Вход на сайт
diplomatichnost'
27.05.12 21:37
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично. Мол, что я сразу грублю, говорю свою точку зрения не смотря на чувства других людей (хотя мне чувства других людей очень важны и я стараюсь всегда обращать на них внимание, иногда даже про свои забываю), повышаю при этом свой голос и вообще веду себя не прилично. Дак вот, так как мы живём в цевилизованном обществе, мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма, во всяком случае, когда я нахожусь в обществе очень приличных людей и вести себя дипломатично, улыбаясь навязивать своё мнение другим людям, ведь симпатичные люди успешнее, чем не симпатичные, не правда ли?
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"
и успешно вылечились от него, стали самыми дипломатными из димпломатичных, то я прошу вас поделиться со мной вашими мыслями, знаниями, советами.
Жду!
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"

Жду!

NEW 27.05.12 21:48
Это такая штука, котораja есть не у всех... А если она есть у Вас-так радуйтесь
Ой, а как Вы определяете приличия?
Вы, Батурину, жену Лужкова,видели? Кто может сказать, что она симпaтичня?
В ответ на:
мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма,
Это такая штука, котораja есть не у всех... А если она есть у Вас-так радуйтесь
В ответ на:
я нахожусь в обществе очень приличных людей
я нахожусь в обществе очень приличных людей
Ой, а как Вы определяете приличия?
В ответ на:
ведь симпатичные люди успешнее, чем не симпатичные, не правда ли?
ведь симпатичные люди успешнее, чем не симпатичные, не правда ли?
Вы, Батурину, жену Лужкова,видели? Кто может сказать, что она симпaтичня?

NEW 27.05.12 22:29
в ответ L'admirable 27.05.12 21:37
Что то тебе смешали всё в кучу. Раздели по пунктам. Орёшь? Грубишь?
Сарказм с этим не имеет ничего общего. Мне очень нравится сарказм, даже когда он направлен на меня. Так что если дело только в сарказме, храни его, береги и лелей.
Сарказм с этим не имеет ничего общего. Мне очень нравится сарказм, даже когда он направлен на меня. Так что если дело только в сарказме, храни его, береги и лелей.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.12 23:35
в ответ Бродяга 2008 27.05.12 23:27
Я тебя не боюсь...
как я уже где то сказала: ты джентльмен. А если "На тебя говоришь" несёт двойной смысл, то тем более, мне уже далеко за 30. 
Но твоё на днях и впопыхах данное обещание, я тебе вспомню как то.

Но твоё на днях и впопыхах данное обещание, я тебе вспомню как то.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.12 23:47
в ответ Бродяга 2008 27.05.12 23:42
NEW 27.05.12 23:56
в ответ Бродяга 2008 27.05.12 23:51
NEW 28.05.12 09:56
один старый анекдот на тему дипломатии:
В Бэкингемском дворце идет прием у английской королевы. Присутствуют послы всех государств. И вдруг в середине приема королева неожиданно пукнула.
Встает испанский посланник и, извиняясь, начинает объяснять всем, что, видно, он накануне что-то не то съел. Через некоторое время королева опять пукнула.
Тут с объяснениями и извинениями встает французский посланник, а советский посланник встает из-за стола и неожиданно уходит.
Через некоторое время он возвращается и занимает опять место за столом. Через некоторое время английская королева пукнула в третий раз.
Встает итальянский посланник и, извиняясь, говорит, что, видно, у него что-то с желудком. И тут встает посол Советского Союза и торжественно говорит:
- По поручению Советского правительства я хочу заявить, что следующий пук мы берем на себя.

В Бэкингемском дворце идет прием у английской королевы. Присутствуют послы всех государств. И вдруг в середине приема королева неожиданно пукнула.

