Вход на сайт
обделены
NEW 30.08.04 14:49
эти вечные притеснения.
законннопослушному эстонннннцу категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта.
Безобразие какое-то! Я бы там просто не выжил.
законннопослушному эстонннннцу категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта.
Безобразие какое-то! Я бы там просто не выжил.
NEW 30.08.04 21:27
в ответ roxana2004 30.08.04 21:09
Какой смелый ход E2-E4, скажу больше, Вы мне угрожаете.
Э, если не возражаете, я пойду лошадью, галопом, и пусть к ваша королева не строит глазки моему мерину. )
Да и не нужно сдерживать эмоций в случае проигрыша.
Доска, размах, и ...
ведь монитор перестал быть роскошью, их в магазинах, как грязи.))
Э, если не возражаете, я пойду лошадью, галопом, и пусть к ваша королева не строит глазки моему мерину. )
Да и не нужно сдерживать эмоций в случае проигрыша.
Доска, размах, и ...
ведь монитор перестал быть роскошью, их в магазинах, как грязи.))
NEW 30.08.04 22:06
в ответ Щип 30.08.04 21:49
Что вы,сударь! Я вас в первый раз в монитор вижу.Хотя ваше лицо мне кого-то смутно напоминает.Постойте,а не с вас ли писал картину Репин,,Такого будуна Русь ещ╦ не видела,,? А насч╦т дивана не извольте беспокоиться.Падайте смело.На полу больше места для............ман╦вров.
NEW 31.08.04 09:30
Вижу, вижу. Успокойтесь. Я же говорю, что вижу.
Вы собираетесь ходить. Кон╦м. Мало того, размахивая им в экстазе, вы мне нос в кровь разбили. Играй с вами после этого. (
Я бы вообще запретил играть в шахматы после двадцати одного, просто искушение какое-то.))
в ответ roxana2004 30.08.04 22:32
Вижу, вижу. Успокойтесь. Я же говорю, что вижу.
Вы собираетесь ходить. Кон╦м. Мало того, размахивая им в экстазе, вы мне нос в кровь разбили. Играй с вами после этого. (
Я бы вообще запретил играть в шахматы после двадцати одного, просто искушение какое-то.))
NEW 31.08.04 22:29
в ответ Щип 31.08.04 22:18
эн-нергична-ая играаа... это, когда на смену уснувшему сразу приходит свежий, отдохнувший партн╦р?!
и глав-вное, чтоп-пы процесс-с не прерва-ался.... 
а в-вы случа-айно не играет-те в Ча-апаеваа?
пока не знаю....
... я плавать умею...

а в-вы случа-айно не играет-те в Ча-апаеваа?
пока не знаю....

Если женщина молчит - слушай внимательно