Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

diplomatichnost'

1285  1 2 3 все
  HAVANA CLUB прохожий15.06.12 09:04
NEW 15.06.12 09:04 
в ответ L'admirable 13.06.12 21:00
В ответ на:
его идеи уже как то устарели ..или я ошибаюсь ?

Всё зависит от того хочешь ли ты измениться сама. Каким методом вопрос второстепенный. Если тоже думешь, что в твоём поведении окружающие виноваты, тогда все идеи устарели
1kama9 коренной житель17.06.12 21:04
1kama9
NEW 17.06.12 21:04 
в ответ L'admirable 27.05.12 21:37
одно из двух : или изменится самой или изменить окружение.
Случай благоволит умам подготовленным.
1kama9 коренной житель17.06.12 21:05
1kama9
NEW 17.06.12 21:05 
в ответ L'admirable 07.06.12 17:39, Последний раз изменено 02.07.12 21:31 (1kama9)
будут- будут. а вы попробуйте.
Случай благоволит умам подготовленным.
  L'admirable местный житель23.06.12 11:39
NEW 23.06.12 11:39 
в ответ Sharlatanka 14.06.12 08:53
В ответ на:
А я почти серъёзно.

верю ..просто всё-равно долго ..это нужно минуты две, что бы всё, что вы сказали обдумать и поступить подругому ...но чувства быстрее и сильнее ...я например когда стисняюсь чего -то там сказать на лекциях, то поднимаю плечи и когда их отпускаю, говорю: "я свободна от страха и действую прямо сейчас"..помогает быстро и эффективно, как бы такой внутрений приказ самой себе.
В ответ на:
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;

о да ..известно, ...маленький пример ...недели две назад нужно было делать реферат , наша группа состояла из трёх девушек. Всё вроде было нормально до того момента когда мы послали нашу презентацию к профу, что бы он проверил. Он ответил, что нужно удалить парочку фолий. И тут началось, пишет мне одна участница: У Татьяны самое большое количество фолий (что было не правдой, та которая катила на меня бочку у неё было большее количества чем у меня..но это не важно). Потом она берёт стерает фолии из моей части презентации, не спросив меня, присылает их мне, говоря вот так бы ей хотелось бы это сделать. я ей пишу обратно и говорю, что она не может просто так стереть не спросив меня, так я специалъно подготавливаюсь к реферату и те фолии которые делаю имеют особенное значение и они важные ( иначе я их не состовляла бы) Я повторила , что я не против убрать кое что ( даже обрадовалась , так меньше пришлось бы говорить ) Потом она мне позвонила, и вроде мы решили эту проблему. Но на следущий день она опять за своё(еще втянула туда же другую участницу) , и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое.Мне это не нравится , что я не намерена играть роль козла испущения, пусть ищет другую,и если ей не нравится , то пусть удалаяет фолии из своей презентации, так как я уже удалила четыре фолии и больше не могу иначе моя презентация потеряет цепочку. И что она не имеет права вмешиваться в мою часть презентации, стерать фолии , которые ей якобы кажутся не логичными, не спросив разрешения у меня. Дак мало того она еше и втянула в другую участницу на свою сторону. Но я дала им понять , что если они хотят что то изменить, то пусть ищут в своих частях презентации. но все эти сорры того не стоили, получили мы нашу однёрку по реферату. Но работать с жещинами под одной крышей , это что то из мира адского. Я привыкла с мужчинами, мне нравится, что они сразу говорят открыто что им не нравится и выясняют всё открыто, а не строят за спеной какие то интриги , при этом улыбаясь в лицо, яхидной улыбкой. Жаль что женщины такие. Жаль что у нас не т мускул. )))
В ответ на:
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.

вот и меня это интересует, но пока у меня королевское спокойствие не получается, во всяком случае не всегда , хотя бывают ситуации в которых я спкойна как удав и меня не выведишь из себя, а бывает наоборот. хотелось бы какую то стабильность в этом плане , если такое возможно. Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например? Может проблема внашем обществе, что нема нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся ?
  L'admirable местный житель23.06.12 11:42
NEW 23.06.12 11:42 
в ответ evo4ka1 14.06.12 09:51
В ответ на:
передерутся...

нет Евочка не передерутся ...я не люблю драться, в детстве дралась ...а щас я взрослая жещина, я это не люблю. с этим проблем нет. вот кричать и из себя выходить , да есть проблемы, хочу с ними справится. Или может это нормально иногда выпустить пар. (?)
  L'admirable местный житель23.06.12 11:52
NEW 23.06.12 11:52 
в ответ Ellenchen 14.06.12 13:00
В ответ на:
а вы так себя с близкими ведёте или просто со знакомыми?