Встает испанский посланник и, извиняясь, начинает объяснять всем, что, видно, он накануне что-то не то съел. Через некоторое время королева опять пукнула.
Тут с объяснениями и извинениями встает французский посланник, а советский посланник встает из-за стола и неожиданно уходит.
Через некоторое время он возвращается и занимает опять место за столом. Через некоторое время английская королева пукнула в третий раз.
Встает итальянский посланник и, извиняясь, говорит, что, видно, у него что-то с желудком. И тут встает посол Советского Союза и торжественно говорит:
- По поручению Советского правительства я хочу заявить, что следующий пук мы берем на себя.

NEW 28.05.12 17:54
в ответ kisaHH 28.05.12 10:00
Почему люди кричат? Один раз Учитель спросил у своих учеников: Почему, когда люди ссорятся, они кричат? Потому, что теряют спокойствие, сказал один. Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? спросил Учитель. Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, а напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. - А когда влюбляются
еще сильнее, что происходит? продолжал Учитель. Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути. (с)
срочно влюблюсь! а там видно будет...
NEW 07.06.12 17:44
повышаю голос и волнуюсь ...просто наверное сильно ранимая натура -(ах нельзя быть такой)- и потом во мне просыпается мачо, который хамит и грубит
...вот как от него избавиться ?
да...бью (словами конечно ) по самому больному месту
в ответ samus 27.05.12 22:29
В ответ на:
Орёшь?
Орёшь?
повышаю голос и волнуюсь ...просто наверное сильно ранимая натура -(ах нельзя быть такой)- и потом во мне просыпается мачо, который хамит и грубит

В ответ на:
Грубишь?
Грубишь?
да...бью (словами конечно ) по самому больному месту
NEW 07.06.12 17:51
нет я так не могу ...если я замечаю, что человек наглеет на глазах , то я не могу просто промолчать , мне обязательно нужно тыкнуть его носов в недостатки ...мне почему то кажется, что каждый человек должен получить возможность осознать свои ошибки и исправить их
я не против послушать, но исказать тоже ведь цехго то хочется
да так и хочу , но как этому научится не знаю по-этому и спрашиваю
...может быть есть какие то не хитрые упражнения
типа , вдохнуть и выдохнуть, или какие то мысли, типа представить "соперника/цу" голым ..ну вот что то такое 
в ответ kisaHH 28.05.12 10:00
В ответ на:
Поменьше говоритъ и поболъше слушатъ(и делатъ себе выводы)---вот и вся дипломатия.
Поменьше говоритъ и поболъше слушатъ(и делатъ себе выводы)---вот и вся дипломатия.
нет я так не могу ...если я замечаю, что человек наглеет на глазах , то я не могу просто промолчать , мне обязательно нужно тыкнуть его носов в недостатки ...мне почему то кажется, что каждый человек должен получить возможность осознать свои ошибки и исправить их
В ответ на:
Люди нуждаются в слушателе,в основном.И больше держатъ язык за зубами.
я не против послушать, но исказать тоже ведь цехго то хочется
В ответ на:
Если хочешъ высказатъся (по-существу),в МЯГКОЙ форме-----------------вот и весъ секрет.
Если хочешъ высказатъся (по-существу),в МЯГКОЙ форме-----------------вот и весъ секрет.
да так и хочу , но как этому научится не знаю по-этому и спрашиваю

NEW 07.06.12 21:23
в ответ L'admirable 07.06.12 17:57
Пока не нарветесь на кого то кто проедется по вас конкретно
Раз уж вам стали говорить об этом, то может вы уже стали переходить границы и ваш сарказм превратился в банальное хамство
Переодически встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками
Вот как то и так бывает
А уж если совсем по теме, то если сарказм в меру и люди вас окружают приличные, то никаких проблем и не должно возникать.
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был, а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))

Раз уж вам стали говорить об этом, то может вы уже стали переходить границы и ваш сарказм превратился в банальное хамство

