Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
17.05.12 07:44
NEW 17.05.12 08:09
в ответ галина 1954 17.05.12 07:44
NEW 17.05.12 09:26
мы здесь болели
http://www.grammy.com/
в ответ галина 1954 17.05.12 08:09
В ответ на:
EUROVISION 2012 - болеть будем?
не будем EUROVISION 2012 - болеть будем?
мы здесь болели
http://www.grammy.com/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.05.12 11:44
А мне Бабки нравятся
Прикольные!
За 10 лет - впервые за Россию буду болеть
.
ПС. Почему-то уверена , что Россия выиграет..
Ну вот чувствую..
Пати фо еврибади
ll]

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

За 10 лет - впервые за Россию буду болеть

ПС. Почему-то уверена , что Россия выиграет..
Ну вот чувствую..
Пати фо еврибади
ll]

NEW 17.05.12 17:47
Лично у меня кроме недоумения эти бабушки никаких эмоций не вызывают! С таким же успехом можно набратъ хор пенсионерок прямо из зала, переодетъ и заставитъ петъ. Какая-то юродствующая самодеятелъностъ из дома престарелых...думаю, шансов на победу нет абсолютно...
NEW 18.05.12 04:07
Галюсик!!!!!!!!!!!!!!! натюрлих!!!!!!!!!!!! бабульки рулят.
или мне кажется или на самом деле - тусовка какая то гниловатая стала. одни политики и желчь безбрежная. Чёт раньше более весёленькая была тут компашка. Или я ошибаюсь.
Раньше шутили больше да и русофобов я почти тут не замечал.
Грустно йетитьихумать.
или мне кажется или на самом деле - тусовка какая то гниловатая стала. одни политики и желчь безбрежная. Чёт раньше более весёленькая была тут компашка. Или я ошибаюсь.
Раньше шутили больше да и русофобов я почти тут не замечал.
Грустно йетитьихумать.
NEW 18.05.12 09:20
ой страна ли :)
Галь.....после того как эта страна на конкурс в прошлые годы выбрала Билана, а другая страна- Сердючку...я, например уже ничему не удивлюсь... и даже Бабушки эти там будут в тему.....такое подтверждение клише, что в россии все в лаптях пьют водку и медведей цыгане водят по улицам на цепях
теперь вот хоть знать будут под какие песни....
пы сы..ничего против Бабушек не имею...мне всё ранво...я это Евровидение не счиатею конкурсом...клоунада
в ответ галина 1954 17.05.12 23:49

Галь.....после того как эта страна на конкурс в прошлые годы выбрала Билана, а другая страна- Сердючку...я, например уже ничему не удивлюсь... и даже Бабушки эти там будут в тему.....такое подтверждение клише, что в россии все в лаптях пьют водку и медведей цыгане водят по улицам на цепях

пы сы..ничего против Бабушек не имею...мне всё ранво...я это Евровидение не счиатею конкурсом...клоунада

NEW 18.05.12 09:49
смотря что вы под этим подразумеваете. то что они могут петь- да, качество-
голос это голосовые связки, голосовые связки это мышцы. что становится с мышцами в старости? правильно- мышцы дряхлеют, хошь не хошь. с тем же успехом можно молодых спортсменов-профессионалов тоже заменить стариками. я очень уважаю старость, но не в цирке
в ответ галина 1954 17.05.12 18:27
В ответ на:
ну голоса-то у них есть, согласись)
ну голоса-то у них есть, согласись)
смотря что вы под этим подразумеваете. то что они могут петь- да, качество-

голос это голосовые связки, голосовые связки это мышцы. что становится с мышцами в старости? правильно- мышцы дряхлеют, хошь не хошь. с тем же успехом можно молодых спортсменов-профессионалов тоже заменить стариками. я очень уважаю старость, но не в цирке
NEW 18.05.12 09:59
мне кажется, такие голоса у каждой второй бабушки- дребезжащие..там естъ среди них одна помоложе- видимо, она и вытягивает весъ хор, а маленъкая старушка, которая по середине- она, по-моему, вообще слабо понимает, что происходит...в середине клипа все танцуют, а она уже кланяется

NEW 18.05.12 10:08
в ответ prost! 18.05.12 10:01
я когда если слышу их выступление, представляю себе потом конкурс и почему то стыдно становится и их жалко. они для всех как клоуны, типа "прикольно", а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит. это как бабушка на дискотеке. в России в какой то передаче часто показывали, как один тусовщик- богатей прикалывался и в клубы приводил с собой бабульку. шоу вобщем было
она пританцовывает в ярком нелепом платье, а все над ней смеются. тоже типа прикольно было,у меня от таких приколов "волосы дыбом".

NEW 18.05.12 10:24
так их же страна выбрала! они, наврное, гордятся такой честъю...мы уже просто смотрим на них как иностранцы и удивляемся..у меня даже какое-то чувство жалости к России: вроде как соревнование, битва между странами, каждая страна старается выставитъ бойца силъного, смелого, голосистого, энергичного, оснащает его какими-то новыми идеями или музтехнологиями, а защищатъ Россию идут немощные старухи в лаптях и с косами...хотят повторитъ славу английских календарных голых старушек, шокировавших весъ мир...
В ответ на:
а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит.
а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит.
так их же страна выбрала! они, наврное, гордятся такой честъю...мы уже просто смотрим на них как иностранцы и удивляемся..у меня даже какое-то чувство жалости к России: вроде как соревнование, битва между странами, каждая страна старается выставитъ бойца силъного, смелого, голосистого, энергичного, оснащает его какими-то новыми идеями или музтехнологиями, а защищатъ Россию идут немощные старухи в лаптях и с косами...хотят повторитъ славу английских календарных голых старушек, шокировавших весъ мир...
NEW 18.05.12 12:16
Сердючка мне?! не нравится...вообще...никак...стёбный, конеШно, но какой то пошлый стёб, я такой не люблю..удивляюсь, что тебе нравится :)
Билан вообще не произнози это слово при мне) у меня доча иногда тихонечко так его слушает
ну не могу я это слушать, я лучше в лес пойду...птиц послушаю..они не фальшивят, не блеют неудачные пассажи и не припрыгивают не в такт ))))
на крайний случай у соседа вон петух такой голосистый...всю печень выест утром)))) но блин красиво кукарекает (не...неправильн, он кИкарекает)..звонко...чисто
и к природе опять же ближе

Билан вообще не произнози это слово при мне) у меня доча иногда тихонечко так его слушает

на крайний случай у соседа вон петух такой голосистый...всю печень выест утром)))) но блин красиво кукарекает (не...неправильн, он кИкарекает)..звонко...чисто

NEW 18.05.12 12:38
в ответ галина 1954 18.05.12 11:33
куда куда он двигается?
Если бы на Евровидении действительно оценивали способность петь и сложность исполнения песни...то Билана и на пушечный выстрел туда не подпустили бы
Для меня лично как пример отличного исполнения http://www.youtube.com/watch?v=Es5bI-KQl1A А все эти Биланы, Сердючки и бабушки...только показатель того, что всё уже куплено...ну а кто платит тот и заказывает музыку

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 18.05.12 14:55
в ответ галина 1954 18.05.12 14:27
ну коли возникло желание самобытность нашу показать, костюмы народные, то можно бы и без комон еври бади обойтись...да и ещё в исполнении бабушек. А так по мне у нас таких талантов в каждом ДК по всей России!!! Вот эти чем хуже например
www.youtube.com/watch?v=dhY87Ui41Ls&feature=results_main&playnext=1&list=...
www.youtube.com/watch?v=dhY87Ui41Ls&feature=results_main&playnext=1&list=...
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 18.05.12 15:09
О, боже !!!! Что они поют? Там текст есть?
Посылать их на Евровидение - это китч. Я думала Украина в своё время показала всем Сердючкой, но это ещё хуже.
Старушек жаль. Это ж просто издевательство какое то.
Посылать их на Евровидение - это китч. Я думала Украина в своё время показала всем Сердючкой, но это ещё хуже.
Старушек жаль. Это ж просто издевательство какое то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.12 15:10
в ответ барбосс 18.05.12 14:55
Да ту же Бабкину...
Господи, лапти !!! Интересно, мозгов хватит медведя на сцену вывести?
Господи, лапти !!! Интересно, мозгов хватит медведя на сцену вывести?

NEW 18.05.12 16:51
в ответ галина 1954 18.05.12 16:40
Бабкина то же китч, кто спорит... но без лаптей.
Какая народность?
"Party for everybody! Dance!
Come on and dance!
Come on and dance!
Come on and... Boom! Boom!?
Это ж в какой народности такэ?
Какая народность?
"Party for everybody! Dance!
Come on and dance!
Come on and dance!
Come on and... Boom! Boom!?
Это ж в какой народности такэ?
NEW 18.05.12 16:56
в ответ сама по себе 18.05.12 16:53
Евровидение теперь буду смотреть с интересом, интересно приволокут ли к лаптям медведя на сцену. Гулять, так гулять... 

NEW 18.05.12 17:01
не в том дело!
Вот смотри, мы же меняемся в течении жизни: сначала нас интересуют погремушки, потом лего, потом мужички-тряпки-каръера, потом пилатес -йога-здоровое питание -ботокс и, наконец,ортопедическая обувъ-стоимостъ зубных имплантантов и удобный роллятор...
Петъ в возрасте 80 лет о муках любви, поцелуях или как у них "давай станцуем бум-бум" - это и естъ искусственностъ, фалшъ, насмешка..если бы они пели "дывлюсъ я на небо и думку гадаю"- было бы не так пошло, но на Евровидении неуместно...а вот их показная молодостъ третъего сорта - это (ИМХО)пошло...
в ответ галина 1954 18.05.12 16:40
В ответ на:
ты не можешь отличить природный талант от искусственной народности
ты не можешь отличить природный талант от искусственной народности
не в том дело!
Вот смотри, мы же меняемся в течении жизни: сначала нас интересуют погремушки, потом лего, потом мужички-тряпки-каръера, потом пилатес -йога-здоровое питание -ботокс и, наконец,ортопедическая обувъ-стоимостъ зубных имплантантов и удобный роллятор...
Петъ в возрасте 80 лет о муках любви, поцелуях или как у них "давай станцуем бум-бум" - это и естъ искусственностъ, фалшъ, насмешка..если бы они пели "дывлюсъ я на небо и думку гадаю"- было бы не так пошло, но на Евровидении неуместно...а вот их показная молодостъ третъего сорта - это (ИМХО)пошло...
NEW 18.05.12 17:15
в ответ prost! 18.05.12 17:01
ни в коем разе не соглашусь
бабушки изначально ни в какой популярности не нуждались, они объединились в коллектив, чтобы просто какими-то гонорарами от концертов собрать деньги на постройку храма в родном Буранове. Но благодаря своей фишке петь современный рок на языке оригинала, они получили известность и вот результат - избрание представлять страну. Цели у них благие, так что бог им в помощь.
бабушки изначально ни в какой популярности не нуждались, они объединились в коллектив, чтобы просто какими-то гонорарами от концертов собрать деньги на постройку храма в родном Буранове. Но благодаря своей фишке петь современный рок на языке оригинала, они получили известность и вот результат - избрание представлять страну. Цели у них благие, так что бог им в помощь.
не божемойкай
NEW 18.05.12 17:18
в ответ галина 1954 18.05.12 17:16
Кому?
Организаторам? Потому как мне - точно нет.

NEW 18.05.12 17:27
Эти бабушки- певицы местного разлива! Они поют Цоя , Гребенщикова (кто их знает в Европе?) на удмуртском. Среди местных русскоязычных- бабушек слушают, им подпевают. В глазах Европе эти бабушки вызовут недоумение!
Всем известен филъм "Покровские ворота", но по-настоящему близка ТА атмосфера филъма лишъ тем, кто вырос в то время, жил в комуналках, варился в этом.Людям из Европы приколы "Покровских ворот "чужды, для нас- кулътовый филъм, для них-бредятина....Такое отношение будет и к этим бабкам (ИМХО)
(Их цели я всецело одобряю! Но тех, кто послал бабок на Евровидение- считаю явно недалъновидными людъми:не рассчитали ,какая аудитория будет оцениватъ бабкин стеб)
Всем известен филъм "Покровские ворота", но по-настоящему близка ТА атмосфера филъма лишъ тем, кто вырос в то время, жил в комуналках, варился в этом.Людям из Европы приколы "Покровских ворот "чужды, для нас- кулътовый филъм, для них-бредятина....Такое отношение будет и к этим бабкам (ИМХО)
(Их цели я всецело одобряю! Но тех, кто послал бабок на Евровидение- считаю явно недалъновидными людъми:не рассчитали ,какая аудитория будет оцениватъ бабкин стеб)
NEW 18.05.12 20:28
в ответ калинка1 18.05.12 19:29
Бесполезно... 12 пунктов Германия, как обычно, отдаст Турции. 

NEW 19.05.12 17:50
в ответ галина 1954 19.05.12 11:38
мужу показала видео-- он в восторге

тоже сказал, что у бабушек есть шанс выиграть. Мотивированные бабульки такие

тоже сказал, что у бабушек есть шанс выиграть. Мотивированные бабульки такие

NEW 19.05.12 18:27
в ответ milkshake 19.05.12 17:50
После Сердючки я уже ничему не удивлюсь. 

NEW 19.05.12 18:38
всех участников не слушала, но из того, что послушала,лично мне- англичанин понравился
Спокойно, душевно, достойно...думается, что та частъ пенсионеров, которые будут голосоватъ, решая кому отдатъ голос- чокнутым русским бабушкам или английскому дедушке, проголосуют за дедушку
ИМХО, еще гречанка с ее "О-О-О" имеет шансы на победу

Спокойно, душевно, достойно...думается, что та частъ пенсионеров, которые будут голосоватъ, решая кому отдатъ голос- чокнутым русским бабушкам или английскому дедушке, проголосуют за дедушку

ИМХО, еще гречанка с ее "О-О-О" имеет шансы на победу
NEW 19.05.12 18:49
в ответ галина 1954 19.05.12 18:45
Галя, не обостряй
Не воспринимаю я этих бабок всеръез!Оченъ с уважением отношусъ к критике Артемия Троицкого,специалъно поискала его мнение в сети об этих бабакх- а как раз он сказал, что бабки- это лучшее, что естъ сейчас на российской эстраде!http://www.ntv.ru/novosti/276873/video/
Мне остается лишъ посочувствоватъ русской эстраде- я лично бабок лучшими не считаю (среди тех, кто будет там выступатъ)....

Не воспринимаю я этих бабок всеръез!Оченъ с уважением отношусъ к критике Артемия Троицкого,специалъно поискала его мнение в сети об этих бабакх- а как раз он сказал, что бабки- это лучшее, что естъ сейчас на российской эстраде!http://www.ntv.ru/novosti/276873/video/
Мне остается лишъ посочувствоватъ русской эстраде- я лично бабок лучшими не считаю (среди тех, кто будет там выступатъ)....
NEW 20.05.12 14:57
в ответ галина 1954 19.05.12 19:27
ну все-таки конкурс же музыкалъный...а как известно "Музыка- единственное доказателъство существования Бога", что-то же должно в душе возникатъ при прослушивании того или иного муз. произведения? Бабки шокируют- не более...ни голоса, ни смысла...
Повторюсъ: если бабки победят, то лишъ как доказателъство, что современный мир- театр абсурда....
Повторюсъ: если бабки победят, то лишъ как доказателъство, что современный мир- театр абсурда....
NEW 20.05.12 15:48
Бабки классные-они нестандартные,не такие как все. Это же позитив,угар! такого еще не видела Европа. Их запомнят . Они войдут в историю Евровидения!!!
Я представляю, какой там ржач будет в зале
ну а может это один из самых ловких продюссерских ходов??? я буду болеть!!!
А может России это и не надо??? кризис в мире,а тут еще и олимпиада...и все это за счет бюджета
Я представляю, какой там ржач будет в зале

Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 20.05.12 16:48
Троицкий конечно прав, что в российском шоу-бизнесе это лучшее, но даже на таком дерьме как Евровисион , это не прокатит. Мрак.
Но в их деревне они конечно о-го-го...
в ответ галина 1954 20.05.12 16:28
В ответ на:
олимпиада вроде тоже не первый раз в России будет, она окупается,
Первый. До этого была только в СССР, в 1980году. Не окупилась. И эта на 100% не окупится. И бабки не выиграют. олимпиада вроде тоже не первый раз в России будет, она окупается,
Троицкий конечно прав, что в российском шоу-бизнесе это лучшее, но даже на таком дерьме как Евровисион , это не прокатит. Мрак.
Но в их деревне они конечно о-го-го...
NEW 20.05.12 17:45
в ответ галина 1954 20.05.12 17:09
Да понятно, что бабушки тут не при делах. Но это же не их личное желание участие в этом конкурсе? Только зачем это посмешище? Или Вы их сравниваете с Хампердинком?
У нас на фитнесе есть такие бабушки, что некоторые девушки погу позавидовать. Но это же не повод выступать на всемирном конкурсе стриптизёрок, хотя в сауне на них дедушки очень и очень обращают внимание.
Лучше бы уже Кобзона послали...но только с с чем-нибудь пафосно-патриотическим. Ну и девок в подтанцовку.
У нас на фитнесе есть такие бабушки, что некоторые девушки погу позавидовать. Но это же не повод выступать на всемирном конкурсе стриптизёрок, хотя в сауне на них дедушки очень и очень обращают внимание.
Лучше бы уже Кобзона послали...но только с с чем-нибудь пафосно-патриотическим. Ну и девок в подтанцовку.