со всеми ..и близкими и знакомыми и шефами ..всегда когда я земчаю или чувствую в себе чувство когда меня хотят загнать в роль "подушки" ..не люблю я эту роль , поэтому начинаю показывать зубки ...но так я впринципе беля и пушистая , даже иногда очень , очень ...может быть по-этому люди думают что можно сесть на голову и удивляются, когда знакомятся с моей колёчей стороной
В ответ на:
все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести

таже проблема, вот хотелось бы научится немного дипломатичности ...нелюблю я ссоры, но и не люблю когда люди себя ведут не уважительно по отношению ко мне и другим ...вообще не люблю когда у людей нет уважения ни к чему
В ответ на:
но только с очень близкими людьми, с другими обычно веду прилично и не "обижаю"

я б ы даже сказала , что у мнея скорей всего наоборот , хотя близким иногда тоже достаётся
В ответ на:
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом,

вот вот ...мне жалко тех людей, которые попались под горячую руку ..яй как уроган в пух и прах могу разнести если обидят ...потом дуамму зачем , ведь это люди, а все мы не идеальные, я ведь тоже не идеальная и может быть кому то тоже не нравлюсь
  Sharlatanka знакомое лицо23.06.12 15:37
Sharlatanka
NEW 23.06.12 15:37 
в ответ L'admirable 23.06.12 11:39, Последний раз изменено 23.06.12 15:40 (Sharlatanka)
"...но чувства быстрее и сильнее ..."
- Что правда, то правда. Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.

"...Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например?.."
- Именно когда зол, труднее всего скрыть это чувство. Гормоны уже кровь и желчь вскипятили. Лучше всё же сосредоточиться на том как успокоится и не отдаться именно этому чувству.
Это - единственное усилие награждается ясной головой и спокойствием. Теперь можно говорить.
Я, когда сержусъ, иду на расстояние. Лучше позже продолжить разговор.
Помогает если представлю при этом себе свою молоденькую соседку: такая приятная, симпатичная, вежливая. А когда орёт дома на своего 4-х летнего ребёнка или с мужем ругается...
Да...Нет ничего уродливее кричащих ( под влиянием перелившихся через край чувств) женщин и мужчин. Я лично воспринимаю такое поведение как агрессию, хотя кричащий в такие моменты находится полностью в плену своих гормонов и ничего не может с собой поделать.
Но мы ведь многому учимся в это жизни. Думаю что учится управлять своими чувствами - очень важно.

"...показывать...чувство зла, например.."
- Зло неадекватно. Стихийно. Может выйлится куда угодно и во что угодно. Это источник вашего недовольствия собой и ваша единственная проблема.
В остальном, судя по вашему рассказу с рефератом, вы умеете за себя постоять точнее, ваше, вам положенное - отстоять. И это на мой взгляд важно.
А чувства показывать надо. Особенно, хорошие.
И нехорошие тоже - мы же человеки :-) Это нормально, если ИНОГДА срываемся. Если конечно это не перенятая от родителей форма решения конфликтов!...

"...и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое..."
* У вас этому некоторым учится надо - рот тряпочкой не завязывать, а говорить, то что "ты думаешь по поводу..." что"тебе лично подходит или нет"
Всё дело, КАК ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ. Если как в этом вашем примере - большего не надо. Это - идеал: ведь вы в этом случае направили ваше чувство недовольства поведением сокурсницы в действенное русло, т.е. сказав ясно и кратко, что не подходит. Без обидных слов и ярлыков.
Вот так бы нам всем всегда поступать при поступлении чувст недовольства и зла.
К сожалению у нас у всех есть разные границы терпения, разные родители, разные истории жизни. У некоторых нервы просто оголены. Таких мне жалко. С ними трудно коммуницировать. Дети их боятся или наоборот, правоцируют, окружающие просто не хотят связываться.
"...Может проблема внашем обществе, что нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся?"
- Жалко что нам при этом не преподают дипломатичность, джентельменство и как быть леди. А может - это врождённые качества? :-)
Первую половину жизни нас загружают подобным. А вторую - мы в состоянии перебрать весь этот накопленный багаж в "своём рюкзаке" и выбросить ненужное за борт. Освободится, так сказать, от устаревшего груза и быть таким какой себе сам нравишься.
Charlotte_B коренной житель25.06.12 11:36
Charlotte_B
NEW 25.06.12 11:36 
в ответ L'admirable 27.05.12 21:37, Последний раз изменено 25.06.12 11:39 (Charlotte_B)
Просто повторяйте каждое утро перед зеркалом " я не настолько богата, знаменита и независима духовно либо материально, чтобы позволить себе вести себя неприлично в обществе, тем более говорить правду в глаза". Поможет..Но, есть и побочный эффект - может развиться комплекс неполноценности!
ПыСы: Замените сарказм легкой иронией и Вас будут любить все!
  L'admirable местный житель02.07.12 18:54
NEW 02.07.12 18:54 
в ответ passing 14.06.12 14:09
В ответ на:
В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете.