Переодически встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками

Вот как то и так бывает

А уж если совсем по теме, то если сарказм в меру и люди вас окружают приличные, то никаких проблем и не должно возникать.
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был, а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))
NEW 08.06.12 19:34
ой нарывалась уже
ну я не бабёнка ..это раз ..я женщина с сарказмом
..но проблема в том что у меня вид очень приличный
это правда, ну всмысле милый и никто не может себе представить, что я могу быть злой по-этому наверное от неожидаемого с моей стороны сарказма удивляются и ушам своим не верят 
пробавала ...кончается бешенным спором
дак в том то всё и дело , что обижаюсь то я в первую очередь и потом начинаю вести себя просто не предсказуему ...от обиды мне тоже хочется ущепнуть человека ..знаю плохо , не хорошо это
в ответ Cheshirka 07.06.12 21:23
В ответ на:
ой нарывалась уже

В ответ на:
Переодически встречаю здесь бабенок,
Переодически встречаю здесь бабенок,

В ответ на:
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был,
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был,
пробавала ...кончается бешенным спором

В ответ на:
а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))
а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))
дак в том то всё и дело , что обижаюсь то я в первую очередь и потом начинаю вести себя просто не предсказуему ...от обиды мне тоже хочется ущепнуть человека ..знаю плохо , не хорошо это

NEW 08.06.12 19:38
С бабенками определились- хабалки... А аналог этого слова, применительно к дяденькам, не подскажите?
в ответ Cheshirka 07.06.12 21:23
В ответ на:
встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками
встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками
С бабенками определились- хабалки... А аналог этого слова, применительно к дяденькам, не подскажите?
NEW 08.06.12 21:47
А это уже интересно
получается вы начинаете цеплять кого то и если вдруг встречаете достойный ответ, то вы еще и обижаетесь
Ну раз вы претендуете на звание саркастичной особы, то в первую очередь должны уметь держать удар
Да разве ж я про вас
это я всего лишь свой опыт привела))) ниче личного
в ответ L'admirable 08.06.12 19:34
В ответ на:
А это уже интересно

Ну раз вы претендуете на звание саркастичной особы, то в первую очередь должны уметь держать удар

В ответ на:
Да разве ж я про вас

NEW 09.06.12 07:49
в ответ L'admirable 07.06.12 17:51
".....может быть есть какие то не хитрые упражнения типа , вдохнуть и выдохнуть, или какие то мысли..."
Упражнение начинается: на счёт раз сказать себе "Рот закрой!" Ну если там сам на себя особо зол, то "Рот заткни, ты ж ничо никому так не докажешь"
на счёт два: ошарашится от такого разумного довода и разворота от самого себя, то есть очень удивиться.
Пока удивляешься, забыл то, о чём хотел взволнованно прокричать собеседнику или его окричать, окритиковать ну или его ткнуть в собственные ошибки, чтоб знал.
Упражнение заканчиваем глубоким выдохом: " Слава господу, пронесло."
Стоишь смирный да рассуждаешь, как всё таки теперь дипломатично воззразить собеседнику.
Голова ясная. И тут спускаются в сознание конкретные мысли. Как подарки. :-)))
Упражнение начинается: на счёт раз сказать себе "Рот закрой!" Ну если там сам на себя особо зол, то "Рот заткни, ты ж ничо никому так не докажешь"
на счёт два: ошарашится от такого разумного довода и разворота от самого себя, то есть очень удивиться.
Пока удивляешься, забыл то, о чём хотел взволнованно прокричать собеседнику или его окричать, окритиковать ну или его ткнуть в собственные ошибки, чтоб знал.
Упражнение заканчиваем глубоким выдохом: " Слава господу, пронесло."
Стоишь смирный да рассуждаешь, как всё таки теперь дипломатично воззразить собеседнику.
Голова ясная. И тут спускаются в сознание конкретные мысли. Как подарки. :-)))
NEW 11.06.12 20:37
Будь такой, какой ты есть. Самый верный способ найти себе подобных
. Людей, которым ты будешь нравится такой, какой ты есть и с которыми тебе будет комфортно. Если все, будут одинакого дипломатичны, то будет скучно
.
Будь такой, какой ты есть. Самый верный способ найти себе подобных

