Вход на сайт
я за советом
554
17.05.12 15:38
вот такой вопросик ...прям таки с утра меня точит как червячек яблоко. речь пойдет о подруге....она же и родственница со стороны мужа ...одно время мы были настоящими подругами ,делились самым сокровенным . у каждого из нас не один скелет в шкафу запрятан
. но годы шли...она пошла учиться...появился другой круг общения...я ее понимала- она всегда искала равных себе и наша дружба ушла в лету...но мы же родственники как не крути.(жена -родного брата мужа) есть добрые устоявшиеся традиции в наших семьях. собираемся на день рождения,всей большой семьей, но с некоторых времен нас ставят перед фактом ,что типа уже пол года назад было запланированна встреча с друзьями...и именно в наши дни рождения.как реагировать и как быть?

Доверяй свои чувства Сети,
В этом есть несомненный резон.
И однажды тебя навестит
Восхитительный розовый слон.
В этом есть несомненный резон.
И однажды тебя навестит
Восхитительный розовый слон.
Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 17.05.12 15:51
в ответ Hepeaльнaя_Я 17.05.12 15:38
лично у меня в жизни принцип: относись к людяи так, как они относятся к тебе. т.е. раз им неинтересно больше с вами, ну так и вы наплюйте на них...не могут прийти , ну и не надо...наверняка у вас кроме них есть другие друзья и родные. пусть они думают, красиво это или нет отказывать именно в такие дни родным..если им всё равно, то пусть и вам будет всё равно.
NEW 17.05.12 18:48
А они не помнят когда у вас дни рождения? Зачем они планируют свои вечеринки именно в эти дни? Это просто отмазка, чтоб к вам не идти,
посылайте лесом и даже не заморачивайтесь с приглашениями...
В ответ на:
есть добрые устоявшиеся традиции в наших семьях. собираемся на день рождения,всей большой семьей, но с некоторых времен нас ставят перед фактом ,что типа уже пол года назад было запланированна встреча с друзьями.
есть добрые устоявшиеся традиции в наших семьях. собираемся на день рождения,всей большой семьей, но с некоторых времен нас ставят перед фактом ,что типа уже пол года назад было запланированна встреча с друзьями.
А они не помнят когда у вас дни рождения? Зачем они планируют свои вечеринки именно в эти дни? Это просто отмазка, чтоб к вам не идти,
посылайте лесом и даже не заморачивайтесь с приглашениями...
NEW 20.05.12 11:08
все Ваши излияния тут - тупая ревность, не более!
Ваша подруга - не Ваша собственность, она имеет право на личное (т.е. независимое от Вас) мнение, личных друзей, личные интересы и личное планирование времени (даже в день Вашего дня рождения). если Вы с этим не согласны, то ей (а не Вам!) надо быстрей уходить от отношений с Вами.
Ваша подруга - не Ваша собственность, она имеет право на личное (т.е. независимое от Вас) мнение, личных друзей, личные интересы и личное планирование времени (даже в день Вашего дня рождения). если Вы с этим не согласны, то ей (а не Вам!) надо быстрей уходить от отношений с Вами.
NEW 20.05.12 14:07
это верно...
а у меня будет теперь принцип такой: Относись к людям так как хочешь, потому что нихера они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.
В ответ на:
лично у меня в жизни принцип: относись к людяи так, как они относятся к тебе.
иначе они не поймут.лично у меня в жизни принцип: относись к людяи так, как они относятся к тебе.
а у меня будет теперь принцип такой: Относись к людям так как хочешь, потому что нихера они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.
Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 20.05.12 14:11 
в ответ Марфавасильевна 17.05.12 18:48
В ответ на:
А они не помнят когда у вас дни рождения?
конечно! самое интересное,что она мне сама сказала,что мы не придем на день варенья,так как....хотя я даже еще и не определилась с днем его празднованияА они не помнят когда у вас дни рождения?