Login
Реклама
254
16.08.02 21:41
Новую бесплатную услугу предлагает WSW-"Путешествие в 19 век".
На 4 дня вы окунетесь в незабываемую атмосферу, почувствуете себя неотразимой , ужиная при свечах, отдохнете от домашнего хозяйства, так как ваша электроплита не будет работать, сделаете открытие, что не хлебом единым жив человек, отправляя очередную упаковку в мусорное ведро, поймете, что без компьютера можно прожить, оказывается, 4 дня, новости о стихийных бедствиях вам с удовольствием расскажут соседи и вы приобретете новых друзей в их лице, а сколько денег вы сэкономите!!!!!!
И для того, чтобы испытать все эти радости, нужно совсем немного-не заплатить вовремя по счету.
Фирма WSW рада сделать вам или вашим знакомым такой приятный сюрприз. Никаких предупреждений вы не получите заранее-какой же сюрприз, если уже все известно наперед?
На 4 дня вы окунетесь в незабываемую атмосферу, почувствуете себя неотразимой , ужиная при свечах, отдохнете от домашнего хозяйства, так как ваша электроплита не будет работать, сделаете открытие, что не хлебом единым жив человек, отправляя очередную упаковку в мусорное ведро, поймете, что без компьютера можно прожить, оказывается, 4 дня, новости о стихийных бедствиях вам с удовольствием расскажут соседи и вы приобретете новых друзей в их лице, а сколько денег вы сэкономите!!!!!!
И для того, чтобы испытать все эти радости, нужно совсем немного-не заплатить вовремя по счету.

Фирма WSW рада сделать вам или вашим знакомым такой приятный сюрприз. Никаких предупреждений вы не получите заранее-какой же сюрприз, если уже все известно наперед?

NEW 17.08.02 10:57
in Antwort Манька-Облигация 16.08.02 21:41
ЭЭЭ, а разве в 19-м пиццу разносили? ;) Хотя как я ее закажу - телефоны-то тоже отключат за неуплату... О, эврика! К соседу сбегаю ;)
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 17.08.02 13:22
in Antwort Simple 17.08.02 10:57
Да, телефон тоже не работал, а также горячей воды не было-газовое отопление, а WSW и газ вырубает, и электричество 
Это было незабываемо!!! Симпл, хочешь испытать острые ощущения?

Это было незабываемо!!! Симпл, хочешь испытать острые ощущения?

NEW 17.08.02 17:29
in Antwort Манька-Облигация 17.08.02 13:22
NEW 17.08.02 18:57
in Antwort Simple 17.08.02 17:29
NEW 17.08.02 19:23
in Antwort Манька-Облигация 17.08.02 18:57
эта, а где тут путешествия были? Я думал, в отдельно взятой квартире, моей, то бишь...
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 18.08.02 23:48
Мань это твой отдых был 
П.С. я комп на 30% починил так что тока телефон...:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

П.С. я комп на 30% починил так что тока телефон...:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 19.08.02 17:37
Вот это да!!!
Так ведь и выспаться можно, у меня будильник от сети работает
А пару раз наработу непойти и есть очень хорошая возможность дальше по счету неплатить
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(с)
Так ведь и выспаться можно, у меня будильник от сети работает

А пару раз наработу непойти и есть очень хорошая возможность дальше по счету неплатить

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(с)
NEW 19.08.02 17:43
Не Мань я нехочу в 19 век
.
Хочу в 22
,там включишь на себе кнопочку и ты как будто в квартире,сауна,бассеин,мальчики
.Выключишь а сам сидишь себе на ванючей помойке

Хочу в 22

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.