NEW 11.06.12 20:56
Встречаются такие, которые всё выспрашивают о тебе, а сами ничего не рассказывают(почти ничего). С такими, скучно
. Может быть, они стараются вести себя дипломатично(бояться лишнее сказать или обидеть), а может быть, им действительно нечего рассказать("пустые" люди)
.
В ответ на:
Встречаются такие, которые всё выспрашивают о тебе, а сами ничего не рассказывают(почти ничего). С такими, скучно

NEW 13.06.12 21:03
ну дак от себя не убежать
...ну что делать если нужно общаться с людьми с которым не хочется общаться , но надо, всмысле на работе
ну да после сор еще больше начинаешь понимать и любить человека и открывешь в нём другую сторону ..согласна

в ответ Ленчик_2004 11.06.12 20:37
В ответ на:
Будь такой, какой ты есть.
Будь такой, какой ты есть.
ну дак от себя не убежать

В ответ на:
Людей, которым ты будешь нравится такой, какой ты есть и с которыми тебе будет комфортно.
Людей, которым ты будешь нравится такой, какой ты есть и с которыми тебе будет комфортно.

В ответ на:
Если все, будут одинакого дипломатичны, то будет скучно
Если все, будут одинакого дипломатичны, то будет скучно
ну да после сор еще больше начинаешь понимать и любить человека и открывешь в нём другую сторону ..согласна

NEW 14.06.12 08:53
в ответ L'admirable 13.06.12 20:58
"...слишком долгое и не особо эффективное, но спасибо, что не поленились"
А я почти серъёзно.
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;
а в домашних условиях три Пубертета стажа.
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.
если остался спокоен, то и ясный ответ (или дипломатичный) нарисовывается вперёд языка.
Но мы все разные.
Успеха :-)
А я почти серъёзно.
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;
а в домашних условиях три Пубертета стажа.
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.
если остался спокоен, то и ясный ответ (или дипломатичный) нарисовывается вперёд языка.
Но мы все разные.
Успеха :-)
NEW 14.06.12 13:00
в ответ L'admirable 07.06.12 17:44
а вы так себя с близкими ведёте или просто со знакомыми?
я вот типичный овен: все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести
но только с очень близкими людьми, с другими обычно веду прилично и не "обижаю"
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом, но всё равно многие говорят оставайся такой как есть, а вот оскорблять других не стоит, ну потопочите ногами и всё
я вот типичный овен: все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом, но всё равно многие говорят оставайся такой как есть, а вот оскорблять других не стоит, ну потопочите ногами и всё

рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 14.06.12 14:09
Считайте это обвинение беспочвенным. В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете. Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
Зачем? Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток. Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами. В противном случае велика вероятность того, что это будет не сарказм, а глупость, сочетанная с невоспитанностью.
Тут я Вам могу только позавидовать. Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.))) И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
В конце концов - Вам не все-равно, что некоторые могут посчитать Вас безумной, если Вы начнете читать книги? Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться (это я Вам гарантирую).
в ответ L'admirable 27.05.12 21:37
В ответ на:
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.
Считайте это обвинение беспочвенным. В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете. Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
В ответ на:
Зачем? Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток. Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами. В противном случае велика вероятность того, что это будет не сарказм, а глупость, сочетанная с невоспитанностью.
В ответ на:
Тут я Вам могу только позавидовать. Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.))) И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
В конце концов - Вам не все-равно, что некоторые могут посчитать Вас безумной, если Вы начнете читать книги? Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться (это я Вам гарантирую).
NEW 23.06.12 11:39
верю ..просто всё-равно долго ..это нужно минуты две, что бы всё, что вы сказали обдумать и поступить подругому ...но чувства быстрее и сильнее ...я например когда стисняюсь чего -то там сказать на лекциях, то поднимаю плечи и когда их отпускаю, говорю: "я свободна от страха и действую прямо сейчас"..помогает быстро и эффективно, как бы такой внутрений приказ самой себе.
о да ..известно,
...маленький пример ...недели две назад нужно было делать реферат , наша группа состояла из трёх девушек. Всё вроде было нормально до того момента когда мы
послали нашу презентацию к профу, что бы он проверил. Он ответил, что нужно удалить парочку фолий. И тут началось, пишет мне одна участница: У Татьяны самое большое количество фолий (что было не правдой, та которая катила на меня бочку у неё было большее количества чем у меня..но это не важно). Потом она берёт стерает фолии из моей части презентации, не спросив меня, присылает их мне, говоря вот так бы ей хотелось бы это сделать. я ей пишу обратно и говорю, что она не может просто так стереть не спросив меня, так я специалъно подготавливаюсь к реферату и те фолии которые делаю имеют особенное значение и они важные ( иначе я их не состовляла бы) Я повторила , что я
не против убрать кое что ( даже обрадовалась , так меньше пришлось бы говорить ) Потом она мне позвонила, и вроде мы решили эту проблему. Но на следущий день она опять за своё(еще втянула туда же другую участницу) , и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое.Мне это не нравится , что я не намерена играть роль козла испущения, пусть ищет другую,и если ей не нравится , то пусть удалаяет фолии из своей презентации, так как я уже удалила четыре фолии и больше не могу иначе моя презентация потеряет цепочку. И что она не имеет права вмешиваться в мою часть презентации, стерать фолии , которые ей якобы кажутся не логичными, не
спросив разрешения у меня. Дак мало того она еше и втянула в другую участницу на свою сторону. Но я дала им понять , что если они хотят что то изменить, то пусть ищут в своих частях презентации. но все эти сорры того не стоили, получили мы нашу однёрку по реферату. Но работать с жещинами под одной крышей , это что то из мира адского. Я привыкла с мужчинами, мне нравится, что они сразу говорят открыто что им не нравится и выясняют всё открыто, а не строят за спеной какие то интриги , при этом улыбаясь в лицо, яхидной улыбкой. Жаль что женщины такие. Жаль что у нас не т мускул. )))
вот и меня это интересует, но пока у меня королевское спокойствие не получается, во всяком случае не всегда , хотя бывают ситуации в которых я спкойна как удав и меня не выведишь из себя, а бывает наоборот. хотелось бы какую то стабильность в этом плане , если такое возможно. Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например? Может проблема внашем обществе, что нема нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся ?
в ответ Sharlatanka 14.06.12 08:53
В ответ на:
А я почти серъёзно.
А я почти серъёзно.
верю ..просто всё-равно долго ..это нужно минуты две, что бы всё, что вы сказали обдумать и поступить подругому ...но чувства быстрее и сильнее ...я например когда стисняюсь чего -то там сказать на лекциях, то поднимаю плечи и когда их отпускаю, говорю: "я свободна от страха и действую прямо сейчас"..помогает быстро и эффективно, как бы такой внутрений приказ самой себе.
В ответ на:
о да ..известно,

В ответ на:
вот и меня это интересует, но пока у меня королевское спокойствие не получается, во всяком случае не всегда , хотя бывают ситуации в которых я спкойна как удав и меня не выведишь из себя, а бывает наоборот. хотелось бы какую то стабильность в этом плане , если такое возможно. Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например? Может проблема внашем обществе, что нема нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся ?
NEW 23.06.12 11:42
нет Евочка не передерутся ...я не люблю драться, в детстве дралась ...а щас я взрослая жещина, я это не люблю. с этим проблем нет. вот кричать и из себя выходить , да есть проблемы, хочу с ними справится. Или может это нормально иногда выпустить пар. (?)
в ответ evo4ka1 14.06.12 09:51
В ответ на:
передерутся...
передерутся...
нет Евочка не передерутся ...я не люблю драться, в детстве дралась ...а щас я взрослая жещина, я это не люблю. с этим проблем нет. вот кричать и из себя выходить , да есть проблемы, хочу с ними справится. Или может это нормально иногда выпустить пар. (?)

