Вход на сайт
Немецкий язык. Как он вам?
NEW 18.05.12 11:14
Английский мой любимый язык, люблю смотреть фильмы на оригинальном языке. T.к. перевод все равно не всегда соответствует реальному содержанию и непoсредственно самим переводом не всегда удается передать ту неповторимую игру слов, кот была изначальнo задумана автором.
NEW 18.05.12 15:24
Русский далеко не простой язык! Да и среди немцев не так много народу грамотно говорит. Просто грамматики немецкого и русского ближе друг к другу, чем грамматики английского и русского - вот о чем я...

в ответ OD. 18.05.12 09:46
В ответ на:
я бы не сказала, что русский язык такой простой.
не думаю, что каждый россиянин ним владеет в совершенстве.
я бы не сказала, что русский язык такой простой.
не думаю, что каждый россиянин ним владеет в совершенстве.
Русский далеко не простой язык! Да и среди немцев не так много народу грамотно говорит. Просто грамматики немецкого и русского ближе друг к другу, чем грамматики английского и русского - вот о чем я...
В ответ на:
Английский мой любимый язык, люблю смотреть фильмы на оригинальном языке. T.к. перевод все равно не всегда соответствует реальному содержанию и непoсредственно самим переводом не всегда удается передать ту неповторимую игру слов, кот была изначальнo задумана автором.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.05.12 16:53
в ответ сама по себе 18.05.12 08:42
В ответ на:
чтобы выучить язык ....надо просто захотеть, или чтобы нужда заставила...или и то идругое....
а сидеть и тсрадать, что я вот такой несчастный...и говрить не могу и понимаю плохо, по принципу ниХто меня не любит не стоит... Мужчины Вы блин в конце то концов или нет
Возможно домохозяйке, которой сериалы по телеку уже вУсмерть надоели и поучить немецкий совсем то... Но если пашешь по 10-11 часов в день и без выходных, то придя домой остается только 2 желания - поесть и поспать... все... какой к черту немецкий? что там изучать, читать ?... Конечно чувствуешь себя бараном когда выдается свободное время и выходишь в город, или немецкие коллеги пытаются пообщаться... но ё-маё... если бы было время и силы... ведь как
лимон выжат... а тут блин еще - мужик ты или нет? да уже не мужик, а выжатый лимон...чтобы выучить язык ....надо просто захотеть, или чтобы нужда заставила...или и то идругое....
а сидеть и тсрадать, что я вот такой несчастный...и говрить не могу и понимаю плохо, по принципу ниХто меня не любит не стоит... Мужчины Вы блин в конце то концов или нет
NEW 19.05.12 17:41
хотя бы для этого выучить немецкий язык и найти себе нормальную работу 8-ми часовую, с выходными - праздниками; чёб чувствовать себя мужчиной, а не бараном*прошу замететь, это не я про барана начала*.
в ответ Adrianos 19.05.12 16:53
В ответ на:
если пашешь по 10-11 часов в день и без выходных
если пашешь по 10-11 часов в день и без выходных
хотя бы для этого выучить немецкий язык и найти себе нормальную работу 8-ми часовую, с выходными - праздниками; чёб чувствовать себя мужчиной, а не бараном*прошу замететь, это не я про барана начала*.

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 19.05.12 20:02
Вдруг за теми казахскими невестами какой калым имеется? Да такой, что мне не нужно будет больше батрачить... смогу немецкий выучить... автомашину куплю с магнитолой, костюм с отливом и в Ялту! 
в ответ Марфавасильевна 19.05.12 17:58
В ответ на:
Как же все? А жениться на подружке тетеньки из "позапрошлонедельной" ветки? Вы же, вроде, собирались? Передумали?
А я и не отказываюсь... Я, если помните, продвигал мысль всестороннего изучения невест Как же все? А жениться на подружке тетеньки из "позапрошлонедельной" ветки? Вы же, вроде, собирались? Передумали?

NEW 19.05.12 20:07
А вообще интересно - мадам сама делает хоть что-то из того что советует? Имеет хорошо оплачиваемую и при том нормальную работу (8 часов, выходные и праздники) или это исключительная обязанность вашего супруга?
в ответ masjanja2002 19.05.12 17:41
В ответ на:
хотя бы для этого выучить немецкий язык и найти себе нормальную работу 8-ми часовую, с выходными - праздниками;
ну рядом со мной коллеги работают, которые почти в совершенстве знают немецкий - им что-то их знание не особо помогло найти лучшую работу...хотя бы для этого выучить немецкий язык и найти себе нормальную работу 8-ми часовую, с выходными - праздниками;
А вообще интересно - мадам сама делает хоть что-то из того что советует? Имеет хорошо оплачиваемую и при том нормальную работу (8 часов, выходные и праздники) или это исключительная обязанность вашего супруга?
NEW 19.05.12 20:27
Ну это дело хорошее, главное не "украл, выпил- в тюрьму"
3 барана и 400 литров кумыса?
Ну так и че? Не порадовали Вас фото в купальниках?
в ответ Adrianos 19.05.12 20:02
В ответ на:
автомашину куплю с магнитолой, костюм с отливом и в Ялту!
автомашину куплю с магнитолой, костюм с отливом и в Ялту!
Ну это дело хорошее, главное не "украл, выпил- в тюрьму"
В ответ на:
Вдруг за теми казахскими невестами какой калым имеется?
Вдруг за теми казахскими невестами какой калым имеется?

В ответ на:
Я, если помните, продвигал мысль всестороннего изучения невест
Я, если помните, продвигал мысль всестороннего изучения невест

NEW 19.05.12 20:40

в ответ Марфавасильевна 19.05.12 20:27
В ответ на:
это не я про барана начала
это не я про барана начала
В ответ на:
Какой сейчас курс у баранов и кумыса не подскажете? На машину и пиджак хватит?3 барана и 400 литров кумыса?
В ответ на:
Пока нет, но я не перестаю верить женщинам и ждать!Ну так и че? Не порадовали Вас фото в купальниках?

NEW 19.05.12 21:01
хы, лузеры
скорее всего их устраивает такой образ жизни)
Речь изначально была не за мадам, но если уж так интересно
, то изначально не мадам, а мадемуазель
.
Грызу гранит науки, тяжелее бумажки не подниму!
Как говорится: - кто на что учился!
в ответ Adrianos 19.05.12 20:07
В ответ на:
что-то их знание не особо помогло найти лучшую работу...
что-то их знание не особо помогло найти лучшую работу...
хы, лузеры

В ответ на:
А вообще интересно - мадам сама делает хоть что-то из того что советует?
А вообще интересно - мадам сама делает хоть что-то из того что советует?
Речь изначально была не за мадам, но если уж так интересно

Грызу гранит науки, тяжелее бумажки не подниму!

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 19.05.12 21:44
Этож как мало надо иметь жизненного опыта ,чтобы так заявлять, мадемуазель скажите,что вы пошутили, а то ведь и дурой могут назвать
В ответ на:
Речь изначально была не за мадам, но если уж так интересно, то изначально не мадам, а мадемуазель.
Грызу гранит науки, тяжелее бумажки не подниму! Как говорится: - кто на что учился!
Речь изначально была не за мадам, но если уж так интересно, то изначально не мадам, а мадемуазель.
Грызу гранит науки, тяжелее бумажки не подниму! Как говорится: - кто на что учился!
Этож как мало надо иметь жизненного опыта ,чтобы так заявлять, мадемуазель скажите,что вы пошутили, а то ведь и дурой могут назвать