NEW 21.05.12 01:21
в ответ stacheltier 20.05.12 18:00
пидец, все стоя этому лоху апладировали и смеялись, когда он какую-то чушь про "следуйщий раз" нес...
а хотя, если бы Вован ТАК фальшиво бы не пел, я была бы за него: клоунам - в клоунаду!))) точно, а Толяна надо на задний план танцевать примерно так:

а хотя, если бы Вован ТАК фальшиво бы не пел, я была бы за него: клоунам - в клоунаду!))) точно, а Толяна надо на задний план танцевать примерно так:
NEW 22.05.12 10:20
в ответ Evgenija_770 22.05.12 08:12
наверное все вежливые здесь
я многим видео показывала с бабульками, дочкиным сокурсницам тоже- все в восторге, все говорят : выиграют! это шок
И никто не назвал бабушек чокнутыми и не поржал над ними , как наши (!) многие делают
прям за своих обидно, чего мы злые такие , а?

я многим видео показывала с бабульками, дочкиным сокурсницам тоже- все в восторге, все говорят : выиграют! это шок

И никто не назвал бабушек чокнутыми и не поржал над ними , как наши (!) многие делают

NEW 22.05.12 13:03
А чего вы такая сразу злая стали? и пальцами тут растопырились? я так тоже могу

А про вкусы можно и поспорить

Причём здесь кому бабки не нравятся- и мнение не совпадает ?
почитайте КАК они не нравятся и КАКИМИ словами. Добрые слова , да?
Ну не нравятся кому-то , да Бог с вами
, чего бабок-то в умалишённые записывыть и тд и тп?
я лично об этом. А вы о чём?

ПС, А чего вы так лично близко к сердцу приняли-то?
Я сказала :
\
Расслабьтесь, Тусовка тут ..

А про вкусы можно и поспорить

Причём здесь кому бабки не нравятся- и мнение не совпадает ?
почитайте КАК они не нравятся и КАКИМИ словами. Добрые слова , да?

Ну не нравятся кому-то , да Бог с вами

я лично об этом. А вы о чём?

ПС, А чего вы так лично близко к сердцу приняли-то?
Я сказала :
В ответ на:
наши (!) многие делают
наши (!) многие делают
\
Расслабьтесь, Тусовка тут ..

NEW 22.05.12 13:40
в ответ галина 1954 22.05.12 13:34
Вот не хочу я бабушек обижать, да и к старшим я обычно отношусь уважительно, но этот Ваш аргумент
Вы же наверное знаете, как наш любимый народ осуждал тех, кого ему навязывали осуждать. "Не читал, но осуждаю..."(с) А теперь ему этот китч навязывают...народ и не такое хавал...
В ответ на:
на самом деле народу нравится
...ну честно, ни в какие ворота.на самом деле народу нравится
Вы же наверное знаете, как наш любимый народ осуждал тех, кого ему навязывали осуждать. "Не читал, но осуждаю..."(с) А теперь ему этот китч навязывают...народ и не такое хавал...
NEW 22.05.12 13:42
в ответ milkshake 22.05.12 13:03
Нормальными словами... вполне адекватными. Не адекватно - выходить в глубокой старости на сцену и с трудом двигая ревматическими конечностями игриво зазывать на танцы, "азартно" приговаривая "Бум, бум, бум". Вот английский дедушка - адекватен, вполне мелодичная песня, спокойная, что соответствует возрасту и степени одряхления. Мы все, надеюсь, будем в этом возрасте и хочется сохранить реальное преставление о своих возможностях. Бабушки потеряли. 

NEW 22.05.12 13:52
в ответ samus 22.05.12 13:42
Тогда неадекватными можно назвать жюри в России, кто бабушек выбрал на конкурс.
А бабушки просто поют для своей церкви , или на что они там денег хотят. Ну не вижу я в них ничего неадекватного. Им дали текст , они его спели. А вот если выяснится , что этот текст и мелодию и вообще идею они сами придумали , или та самая маленькая бабулька, что приплясывает в серединке- так вообще респект им
.
в их возрасте уже агукают многие в креслах и памперсах, а эти -вытанцовывают
А бабушки просто поют для своей церкви , или на что они там денег хотят. Ну не вижу я в них ничего неадекватного. Им дали текст , они его спели. А вот если выяснится , что этот текст и мелодию и вообще идею они сами придумали , или та самая маленькая бабулька, что приплясывает в серединке- так вообще респект им

NEW 22.05.12 14:09
в ответ samus 22.05.12 13:42
Ну посмотри , какая прелесть
Да пусть себе поют , это же ЗДОРОВО!
Бурановские Бабушки feat. БИТЛЗ

NEW 22.05.12 14:55
в ответ галина 1954 22.05.12 14:33
Так мы все народ, а на конкурс посылают только фриков. Про российскую поп-тусню я даже писать не хочу, но причём тут бабушки и международный музыкальный конкурс?
Они могли смело выступить в районном клубе и заслуженно получить огромное количество апплодисментов.
А какой-нибудь дедушка даже подмигивал бы какой-нибудь бабушке и кричал бы: а помнишь на сеновале...лет так 70 назад...
Ваш президент имеет своеобразное чувство юмора. Вот от этого все и пляшут.
Если это конкурс для тех, кто забронировал себе уже место "вдали от суеты и тщеты"(с), то вполне может быть, но и тогда можно было послать Кобзона (просто я остальных плохо знаю), он хоть петь умеет.
Хороший пример этому-Хампердинк-музыкант с мировым именем.
Права Самус-мало было Верки Сердючки? На Мальорке такие фрики это самое то...все пьяные и весёлые. Достаточно просто голой задницы, чтобы толпа смеялась до упаду.
Они могли смело выступить в районном клубе и заслуженно получить огромное количество апплодисментов.
А какой-нибудь дедушка даже подмигивал бы какой-нибудь бабушке и кричал бы: а помнишь на сеновале...лет так 70 назад...
Ваш президент имеет своеобразное чувство юмора. Вот от этого все и пляшут.
Если это конкурс для тех, кто забронировал себе уже место "вдали от суеты и тщеты"(с), то вполне может быть, но и тогда можно было послать Кобзона (просто я остальных плохо знаю), он хоть петь умеет.
Хороший пример этому-Хампердинк-музыкант с мировым именем.
Права Самус-мало было Верки Сердючки? На Мальорке такие фрики это самое то...все пьяные и весёлые. Достаточно просто голой задницы, чтобы толпа смеялась до упаду.
NEW 22.05.12 15:09
не превращай всё в политику и будет отлично, а этот Хампердинк мне ни в семидесятые был не нужен, ни тем более сейчас.
а вообще что воздух сотрясать, сегодня в 21 по местному времени конкурс сам покажет
в ответ .Аферист 22.05.12 14:55
В ответ на:
Так мы все народ, а на конкурс посылают только фриков.
- ты народ? я себя народом не могу назватьТак мы все народ, а на конкурс посылают только фриков.
В ответ на:
Ваш президент имеет
- а ваш имеет? ))Ваш президент имеет
не превращай всё в политику и будет отлично, а этот Хампердинк мне ни в семидесятые был не нужен, ни тем более сейчас.
а вообще что воздух сотрясать, сегодня в 21 по местному времени конкурс сам покажет
не божемойкай
NEW 22.05.12 15:15
в ответ галина 1954 22.05.12 15:09
вдогонку по конкурсу
вместе с артистками из России в первом полуфинале выступят еще 17 представителей стран-участниц конкурса. Первым на сцену Baku Crystal Hall выйдет Рамбо Амадеус из Черногории, следом за ним исландцы Грета Салоуме и Йоунси, греческая певица Элефтерия Элефтериу выступит третьей, потом свой номер представит Анмари из Латвии, албанская певица Рона Нишлиу станет пятой, затем выступит румынская группа Mandinga, под седьмым номером предстанет перед публикой швейцарский поп-рок дуэт Sinplus, бельгийская певица Ирис станет восьмой, Пернилла Карлссон из Финдляндии - девятой, а замкнет десятку израильская инди-рок группа Izabo.
Представительница Сан-Марино Валентина Монетта выступит под номером 11, певица Иви Адаму с Кипра станет 12-й, Солуна Самай из Дании поднимется на сцену с почетным 13 номером, предварив выступление российских участниц. Сразу следом за "Бурановскими бабушками" перед публикой предстанет венгерская рок-группа Compact Disco, сменит ее австрийский хип-хоп дуэт Trackshittaz, за ним последует композиция молдавского певца Паши Парфения, а заключительный номер первого полуфинала представит дуэт Jedward, который уже второй год подряд представляет на "Евровидении" Ирландию.
За пару дней до полуфинала Туктарева сказала в интервью, что "бабушки настроены на то, что надо хорошо выступить, достойно", а о месте, которое они займут по итогу, никто из коллектива не думает. Тогда же другая участница "Бабушек" Галина Конева сказала, что перед таким ответственным выступлением она и ее подруги очень боятся и переживают.
Хотя переживать "Бурановским бабушкам" вряд ли стоит, учитывая, что букмекеры дают им второе место по итогам финала "Евровидения-2012", а весь Азербайджан носит удмуртских старушек буквально на руках. Российские конкурсантки покорили участников и поклонников конкурса, которые напевают припев их песни и поддерживают артисток на каждой репетиции.
Во втором полуфинале, намеченном на четверг, поборются участники из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.
По итогу двух полуфиналов будет определена двадцатка финалистов. Кроме того, в финальном шоу на сцену Baku Crystal Hall в субботу выйдут участники, представляющие страны "Большой пятерки" - Германию, Испанию, Великобританию, Францию и Италию, и исполнительница из Азербайджана. Победителей конкурса выберут при помощи профессионального жюри и зрительского голосования.
http://www.newsru.com/cinema/22may2012/eurovid.html
вместе с артистками из России в первом полуфинале выступят еще 17 представителей стран-участниц конкурса. Первым на сцену Baku Crystal Hall выйдет Рамбо Амадеус из Черногории, следом за ним исландцы Грета Салоуме и Йоунси, греческая певица Элефтерия Элефтериу выступит третьей, потом свой номер представит Анмари из Латвии, албанская певица Рона Нишлиу станет пятой, затем выступит румынская группа Mandinga, под седьмым номером предстанет перед публикой швейцарский поп-рок дуэт Sinplus, бельгийская певица Ирис станет восьмой, Пернилла Карлссон из Финдляндии - девятой, а замкнет десятку израильская инди-рок группа Izabo.
Представительница Сан-Марино Валентина Монетта выступит под номером 11, певица Иви Адаму с Кипра станет 12-й, Солуна Самай из Дании поднимется на сцену с почетным 13 номером, предварив выступление российских участниц. Сразу следом за "Бурановскими бабушками" перед публикой предстанет венгерская рок-группа Compact Disco, сменит ее австрийский хип-хоп дуэт Trackshittaz, за ним последует композиция молдавского певца Паши Парфения, а заключительный номер первого полуфинала представит дуэт Jedward, который уже второй год подряд представляет на "Евровидении" Ирландию.
За пару дней до полуфинала Туктарева сказала в интервью, что "бабушки настроены на то, что надо хорошо выступить, достойно", а о месте, которое они займут по итогу, никто из коллектива не думает. Тогда же другая участница "Бабушек" Галина Конева сказала, что перед таким ответственным выступлением она и ее подруги очень боятся и переживают.
Хотя переживать "Бурановским бабушкам" вряд ли стоит, учитывая, что букмекеры дают им второе место по итогам финала "Евровидения-2012", а весь Азербайджан носит удмуртских старушек буквально на руках. Российские конкурсантки покорили участников и поклонников конкурса, которые напевают припев их песни и поддерживают артисток на каждой репетиции.
Во втором полуфинале, намеченном на четверг, поборются участники из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.
По итогу двух полуфиналов будет определена двадцатка финалистов. Кроме того, в финальном шоу на сцену Baku Crystal Hall в субботу выйдут участники, представляющие страны "Большой пятерки" - Германию, Испанию, Великобританию, Францию и Италию, и исполнительница из Азербайджана. Победителей конкурса выберут при помощи профессионального жюри и зрительского голосования.
http://www.newsru.com/cinema/22may2012/eurovid.html
не божемойкай
NEW 22.05.12 15:33
Да, наверное, так вернее. И тех, кто их надоумил этим "бум, бум, бум".
Молодцы, кто ж спорит. Но всему есть свой формат. В данном случае, это формат сельского клуба и такого же плана гастроли.
Теперь скажи честно, вот победят бабульки, поедут с гастролями по Европе, ты полтинник заплатишь, что б сходить на их концерт? Не пожертвуешь на церковь (или на что они там собирают), а именно отсидеть полтора часа на концерте.
Я за оригинал.
Они заплатили авторские или пиратствуют. Эх,
прихватят ещё недайбог тех бабушек уголовно. 
в ответ milkshake 22.05.12 13:52
В ответ на:
Да, наверное, так вернее. И тех, кто их надоумил этим "бум, бум, бум".
В ответ на:
Молодцы, кто ж спорит. Но всему есть свой формат. В данном случае, это формат сельского клуба и такого же плана гастроли.
Теперь скажи честно, вот победят бабульки, поедут с гастролями по Европе, ты полтинник заплатишь, что б сходить на их концерт? Не пожертвуешь на церковь (или на что они там собирают), а именно отсидеть полтора часа на концерте.
В ответ на:
Я за оригинал.

NEW 22.05.12 15:35
Наш президент - уголовник-рецидивист и что? Будем на него равняться?
в ответ галина 1954 22.05.12 15:09
В ответ на:
>Ваш президент имеет
- а ваш имеет? ))
>Ваш президент имеет
- а ваш имеет? ))
Наш президент - уголовник-рецидивист и что? Будем на него равняться?

NEW 22.05.12 15:48
Не знаю, если честно
. Хотя , если мужу они так понравились, то он и потащить может на концерт- от него не заржавеет.
а потому что экзотика. не только потому что из россии она , а потому что в этом возрасте не танццуют Бум-бум
, да и для поддержки , почему бы и нет.
не прихватят
. Они же не выдают текст песен за сосбственносочинённый. А петь можно
что угодно и где угодно.
в ответ samus 22.05.12 15:33
В ответ на:
Не знаю, если честно

а потому что экзотика. не только потому что из россии она , а потому что в этом возрасте не танццуют Бум-бум

В ответ на:
Эх, прихватят ещё недайбог тех бабушек уголовно.
Эх, прихватят ещё недайбог тех бабушек уголовно.
не прихватят

NEW 22.05.12 15:54
в ответ .Аферист 22.05.12 15:38
NEW 22.05.12 15:57
в ответ milkshake 22.05.12 15:48
Вот спроси у мужа.
Одно дело клип, другой посмотреть... а совсем другое - на концерте отсидеть.
Так и бабульки не танцуют "бум-бум", а вяло (на наш, белее юный взгляд) вяло передвигают ногами. А мелкая так бабулька, вообще ориентировку на сцене теряет. Какие уж тут пляски?
Это в России можно, а здесь авторские нужно отстёгивать, на сколько я знаю.

Так и бабульки не танцуют "бум-бум", а вяло (на наш, белее юный взгляд) вяло передвигают ногами. А мелкая так бабулька, вообще ориентировку на сцене теряет. Какие уж тут пляски?
В ответ на:
Они же не выдают текст песен за сосбственносочинённый. А петь можно что угодно и где угодно.
Они же не выдают текст песен за сосбственносочинённый. А петь можно что угодно и где угодно.
Это в России можно, а здесь авторские нужно отстёгивать, на сколько я знаю.

