Вход на сайт
вопрошаю к прогрессивному человечеству
NEW 16.08.02 07:30
NEW 16.08.02 09:07
в ответ Helgi 16.08.02 08:53
...
....предпочтения, говорите?...хмммм.....ну, судя по Вашей прыти (рассматривает дрожащее копыто и хвост с кисточкой), мы вполне могли бы составить пАру...
....Только вот возьмут ли нас в ковчег, таких двух тварей, в этом я сомневаюсь, а цель воссоединения именно в этом ведь?...или Вы плавать умеете, горячий мой?....
.
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 16.08.02 09:11
в ответ Helgi 16.08.02 08:53
...
да вот ещ╦ судя по нашим с Вами фото, нас вообще первыми утОпят, Вам так не кажется?....хехехе....
...Будем воссоединяться, не смотря на это?...

NEW 16.08.02 11:24
в ответ MALLORY 16.08.02 09:11
У меня такое чувство, что даже если потоп отменят, я все равно буду искать и желать.. воссоединения с Вами
Что до плавания, то это моя стихия (у меня КМС), потому к потопам отношусь скептически
И, если нас не возьмут в ковчег, нам не останется ничего другого, кроме как не погибнуть назло... вопреки "счастливчикам"...
и пусть все нам завидуют
NEW 16.08.02 11:42
в ответ Helgi 16.08.02 11:24
WOW!....эээ....хммм....да и у меня тоже, кажется, назревает что-то вроде потопа чуйстф в Вашу кандидато-мастерскую сторону (так и хочется сказать - спину)...;)......мама миа! (надо всячески держать себя в руках)))....Успокою Вас сразу, что тело мо╦ тоже не плохо воду переносит и даже способно передвигаться в ней с неплохой скоростью..;)....быть может сразу же отдаим места в Ковчеге более нуждающимся, но менее желающим воссоединения?....Быть может начн╦м сразу с воссоединеия? Зачем время терять на попытки уместиться на ковчеге и уповать на чужую волю? Не подумайте только, ненаглядный мой пловец, что тороплю Вас, но потоп-таки не за горами уже, а, практически, у наших с Вами ног....Кстати, почему наши ноги ещ╦ до сих пор не вместе???....;)))).

NEW 16.08.02 12:25
в ответ MIURA 16.08.02 12:02
оппа!..МИУРКА.....вот так сразу?....эээ..не знаю, согласится ли мой милейший Воссоединитель на такой ответственный шаг в предверие мирового потопа?...;))).....
...но то, что мы можем попрактиковаться в области Ихтианотворчества я от себя могу пообещать...:))..осталось ГлавУ услышать...;)))
....
...Пе.Эс.:....плавать?....ээ..МИУРЫЧКА, виртуально учить или подплыть к берегам Германии?..(хы...прикольно звучит "берега Германии"))).....В принципе пару движений можешь потренировать и без меня, только пока всего лишь на полу...в воду - ни-ни!!...жди, кады я приплыву...попутным течением....аха?.....я уже выплываю....:)))) ..
...

...но то, что мы можем попрактиковаться в области Ихтианотворчества я от себя могу пообещать...:))..осталось ГлавУ услышать...;)))
....
...Пе.Эс.:....плавать?....ээ..МИУРЫЧКА, виртуально учить или подплыть к берегам Германии?..(хы...прикольно звучит "берега Германии"))).....В принципе пару движений можешь потренировать и без меня, только пока всего лишь на полу...в воду - ни-ни!!...жди, кады я приплыву...попутным течением....аха?.....я уже выплываю....:)))) ..
...
16.08.02 12:36
в ответ MALLORY 16.08.02 12:25
Мыллк, дык на полу я прям проффесионал, такие движения у меня в программе- глаза вывалятся
В морской воде тоже получается
а вот в пресной- сразу тону
Нам еще потоп не грозит, Боденское озеро в рамках плещется, но на всякий случай научится бы плавать в пресной воде.... или на море переехать.... оооо...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.08.02 13:48
в ответ MALLORY 16.08.02 11:42
Большой вопрос, моя дорогая, что сильнее будет на вселенских весах... огромное желание воссоединится или всего лишь нужда в ковчеге... По законам данного в наши руки мира.. деньги к деньгам... соответсвенно, пловцам и умеющим плавать - ковчеги.. уж у нас там будет свой бассейн
а ноги вместе кажется только у русалок... нет? опять в моей жизни трагедия, как в мультфильме.. про кентавра и русалку?
а ноги вместе кажется только у русалок... нет? опять в моей жизни трагедия, как в мультфильме.. про кентавра и русалку?
NEW 16.08.02 13:59
в ответ Helgi 16.08.02 13:48
Знаете, милый пловец, перспектива всю жизнь плавать на каком-то плоту, именуемом Ковчегом, меня прельщает мало. Я, как натура весьма беспокойная, места там себе находить не буду, а уж тем более, если вы будете рядом дрожать копытом...;)).....Хотя, насч╦т денег к деньгам ...хмм..в этом что-то есть....Пожалуй, я соглашусь на место в Ковчеге, но уж давайте при первой же возможности прибь╦мся к какому-нибудь берегу (если берега вообще возможны во время всемирных потопов)))...и тут же обсудим проблему русалки и кентавра, а заодно и решим почему по законам мира деньги - к деньгам, а ноги - врозь?.....
....

....
NEW 16.08.02 14:57
в ответ MALLORY 16.08.02 13:59
Дорогая, мы, конечно, прибьемся к берегу... для начала к "какому-нибудь"
для нас он найдется даже во время всемирного потопа... Потом я починю ковчег
и мы поплывем дальше... к настоящему берегу...
ведь, судя по всему.. "рай в шалаше" беспокойную натуру прельщает не больше, чем жизнь на плоту
NEW 16.08.02 15:56
в ответ Helgi 16.08.02 14:57
Милый, я хочу попрощаться с тобой на выходные - уезжаю в поисках пропитания нам с тобой, дабы не околеть от голода, да и копытом трясти надо силы иметь, так ведь?..
А ты, не упусти момент потопа и займи на меня местечко....Только на тебя надеюсь и исчезаю в садах-огородах тебе же за витаминчиками....Готовься! Понедельник скоро, а там и я сним...

NEW 16.08.02 15:56
в ответ Helgi 16.08.02 14:57
Милый, я хочу попрощаться с тобой на выходные - уезжаю в поисках пропитания нам с тобой, дабы не околеть от голода, да и копытом трясти надо силы иметь, так ведь?..
А ты, не упусти момент потопа и займи на меня местечко....Только на тебя надеюсь и исчезаю в садах-огородах тебе же за витаминчиками....Готовься! Понедельник скоро, а там и я сним...

NEW 16.08.02 16:41
в ответ ALAMO 16.08.02 16:20
В морской утонуть сложнее... ты хоть раз слышал, чтоб кто утонул в Мертвом море? 
А вообще - млин... ежели и потоп, то пусть... лишь бы вода теплая была... и всякие кусучие твари плавать не мешали... Лежишь на волнах, тебя мягко так покачивает... лепота-а-а-а-а-а...

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
А вообще - млин... ежели и потоп, то пусть... лишь бы вода теплая была... и всякие кусучие твари плавать не мешали... Лежишь на волнах, тебя мягко так покачивает... лепота-а-а-а-а-а...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!