Login
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 17.05.12 23:15
in Antwort галина 1954 17.05.12 23:01
У меня? да! конечно! в консерватории училась.. да и часто на концертах итд. пою-
но это тут не причем.
если у меня есть голос, это еще не значит, что я им должна преставлять целую страну....
но это тут не причем.
если у меня есть голос, это еще не значит, что я им должна преставлять целую страну....
NEW 17.05.12 23:49
in Antwort SusiMusi 17.05.12 23:15
NEW 18.05.12 00:39
старой европе есть что слушать...
in Antwort галина 1954 17.05.12 23:01
В ответ на:
Пусть старая Европа бабушек послушает, не повредит
Пусть старая Европа бабушек послушает, не повредит
старой европе есть что слушать...
майнер майнунг нах...
NEW 18.05.12 00:40
in Antwort галина 1954 17.05.12 23:49
NEW 18.05.12 01:07
in Antwort Пикуль 18.05.12 00:40
есть такое слово - "конкурс", вот он и ответит на вопросы что и кому слушать хочется
не божемойкай
NEW 18.05.12 04:07
in Antwort галина 1954 17.05.12 07:44
Галюсик!!!!!!!!!!!!!!! натюрлих!!!!!!!!!!!! бабульки рулят.
или мне кажется или на самом деле - тусовка какая то гниловатая стала. одни политики и желчь безбрежная. Чёт раньше более весёленькая была тут компашка. Или я ошибаюсь.
Раньше шутили больше да и русофобов я почти тут не замечал.
Грустно йетитьихумать.
или мне кажется или на самом деле - тусовка какая то гниловатая стала. одни политики и желчь безбрежная. Чёт раньше более весёленькая была тут компашка. Или я ошибаюсь.
Раньше шутили больше да и русофобов я почти тут не замечал.
Грустно йетитьихумать.
NEW 18.05.12 09:20
ой страна ли :)
Галь.....после того как эта страна на конкурс в прошлые годы выбрала Билана, а другая страна- Сердючку...я, например уже ничему не удивлюсь... и даже Бабушки эти там будут в тему.....такое подтверждение клише, что в россии все в лаптях пьют водку и медведей цыгане водят по улицам на цепях
теперь вот хоть знать будут под какие песни....
пы сы..ничего против Бабушек не имею...мне всё ранво...я это Евровидение не счиатею конкурсом...клоунада
in Antwort галина 1954 17.05.12 23:49

Галь.....после того как эта страна на конкурс в прошлые годы выбрала Билана, а другая страна- Сердючку...я, например уже ничему не удивлюсь... и даже Бабушки эти там будут в тему.....такое подтверждение клише, что в россии все в лаптях пьют водку и медведей цыгане водят по улицам на цепях

пы сы..ничего против Бабушек не имею...мне всё ранво...я это Евровидение не счиатею конкурсом...клоунада

NEW 18.05.12 09:49
смотря что вы под этим подразумеваете. то что они могут петь- да, качество-
голос это голосовые связки, голосовые связки это мышцы. что становится с мышцами в старости? правильно- мышцы дряхлеют, хошь не хошь. с тем же успехом можно молодых спортсменов-профессионалов тоже заменить стариками. я очень уважаю старость, но не в цирке
in Antwort галина 1954 17.05.12 18:27
В ответ на:
ну голоса-то у них есть, согласись)
ну голоса-то у них есть, согласись)
смотря что вы под этим подразумеваете. то что они могут петь- да, качество-

голос это голосовые связки, голосовые связки это мышцы. что становится с мышцами в старости? правильно- мышцы дряхлеют, хошь не хошь. с тем же успехом можно молодых спортсменов-профессионалов тоже заменить стариками. я очень уважаю старость, но не в цирке
NEW 18.05.12 09:59
in Antwort галина 1954 17.05.12 18:27, Zuletzt geändert 18.05.12 09:59 (prost!)
мне кажется, такие голоса у каждой второй бабушки- дребезжащие..там естъ среди них одна помоложе- видимо, она и вытягивает весъ хор, а маленъкая старушка, которая по середине- она, по-моему, вообще слабо понимает, что происходит...в середине клипа все танцуют, а она уже кланяется

NEW 18.05.12 10:01
in Antwort Evgenija_770 18.05.12 09:49
полностъю согласна!