NEW 22.05.12 16:16 
ПыСы Всё, про политику ни слова, а то Галя будет ругаться и в следуещем году предложит на конкурс бурановских дедушук. Мне без разницы-я эту гадость не смотрю, но сколько можно издеваться над Европой?
в ответ samus 22.05.12 15:54
В ответ на:
и на Евровидение.
Думаешь, что в Баку он может рассчитывать на политическое убежище?и на Евровидение.

ПыСы Всё, про политику ни слова, а то Галя будет ругаться и в следуещем году предложит на конкурс бурановских дедушук. Мне без разницы-я эту гадость не смотрю, но сколько можно издеваться над Европой?

NEW 22.05.12 16:27
..мой тоже за бабок будет голосоватъ. И решающим фактором для него не песня, а то, что бабки собирают на церковъ. Споритъ бесполезно.
Согласна с Тарантиной- спекуляция чистой воды...играют на чувствах европейцев...побирушничество мирового масшатаба...если бы от России был хор инвалидов-колясочников, собирающих на протезы, то мой муж проголосовал бы за них независимо от того, что и как они пели!
в ответ samus 22.05.12 15:57
В ответ на:
Вот спроси у мужа.
Вот спроси у мужа.
..мой тоже за бабок будет голосоватъ. И решающим фактором для него не песня, а то, что бабки собирают на церковъ. Споритъ бесполезно.
Согласна с Тарантиной- спекуляция чистой воды...играют на чувствах европейцев...побирушничество мирового масшатаба...если бы от России был хор инвалидов-колясочников, собирающих на протезы, то мой муж проголосовал бы за них независимо от того, что и как они пели!
NEW 22.05.12 16:29
мож она просто не "бегабт" к танцам?
У меня близкая знакомая есть, до старушки ей минимум 40 лет ещё- а в такт вообще не попадает никогда и так было всегда у неё- сама признавалась
у мужа спрошу
.
не помню точно, надо у мужа уточнить ( снова к мужу
) . он у меня занимался музыкой когда-то.
в ответ samus 22.05.12 15:57
В ответ на:
А мелкая так бабулька, вообще ориентировку на сцене теряет. Какие уж тут пляски?
А мелкая так бабулька, вообще ориентировку на сцене теряет. Какие уж тут пляски?
мож она просто не "бегабт" к танцам?

у мужа спрошу

В ответ на:
а здесь авторские нужно отстёгивать, на сколько я знаю.
а здесь авторские нужно отстёгивать, на сколько я знаю.
не помню точно, надо у мужа уточнить ( снова к мужу

NEW 22.05.12 17:34
Ну разве что там. Ведь больше негде.
в ответ .Аферист 22.05.12 16:16
В ответ на:
Думаешь, что в Баку он может рассчитывать на политическое убежище?
Думаешь, что в Баку он может рассчитывать на политическое убежище?
Ну разве что там. Ведь больше негде.

NEW 22.05.12 18:01
У них хоть президент уголовник выбранный есть
А у нас президента вообще нет - есть теперь Гришка Отрепьев 2.0
Вот и бабулек он таких же убогих как и он сам и выбрал. Юродивые и скоморохи, прости господи, рулят.
В ответ на:
- да вы нашего только не трогайте
- да вы нашего только не трогайте
А у нас президента вообще нет - есть теперь Гришка Отрепьев 2.0
Вот и бабулек он таких же убогих как и он сам и выбрал. Юродивые и скоморохи, прости господи, рулят.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.05.12 18:04
в ответ milkshake 22.05.12 16:29
Да нет там танцев, хоть в такт, хоть не в такт.
Только призывы, которые на общем фоне выглядят исключительно фальшиво.

NEW 22.05.12 18:05
Чего это? Он что королева английская?
Мух к котлетам как раз примешала ты, спросив "а ваш?".
в ответ галина 1954 22.05.12 17:40
В ответ на:
- да вы нашего только не трогайте, и будем дальше спокойно мух от котлет отделять
- да вы нашего только не трогайте, и будем дальше спокойно мух от котлет отделять
Чего это? Он что королева английская?
Мух к котлетам как раз примешала ты, спросив "а ваш?".

NEW 22.05.12 18:10
в ответ samus 22.05.12 18:05
Лен, снова ты меня поражаешь))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21644333&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21644333&Board=common
не божемойкай
NEW 22.05.12 18:11
Да, блин... и этого не отнять. Но почему то мне кажется, это были последние выборы.
в ответ marco_materazzi 22.05.12 18:01
В ответ на:
Да, блин... и этого не отнять. Но почему то мне кажется, это были последние выборы.
NEW 22.05.12 18:13
в ответ галина 1954 22.05.12 18:10
И что? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21644432&Board=common при чём здесь наш? или любой другой?
NEW 22.05.12 18:14
Угу... я даже возгордилась в какой то момент, правда не надолго.
в ответ marco_materazzi 22.05.12 18:12
В ответ на:
Возможно но пока он вполне легитимный
Возможно но пока он вполне легитимный
Угу... я даже возгордилась в какой то момент, правда не надолго.

NEW 22.05.12 18:18
в ответ marco_materazzi 22.05.12 18:16
Ну как тебе сказать, в данном случае важна не личность, а право выбора. Я всегда за возможность выбора, в любой ситуации... даже если этот выбор потом оказывается неправильным. 

NEW 22.05.12 18:34
в ответ marco_materazzi 22.05.12 18:21
А ещё бывает, что люди думает, что сделали неправильный выбор и используя возможность, исправляют... но оказывается что предыдущий то выбор был правильным.
Во как.

NEW 22.05.12 18:37
в ответ samus 22.05.12 18:34
Правильные выборы - все те выборы, после которых выборы нормальные еще существуют 
Вот если Януковича второй раз не выберут, значит он был "нормальный выбор".

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.05.12 18:39
в ответ галина 1954 22.05.12 18:33
А Аферист здесь при чём? Это ж ты стрелки на его президента перевела, смешав таким образом мух с котлетами. 

NEW 22.05.12 18:40
С этой точки зрения его рассматривала. Да, ты прав и пусть так будет.
в ответ marco_materazzi 22.05.12 18:37
В ответ на:
С этой точки зрения его рассматривала. Да, ты прав и пусть так будет.

NEW 22.05.12 18:58
в ответ marco_materazzi 22.05.12 18:43
Бабки - это бабки, в смысле деньги.
Я думаю, Галина имела ввиду, что не фиг как какому то фестивалю, президента вмешивать. Где то она права, потому что у меня тоже вертелось на языке, мол какое же чувство юмора было у Ющенко, если послали Сердючку.
Я думаю, Галина имела ввиду, что не фиг как какому то фестивалю, президента вмешивать. Где то она права, потому что у меня тоже вертелось на языке, мол какое же чувство юмора было у Ющенко, если послали Сердючку.

NEW 22.05.12 19:02
в ответ галина 1954 22.05.12 18:54
Ой, да ладно... Галь, ты очень трепетно относишься президенту, не хочешь, а подколешь.
Извини.
Но как то само вырывается.
Да и вообще это деление на "ваши", "наши" коробит. Все мы от туда, и они тоже. Так делить ещё рано.

Да и вообще это деление на "ваши", "наши" коробит. Все мы от туда, и они тоже. Так делить ещё рано.
NEW 22.05.12 20:53
в ответ галина 1954 22.05.12 20:39
Галя, я где-то читал, что всё хорошее, что было в России вышло из деревни, но не до такой же степени?
Вы злитесь, поэтому переходите на личность.
ПыСы Вы не блещете в этой теме, а уж этот пост точно не из самых лучших. Сорри
В ответ на:
и я весь такой эстетичный и даже слово "фрик" знаю
и я весь такой эстетичный и даже слово "фрик" знаю
Вы злитесь, поэтому переходите на личность.
ПыСы Вы не блещете в этой теме, а уж этот пост точно не из самых лучших. Сорри

NEW 22.05.12 22:35
в ответ галина 1954 22.05.12 20:02
А что мне Аферисту говорить? Он хоть и родился в СССР, но сознательный его возраст пришёлся аккурат на все эти отделения, разделения, получение независимой и прочих нэзалэжностей. Для него как раз естественно - делить на "ваших" и "наших".
Для нас это не естественно. Хотя различия были и у нас. Например такое выражение "идти под горку", это куда? Ты ответишь - вниз, я и Аферист ответим - вверх.
Для нас это не естественно. Хотя различия были и у нас. Например такое выражение "идти под горку", это куда? Ты ответишь - вниз, я и Аферист ответим - вверх.

NEW 23.05.12 01:04
до того как их выбрали я сказал, что это БОМБА. А потом гляжу и судьи тоже ТАК заявили.
Народ! А вы забыли как финские монстры выиграли? тотоже. Бабульки руляД
в ответ галина 1954 22.05.12 14:33
В ответ на:
а бабушки это и есть тот самый народ и не видеть этого, значит вообще не понимать что такое народ.
а бабушки это и есть тот самый народ и не видеть этого, значит вообще не понимать что такое народ.

NEW 23.05.12 10:33
ИМХО, не влезут. Вчера показали зал во время выступления бабок- люди откровенно скучали...
Маленъкую бабку суют постоянно болъшим планом в камеру- видно, что бабка уже почувствовала себя гвоздем программы и переигрывает в своей милости...Зря Израилъ выкинули- колоритная группа у них была
Албанская певица напомнила певицу-инопланетянку из "5 элемента"
, у киприянки (песня понравиласъ!)помада совершенно не подходила под осталъное, Молдован Паша приковал внимание фасоном брюк- не оставляло чувство, что он поет и танцует с постоянной эрекцией, гречанка живъем оказаласъ хуже, чем в клипе- но все равно, ИМХО, ее песня была вчера лучшей...
Маленъкую бабку суют постоянно болъшим планом в камеру- видно, что бабка уже почувствовала себя гвоздем программы и переигрывает в своей милости...Зря Израилъ выкинули- колоритная группа у них была

NEW 23.05.12 10:47
в ответ prost! 23.05.12 10:33
Этот придурок воробьёв тоже орал што вся Германия его песню распевает и даже показал торговца сосиськами, как одного из своих многочисленых фанатов 
пысы. Спасибо соседям, сидящим на подсосе у ГазПрома, что вытянули его за уши до 16 места

пысы. Спасибо соседям, сидящим на подсосе у ГазПрома, что вытянули его за уши до 16 места

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 23.05.12 10:56
Воробъев вообще в памяти не остался- ни он сам, ни его песня...
Албания явно косила под эту тетю(и платъé, и жесты, и голос, и манера исполнения)

Интересно будет еще посмотретъ, как выступит Франция, Германия..я, наверное, проголосую или за Англию или за Грецию...
ПС
А вообще, в этом году Евровидение обещает бытъ хорошим- такие разноплановые исполнители....
Албания явно косила под эту тетю(и платъé, и жесты, и голос, и манера исполнения)

Интересно будет еще посмотретъ, как выступит Франция, Германия..я, наверное, проголосую или за Англию или за Грецию...
ПС
А вообще, в этом году Евровидение обещает бытъ хорошим- такие разноплановые исполнители....

NEW 23.05.12 13:17
Сравнил.
Лорди - это лучшее, что было на Евровидение. 
в ответ slavusja 23.05.12 01:04
В ответ на:
Сравнил.

NEW 23.05.12 13:22
в ответ prost! 23.05.12 10:33
Мама дорогая... печку вытащили на сцену и пироги. Это что б "народность" усилить.
Не теряю надежду увидеть в финале медведя на печи.

NEW 23.05.12 14:07
в ответ Evgenija_770 23.05.12 13:42
Да ПрЫходько, вроде, уже беременна была на тот момент.
Кстати, вот на мой взгляд удачный симбиоз народности и современности от гуцулки Русланы. По крайней мере, сама композиция "Дикие танцы" соответствует тому, что происходит на сцене.
Кстати, вот на мой взгляд удачный симбиоз народности и современности от гуцулки Русланы. По крайней мере, сама композиция "Дикие танцы" соответствует тому, что происходит на сцене.
NEW 23.05.12 14:12
в ответ samus 23.05.12 14:07
я про неё сейчас статью в википедии открыла....прочитала и нахожусь в лёгком шоке 
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0...
что это за прикол такой? никогда подобного там не встречала

В ответ на:
Биография
Анастасия Приходько родилась (каким бы прискорбным не был факт её рождения,это,увы,случилось) 21 апреля 1987 года в Киеве.
Биография
Анастасия Приходько родилась (каким бы прискорбным не был факт её рождения,это,увы,случилось) 21 апреля 1987 года в Киеве.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0...
NEW 23.05.12 14:19
Поправят.
Автор Википедию с Лукоморьем перепутал.
в ответ Evgenija_770 23.05.12 14:12
В ответ на:
Поправят.

NEW 23.05.12 14:20
в ответ .Аферист 23.05.12 14:16
NEW 23.05.12 14:28
в ответ Evgenija_770 23.05.12 14:21
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 сентября 2011; проверки требуют 86 правок.
Это кто кто то внёс поправку.
Стабильная версия была проверена 12 сентября 2011. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D...
Но в новой версии можно тоже внести изменения, даже входить в систему не нужно, я так изменила.
Это кто кто то внёс поправку.
Стабильная версия была проверена 12 сентября 2011. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D...
Но в новой версии можно тоже внести изменения, даже входить в систему не нужно, я так изменила.
NEW 23.05.12 14:29
в ответ .Аферист 23.05.12 14:26
Лёш, ну опять мне тебе чего то рассказывать нужно будет. 

NEW 23.05.12 16:55
в ответ Evgenija_770 23.05.12 14:32
NEW 23.05.12 16:57
в ответ .Аферист 23.05.12 14:31
NEW 23.05.12 17:40
в ответ Evgenija_770 23.05.12 17:17
NEW 23.05.12 19:22
О, у них была классная песня
Мне лично Албания, Латвия и Венгрия понравились.
"Бабушки" выглядят как пародия
В ответ на:
Сравнил. Лорди - это лучшее, что было на Евровидение.
Сравнил. Лорди - это лучшее, что было на Евровидение.
О, у них была классная песня

Мне лично Албания, Латвия и Венгрия понравились.
"Бабушки" выглядят как пародия

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.05.12 20:34
н.п.
Бабушки молодцы
Тут кто-то выше сказал, что показали якобы "скучающий" зал во время их выступления. Так вот не надо ля-ля
Даже немецкий комментатор несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
В любом случае, бабушки у всех на устах. И даже в немецких новостях. У букмейкеров они высоко котируются. Никто не гворит что они супер певицы, да они скорее относятся к скурильной категории, но высказываются о них тепло.
Бабушки молодцы

Тут кто-то выше сказал, что показали якобы "скучающий" зал во время их выступления. Так вот не надо ля-ля

