семья была явно не мусульманская. Опять же "Белый террор" на который, как известно, отвечали "Красным террором"...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.09.04 00:43
in Antwort Relikt26 03.09.04 20:41
Я не заступаясь и даже почти так думая скажу, но ведь у каждого есть какаой нибудь знакомый или даже друг, которого не хочется причислить к уроды блин эти муслимы . Что тогда? 
Я зла не помню. Приходится записывать.

NEW 04.09.04 00:52
in Antwort samus 04.09.04 00:27
NEW 04.09.04 00:53
in Antwort samus 04.09.04 00:36
NEW 04.09.04 00:56
in Antwort samus 04.09.04 00:27
А про авангард борцов с террором забыли?
http://borovik.com/index.php?st=9&zh=3
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
http://borovik.com/index.php?st=9&zh=3
NEW 04.09.04 01:08
in Antwort stoned_traveler 04.09.04 00:30
Есть, не есть, какая разница?
или как в анекдоте: Сиди сынку, я и так бачу шо ты не Москаль...

NEW 04.09.04 02:28
in Antwort Damned 04.09.04 00:56, Zuletzt geändert 04.09.04 05:43 (Бродяга Дед)
Да...Психология толпы, а особенно вооружённой и перепуганной, отличается от психологии
людей, её составляющих...
людей, её составляющих...
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 06.09.04 10:15
in Antwort wolder 04.09.04 00:43
Вы знаете, на самом деле уроды - это наши люди, которым на все плевать. Вчера мы с подругой ехали в маршрутке и это все обсуждали, каюсь, немного эмоционально - но а как иначе? Это же дети, чьи-то дети! Они-то при чем к дядям, которые что-то не поделили?! А кроме нас, в маршрутке было три пожилых женщины. Тоже, начверное, чьи-то матери. И знаете, что мы от них услышали? "Девочки, мы устали и едем с работы, а вы тут про каких-то террористов говорите, нечего обсуждать каких-то посторонних людей, вы нас только расстраиваете." Вот пока нашим людям будет на все и всех наплевать, мы будем жить в заднице.
А вот такая же бабушка (я сама была свидетелем) отказалась ехать в больницу к своему сыну, у которого случился инфаркт. Мотив: "А чего я поеду, я не доктор и ничем не помогу, а только расстроюсь и буду плакать, мне себя жалко." Слово в слово. И две недели у него не появлялась! Потому что себя жалко, а отстальные себе пусть как хотят.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
А вот такая же бабушка (я сама была свидетелем) отказалась ехать в больницу к своему сыну, у которого случился инфаркт. Мотив: "А чего я поеду, я не доктор и ничем не помогу, а только расстроюсь и буду плакать, мне себя жалко." Слово в слово. И две недели у него не появлялась! Потому что себя жалко, а отстальные себе пусть как хотят.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
NEW 06.09.04 14:06
in Antwort madBird 06.09.04 10:15
NEW 06.09.04 14:08
in Antwort madBird 06.09.04 10:15
их вылечить можно при одном условии: если они захотят жить по-настоящему - всеми функциями своими...а не тормозить по дороге....сами знаете куда
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 06.09.04 14:14
in Antwort Relikt26 03.09.04 20:41
прошу на всех мусульман не валить вину этих преступников - террористов!!!!!
арабские страны и мусульманские страны - дали человечеству гениальные открытия и идеи, например математику...я молчу про Египетские чудеса...о поэзии Омара Хайама...о том, что мусульманский мир молится о жертвах теракта, а чеченские старейшины предложили себя в обмен на заложников: 3 чеченца за одного осетинского ребенка...
ваш гнев справедлив, но отделяйте ЗЕРНА от ПЛЕВЕЛ!

HONOR VIRTUS JUSTICE 
арабские страны и мусульманские страны - дали человечеству гениальные открытия и идеи, например математику...я молчу про Египетские чудеса...о поэзии Омара Хайама...о том, что мусульманский мир молится о жертвах теракта, а чеченские старейшины предложили себя в обмен на заложников: 3 чеченца за одного осетинского ребенка...
ваш гнев справедлив, но отделяйте ЗЕРНА от ПЛЕВЕЛ!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!