если бабушки войдут в первую десятку, то толъко как подтверждение, что мир сошел с ума...

если бабушки войдут в первую десятку, то толъко как подтверждение, что мир сошел с ума...
NEW 18.05.12 10:08
in Antwort prost! 18.05.12 10:01
я когда если слышу их выступление, представляю себе потом конкурс и почему то стыдно становится и их жалко. они для всех как клоуны, типа "прикольно", а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит. это как бабушка на дискотеке. в России в какой то передаче часто показывали, как один тусовщик- богатей прикалывался и в клубы приводил с собой бабульку. шоу вобщем было
она пританцовывает в ярком нелепом платье, а все над ней смеются. тоже типа прикольно было,у меня от таких приколов "волосы дыбом".

NEW 18.05.12 10:24
так их же страна выбрала! они, наврное, гордятся такой честъю...мы уже просто смотрим на них как иностранцы и удивляемся..у меня даже какое-то чувство жалости к России: вроде как соревнование, битва между странами, каждая страна старается выставитъ бойца силъного, смелого, голосистого, энергичного, оснащает его какими-то новыми идеями или музтехнологиями, а защищатъ Россию идут немощные старухи в лаптях и с косами...хотят повторитъ славу английских календарных голых старушек, шокировавших весъ мир...
in Antwort Evgenija_770 18.05.12 10:08, Zuletzt geändert 18.05.12 10:26 (prost!)
В ответ на:
а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит.
а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит.
так их же страна выбрала! они, наврное, гордятся такой честъю...мы уже просто смотрим на них как иностранцы и удивляемся..у меня даже какое-то чувство жалости к России: вроде как соревнование, битва между странами, каждая страна старается выставитъ бойца силъного, смелого, голосистого, энергичного, оснащает его какими-то новыми идеями или музтехнологиями, а защищатъ Россию идут немощные старухи в лаптях и с косами...хотят повторитъ славу английских календарных голых старушек, шокировавших весъ мир...
NEW 18.05.12 11:29
in Antwort prost! 18.05.12 10:01
18.05.12 11:33
in Antwort сама по себе 18.05.12 09:20
Тань , тебе что, Сердючка не нравится??? а я люблю, Данилко тоже очень позитивный) А Билан, ну что Билан, начал не с того жанра, бывает, уже начинает к серьёзной музыке двигаться.
не божемойкай
NEW 18.05.12 12:16
in Antwort галина 1954 18.05.12 11:33, Zuletzt geändert 18.05.12 12:17 (сама по себе)
Сердючка мне?! не нравится...вообще...никак...стёбный, конеШно, но какой то пошлый стёб, я такой не люблю..удивляюсь, что тебе нравится :)
Билан вообще не произнози это слово при мне) у меня доча иногда тихонечко так его слушает
ну не могу я это слушать, я лучше в лес пойду...птиц послушаю..они не фальшивят, не блеют неудачные пассажи и не припрыгивают не в такт ))))
на крайний случай у соседа вон петух такой голосистый...всю печень выест утром)))) но блин красиво кукарекает (не...неправильн, он кИкарекает)..звонко...чисто
и к природе опять же ближе

Билан вообще не произнози это слово при мне) у меня доча иногда тихонечко так его слушает

на крайний случай у соседа вон петух такой голосистый...всю печень выест утром)))) но блин красиво кукарекает (не...неправильн, он кИкарекает)..звонко...чисто

NEW 18.05.12 12:38
in Antwort галина 1954 18.05.12 11:33
куда куда он двигается?
Если бы на Евровидении действительно оценивали способность петь и сложность исполнения песни...то Билана и на пушечный выстрел туда не подпустили бы
Для меня лично как пример отличного исполнения http://www.youtube.com/watch?v=Es5bI-KQl1A А все эти Биланы, Сердючки и бабушки...только показатель того, что всё уже куплено...ну а кто платит тот и заказывает музыку

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 18.05.12 14:05
in Antwort барбосс 18.05.12 12:38
NEW 18.05.12 14:15
in Antwort сама по себе 18.05.12 09:20
NEW 18.05.12 14:25
in Antwort галина 1954 18.05.12 14:05
главная идея от этого не меняется...петь без фонограмы...а для прочих достижений :танцев с голой жопой или мастерства катания на коньках, есть другие конкурсы

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))