Даже немецкий комментатор несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
В любом случае, бабушки у всех на устах. И даже в немецких новостях. У букмейкеров они высоко котируются. Никто не гворит что они супер певицы, да они скорее относятся к скурильной категории, но высказываются о них тепло.
NEW 23.05.12 20:40
На сельском празднике - несомненно.
в ответ malinchen 23.05.12 20:34
В ответ на:
Бабушки молодцы
Бабушки молодцы
На сельском празднике - несомненно.
NEW 23.05.12 20:49
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР. Их запомнят, причём НЕ негативно. И это при том, что это никогда не было их целью. Наверное именно в этом их успех.
NEW 23.05.12 20:51
а что вы ожидаете? если комментатор скажет в эфире про бабушек то, что мы тут пишем, то это будет международный скандал.
Высказывания журналистов "Бабушки штурмуют вершины Евровидения" нужно восприниматъ как угрозу плана "придет мой 95 летний дедушка и порвет тебя на куски"
в ответ malinchen 23.05.12 20:34
В ответ на:
несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
а что вы ожидаете? если комментатор скажет в эфире про бабушек то, что мы тут пишем, то это будет международный скандал.
Высказывания журналистов "Бабушки штурмуют вершины Евровидения" нужно восприниматъ как угрозу плана "придет мой 95 летний дедушка и порвет тебя на куски"
NEW 23.05.12 20:55
Вы не волнуйтесь за немецкого комментатора. Он часто даёт очень колкие свои комментарии, как по поводу одежды, голоса, песни, так и в целом выступления.
Я помню как меня в прошлых конкурсах часто даже раздражала его чрезмерная язвительность.
в ответ prost! 23.05.12 20:51
В ответ на:
Вы не волнуйтесь за немецкого комментатора. Он часто даёт очень колкие свои комментарии, как по поводу одежды, голоса, песни, так и в целом выступления.
Я помню как меня в прошлых конкурсах часто даже раздражала его чрезмерная язвительность.
NEW 23.05.12 20:58
Бабушки на Евровидении- это повод к размышлению о печалъной ситуации на русской эстраде... Времена Кобзонов, Зыкиных,Магомаевых ( я имею ввиду времена, когда на сцену допускалисъ действителъно голосистые и талантливые)- прошли! Радио и телепространство заполнии протеже,родственники,блатные, авторитеты - повылазили безголосые Орбакайте, подавленные Успенские-Шуфутинские, разные не поющие, а разговаривающие Бори Моисеевы и виляюще-трясущие Виагры...В итоге выбиратъ пришлосъ между опятъ Биланом и Бабками....
В ответ на:
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР.
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР.
Бабушки на Евровидении- это повод к размышлению о печалъной ситуации на русской эстраде... Времена Кобзонов, Зыкиных,Магомаевых ( я имею ввиду времена, когда на сцену допускалисъ действителъно голосистые и талантливые)- прошли! Радио и телепространство заполнии протеже,родственники,блатные, авторитеты - повылазили безголосые Орбакайте, подавленные Успенские-Шуфутинские, разные не поющие, а разговаривающие Бори Моисеевы и виляюще-трясущие Виагры...В итоге выбиратъ пришлосъ между опятъ Биланом и Бабками....
NEW 23.05.12 21:04
А вам надо или в дискуссионный клуб или на форум здоровье. Или сразу к психологу. Поскольку ваша ненависть ко всему русскому переполняет вас выше крыши. А ненависть очень плохо сказывается на здоровье. Берегите себя.
NEW 23.05.12 21:08
в ответ malinchen 23.05.12 21:04
В ответ на:
А вам надо или в дискуссионный клуб или на форум здоровье. Или сразу к психологу. Поскольку ваша ненависть ко всему русскому переполняет вас выше крыши. А ненавись очень плохо сказывается на здоровье. Берегите себя.
Ой, что-то у вас с нервами. Это вы так из-за бабушек? Лена, у вас с мужем какие-то проблемы, или вы пока в поиске?А вам надо или в дискуссионный клуб или на форум здоровье. Или сразу к психологу. Поскольку ваша ненависть ко всему русскому переполняет вас выше крыши. А ненавись очень плохо сказывается на здоровье. Берегите себя.
NEW 23.05.12 21:19
в ответ malinchen 23.05.12 21:15
Какая Россия? Та что вместе с Монголией, или которая граничит с Папуа-Новая Гвинея?
В ответ на:
Уже даже бедные бабушки и те у вас вызывают странные ассоциации.
Так они ещё и бедные? А что так, у вашего славного президента нет денег бабушек накормить? И бурановских тоже?Уже даже бедные бабушки и те у вас вызывают странные ассоциации.
NEW 23.05.12 21:32
в ответ malinchen 23.05.12 21:24
Так это же вы про президета вашего...а мне он и даром не надо. Тьфу на него, чтобы вас успокоить.
В ответ на:
Здесь речь о Евровидении и о бабушках.
Это нет, даже не уговаривайте. Ну до 30 лет...ну ладно, до 35 лет, куда не шло, а бабушек нет. А кстати-а что они делают на Евровиденье эти бабушки?Здесь речь о Евровидении и о бабушках.
NEW 23.05.12 21:38
Я уважаю старость, но не в танцующем или поющем виде.
Вы только Россию с этим Гришкой Отрепьевым 2.0 не путайте пожалуйста
не оскорбляйте страну
В ответ на:
Здесь речь о Евровидении и о бабушках
Здесь речь о Евровидении и о бабушках
Я уважаю старость, но не в танцующем или поющем виде.
В ответ на:
Просто вам Россия ну никак угодить не может ни президентом, ни политикой и т.д и т.п.
Просто вам Россия ну никак угодить не может ни президентом, ни политикой и т.д и т.п.
не оскорбляйте страну

NEW 23.05.12 21:45
А после 35 типа на кладбище всем пора или как?
Поют! А что могут там ещё делать участники?
Кстати, я в начале довольно скептически отнеслась к таком выбору. Но, посмотрев их выступление, скажу: А почему бы и нет? Они разнообразят программу.
в ответ .Аферист 23.05.12 21:32
В ответ на:
Ну до 30 лет...ну ладно, до 35 лет, куда не шло, а бабушек нет
Ну до 30 лет...ну ладно, до 35 лет, куда не шло, а бабушек нет
В ответ на:
А кстати-а что они делают на Евровиденье эти бабушки?
А кстати-а что они делают на Евровиденье эти бабушки?
Поют! А что могут там ещё делать участники?
Кстати, я в начале довольно скептически отнеслась к таком выбору. Но, посмотрев их выступление, скажу: А почему бы и нет? Они разнообразят программу.
NEW 23.05.12 21:50
в ответ malinchen 23.05.12 21:45
В ответ на:
Ну почему на кладбище, разве дедушек мало?А после 35 типа на кладбище всем пора или как?
В ответ на:
Поют!
Что, прямо на конкурсе поют? Ну бывает. У меня сосед на Родине тоже пел и танцевал, правда перед этим грамм 300 брал на грудь. А они не пьют, не знаете?Поют!
В ответ на:
Они разнообразят программу.
Это да, это я даже спорить не буду.Они разнообразят программу.
NEW 23.05.12 21:50
Я, кстати, не путаю. Это вы путаете вместе с Аферистом и приплетаете президента по поводу и без повода ко всем темам, в которых так или иначе идёт речь о России.
Опять уже и к бабушкам приплели президента.
в ответ marco_materazzi 23.05.12 21:38
В ответ на:
не оскорбляйте страну
не оскорбляйте страну
Я, кстати, не путаю. Это вы путаете вместе с Аферистом и приплетаете президента по поводу и без повода ко всем темам, в которых так или иначе идёт речь о России.
NEW 23.05.12 21:54
нет у Рoссии президента сейчас - этот луноликий эксгебиционист-карлик не "президент"
а бабки - последнее из последнего
Жаль страну. Pussy Riot должны были бы вместо бабoк ехать и петь
В ответ на:
нет у Рoссии президента сейчас - этот луноликий эксгебиционист-карлик не "президент"
а бабки - последнее из последнего
Жаль страну. Pussy Riot должны были бы вместо бабoк ехать и петь
NEW 23.05.12 22:02
в ответ malinchen 23.05.12 21:56
Вот Лена я вижу, что вы настоящий патриот России. И бабушки вам нравятся, и к сердцу вы так всё близко принимаете...а сколько вам лет? В Германии этот вопрос не считается неприличным, так что можете отвечать.
Это я для социологии. В каком возрасте начинают нравится бабушки и дедушки, ведущие себя слегка странно , при этом издавая звуки похожие на пение и движения непохожие вообще ни на что.
ПыСы Про президента вашего в этом посте ничего нет.
Это я для социологии. В каком возрасте начинают нравится бабушки и дедушки, ведущие себя слегка странно , при этом издавая звуки похожие на пение и движения непохожие вообще ни на что.
NEW 23.05.12 22:03
В младенческом?
в ответ .Аферист 23.05.12 22:02
В ответ на:
В каком возрасте начинают нравится бабушки и дедушки, ведущие себя слегка странно , при этом издавая звуки похожие на пение и движения непохожие вообще ни на что.
В каком возрасте начинают нравится бабушки и дедушки, ведущие себя слегка странно , при этом издавая звуки похожие на пение и движения непохожие вообще ни на что.
В младенческом?
NEW 23.05.12 22:17
Спасибо, вы очень добры
Представьте себе, и это при том, что я там никогда не жила и гражданство не имела. А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.
Бабушки мне (в независимости от моего возраста) нравятся потому, что они, как говорят немцы, аутентишь тобишь искренны. Терпеть не могу лицемеров.
Кстати не пора ли вернутся к теме?
В ответ на:
Спасибо, вы очень добры

В ответ на:
Вот Лена я вижу, что вы настоящий патриот России.
Вот Лена я вижу, что вы настоящий патриот России.

В ответ на:
Бабушки мне (в независимости от моего возраста) нравятся потому, что они, как говорят немцы, аутентишь тобишь искренны. Терпеть не могу лицемеров.
Кстати не пора ли вернутся к теме?
NEW 23.05.12 22:22
Тоже думала об этом! Но вчера бабушки уже искренними не были- это была не искренностъ, а позы и взгляды тех, кто знает, что их считают искренними...
в ответ malinchen 23.05.12 22:17
В ответ на:
Тоже думала об этом! Но вчера бабушки уже искренними не были- это была не искренностъ, а позы и взгляды тех, кто знает, что их считают искренними...
NEW 23.05.12 22:22
Чудны дела твои господи

В ответ на:
Представьте себе, и это при том, что я там никогда не жила и гражданство не имела.
Представьте себе, и это при том, что я там никогда не жила и гражданство не имела.
Чудны дела твои господи

В ответ на:
А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.
А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.

NEW 23.05.12 22:27
Я лицемеров тоже не люблю. Надеюсь вы сейчас не о президенте...не к ночи будет помянут
В ответ на:
Спаибо, вы очень добры
Это да. Добрый я, чего тут спорить.Спаибо, вы очень добры
В ответ на:
Так вы и мне расскажите, может я тоже пойму. Только я тут сразу впадаю в противоречие-Тютчев мне сказал, что "Умом россию не понять...", а вы её чем понимаете?А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.
В ответ на:
Это конечно...у спецслужб есть такое понятие, что пожилых людей и пытать не надо, они и так как дети -откровенные.Бабушки мне (в независимости от моего возраста) нравятся потому, что они, как говорят немцы, аутентишь тобишь искренны. Терпеть не могу лицемеров.
Я лицемеров тоже не люблю. Надеюсь вы сейчас не о президенте...не к ночи будет помянут

Отож!!!
NEW 23.05.12 22:44
Когда он танцевал он президентом был
а теперь( видимо после этого неудачного выступления) его в должности и понизили.
дотанцевался Дима.
Как бы и бабкам это не аукнулось ....Пусть при неудаче сразу азюль в Азаре и просят..
В ответ на:
Премьера танцующего я уже видел.
Так какие там перспективы у этих бабушек?
Премьера танцующего я уже видел.
Так какие там перспективы у этих бабушек?
Когда он танцевал он президентом был
а теперь( видимо после этого неудачного выступления) его в должности и понизили.
дотанцевался Дима.

Как бы и бабкам это не аукнулось ....Пусть при неудаче сразу азюль в Азаре и просят..
NEW 23.05.12 22:57
Это говорят о всех исполнителях, буквально о всех.
А чего именно? Что как то негативно запомнили Билана или Руслану?
в ответ malinchen 23.05.12 20:49
В ответ на:
Это говорят о всех исполнителях, буквально о всех.

В ответ на:
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР. Их запомнят, причём НЕ негативно.
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР. Их запомнят, причём НЕ негативно.
А чего именно? Что как то негативно запомнили Билана или Руслану?
NEW 23.05.12 23:22
в ответ malinchen 23.05.12 23:08
А с чего ты решила, что бабушек запомнят?
NEW 23.05.12 23:42
в ответ malinchen 23.05.12 23:28
И что? Мало ли кто выступал в так называемой "скурильной", проще говоря, ряженными. Стефан Рааб, например. Вон тётка какая то порно-звезда в бокале красиво валялась была. В следующем году бабушек тех и не вспомнят, будут другие коллективы для ломания копьев. 
Пригласят бабулек потом на парочку сборных концертов, может в Кремль позовут на аудиенцию, с барского плеча отстегнут на строительство храма. Ну и всё. Полноценные сольники они не выдержат, в силу преклонного возраста, да и не пойдёт никто, потому что скучно, а "зажечь" бабушкам нечем, в силу того же возраста и невнятного репертуара, по этим же причинам диски лаже смысла нет выпускать. Так что забудут тех бабушек менее чем за год.
Вот хочу спросить тех, кто считает бабушек прикольными, весёлыми и заводными. Ведь в интернете очень много их композиций, они там и Цоя поют, и Гребня... Вот кто то накачал себе уже? Ездит под эти песни в машине или с МР3 плеером ходит?

Пригласят бабулек потом на парочку сборных концертов, может в Кремль позовут на аудиенцию, с барского плеча отстегнут на строительство храма. Ну и всё. Полноценные сольники они не выдержат, в силу преклонного возраста, да и не пойдёт никто, потому что скучно, а "зажечь" бабушкам нечем, в силу того же возраста и невнятного репертуара, по этим же причинам диски лаже смысла нет выпускать. Так что забудут тех бабушек менее чем за год.
Вот хочу спросить тех, кто считает бабушек прикольными, весёлыми и заводными. Ведь в интернете очень много их композиций, они там и Цоя поют, и Гребня... Вот кто то накачал себе уже? Ездит под эти песни в машине или с МР3 плеером ходит?

NEW 23.05.12 23:49
Вот я с удовольствием смотрю конкурс, но честно говоря, не пошла бы и не пойду на концерт ни одного из победителей или участников его и бабушки не исключение.
Меня интересует только конкурс и его разнообразие и в какой-то степени азарт.
Мы в этот день с подругой собираемся, готовим чего-нибудь вкусное, бутылчоку вина и до ночим обсуждаем, спорим и гадаем кто-же победит
В общем очень весело проводим вечер.
в ответ samus 23.05.12 23:42
В ответ на:
Ну и всё. Полноценные сольники они не выдержат, в силу преклонного возраста, да и не пойдёт никто, потому что скучно, а "зажечь" бабушкам нечем, в силу того же возраста и невнятного репертуара, по этим же причинам диски лаже смысла нет выпускать. Так что забудут тех бабушек менее чем за год.
Ну и всё. Полноценные сольники они не выдержат, в силу преклонного возраста, да и не пойдёт никто, потому что скучно, а "зажечь" бабушкам нечем, в силу того же возраста и невнятного репертуара, по этим же причинам диски лаже смысла нет выпускать. Так что забудут тех бабушек менее чем за год.
Вот я с удовольствием смотрю конкурс, но честно говоря, не пошла бы и не пойду на концерт ни одного из победителей или участников его и бабушки не исключение.
Меня интересует только конкурс и его разнообразие и в какой-то степени азарт.
Мы в этот день с подругой собираемся, готовим чего-нибудь вкусное, бутылчоку вина и до ночим обсуждаем, спорим и гадаем кто-же победит

NEW 23.05.12 23:56
Ну не по девочкам же им идти.
в ответ .Аферист 23.05.12 23:51
В ответ на:
Ничего весёлого тут не вижу...
Ничего весёлого тут не вижу...
Ну не по девочкам же им идти.

Ну ну ..
в ответ malinchen 23.05.12 23:49
В ответ на:
Мы в этот день с подругой собираемся, готовим чего-нибудь вкусное, бутылчоку вина и до ночим обсуждаем, спорим и гадаем кто-же победит В общем очень весело проводим вечер..
Мы в этот день с подругой собираемся, готовим чего-нибудь вкусное, бутылчоку вина и до ночим обсуждаем, спорим и гадаем кто-же победит В общем очень весело проводим вечер..
Ну ну ..
в ответ malinchen 23.05.12 23:49
NEW 24.05.12 00:01
в ответ marco_materazzi 23.05.12 23:43, Сообщение удалено 27.05.12 21:36 (malinchen)
NEW 24.05.12 00:05
Вы с Аферистом ещё возраст девушки не выяснили, а уже на ориентацию замахнулись.
в ответ marco_materazzi 23.05.12 23:57
В ответ на:
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Вы с Аферистом ещё возраст девушки не выяснили, а уже на ориентацию замахнулись.

NEW 24.05.12 00:06
в ответ .Аферист 23.05.12 23:57
Мальчики мешать будут... знаем мы, что тем мальчикам нужно. 

NEW 24.05.12 00:07
мы не таджикские, мы московские..
в ответ malinchen 24.05.12 00:01
В ответ на:
Я её спрашиваю а чё смеялись то..
Я говорю а чё у вас там в селе вообще было-то..
Я говорю а не чё, что Душанбе это всё-ж таки столица Таджикистана
а чё..а не чё....Я её спрашиваю а чё смеялись то..
Я говорю а чё у вас там в селе вообще было-то..
Я говорю а не чё, что Душанбе это всё-ж таки столица Таджикистана
мы не таджикские, мы московские..
NEW 24.05.12 00:10
в ответ .Аферист 24.05.12 00:08
Кстати, на прошлые выходные выпила немного вина, молдавский Кагор. Одурительно вкусное вино.
Я вот первый раз пожалела, что не пью.