NEW 23.06.12 11:52
со всеми ..и близкими и знакомыми и шефами
..всегда когда я земчаю или чувствую в себе чувство когда меня хотят загнать в роль "подушки" ..не люблю я эту роль , поэтому начинаю показывать зубки ...но так я впринципе беля и пушистая , даже иногда очень , очень ...может быть по-этому люди думают что можно сесть на голову и удивляются, когда знакомятся с моей колёчей стороной 
таже проблема, вот хотелось бы научится немного дипломатичности ...нелюблю я ссоры, но и не люблю когда люди себя ведут не уважительно по отношению ко мне и другим ...вообще не люблю когда у людей нет уважения ни к чему
я б ы даже сказала , что у мнея скорей всего наоборот , хотя близким иногда тоже достаётся
вот вот ...мне жалко тех людей, которые попались под горячую руку ..яй как уроган в пух и прах могу разнести если обидят ...потом дуамму зачем , ведь это люди, а все мы не идеальные, я ведь тоже не идеальная и может быть кому то тоже не нравлюсь
в ответ Ellenchen 14.06.12 13:00
В ответ на:
со всеми ..и близкими и знакомыми и шефами

В ответ на:
все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести
все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести
таже проблема, вот хотелось бы научится немного дипломатичности ...нелюблю я ссоры, но и не люблю когда люди себя ведут не уважительно по отношению ко мне и другим ...вообще не люблю когда у людей нет уважения ни к чему
В ответ на:
я б ы даже сказала , что у мнея скорей всего наоборот , хотя близким иногда тоже достаётся
В ответ на:
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом,
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом,
вот вот ...мне жалко тех людей, которые попались под горячую руку ..яй как уроган в пух и прах могу разнести если обидят ...потом дуамму зачем , ведь это люди, а все мы не идеальные, я ведь тоже не идеальная и может быть кому то тоже не нравлюсь
NEW 23.06.12 15:37
"...но чувства быстрее и сильнее ..."
- Что правда, то правда. Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.
"...Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например?.."
- Именно когда зол, труднее всего скрыть это чувство. Гормоны уже кровь и желчь вскипятили. Лучше всё же сосредоточиться на том как успокоится и не отдаться именно этому чувству.
Это - единственное усилие награждается ясной головой и спокойствием. Теперь можно говорить.
Я, когда сержусъ, иду на расстояние. Лучше позже продолжить разговор.
Помогает если представлю при этом себе свою молоденькую соседку: такая приятная, симпатичная, вежливая. А когда орёт дома на своего 4-х летнего ребёнка или с мужем ругается...
Да...Нет ничего уродливее кричащих ( под влиянием перелившихся через край чувств) женщин и мужчин. Я лично воспринимаю такое поведение как агрессию, хотя кричащий в такие моменты находится полностью в плену своих гормонов и ничего не может с собой поделать.
Но мы ведь многому учимся в это жизни. Думаю что учится управлять своими чувствами - очень важно.
"...показывать...чувство зла, например.."
- Зло неадекватно. Стихийно. Может выйлится куда угодно и во что угодно. Это источник вашего недовольствия собой и ваша единственная проблема.
В остальном, судя по вашему рассказу с рефератом, вы умеете за себя постоять точнее, ваше, вам положенное - отстоять. И это на мой взгляд важно.
А чувства показывать надо. Особенно, хорошие.
И нехорошие тоже - мы же человеки :-) Это нормально, если ИНОГДА срываемся. Если конечно это не перенятая от родителей форма решения конфликтов!...
"...и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое..."
* У вас этому некоторым учится надо - рот тряпочкой не завязывать, а говорить, то что "ты думаешь по поводу..." что"тебе лично подходит или нет"
Всё дело, КАК ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ. Если как в этом вашем примере - большего не надо. Это - идеал: ведь вы в этом случае направили ваше чувство недовольства поведением сокурсницы в действенное русло, т.е. сказав ясно и кратко, что не подходит. Без обидных слов и ярлыков.