спасибо ..но я думаю, что связано это с тем, что меня тут никто не обижает, нет как бы повода быть не дипломатичной
В ответ на:
Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.

способно только тогда , когда другие себя тоже видут дипломатично
В ответ на:
Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток.

жалко, что у меньшего количества людей развито чувство юмора, все такие серьёзные и важные
В ответ на:
Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами.

с какими например? не совсем понимаю что вы хотите этим сказать
В ответ на:
Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.)))

всё зависит от книг, которые человек читает ..они ведь разные
В ответ на:
И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?

всмысле в книгах, которые я читаю ?
В ответ на:
Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться

тоесть есть добрый и злой сарказм ? есть который веселит и есть который грубит? так?
  L'admirable местный житель02.07.12 18:56
NEW 02.07.12 18:56 
в ответ HAVANA CLUB 15.06.12 09:04
В ответ на:
Всё зависит от того хочешь ли ты измениться сама.

да ..иначе бы не спрашивала
В ответ на:
Если тоже думешь, что в твоём поведении окружающие виноваты, тогда все идеи устарели

вот именно думаю что я не могу справиться с эмоциями ис освоим сарказмом , поэтому и спрашиваю ..просто Карнеги мне не подходит
  L'admirable местный житель02.07.12 19:07
NEW 02.07.12 19:07 
в ответ Sharlatanka 23.06.12 15:37
В ответ на:
Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.

в принципе он у меня есть , но бывают такие ситуации когда этот баланс теряешь, потому что эмоции перевешивают
В ответ на:
Я, когда сержусъ, иду на расстояние. Лучше позже продолжить разговор.

да это верно , но не всегда так получается
В ответ на:
Помогает если представлю при этом себе свою молоденькую соседку: такая приятная, симпатичная, вежливая. А когда орёт дома на своего 4-х летнего ребёнка или с мужем ругается...

вот вот ситуации
В ответ на:
В остальном, судя по вашему рассказу с рефератом, вы умеете за себя постоять точнее, ваше, вам положенное - отстоять. И это на мой взгляд важно.

да постоять за себя могу, но после этого люди почему то от меня держутся подальше ..может боятся ? может это таой тип людей которые хотели повампирить и не получилось ? может палки перегибаю и много показываю эмоций ? не знаю
В ответ на:
"...и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое..."
* У вас этому некоторым учится надо - рот тряпочкой не завязывать, а говорить, то что "ты думаешь по поводу..." что"тебе лично подходит или нет"
Всё дело, КАК ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ. Если как в этом вашем примере - большего не надо. Это - идеал: ведь вы в этом случае направили ваше чувство недовольства поведением сокурсницы в действенное русло, т.е. сказав ясно и кратко, что не подходит. Без обидных слов и ярлыков.
Вот так бы нам всем всегда поступать при поступлении чувст недовольства и зла.

я тоже думала что правильно поступила , но девушка обиделась и теперь со мной практически не общается ...видимо её сильно задело, либо ей не нравится правда , но я думала что это такая мелочь а нет, для неё оказалось не мелочь ..может просто не умеет прощать
В ответ на:
Первую половину жизни нас загружают подобным. А вторую - мы в состоянии перебрать весь этот накопленный багаж в "своём рюкзаке" и выбросить ненужное за борт. Освободится, так сказать, от устаревшего груза и быть таким какой себе сам нравишься.

соглашусь с вашими словами ...занятся самовоспитанием
  L'admirable местный житель02.07.12 19:11
NEW 02.07.12 19:11 
в ответ Charlotte_B 25.06.12 11:36
В ответ на:
я не настолько богата, знаменита и независима духовно либо материально,

вот эти качества мне абсолютно по барабану, поэтому боюсь что не повлиляют ..единственное что важно это духовноe , но духовно я и так не зависима ..никто не зависем
В ответ на:
может развиться комплекс неполноценности!

он уже есть и развит до максимума, так что мне не страшно
1 2 3 все