NEW 24.05.12 00:12
в ответ .Аферист 24.05.12 00:08
Упс, только что рекламу показали. Реклама газеты "Киевская". Перевожу на русский: "Супер-старые бабушки зажгут Евровидение." Так что от Украины свои 12 баллов бабушки получат.
NEW 24.05.12 00:16
Ну вы достаточно долго к этому шли. В "Курилке" бы со второго сообщения попросили бы показать сиськи. Причём независимо от пола и сексуально ориентации http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18100039&Board=smoke
в ответ marco_materazzi 24.05.12 00:09
В ответ на:
ага.. сразу на самое святое..
ага.. сразу на самое святое..
Ну вы достаточно долго к этому шли. В "Курилке" бы со второго сообщения попросили бы показать сиськи. Причём независимо от пола и сексуально ориентации http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18100039&Board=smoke

NEW 24.05.12 00:17
в ответ .Аферист 24.05.12 00:13
Желания сближаться с кем либо не возникло, но выпить захотелось ещё. 

NEW 24.05.12 00:20
в ответ slavusja 24.05.12 00:17
Не русские, а российские... или в России отменила графу "национальность"?
NEW 24.05.12 00:22
Чьих?
Ладненько. Всем плодотворной ночи. Мне - спокойной.
в ответ .Аферист 24.05.12 00:18
В ответ на:
но тема сисек конечно ещё не раскрыта
но тема сисек конечно ещё не раскрыта
Чьих?

Ладненько. Всем плодотворной ночи. Мне - спокойной.

NEW 24.05.12 00:40
Даже и не подумаю никуда "валить"
Придется вам, голубчик, учиться со мной и мне подобными на одном форуме и в одной стране жить.
Кстати.. почему все российские патриоты всегда таkие малограмотные?
в ответ slavusja 24.05.12 00:34
В ответ на:
Главное, что ты свалил подальше от наших РУССКИХ, РОССИЙСКИХ, РОССИЯН, СОВЕТСКИХ, СЛАВЯН. В общем выберишь, что тебе нужно. поц.
Главное, что ты свалил подальше от наших РУССКИХ, РОССИЙСКИХ, РОССИЯН, СОВЕТСКИХ, СЛАВЯН. В общем выберишь, что тебе нужно. поц.
Даже и не подумаю никуда "валить"
Придется вам, голубчик, учиться со мной и мне подобными на одном форуме и в одной стране жить.

Кстати.. почему все российские патриоты всегда таkие малограмотные?
NEW 24.05.12 00:45
в ответ marco_materazzi 24.05.12 00:40
Нап
Ооооо... Мальчики, куда ж вас понесло, ну почему нельзя высказать своё мнение, не оскорбляя при этом оппонента?
По теме: бабушки для клубной самодеятельности, но не для конкурса европейского масштаба.. Имхо
Чёт мне за державу обидно (с)
Ооооо... Мальчики, куда ж вас понесло, ну почему нельзя высказать своё мнение, не оскорбляя при этом оппонента?
По теме: бабушки для клубной самодеятельности, но не для конкурса европейского масштаба.. Имхо
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.05.12 11:13 
http://blogs.germany.ru/682882/10542408.html#Post10542522
в ответ ascorbinka 24.05.12 00:45
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882/10542408.html#Post10542522
NEW 25.05.12 12:51
Привет Тусовочка! Как вы тут все? Давно я тут не была, но вот Евровидение обсудить зашла
Я все сообщения не читала, уж больно много
Умом Россию не понять
Мне Бабульки не нравятся, не то что они сами, не хочу обидить, но само выступление и песня и пение, сплошной кошмар
Мне Билан не нравился, но он по сравнению с этим разом, так просто талантище был.
Ведь есть же на русской эстраде достойные певцы, пусть не много, но неужели нельзя было что то найти, до сих пор же находили... Я в этом году даже и на знаю, что будут другие страны показывать, но надеюсь, что будет кто то за кого можно будет болеть, хотя если победит Россия, буду тоже рада, чисто за победу, пусть даже за несправедливую, на мой взгляд
По поводу песни. Вам не кажется, она какой то знакомой? Я когда её первый раз услышала, подумала было, что какую то струю американскую песню переделали, особенно первые слова припева, ну вот знакомы они мне и всё
Я одна такая?

Я все сообщения не читала, уж больно много

Умом Россию не понять

Мне Билан не нравился, но он по сравнению с этим разом, так просто талантище был.
Ведь есть же на русской эстраде достойные певцы, пусть не много, но неужели нельзя было что то найти, до сих пор же находили... Я в этом году даже и на знаю, что будут другие страны показывать, но надеюсь, что будет кто то за кого можно будет болеть, хотя если победит Россия, буду тоже рада, чисто за победу, пусть даже за несправедливую, на мой взгляд

По поводу песни. Вам не кажется, она какой то знакомой? Я когда её первый раз услышала, подумала было, что какую то струю американскую песню переделали, особенно первые слова припева, ну вот знакомы они мне и всё

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 25.05.12 13:29
в ответ tabata 25.05.12 12:51
И вам привет!
Вчерашний второй отборочный тур мне оченъ понравился!! У меня появилосъ еще 4 фаворита:
-Украина (голосище
презентация
но песня сама по себе дурная
кто пишет такую бредятину?-руки поотрыватъ)
- Швеция
-это как глоток чистого воздуха- необычная песня, гармоничное сочетание мелодии, голоса, внешности исполнителъницы, ее движений, отличнейшая постановка .Смутило лишъ, это когда посыпалисъ с потолка конфети и казалосъ, что певица бояласъ поднятъ голову, чтобы в рот не насыпало
-Турция
- певец абсолютно неуклюжий и не пластичный, но КАК красиво они обыграли в постановке песни его косолапостъ, превратили его недостатки в его достоинтво!Песня отлично звучала и смотреласъ, сам певец мне напомнил Юрского из Золотого теленка в роли Остапа, а когда певец распахнул полы плаща и оттуда с
пола в небо подняласъ красная ракета- мы все лежали на полу от смеха
-Литва
(последнее выступление молодого певца с завязанными глазами)-замечателъный голос,превосходное исполнение хорошая презентация- единственное, что песню ему надергали из разных известных хитов: слушаешъ его пение и усердно пытаешъся вспомнитъ: где же эти аккорды уже звучали?!
Думаю, это будет лучшее Евровидение за последние несколъко лет, такого количества хороших песен в одном месте давно не было...
И Бабушки, как ни странно, оченъ гармонично вписываются в общую музыкалъную картину фестиваля как какая-то экзотическая пряностъ в необычном межнационалъном блюде
Запомнился еще рок-музыкант - но ему ИМХО, для выхода в финал не хватило бруталъности
- татуировок, волосатости и т д. вышел, такой весъ проэпиллированный , с лоснящейся от крема шелковой кожей, с начесом
блондинистых волос- ниу какой из него рок певец?

Вчерашний второй отборочный тур мне оченъ понравился!! У меня появилосъ еще 4 фаворита:
-Украина (голосище

- Швеция

-Турция

-Литва

Думаю, это будет лучшее Евровидение за последние несколъко лет, такого количества хороших песен в одном месте давно не было...
И Бабушки, как ни странно, оченъ гармонично вписываются в общую музыкалъную картину фестиваля как какая-то экзотическая пряностъ в необычном межнационалъном блюде

Запомнился еще рок-музыкант - но ему ИМХО, для выхода в финал не хватило бруталъности

NEW 25.05.12 13:46
..а мы еще Италию, Испанию, Фарнцию не слушали....в субботу будет просто праздник какой-то

начало его песни содрали из песни "В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет" и тд. Исполняла группа Город 312(???)

начало его песни содрали из песни "В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет" и тд. Исполняла группа Город 312(???)
NEW 25.05.12 16:17 
в ответ tabata 25.05.12 12:51
В ответ на:
Умом Россию не понять
а я немогу понять некоторых квасных поцреотов, готовых нахваливать любое г..но выплывшее под флагом России, а когда его сольют куда положено, орут что кругом враги и всемирный заговор Умом Россию не понять

NEW 25.05.12 19:31
А и правильно! В следующем году мужичка в кирзачах и фуфайке под гармошку отплясывать пошлют.
в ответ slavusja 24.05.12 00:34
В ответ на:
да пофиг!
да пофиг!
А и правильно! В следующем году мужичка в кирзачах и фуфайке под гармошку отплясывать пошлют.
NEW 25.05.12 19:40
в ответ kaputter roboter 25.05.12 19:31
Я вот думаю, восторгался бы ли Славуся ( ну и другие поклонники российских бабушек) какими-нибудь лапландскими или турецкими бабусями?

NEW 25.05.12 20:06
в ответ галина 1954 25.05.12 19:58
Галя, ну не понимаю, отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит. Дешево. И обидно за этих бабусек, которых используют и бросят. На кой им эта слава-популярность? Ну построят церкву на заработанное, а туалет так и будет во дворе, и за водой - к колодцу.
NEW 25.05.12 21:49
..у меня естъ предложение, которое примирит враждующие стороны!
А давайте восприниматъ Бабушек как Черный квадрат Малевича!
Ведъ что произошло с Малевичем? Рисовал талантливые картины вполне классического стиля, а потом бац- квадрат! не потому, что не умеет ничего другого, а потому как в данный момент для него НЕТ ничего другого, его сознание, его талант воспроизводит такое вот черное и квадратное детище конкретного периода времени.Квадрат- и естъ сермяжная правда того момента его жизни...
Разве не было в России Шаляпина, Лемешева,Козловского? Россия доказывала миру и не один раз, что"" может собственных платонов, и быстрых разумом Нютонов, российская земля рождатъ!"
И если сейчас на Евровидение едут бабки- то эти плоды выросли на таком могучем дереве не просто так!
"""Всевозможные направления этноориентированной музыки — в чистом виде (поющие бабушки, дедушки, играющие на рожках), а также этно-поп и фолк-рок и так далее, — все эти направления сейчас вызывают очень большой интерес. Из всей музыки, которая звучит в нашей стране и выходит на дисках, за границей именно этника имеет самый большой успех.
Никто из нашего рока, никто из нашей попсы, если не считать дуэта «Тату», никаких заметных успехов на международной арене не снискал. А вот артисты этнических направлений, естественно в своей нише, очень заметны — получают премии, гастролируют, выпускают диски и так далее. В основном, это представители малых сибирских народов — тувинцы, якуты, хакасы. У них своеобразная музыка, в этих республиках очень бережно относятся к сохранению и приумножению национальных традиций.
Я часто там бываю, и мне всегда, в каком-то смысле, обидно за русских, которые практически не замечают и забывают свою корневую культуру."""А.Троицкий
в ответ kaputter roboter 25.05.12 20:06
В ответ на:
Галя, ну не понимаю, отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит.
Галя, ну не понимаю, отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит.
..у меня естъ предложение, которое примирит враждующие стороны!
А давайте восприниматъ Бабушек как Черный квадрат Малевича!
Ведъ что произошло с Малевичем? Рисовал талантливые картины вполне классического стиля, а потом бац- квадрат! не потому, что не умеет ничего другого, а потому как в данный момент для него НЕТ ничего другого, его сознание, его талант воспроизводит такое вот черное и квадратное детище конкретного периода времени.Квадрат- и естъ сермяжная правда того момента его жизни...
Разве не было в России Шаляпина, Лемешева,Козловского? Россия доказывала миру и не один раз, что"" может собственных платонов, и быстрых разумом Нютонов, российская земля рождатъ!"
И если сейчас на Евровидение едут бабки- то эти плоды выросли на таком могучем дереве не просто так!
"""Всевозможные направления этноориентированной музыки — в чистом виде (поющие бабушки, дедушки, играющие на рожках), а также этно-поп и фолк-рок и так далее, — все эти направления сейчас вызывают очень большой интерес. Из всей музыки, которая звучит в нашей стране и выходит на дисках, за границей именно этника имеет самый большой успех.
Никто из нашего рока, никто из нашей попсы, если не считать дуэта «Тату», никаких заметных успехов на международной арене не снискал. А вот артисты этнических направлений, естественно в своей нише, очень заметны — получают премии, гастролируют, выпускают диски и так далее. В основном, это представители малых сибирских народов — тувинцы, якуты, хакасы. У них своеобразная музыка, в этих республиках очень бережно относятся к сохранению и приумножению национальных традиций.
Я часто там бываю, и мне всегда, в каком-то смысле, обидно за русских, которые практически не замечают и забывают свою корневую культуру."""А.Троицкий
NEW 25.05.12 21:52
в ответ галина 1954 25.05.12 21:15
Ага, удмуртская "народная", американская хороводная. 

NEW 25.05.12 21:58
в ответ prost! 25.05.12 21:49
Я с большим уважением отношусь к Артёму Троицкому, но где он и Галя видят народность? В лаптях и печке? В смеси удмуртского и английского языках? Да бабушки даже фамилию тётки, которая написала припев, выговорить не могут. По их собственному признанию.
NEW 25.05.12 23:12
- не мне был этот эпитет
- не читала всю ветку
Почему Вы фильтруете в каком возрасте и какую самодеятельность почитать?
Мне 32 скоро - и я некоторые песни "Иван Купала" - не фанат, но послушаю с удовольствием. Есть и другие исполнители этого жанра.
Снова вопрос вкуса. Кому на гитрае, кому на скрипке, а кому на бильярде..
Кому-то самодеятельность - это стыдно, а кому-то Басков - идол и талант. Наверняка, Вы нам сможете рассказать - кто выглядит достойно и дорого.
Возможно, пишу абсурдные и немодные буквы.. но Вы серьезно думаете, что для этих "бабушек" ключевое - гонорар?
Считаю, что они получают истинное удовольствие(если здоровье позволяет) при участии в чем либо общественном.. уж, не вдаюсь в тематику Евровидения.
в ответ kaputter roboter 25.05.12 20:06
В ответ на:
отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит. Дешево.
отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит. Дешево.
- не мне был этот эпитет
- не читала всю ветку
Почему Вы фильтруете в каком возрасте и какую самодеятельность почитать?
Мне 32 скоро - и я некоторые песни "Иван Купала" - не фанат, но послушаю с удовольствием. Есть и другие исполнители этого жанра.
В ответ на:
Это пошло вглядит. Дешево.
Это пошло вглядит. Дешево.
Снова вопрос вкуса. Кому на гитрае, кому на скрипке, а кому на бильярде..
Кому-то самодеятельность - это стыдно, а кому-то Басков - идол и талант. Наверняка, Вы нам сможете рассказать - кто выглядит достойно и дорого.
В ответ на:
И обидно за этих бабусек, которых используют и бросят. На кой им эта слава-популярность? Ну построят церкву на заработанное, а туалет так и будет во дворе, и за водой - к колодцу.
И обидно за этих бабусек, которых используют и бросят. На кой им эта слава-популярность? Ну построят церкву на заработанное, а туалет так и будет во дворе, и за водой - к колодцу.
Возможно, пишу абсурдные и немодные буквы.. но Вы серьезно думаете, что для этих "бабушек" ключевое - гонорар?
Считаю, что они получают истинное удовольствие(если здоровье позволяет) при участии в чем либо общественном.. уж, не вдаюсь в тематику Евровидения.
NEW 26.05.12 09:09
Лёшик, предлагаешь " раскрыть " ?
Я про тему, если чё .. Как бЭ... ;)
В ответ на:
В ответ на:
Мне тоже, так как тема сисек так и не раскрыта. Витаминка, может ты первая...?
В ответ на:
Мне тоже, так как тема сисек так и не раскрыта. Витаминка, может ты первая...?
Лёшик, предлагаешь " раскрыть " ?
Я про тему, если чё .. Как бЭ... ;)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 26.05.12 15:57
С удмуртской этнической музыкой знакомы?
У меня есть несколько альбомов, с пением удмуртских бабушек, я кое-что даже использовал в своих радиопередачах. Так что большим специалистом я себя не считаю, но, тем не менее, слегка с вашей этнической музыкой знаком.
Речь, скорее всего, идёт о Бурановских бабушках, которые перепели Цоя и Гребенщикова...
Честно говоря, эти записи я не слышал, если они существуют, очень интересно будет послушать.
Недавно этот проект получил раскрутку, Бурановские бабушки были показаны по Первому каналу, вся страна теперь с ними знакома.
Вот видите, вся страна знакома, а я, в недалёком будущем, Почётный Удмурт, не знаком. Всё потому, что я Первый канал не смотрю.
http://www.myudm.ru/interview/troitsky
В ответ на:
Я с большим уважением отношусь к Артёму Троицкому, но где он и Галя видят народность?
Лен, эти слова не имеют никакого отношения к Б.бабушкам Я с большим уважением отношусь к Артёму Троицкому, но где он и Галя видят народность?