Вот так бы нам всем всегда поступать при поступлении чувст недовольства и зла.
К сожалению у нас у всех есть разные границы терпения, разные родители, разные истории жизни. У некоторых нервы просто оголены. Таких мне жалко. С ними трудно коммуницировать. Дети их боятся или наоборот, правоцируют, окружающие просто не хотят связываться.
"...Может проблема внашем обществе, что нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся?"
- Жалко что нам при этом не преподают дипломатичность, джентельменство и как быть леди. А может - это врождённые качества? :-)
Первую половину жизни нас загружают подобным. А вторую - мы в состоянии перебрать весь этот накопленный багаж в "своём рюкзаке" и выбросить ненужное за борт. Освободится, так сказать, от устаревшего груза и быть таким какой себе сам нравишься.
- Что правда, то правда. Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.
"...Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например?.."
- Именно когда зол, труднее всего скрыть это чувство. Гормоны уже кровь и желчь вскипятили. Лучше всё же сосредоточиться на том как успокоится и не отдаться именно этому чувству.
Это - единственное усилие награждается ясной головой и спокойствием. Теперь можно говорить.
Помогает если представлю при этом себе свою молоденькую соседку: такая приятная, симпатичная, вежливая. А когда орёт дома на своего 4-х летнего ребёнка или с мужем ругается...
Да...Нет ничего уродливее кричащих ( под влиянием перелившихся через край чувств) женщин и мужчин. Я лично воспринимаю такое поведение как агрессию, хотя кричащий в такие моменты находится полностью в плену своих гормонов и ничего не может с собой поделать.
Но мы ведь многому учимся в это жизни. Думаю что учится управлять своими чувствами - очень важно.
"...показывать...чувство зла, например.."
- Зло неадекватно. Стихийно. Может выйлится куда угодно и во что угодно. Это источник вашего недовольствия собой и ваша единственная проблема.
В остальном, судя по вашему рассказу с рефератом, вы умеете за себя постоять точнее, ваше, вам положенное - отстоять. И это на мой взгляд важно.
А чувства показывать надо. Особенно, хорошие.
И нехорошие тоже - мы же человеки :-) Это нормально, если ИНОГДА срываемся. Если конечно это не перенятая от родителей форма решения конфликтов!...
"...и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое..."
* У вас этому некоторым учится надо - рот тряпочкой не завязывать, а говорить, то что "ты думаешь по поводу..." что"тебе лично подходит или нет"
Всё дело, КАК ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ. Если как в этом вашем примере - большего не надо. Это - идеал: ведь вы в этом случае направили ваше чувство недовольства поведением сокурсницы в действенное русло, т.е. сказав ясно и кратко, что не подходит. Без обидных слов и ярлыков.
К сожалению у нас у всех есть разные границы терпения, разные родители, разные истории жизни. У некоторых нервы просто оголены. Таких мне жалко. С ними трудно коммуницировать. Дети их боятся или наоборот, правоцируют, окружающие просто не хотят связываться.
"...Может проблема внашем обществе, что нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся?"
- Жалко что нам при этом не преподают дипломатичность, джентельменство и как быть леди. А может - это врождённые качества? :-)
Первую половину жизни нас загружают подобным. А вторую - мы в состоянии перебрать весь этот накопленный багаж в "своём рюкзаке" и выбросить ненужное за борт. Освободится, так сказать, от устаревшего груза и быть таким какой себе сам нравишься.
NEW 25.06.12 11:36
Просто повторяйте каждое утро перед зеркалом " я не настолько богата, знаменита и независима духовно либо материально, чтобы позволить себе вести себя неприлично в обществе, тем более говорить правду в глаза".
Поможет..Но, есть и побочный эффект - может развиться комплекс неполноценности!
ПыСы: Замените сарказм легкой иронией и Вас будут любить все!

ПыСы: Замените сарказм легкой иронией и Вас будут любить все!

