Вход на сайт
Дружите ли вы со своей свекровью?
17.05.12 15:11
Я лично дружу. Называю свекрушка-подружка, уже 17 лет. Ходим в кафе, ездим в отпуск вместе и др. А как у других? Вот например статья про это
http://novonews.tvnet.lv/wo_men/dom_sjemja/200286-svjekrov_eto_mama_ili_monstr
http://novonews.tvnet.lv/wo_men/dom_sjemja/200286-svjekrov_eto_mama_ili_monstr
It's a Sony
NEW 19.05.12 11:01
У меня были идеальные отношения со свекровкой,пока ее дочка не рассталась с парнем и не уехала от него к маме. Вот тут и началось..
Я вообще с ужасом думаю, не дай бог мне дожить до того, что моя доча будет так ко мне относиться, а все равно буду считать ее лучше всех и постоянно говорить об этом.
Я вообще с ужасом думаю, не дай бог мне дожить до того, что моя доча будет так ко мне относиться, а все равно буду считать ее лучше всех и постоянно говорить об этом.
Я в Instagram @kapewka
NEW 20.05.12 14:46
в ответ sony2007 17.05.12 15:11
нет. это я вообще не знаю как ее назвать... сына терпеть не может, вечно на него жалуется всем окружающим и своим сыновьям,настроила всех и вся против него ,требуя к себе при этом- уважение,постоянно лезит в наши отношения. я сама свекровь,но никогда не лезу в отношения своего сына и невестки...я считаю ,что мы выростили сына настоящим мужчиной и он в праве принимать и решать все сам.
Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 27.05.12 15:51
я дружу со своей свекровью, но конечно поговорить по женски- по душам особенно не могу, слишком большая разница в возрасте:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.12 22:45
C моей дружить трудно, она всем рассказывает какая я плохая невестка, не приезжаю пить чай с ней после обеда, и сын перестал ездить к ней
Я все не так делаю, не так готовлю, не так ее сыну вещи стираю, не так его подстригла, на дорогой курорт увезла, и самое страшное не ем то что она готовит и даже кофе не пью. И сплю до 9 утра и в церковь не хожу, кошмар, а не невестка
Я все не так делаю, не так готовлю, не так ее сыну вещи стираю, не так его подстригла, на дорогой курорт увезла, и самое страшное не ем то что она готовит и даже кофе не пью. И сплю до 9 утра и в церковь не хожу, кошмар, а не невестка