С удмуртской этнической музыкой знакомы?
У меня есть несколько альбомов, с пением удмуртских бабушек, я кое-что даже использовал в своих радиопередачах. Так что большим специалистом я себя не считаю, но, тем не менее, слегка с вашей этнической музыкой знаком.
Речь, скорее всего, идёт о Бурановских бабушках, которые перепели Цоя и Гребенщикова...
Честно говоря, эти записи я не слышал, если они существуют, очень интересно будет послушать.
Недавно этот проект получил раскрутку, Бурановские бабушки были показаны по Первому каналу, вся страна теперь с ними знакома.
Вот видите, вся страна знакома, а я, в недалёком будущем, Почётный Удмурт, не знаком. Всё потому, что я Первый канал не смотрю.
http://www.myudm.ru/interview/troitsky
NEW 26.05.12 16:03
И. ПЕТРОВСКАЯ -...Теперь уже, судя по всему, можно в принципе взять любого человека, немножко его раскрутить и отправить. А можно даже не человека.
К. ЛАРИНА – И чем страшнее, тем лучше.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Можно взять дрессированных медведей. Дать им в лапы самовары, одеть их в лапти. Я думаю, они будут иметь огромный успех.
К. ЛАРИНА – Это программа «Человек из телевизора». Вот мы, перед тем как выйти в космос к вам, делились впечатлениями от Евровидения. И поняли, что как-то никакого желания нет ни болеть, ни смотреть на это, смотреть неловко и ужасно противно. Мне противно это все.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Мне не противно, мне кажется, что сам этот конкурс давно уже выродился не пойми во что. На самом деле не в конкурс песни, как он изначально задумывался, а именно в какое-то соревнование, кто чуднее, кто в некоторых случаях страшнее. Поэтому говорить об этом как о каком-то песенном конкурсе, вообще о чем-то, связанном с искусством, по-моему, давно не приходится. А мы мне кажется, включились в такую историю, тоже такие приколы нашего городка.
К. ЛАРИНА – Я была потрясена. Когда у них был финал?
И. ПЕТРОВСКАЯ - В четверг.
К. ЛАРИНА – Все в твиттере обсуждают эту фигню. Думаю, господи, боже мой, вот люди, неужели им не на что тратить жизнь. Ну как так можно. Тоже мне событие.
http://echo.msk.ru/programs/persontv/892352-echo/
в ответ ТаранТина 26.05.12 15:57
И. ПЕТРОВСКАЯ -...Теперь уже, судя по всему, можно в принципе взять любого человека, немножко его раскрутить и отправить. А можно даже не человека.
К. ЛАРИНА – И чем страшнее, тем лучше.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Можно взять дрессированных медведей. Дать им в лапы самовары, одеть их в лапти. Я думаю, они будут иметь огромный успех.

К. ЛАРИНА – Это программа «Человек из телевизора». Вот мы, перед тем как выйти в космос к вам, делились впечатлениями от Евровидения. И поняли, что как-то никакого желания нет ни болеть, ни смотреть на это, смотреть неловко и ужасно противно. Мне противно это все.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Мне не противно, мне кажется, что сам этот конкурс давно уже выродился не пойми во что. На самом деле не в конкурс песни, как он изначально задумывался, а именно в какое-то соревнование, кто чуднее, кто в некоторых случаях страшнее. Поэтому говорить об этом как о каком-то песенном конкурсе, вообще о чем-то, связанном с искусством, по-моему, давно не приходится. А мы мне кажется, включились в такую историю, тоже такие приколы нашего городка.
К. ЛАРИНА – Я была потрясена. Когда у них был финал?
И. ПЕТРОВСКАЯ - В четверг.
К. ЛАРИНА – Все в твиттере обсуждают эту фигню. Думаю, господи, боже мой, вот люди, неужели им не на что тратить жизнь. Ну как так можно. Тоже мне событие.
http://echo.msk.ru/programs/persontv/892352-echo/
NEW 26.05.12 16:12
в ответ ТаранТина 26.05.12 16:03
вот ещё оттуда. отлично сказано 
И. ПЕТРОВСКАЯ - Поскольку мы уже во время паузы прочитали немало других посланий, и они явно спровоцированы нашими словами про бабушек, я предлагаю, вон как раз на экране пошли, предлагаю больше не трогать. Старость достойна уважения. Старикам везде у нас почет и дорога.
К. ЛАРИНА - Тем не менее, новость, что бурановские бабушки устроили пляжную вечеринку, была на полном серьезе. Я была потрясена. Думаю, ни фига себе бабульки дают.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Да нет, они очень симпатичные, наверное…
К. ЛАРИНА - И они ни в чем не виноваты.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Не виноваты в том, что дельцы шоу-бизнеса их используют в хвост и в гриву, а бабушкам действительно почет и уважение. А потом они выехали и первый раз увидели море, был какой-то сюжет, как бабушки, едва поселившись, тут же бросились купаться. Кстати кольцуя с этим вопросом про то, как было прекрасно в советское время, бабушки прожили большую часть при Советском Союзе и не имели возможности выехать на море. Наверное, это тоже кое о чем говорит. Может, конечно, не хотели, тут другой вопрос. Но думаю, особенно и не имели. Поэтому сейчас, на склоне жизни они вкушают те радости жизни, которые им были недоступны. И одно это вызывает радость.
К. ЛАРИНА - Ужас вот это. Я вспоминаю, моя любимая фраза из фильма «Ирония судьбы» - не надо, я не люблю самодеятельности. Ну вот невозможно, зубы просто сводит.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Еще всегда конечно, запашок такой эксплуатации чувств аудитории и в первую очередь именно европейской, которая очень любит такое все этнографическое, национальное, и плюс, конечно, умиляется, когда видит таких глубоко преклонного возраста исполнительниц. Все это вместе мне кажется скорее такие приколы именно продюсеров…
К. ЛАРИНА - Гадость гадская.
И. ПЕТРОВСКАЯ - …которые понимают, что конкурсу этому, в общем, грош цена.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Поскольку мы уже во время паузы прочитали немало других посланий, и они явно спровоцированы нашими словами про бабушек, я предлагаю, вон как раз на экране пошли, предлагаю больше не трогать. Старость достойна уважения. Старикам везде у нас почет и дорога.
К. ЛАРИНА - Тем не менее, новость, что бурановские бабушки устроили пляжную вечеринку, была на полном серьезе. Я была потрясена. Думаю, ни фига себе бабульки дают.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Да нет, они очень симпатичные, наверное…
К. ЛАРИНА - И они ни в чем не виноваты.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Не виноваты в том, что дельцы шоу-бизнеса их используют в хвост и в гриву, а бабушкам действительно почет и уважение. А потом они выехали и первый раз увидели море, был какой-то сюжет, как бабушки, едва поселившись, тут же бросились купаться. Кстати кольцуя с этим вопросом про то, как было прекрасно в советское время, бабушки прожили большую часть при Советском Союзе и не имели возможности выехать на море. Наверное, это тоже кое о чем говорит. Может, конечно, не хотели, тут другой вопрос. Но думаю, особенно и не имели. Поэтому сейчас, на склоне жизни они вкушают те радости жизни, которые им были недоступны. И одно это вызывает радость.
К. ЛАРИНА - Ужас вот это. Я вспоминаю, моя любимая фраза из фильма «Ирония судьбы» - не надо, я не люблю самодеятельности. Ну вот невозможно, зубы просто сводит.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Еще всегда конечно, запашок такой эксплуатации чувств аудитории и в первую очередь именно европейской, которая очень любит такое все этнографическое, национальное, и плюс, конечно, умиляется, когда видит таких глубоко преклонного возраста исполнительниц. Все это вместе мне кажется скорее такие приколы именно продюсеров…
К. ЛАРИНА - Гадость гадская.
И. ПЕТРОВСКАЯ - …которые понимают, что конкурсу этому, в общем, грош цена.
NEW 26.05.12 16:34
в ответ ТаранТина 26.05.12 16:12
Дамы и Господа! Давайте уже выдвигайте прогнозы- бабушек прополоскали и в хвост и в гриву!
Мои прогнозы: Бабушки- 9 место
(за счет сердоболъности стран-соседей)
В лидерах: Англия, Греция, Швеция(думаю, победит
), Литва, Украина, Эстония, Италия, Турция...
Мои прогнозы: Бабушки- 9 место

В лидерах: Англия, Греция, Швеция(думаю, победит

NEW 26.05.12 23:29
Швеция и Литва мне тоже понравились. Мне кажется, шведы вполне могут победить... скоро узнаем 
Голосовала за Македонию (певица мне Тарью Турунен напомнила) и Францию

Голосовала за Македонию (певица мне Тарью Турунен напомнила) и Францию

В ответ на:
вот умора бы была если бы они выиграли Только этого им не хватало
вот умора бы была если бы они выиграли Только этого им не хватало

NEW 26.05.12 23:42
ну может Путин тогда пожертвует им пару грошей на приличные зубные коронки?
а то прямо срамота была , когда они голосили .....А так вот новые протезы может у Родины заслужат
в ответ ryba solotaja 26.05.12 23:38
В ответ на:
бабушки наступают на пятки швеции...
бабушки наступают на пятки швеции...
а то прямо срамота была , когда они голосили .....А так вот новые протезы может у Родины заслужат

NEW 26.05.12 23:52

я до сих пор валяюсь )))))))) давно так не смеялась )))))))))))))))))))))))))
в ответ prost! 25.05.12 13:29
В ответ на:
-Турция- певец абсолютно неуклюжий и не пластичный, но КАК красиво они обыграли в постановке песни его косолапостъ, превратили его недостатки в его достоинтво!Песня отлично звучала и смотреласъ, сам певец мне напомнил Юрского из Золотого теленка в роли Остапа, а когда певец распахнул полы плаща и оттуда с пола в небо подняласъ красная ракета- мы все лежали на полу от смеха
-Турция- певец абсолютно неуклюжий и не пластичный, но КАК красиво они обыграли в постановке песни его косолапостъ, превратили его недостатки в его достоинтво!Песня отлично звучала и смотреласъ, сам певец мне напомнил Юрского из Золотого теленка в роли Остапа, а когда певец распахнул полы плаща и оттуда с пола в небо подняласъ красная ракета- мы все лежали на полу от смеха

я до сих пор валяюсь )))))))) давно так не смеялась )))))))))))))))))))))))))
NEW 27.05.12 00:02
в ответ 1kama9 26.05.12 21:37
Шведы... сдуреть.
Я начала смотреть с середины, шведов увидела только в коротком ролике. Мамадорогая... тут же вспомнился фильм "Звонок". 
Немец неплох. Кто такой?

Немец неплох. Кто такой?
NEW 27.05.12 00:06
в ответ Бродяга 2008 27.05.12 00:04
Это те кто подальше от Монголии. 
Голосуют ещё. Шведы, наверное победят, 270 пунктов, бабушки вторые - 210.
Зря не смотришь, там такие киприянкиии....
Наша Гайтана не зажгла как то.

Голосуют ещё. Шведы, наверное победят, 270 пунктов, бабушки вторые - 210.
Зря не смотришь, там такие киприянкиии....

NEW 27.05.12 00:17
в ответ Бродяга 2008 27.05.12 00:13
........................(нехорошие слова) ......
ты (очень плохое слoвo) ...... .................... .............................(ненoрмативная лексика) ................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты (очень плохое слoвo) ...... .................... .............................(ненoрмативная лексика) ................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 27.05.12 00:20
в ответ Бродяга 2008 27.05.12 00:09
У её папы в Конго транспортный бизнес... какой там транспорт? 

NEW 27.05.12 00:20
в ответ stacheltier 27.05.12 00:09
NEW 27.05.12 00:24
в ответ Марфавасильевна 27.05.12 00:22
Нормально Кипр. Хорошие девочки, ноги, платья... красиво выступили.
NEW 27.05.12 00:27
в ответ Марфавасильевна 27.05.12 00:23
NEW 27.05.12 00:27
в ответ stacheltier 27.05.12 00:26
NEW 27.05.12 00:37
Ты видимо на Кипре никогда не был 
Die Bevölkerung besteht einerseits aus türkischen Zyprioten, die seit Jahrhunderten auf der Insel leben und infolge des Zypern-Konfliktes zum großen Teil ihre Heimatorte im Süden der Insel verlassen und in den Norden der Insel umsiedeln mussten, andererseits aus nach der Besetzung Nordzyperns durch die türkische Armee im Jahre 1974 und der Teilung der Insel vom türkischen Festland und vor allem aus Anatolien eingewanderten Türken
http://de.wikipedia.org/wiki/T%C3%BCrkische_Republik_Nordzypern

Die Bevölkerung besteht einerseits aus türkischen Zyprioten, die seit Jahrhunderten auf der Insel leben und infolge des Zypern-Konfliktes zum großen Teil ihre Heimatorte im Süden der Insel verlassen und in den Norden der Insel umsiedeln mussten, andererseits aus nach der Besetzung Nordzyperns durch die türkische Armee im Jahre 1974 und der Teilung der Insel vom türkischen Festland und vor allem aus Anatolien eingewanderten Türken
http://de.wikipedia.org/wiki/T%C3%BCrkische_Republik_Nordzypern
NEW 27.05.12 00:44
в ответ stacheltier 27.05.12 00:37
Они им помогли в конфликте с греками-киприотами. Но турецкое правительство не анексировало северную часть Кипра, а просто оказывает им братскую помощь. Там живут турки-киприоты, а не турецкие турки.
Я когда был на Кипре, тебя дальше Измайловского парка не пускали
Я когда был на Кипре, тебя дальше Измайловского парка не пускали

NEW 27.05.12 00:50
Н.п.
Мы голосовали за Англию, Бабушек, Швецию
и Турцию.
Бабушки с их пением и подносом бубликов по сравнению с вокалъными данными осталъной части участников смотрелисъ как случайные люди из рекламы российских баранок! Обяснитъ логически их появление в шаге от победы ,на втором месте рядом со Швецией не представляется возможным! как и песня Серба (меня он вообще не впечатлил, эстонец был гораздо лучше, литовец тоже)
Азербайджан понравился (по мотиву- аналог известного хита "Стоп!"), Кипр
, гречанку испортила подпевка- всю песню ее дублировали, было слышно 2 голоса..Румынка была хороша, и италъянка....македония
англичанин волновался, не тянул, но его песня тронула невероятно...
А вобоще, люди, какой кайф было сегодняшнее Евровидение!

Мы голосовали за Англию, Бабушек, Швецию

Бабушки с их пением и подносом бубликов по сравнению с вокалъными данными осталъной части участников смотрелисъ как случайные люди из рекламы российских баранок! Обяснитъ логически их появление в шаге от победы ,на втором месте рядом со Швецией не представляется возможным! как и песня Серба (меня он вообще не впечатлил, эстонец был гораздо лучше, литовец тоже)
Азербайджан понравился (по мотиву- аналог известного хита "Стоп!"), Кипр

англичанин волновался, не тянул, но его песня тронула невероятно...
А вобоще, люди, какой кайф было сегодняшнее Евровидение!

NEW 27.05.12 01:15
в ответ ТаранТина 27.05.12 01:06
а как вам зятъ президента, которго спустили как Бога попетъ на веревках под барабаны, скрипки и хор наложниц?
напомнило какой-то ритуал :племя встречает вождя...
Как-то нелепо смотрелосъ..
если уже веревки и с неба на Евровидение- то по идее костюм должен блестетъ, стразики или серебро с отливом, а он как десантник- в армейских ботинках, спел про любовъ, поцеловал флаг и ушел

если уже веревки и с неба на Евровидение- то по идее костюм должен блестетъ, стразики или серебро с отливом, а он как десантник- в армейских ботинках, спел про любовъ, поцеловал флаг и ушел

NEW 27.05.12 01:22
в ответ галина 1954 27.05.12 01:16
Они все плагиат! и Бурановские бабушки- в каждом российском городе пачками: точно так же поющие и точно такой же внешности...
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная...ну и маленкая бабушка раздавала застенчивые взгляды направо и налево
а шведка она такая неземная, и песня ее и голос волшебный...
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная...ну и маленкая бабушка раздавала застенчивые взгляды направо и налево

NEW 27.05.12 01:26
может Дробыш на след. год песенную команду из "дедушек" подготовит ? хорошая идея: в валенках , волосатые-бородато-усатые.
С косами, с молотками, топорами выйдут на сцену. тренд новый зададут.
А то нашу попэстраду на западе знают только по "Тату".