NEW 02.07.12 18:54
спасибо ..но я думаю, что связано это с тем, что меня тут никто не обижает, нет как бы повода быть не дипломатичной
способно только тогда , когда другие себя тоже видут дипломатично
жалко, что у меньшего количества людей развито чувство юмора, все такие серьёзные и важные
с какими например? не совсем понимаю что вы хотите этим сказать
всё зависит от книг, которые человек читает ..они ведь разные
всмысле в книгах, которые я читаю ?
тоесть есть добрый и злой сарказм ? есть который веселит и есть который грубит? так?
в ответ passing 14.06.12 14:09
В ответ на:
В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете.
В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете.
спасибо ..но я думаю, что связано это с тем, что меня тут никто не обижает, нет как бы повода быть не дипломатичной
В ответ на:
Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
способно только тогда , когда другие себя тоже видут дипломатично
В ответ на:
Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток.
Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток.
жалко, что у меньшего количества людей развито чувство юмора, все такие серьёзные и важные

В ответ на:
Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами.
Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами.
с какими например? не совсем понимаю что вы хотите этим сказать
В ответ на:
Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.)))
Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.)))
всё зависит от книг, которые человек читает ..они ведь разные
В ответ на:
И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
всмысле в книгах, которые я читаю ?
В ответ на:
Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться
Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться
тоесть есть добрый и злой сарказм ? есть который веселит и есть который грубит? так?
NEW 02.07.12 18:56
да ..иначе бы не спрашивала
вот именно думаю что я не могу справиться с эмоциями ис освоим сарказмом , поэтому и спрашиваю ..просто Карнеги мне не подходит
в ответ HAVANA CLUB 15.06.12 09:04
В ответ на:
Всё зависит от того хочешь ли ты измениться сама.
Всё зависит от того хочешь ли ты измениться сама.
да ..иначе бы не спрашивала
В ответ на:
Если тоже думешь, что в твоём поведении окружающие виноваты, тогда все идеи устарели
Если тоже думешь, что в твоём поведении окружающие виноваты, тогда все идеи устарели
вот именно думаю что я не могу справиться с эмоциями ис освоим сарказмом , поэтому и спрашиваю ..просто Карнеги мне не подходит
NEW 02.07.12 19:07
в принципе он у меня есть , но бывают такие ситуации когда этот баланс теряешь, потому что эмоции перевешивают
да это верно , но не всегда так получается
вот вот ситуации
да постоять за себя могу, но после этого люди почему то от меня держутся подальше ..может боятся ? может это таой тип людей которые хотели повампирить и не получилось ? может палки перегибаю и много показываю эмоций ? не знаю
я тоже думала что правильно поступила , но девушка обиделась и теперь со мной практически не общается ...видимо её сильно задело, либо ей не нравится правда , но я думала что это такая мелочь а нет, для неё оказалось не мелочь ..может просто не умеет прощать
соглашусь с вашими словами ...занятся самовоспитанием
в ответ Sharlatanka 23.06.12 15:37
В ответ на:
Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.
Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.
в принципе он у меня есть , но бывают такие ситуации когда этот баланс теряешь, потому что эмоции перевешивают
В ответ на:
да это верно , но не всегда так получается
В ответ на:
вот вот ситуации
В ответ на:
да постоять за себя могу, но после этого люди почему то от меня держутся подальше ..может боятся ? может это таой тип людей которые хотели повампирить и не получилось ? может палки перегибаю и много показываю эмоций ? не знаю
В ответ на:
я тоже думала что правильно поступила , но девушка обиделась и теперь со мной практически не общается ...видимо её сильно задело, либо ей не нравится правда , но я думала что это такая мелочь а нет, для неё оказалось не мелочь ..может просто не умеет прощать
В ответ на:
соглашусь с вашими словами ...занятся самовоспитанием

NEW 02.07.12 19:11
вот эти качества мне абсолютно по барабану, поэтому боюсь что не повлиляют ..единственное что важно это духовноe , но духовно я и так не зависима ..никто не зависем
он уже есть и развит до максимума, так что мне не страшно
в ответ Charlotte_B 25.06.12 11:36
В ответ на:
я не настолько богата, знаменита и независима духовно либо материально,
я не настолько богата, знаменита и независима духовно либо материально,
вот эти качества мне абсолютно по барабану, поэтому боюсь что не повлиляют ..единственное что важно это духовноe , но духовно я и так не зависима ..никто не зависем
В ответ на:
может развиться комплекс неполноценности!
может развиться комплекс неполноценности!
он уже есть и развит до максимума, так что мне не страшно