А то нашу попэстраду на западе знают только по "Тату".
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.05.12 07:58
ну дык... сефардский еврей, это не просто песня!
http://de.wikipedia.org/wiki/Can_Bonomo
в ответ prost! 27.05.12 01:22
В ответ на:
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная
ну дык... сефардский еврей, это не просто песня!

http://de.wikipedia.org/wiki/Can_Bonomo
срочно влюблюсь! а там видно будет...
NEW 27.05.12 10:11
Мир таки сошёл с ума....
Бабки-отстой полный..Не понимаю за что там голосовали.
в ответ prost! 18.05.12 10:01
В ответ на:
если бабушки войдут в первую десятку, то толъко как подтверждение, что мир сошел с ума...
если бабушки войдут в первую десятку, то толъко как подтверждение, что мир сошел с ума...
Мир таки сошёл с ума....

Бабки-отстой полный..Не понимаю за что там голосовали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.05.12 10:24
http://www.eg.ru/daily/evrovid2012/31957/
это еще лучшее, что из нее смогли сделатъ....
Шведка до конкурса:

это еще лучшее, что из нее смогли сделатъ....
Шведка до конкурса:

NEW 27.05.12 10:27
А как вам президент, находящий неповреждённые временем и прибоями греческие амфоры на дне чёрного моря? Не нелепо? Есть с кого брать пример!
в ответ prost! 27.05.12 01:15
В ответ на:
а как вам зятъ президента, которго спустили как Бога попетъ на веревках под барабаны, скрипки и хор наложниц? напомнило какой-то ритуал :племя встречает вождя... Как-то нелепо смотрелосъ.
а как вам зятъ президента, которго спустили как Бога попетъ на веревках под барабаны, скрипки и хор наложниц? напомнило какой-то ритуал :племя встречает вождя... Как-то нелепо смотрелосъ.
А как вам президент, находящий неповреждённые временем и прибоями греческие амфоры на дне чёрного моря? Не нелепо? Есть с кого брать пример!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.05.12 10:37
Голосовали за бабок из симпатии - ИМХО, в Европе еще с уважением относятся к старым женщинам...ну и цековъ, на которую нет денег- тоже сыграла не последнюю ролъ
думаю, если бы бабки не пели, а просто вышли с булками и протанцевали, улыбаясъ разноцветными зубами и шевеля морщинами, излучая доброту и покой, им бы тоже дали баллы...Им ведъ никто много не дал, но с каждой страны по 5-6- пунктов- в итоге бабки и наскребли на 2 место...кажется, лишъ Швейцария не дала бабкам ни одного пункта...

NEW 27.05.12 11:09
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.12 10:11
И я не понимаю всеобщего умиления по поводу бабок.На фоне многих они так ущербно смотрелись,что за державу обидно было.
Я их первый раз видела.Раньше принципиально не смотрела.Хотелось сравнить их именно в конкурсе.
А главное,не могу понять,как кто-то напел почти на 300 баллов,а кто-то на 14.Победителей назначили намного раньше,только по традиции устраивают голосование.
Я их первый раз видела.Раньше принципиально не смотрела.Хотелось сравнить их именно в конкурсе.
А главное,не могу понять,как кто-то напел почти на 300 баллов,а кто-то на 14.Победителей назначили намного раньше,только по традиции устраивают голосование.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.05.12 12:19
в ответ львица1 27.05.12 11:09
н.п.
всех поздравляю с победой, кто был за бабок считаю, что 2 место - это для них победа!
я все же, поддержала отечество - отправила смс. Я думала, что они будут в пятерке, но оказались даже в тройке.. Этот Российский прикол - выпустить бабок- все же, многим пришелся по душе. Приятно.
а так.. не могу сказать, что кто-то понравился, включая и бабок...голоса у многих были сильные, а вот сами "номера" .. мне ничего не запомнилось.
так же, удивлена, что Швеция неоспоримый лидер. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..
всех поздравляю с победой, кто был за бабок считаю, что 2 место - это для них победа!
я все же, поддержала отечество - отправила смс. Я думала, что они будут в пятерке, но оказались даже в тройке.. Этот Российский прикол - выпустить бабок- все же, многим пришелся по душе. Приятно.
а так.. не могу сказать, что кто-то понравился, включая и бабок...голоса у многих были сильные, а вот сами "номера" .. мне ничего не запомнилось.
так же, удивлена, что Швеция неоспоримый лидер. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..
NEW 27.05.12 13:07
она мне на внешность наоми кембел напоминает с новой прической . а ручища у нее не женственные, а так все гуд: спела, станцевала.
кстати, сегодня показали по нем. тв :полячки (пенсионерки) в национальных костюмах , что-то там тоже поют к открытию. воробщем бубушки это тренд...
кстати, сегодня показали по нем. тв :полячки (пенсионерки) в национальных костюмах , что-то там тоже поют к открытию. воробщем бубушки это тренд...

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.05.12 14:43
в ответ 1kama9 27.05.12 13:07
н.п.
А мне очень, очень италия понравилась, мы за неё голосовали, но почему то им мало пунктов давали
Про швецию не могу сказать, что они как то выделились, по крайне мере для меня, голос - да, отличный, песня - так себе, как и тысячи других, она когда пела, я даже толком и не прислушивалась, потому что она сразу не зацепила
, ничего особенного. Короче мне не понравилось, я разочарована, считаю не справедливо
А мне очень, очень италия понравилась, мы за неё голосовали, но почему то им мало пунктов давали

Про швецию не могу сказать, что они как то выделились, по крайне мере для меня, голос - да, отличный, песня - так себе, как и тысячи других, она когда пела, я даже толком и не прислушивалась, потому что она сразу не зацепила

NEW 27.05.12 14:48
видимо я тоже, и причём уже несколько лет подряд, не считая Лены и Рыбака. В том году такие же "тоскливые" победили, одним словом скукотищщщщща была на протяжение всего вечера.
Только Италию с удовольствием послушала
в ответ LNV 27.05.12 12:19
В ответ на:
видимо я тоже, и причём уже несколько лет подряд, не считая Лены и Рыбака. В том году такие же "тоскливые" победили, одним словом скукотищщщщща была на протяжение всего вечера.

NEW 27.05.12 15:08
в ответ львица1 27.05.12 11:09
Я вчера была несказанно удивлена, моя старшая дочь обсуждала конкурс life по скайпу с одноклассниками, так вот они (чертынадцатилетние подростки) были в восторге от бабушек, Omas sind die coolsten!!! Дети единодушно решили, что они лучшие и голосовали за них

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 27.05.12 15:29
А итальянка по стилю и даже внешне немного на Эми Уайнхаус похожа, как мне кажется
в ответ tabata 27.05.12 14:43
В ответ на:
А итальянка по стилю и даже внешне немного на Эми Уайнхаус похожа, как мне кажется

NEW 27.05.12 15:54
в ответ Missus Beastly 27.05.12 15:29
только внешне, вернее подогнала одежду и прическу под нее, исполнение же конечно до Эми не дотягивает, хотя была не плоха, по крайней мере не заунывно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.12 19:00
.а вы слышали, как фины прокомментировали бабушек? "мы даем 8 баллов самым горячим малышкам
- бурановским бабушкам" Т. е. для части европейцев бабки были добрыми клоунами-поэтому за них отдали голос, для другой части за них проголосовавших - несчастными тетками в лаптях, у которых нет самого святого- церкви, ...... с миру по нитке- бабкам 2 место...
в ответ vogelka 27.05.12 15:08
В ответ на:
так вот они (чертынадцатилетние подростки) были в восторге от бабушек, Omas sind die coolsten!!!
так вот они (чертынадцатилетние подростки) были в восторге от бабушек, Omas sind die coolsten!!!
.а вы слышали, как фины прокомментировали бабушек? "мы даем 8 баллов самым горячим малышкам

NEW 27.05.12 21:56
в ответ галина 1954 27.05.12 19:31
не думаю....шведка была намного лучше, потому как сама певица слиласъ с песней в одно целое..движение, голос, музыка,слова, свет перемешалисъ и растворилисъ друг в друге - ее исполнение стало подлинным произведением искусства...
а у Италъянки была классная песня, исполнение
, но такого эффекта не было- можно было слушатъ ее и сознание было способно трезво рассматриватъ ее платъе, оцениватъ туфли и тд.... у шведки- просто восторг!

а у Италъянки была классная песня, исполнение

NEW 27.05.12 22:54
в ответ prost! 27.05.12 21:56
а я шведку вообще даже и не заметила в веренице исполнителей и когда шло голосование, не могла понять, за кого же голосуют:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.05.12 00:18
да, да, я тоже это имела в виду, мне она даже не в глаз, не в ухо не бросилась
сейчас конечно, когда эту песню пару раз послушаешь, вреде и не плохая, но опять же повторюсь, как и миллион других песен, вот дайте мне 100 штук послушать и среди них эту, я не смогу её выделить из толпы
, какая то она никакая
в ответ Светлана31 27.05.12 22:54
В ответ на:
а я шведку вообще даже и не заметила в веренице исполнителей и когда шло голосование, не могла понять, за кого же голосуют:)))))
да, да, я тоже это имела в виду, мне она даже не в глаз, не в ухо не бросилась

сейчас конечно, когда эту песню пару раз послушаешь, вреде и не плохая, но опять же повторюсь, как и миллион других песен, вот дайте мне 100 штук послушать и среди них эту, я не смогу её выделить из толпы

NEW 28.05.12 00:22
Ведуший так и сказал.
У неё даже голос похож и стиль песни был такой же, я если бы по радио услышала, могла бы поспорить, что это и есть Уайнхаус.
Мне она поэтому и понравилсь, т.к. люблю такую музыку
в ответ Missus Beastly 27.05.12 15:29
В ответ на:
Ведуший так и сказал.
У неё даже голос похож и стиль песни был такой же, я если бы по радио услышала, могла бы поспорить, что это и есть Уайнхаус.
Мне она поэтому и понравилсь, т.к. люблю такую музыку
NEW 28.05.12 11:37
ты просто конченая ... сам догадаешся кто. Всё превращать в политику - удел ушлёпков.
У миллионера Овечкина уже несколько лет нет зубов - и что?
А по сути - каждый второй тут умылся своей желчью. Почти все страны (кроме двух) - дали балы бабулькам. Это говорит о том, что вы недалёкие и прогнившие тушки.
Старость у всех будет.
Бабки рулят!!!!!!!!!!!!
Объявлены итоги конкурса «Евровидение 2012»
Гликен Баум - 27.05.2012 , 2:24
ЯндексДирект
Стать партнёром
Виртуальная Футбольная Лига
Бесплатная онлайн-игра: футбольный менеджер, играем вместе уже 10 лет
www.virtualsoccer.ru
Устали жить на зарплату?
Организуй свой доход через Интернет. Обучение. Практика. Результат.
www.tvoy-startup.org
В финале конкурса песни «Евровидение 2012» победу одержала Швеция, которую представляла Лорин с песней “Euphoria”, набрав 372 балла. Второе место досталось Бурановским бабушкам из России с 259 баллами, а «бронзу» получила Сербия с 214 баллами.
Бурановские бабушки из России выступили под номером 6, а украинская певица Гайтана представила свой номер предпоследним в шоу. Конкурсантка из Швеции, Лорин, спела семнадцатой, а азербайджанка Сабина Бабаева оказалась тринадцатой.
Одной из особенностей правил в этом году стало то, что телефонное голосование открылось лишь после выступления всех участников.
Всего в заключительном этапе музыкального соревнования приняли участие 26 стран. По умолчанию в финал прошли Франция, Германия, Испания, Италия, Великобритания, а также Азейрбаджан, как страна-победитель прошлого года. Остальные же 20 государств были отобраны в ходе двух полуфиналов, которые состоялись 22 и 24 мая.
Результаты «Евровидения 2012»:
Швеция (372);
Россия (259);
Сербия (214);
Азербайджан (150);
Албания (146);
Эстония (120);
Турция (112);
Германия (110);
Италия (101);
Испания (97);
Молдавия (81);
Румыния (71);
Македония (71);
Литва (70);
Украина (65);
Кипр (65);
Греция (64);
Босния и Герцеговина (55);
Ирландия (46);
Исландия (46);
Мальта (41);
Франция (21);
Дания (21);
Венгрия (19);
Великобритания (12);
Норвегия (7).
Источник: http://www.apelzin.ru/news/eurovision-2012-winners.html#ixzz1w9hIYXyD
в ответ stacheltier 26.05.12 23:42
В ответ на:
ты просто конченая ... сам догадаешся кто. Всё превращать в политику - удел ушлёпков.
У миллионера Овечкина уже несколько лет нет зубов - и что?
А по сути - каждый второй тут умылся своей желчью. Почти все страны (кроме двух) - дали балы бабулькам. Это говорит о том, что вы недалёкие и прогнившие тушки.
Старость у всех будет.
Бабки рулят!!!!!!!!!!!!
Объявлены итоги конкурса «Евровидение 2012»
Гликен Баум - 27.05.2012 , 2:24
ЯндексДирект
Стать партнёром
Виртуальная Футбольная Лига
Бесплатная онлайн-игра: футбольный менеджер, играем вместе уже 10 лет
www.virtualsoccer.ru
Устали жить на зарплату?
Организуй свой доход через Интернет. Обучение. Практика. Результат.
www.tvoy-startup.org
В финале конкурса песни «Евровидение 2012» победу одержала Швеция, которую представляла Лорин с песней “Euphoria”, набрав 372 балла. Второе место досталось Бурановским бабушкам из России с 259 баллами, а «бронзу» получила Сербия с 214 баллами.
Бурановские бабушки из России выступили под номером 6, а украинская певица Гайтана представила свой номер предпоследним в шоу. Конкурсантка из Швеции, Лорин, спела семнадцатой, а азербайджанка Сабина Бабаева оказалась тринадцатой.
Одной из особенностей правил в этом году стало то, что телефонное голосование открылось лишь после выступления всех участников.
Всего в заключительном этапе музыкального соревнования приняли участие 26 стран. По умолчанию в финал прошли Франция, Германия, Испания, Италия, Великобритания, а также Азейрбаджан, как страна-победитель прошлого года. Остальные же 20 государств были отобраны в ходе двух полуфиналов, которые состоялись 22 и 24 мая.
Результаты «Евровидения 2012»:
Швеция (372);
Россия (259);
Сербия (214);
Азербайджан (150);
Албания (146);
Эстония (120);
Турция (112);
Германия (110);
Италия (101);
Испания (97);
Молдавия (81);
Румыния (71);
Македония (71);
Литва (70);
Украина (65);
Кипр (65);
Греция (64);
Босния и Герцеговина (55);
Ирландия (46);
Исландия (46);
Мальта (41);
Франция (21);
Дания (21);
Венгрия (19);
Великобритания (12);
Норвегия (7).
Источник: http://www.apelzin.ru/news/eurovision-2012-winners.html#ixzz1w9hIYXyD
NEW 28.05.12 14:23
в ответ галина 1954 28.05.12 14:05
Да какая там доброта... Бабушек уже обещали прогнать по Европе с гастролями. Не мне тебе рассказывать насколько изнуряюще утомительны подобные гастроли. Но деньги нужно срубить максимум за год.
Пойдёшь на концерт, Галя?
Пойдёшь на концерт, Галя?

NEW 28.05.12 15:22
а каким образом 2 место бабушек символизирует победу доброты? или скажем иначе: каким образом исполнение старыми женщинами пустой по смыслу песни плохими голосами символизирует душевностъ?
По ТВ показывали сюжет: на английских птицефабриках куры из-за тесных условий содержаний теряют перъя и стают почти лысыми!Лысые куры не жизнеспособны Этих кур, чтобы не убиватъ, вывозят на рынок, там их за копейки продают английским бабушкам- и баушки спасают им жизнъ- вяжут курам разные одежки, одевают их, куры носят свои свитерки и живут у бабушек как домашние животные...- вот где доброта!
а тут на Евровидение приезжают ЖИВЫЕ, СТАРЫЕ ЖЕНЩИНЫ, которых жизнъ заставила в 80 лет опятъ работатъ- петъ для людей, чтобы насобиратъ на постройку церкви. Бабкам, всю жизнъ проработавшим на государство, перед смертъю негде задуматъся о душе, помолитъся, собратъся всем месте и поговоритъ о вечном... эти бабки ВЫНУЖДЕНЫ опятъ что-то делатъ, чтобы насобиратъ денег и обеспечитъ себе воскресные обедни...
Ну какая же ту доброта? стыдобище для российского правителъства! мало того, что нищее, никчемное правителъство, да еще и такой сор да из избы! когда вся Европа посмеяласъ над Россией и бабкам- "горячим беззубым малышкам в лаптях" кинули милостыню- этих же бабок- пенсионерок как старых дрессировынных животных, на которых еще можно заработатъ, сейчас погонят еще и с гастролями...
ПС
2 место бабок на муз.конкурсе(причем бабок,не умеющих ни петъ, ни танцеватъ)- это демонстрация великодушия европейцев, демонстрация цинизма и алчности рос. муз.комитета (или кто там у руля наживы на бабках?) и демонстрация беспомощности российского правителъства...
В ответ на:
Доброта и душевность должны уже начать побеждать
Доброта и душевность должны уже начать побеждать
а каким образом 2 место бабушек символизирует победу доброты? или скажем иначе: каким образом исполнение старыми женщинами пустой по смыслу песни плохими голосами символизирует душевностъ?
По ТВ показывали сюжет: на английских птицефабриках куры из-за тесных условий содержаний теряют перъя и стают почти лысыми!Лысые куры не жизнеспособны Этих кур, чтобы не убиватъ, вывозят на рынок, там их за копейки продают английским бабушкам- и баушки спасают им жизнъ- вяжут курам разные одежки, одевают их, куры носят свои свитерки и живут у бабушек как домашние животные...- вот где доброта!
а тут на Евровидение приезжают ЖИВЫЕ, СТАРЫЕ ЖЕНЩИНЫ, которых жизнъ заставила в 80 лет опятъ работатъ- петъ для людей, чтобы насобиратъ на постройку церкви. Бабкам, всю жизнъ проработавшим на государство, перед смертъю негде задуматъся о душе, помолитъся, собратъся всем месте и поговоритъ о вечном... эти бабки ВЫНУЖДЕНЫ опятъ что-то делатъ, чтобы насобиратъ денег и обеспечитъ себе воскресные обедни...
Ну какая же ту доброта? стыдобище для российского правителъства! мало того, что нищее, никчемное правителъство, да еще и такой сор да из избы! когда вся Европа посмеяласъ над Россией и бабкам- "горячим беззубым малышкам в лаптях" кинули милостыню- этих же бабок- пенсионерок как старых дрессировынных животных, на которых еще можно заработатъ, сейчас погонят еще и с гастролями...
ПС
2 место бабок на муз.конкурсе(причем бабок,не умеющих ни петъ, ни танцеватъ)- это демонстрация великодушия европейцев, демонстрация цинизма и алчности рос. муз.комитета (или кто там у руля наживы на бабках?) и демонстрация беспомощности российского правителъства...
NEW 28.05.12 16:34
Тут ведь главное что? - не сомневаться в своей разумности. Со стороны кому-то может показаться глупостью или даже бредом, но это не важно. Важно продолжать писать длинные "логические" рассуждения, объясняя что-то кому-то. Так древнегреческие философы частенько делали, почему бы не пойти тем же путем? (Частенько они, правда, до полного абсурда доходили).
в ответ prost! 28.05.12 15:22
В ответ на:
Тут ведь главное что? - не сомневаться в своей разумности. Со стороны кому-то может показаться глупостью или даже бредом, но это не важно. Важно продолжать писать длинные "логические" рассуждения, объясняя что-то кому-то. Так древнегреческие философы частенько делали, почему бы не пойти тем же путем? (Частенько они, правда, до полного абсурда доходили).
NEW 28.05.12 16:38
в ответ prost! 28.05.12 15:22
NEW 28.05.12 18:34
в ответ prost! 28.05.12 18:25
н.п.
сейчас гуляли по набережной (дюссель), а там, как всегда в солнечную погоду, толпа.. в общем, слышу сзади подростки-девочки напевают припев бабушек..но произношение этих слов у девочек кудааа лучше )))нужно отметить, что девочки между собой говорили по-английски.
вот, она - слава!)
сейчас гуляли по набережной (дюссель), а там, как всегда в солнечную погоду, толпа.. в общем, слышу сзади подростки-девочки напевают припев бабушек..но произношение этих слов у девочек кудааа лучше )))нужно отметить, что девочки между собой говорили по-английски.
вот, она - слава!)
NEW 28.05.12 18:37
тогда бы бабульки заняли сто пудов 1-е место.
в ответ prost! 27.05.12 10:37
В ответ на:
думаю, если бы бабки не пели, а просто вышли с булками и протанцевали, улыбаясъ разноцветными зубами и шевеля морщинами, излучая доброту и покой, им бы тоже дали баллы
думаю, если бы бабки не пели, а просто вышли с булками и протанцевали, улыбаясъ разноцветными зубами и шевеля морщинами, излучая доброту и покой, им бы тоже дали баллы
тогда бы бабульки заняли сто пудов 1-е место.

NEW 28.05.12 19:21
в ответ prost! 28.05.12 19:06
значит, все, кто давали баллы, поддерживали эту спекуляцию.
я не думаю, что из жалости. скорее из мужества бабушек в таком возрасте выступать на конкурсе шизофреников.
настоящая шизофрения начинается, когда раздают баллы. сидишь и качаешь головой. норвегия дает 12 баллов швеции, швеция - норвегии, босния-сербии, греция-кипру и наоборот.
я не думаю, что из жалости. скорее из мужества бабушек в таком возрасте выступать на конкурсе шизофреников.
настоящая шизофрения начинается, когда раздают баллы. сидишь и качаешь головой. норвегия дает 12 баллов швеции, швеция - норвегии, босния-сербии, греция-кипру и наоборот.
NEW 28.05.12 19:39
а откуда появилосъ у бабушек это мужество? спокойные, сытые, устроенные 80-летние старухи смотрят Евровидение по ТВ....а наших жизнъ заставила в их почтенном возрасте запетъ и покорежится на сцене...с разными гипертониями, болъными суставами, слабыми сердцами...
А Европе хлеба и зрелищ...феномен 2 места бабушек я описала выше: кто давал баллы из жалости, кто из-за их святой идеи, кто из-за того, что приколъные старушки, да и просто звонили из соображений "отечество поддержатъ"--все это ни к возрождению доброты, ни к музыке не имеет никакого отношния...

В ответ на:
скорее из мужества бабушек в таком возрасте выступать на конкурсе шизофреников.
скорее из мужества бабушек в таком возрасте выступать на конкурсе шизофреников.
а откуда появилосъ у бабушек это мужество? спокойные, сытые, устроенные 80-летние старухи смотрят Евровидение по ТВ....а наших жизнъ заставила в их почтенном возрасте запетъ и покорежится на сцене...с разными гипертониями, болъными суставами, слабыми сердцами...
А Европе хлеба и зрелищ...феномен 2 места бабушек я описала выше: кто давал баллы из жалости, кто из-за их святой идеи, кто из-за того, что приколъные старушки, да и просто звонили из соображений "отечество поддержатъ"--все это ни к возрождению доброты, ни к музыке не имеет никакого отношния...

NEW 28.05.12 19:52
в ответ prost! 28.05.12 19:39
да, из самых разных соображений. так было раньше и будет дальше.
например, один знакомый моего соседа каждый год смотрит конкурс с целъю помастурбировать на полуобнаженых девочек. музыка его не очень интересовала, но посмотреть всегда было на что.
сел у телека, приготовился, а тут бабули выходят.
он с проклятиями выключил телек и напился пива с криками никогда более не смотреть этот конкурс. видите-ли, бабульки ему кайф испортили.
это сосед рассказывал, прикалывался. а сколько таких идиотов смотрят конкурс?!
только, если евровидение вернется к своей первоначальной цели, тогда прекратится это безумие и извращение.
например, один знакомый моего соседа каждый год смотрит конкурс с целъю помастурбировать на полуобнаженых девочек. музыка его не очень интересовала, но посмотреть всегда было на что.
сел у телека, приготовился, а тут бабули выходят.

он с проклятиями выключил телек и напился пива с криками никогда более не смотреть этот конкурс. видите-ли, бабульки ему кайф испортили.

только, если евровидение вернется к своей первоначальной цели, тогда прекратится это безумие и извращение.
NEW 28.05.12 21:33
в ответ Sergeant Pepper 28.05.12 19:52
Бедолага... год ждёт очередной мастурбации. 

NEW 28.05.12 22:26
Ой, блин, зюююююс! Везет же некоторым.Я тоже только с гулянья. Народу - толпищи, музка всяка-разна, только не "бабушкина".
в ответ LNV 28.05.12 18:34
В ответ на:
вот, она - слава!)
вот, она - слава!)
Ой, блин, зюююююс! Везет же некоторым.Я тоже только с гулянья. Народу - толпищи, музка всяка-разна, только не "бабушкина".
NEW 29.05.12 13:37
Боже , какой ужас. Вам не стыдно такое писать , правда?
в ответ prost! 28.05.12 18:41
В ответ на:
..а в следующий раз на конкурс послатъ группу баллалаечников из детей болъных лейкомией, лысых (после хим.терапии), с печалъными глазами....с песней "пати для еврибоди. Частъ вторая"
..а в следующий раз на конкурс послатъ группу баллалаечников из детей болъных лейкомией, лысых (после хим.терапии), с печалъными глазами....с песней "пати для еврибоди. Частъ вторая"
Боже , какой ужас. Вам не стыдно такое писать , правда?

NEW 29.05.12 13:39
А я вчера в норвежском аэропорту стояла в очереди , сзади группа студентов.. слышу что-то знакомое... а это девушка напевает :
Пати фо эврибади бумм..

в ответ kaputter roboter 28.05.12 22:26
В ответ на:
А я вчера в норвежском аэропорту стояла в очереди , сзади группа студентов.. слышу что-то знакомое... а это девушка напевает :
Пати фо эврибади бумм..

NEW 29.05.12 19:12
половина песни была на удмурдском- поэтому вы и не поняли.
вторая- на английском :Come On and Dance

в ответ Ntsch 29.05.12 16:09
половина песни была на удмурдском- поэтому вы и не поняли.
вторая- на английском :Come On and Dance

NEW 03.06.12 19:38
в ответ Ntsch 29.05.12 16:09
перевод песни есть в сетях
Скатерть стелю, сыновей жду
Тесто поднимается, сердце кровью обливается
Вечеринка для всех! Танцуй!
Давай, танцуй! Давай, танцуй!
Давай же… Бум! Бум!
Приехали, родимые, - в доме суета
Я одену зеленое платье и накину красный платок
Я одену зеленое платье и пойду плясать
Мы будем звонко петь - пусть уходит грусть!
Мы будем звонко петь - все вместе!
И кошке весело и собаке
И кошке весело и собаке
Настроение поднимается, сердце радостью наполняется
Вечеринка для всех! Танцуй!
Давай, танцуй! Давай, танцуй!
Давай же… Бум! Бум!
Я одену зеленое платье и накину красный платок
Я одену зеленое платье и пойду плясать
И кошке весело и собаке
И кошке весело и собаке
NEW 03.06.12 21:40
в ответ lisa_born 03.06.12 19:38
Да уж...
Типа приедут, пожрут всё... а тут ещё пляши "бум, бум, бум".
В ответ на:
Типа приедут, пожрут всё... а тут ещё пляши "бум, бум, бум".

NEW 03.06.12 21:57
в ответ Марфавасильевна 03.06.12 21:47
Ну а с чего ещё сердце кровью может обливаться в ожидании гостей? 

NEW 04.06.12 13:07
Ну понятное дело: пенсия маленькая, а еще сыновья поди не одни приедут- снох притащат, а может и внуков даже...
Прокорми такую ораву. Есть с чего сердцу кровью обливаться...
в ответ samus 03.06.12 21:57
В ответ на:
Ну понятное дело: пенсия маленькая, а еще сыновья поди не одни приедут- снох притащат, а может и внуков даже...
Прокорми такую ораву. Есть с чего сердцу кровью обливаться...

NEW 04.06.12 14:04
в ответ Марфавасильевна 04.06.12 13:07
Есть и другие варианты перевода:
Аккуратно расстилаю скатерть в ожидании сыновей.
Пусть тесто поднимется и согреет наши сердца...
Скатерть стелю и жду сыновей,
Замешанное тесто быстро поднимается, сердце волнуется.
Неужели непонятно, что в песне поётся о радости, которую испытывают родители, когда дети возвращаются домой?
Аккуратно расстилаю скатерть в ожидании сыновей.
Пусть тесто поднимется и согреет наши сердца...
Скатерть стелю и жду сыновей,
Замешанное тесто быстро поднимается, сердце волнуется.
Неужели непонятно, что в песне поётся о радости, которую испытывают родители, когда дети возвращаются домой?
NEW 04.06.12 14:38
в ответ *Веснушка* 04.06.12 14:04
Понятно... не понятно почему при этом сердце кровью обливается.
NEW 04.06.12 19:57
Дословный перевод:
Ӝӧккышет тазьы вӧлдӥсько, пиосме возьмасько.
Котэм нянь буй-буй будэ, сюлэмы керектэ.
Скатерть так стелю, сыновей жду.
Тесто поднимается, сердце так волнуется.
Ӝӧккышет – скатерть, тазьы – так, таким образом, вӧлдӥсько – 1 л. ед. ч. настоящего времени (суффикс -ӥсько) от глагола вӧлдыны – расстелить; пиосме – притяжательный падеж существительного 1 л. (суффикс –ме) мн. ч. (суффикс –ос) пи – сын, возьмасько - 1 л. ед. ч. настоящего времени глагола (суффикс -сько) возьманы – ждать.
Котэм нянь – поставленное тесто, буй-буй – пышный, будэ – 3 л. ед. ч. глагола настоящего времени 1 спряжения будыны – подняться, сюлэмы - притяжательный падеж 1 л. ед. ч. (суффикс-ы для существительных, обозначающих части тела) существительного сюлэм - сердце, керектэ - 3 л. ед. ч. настоящего времени глагола (суффикс - э) керектыны - тревожиться, беспокоиться.
Ӝӧккышет тазьы вӧлдӥсько, пиосме возьмасько.
Котэм нянь буй-буй будэ, сюлэмы керектэ.
Скатерть так стелю, сыновей жду.
Тесто поднимается, сердце так волнуется.
Ӝӧккышет – скатерть, тазьы – так, таким образом, вӧлдӥсько – 1 л. ед. ч. настоящего времени (суффикс -ӥсько) от глагола вӧлдыны – расстелить; пиосме – притяжательный падеж существительного 1 л. (суффикс –ме) мн. ч. (суффикс –ос) пи – сын, возьмасько - 1 л. ед. ч. настоящего времени глагола (суффикс -сько) возьманы – ждать.
Котэм нянь – поставленное тесто, буй-буй – пышный, будэ – 3 л. ед. ч. глагола настоящего времени 1 спряжения будыны – подняться, сюлэмы - притяжательный падеж 1 л. ед. ч. (суффикс-ы для существительных, обозначающих части тела) существительного сюлэм - сердце, керектэ - 3 л. ед. ч. настоящего времени глагола (суффикс - э) керектыны - тревожиться, беспокоиться.
NEW 05.06.12 12:38
Это ты сам с собой? То есть сам себе?
в ответ slavusja 05.06.12 00:20
В ответ на:
пришёл, увидел, наследил. Легче?
пришёл, увидел, наследил. Легче?
Это ты сам с собой? То есть сам себе?

NEW 05.06.12 12:40
До фига стукнуло, но всё равно не понять.
Я хохлушка, у нас генетически кровью сердце облиться не может из-за куска хлеба для гостей, дорогих или не очень, долгожданных или нежданных.
в ответ slavusja 05.06.12 00:23
В ответ на:
тебе не понять. но уже скоро. Сколько тебе уже стукнуло?
тебе не понять. но уже скоро. Сколько тебе уже стукнуло?
До фига стукнуло, но всё равно не понять.

NEW 05.06.12 14:54
в ответ lisa_born 05.06.12 13:03
Тиха украинская ночь, но Сало лучше перепрятать. (с)
Сало нужно писать с заглавной буквы.

NEW 05.06.12 15:13
в ответ Бродяга 2008 05.06.12 15:00
NEW 05.06.12 18:14
в ответ Бродяга 2008 05.06.12 15:18
Офигеть... сначала не поняла о чём ты, сейчас по новостям посмотрела. Я надеюсь, что статью, по которой сидит Тимошенко, таки не отменят и все эти голосовальщики, которые якобы против, но каким то образом их карточка проголосовала, пойдут под суд. 

NEW 05.06.12 20:08
в ответ lisa_born 05.06.12 18:53
Мы с бёдер сало не едим. Сало - серьёзный продукт, игривости не допускает. 
Сало, кстати, диетический продукт, очень полезный.
Оно содержит арахидоновую кислоту, которая нужна организму. А холестерина в сале гораздо
и гораздо меньше, чем в той же икре. Тем более, сало регулирует холестерин в организме, благодаря кислотам, входящим в состав. Так что, если не хочешь жира на бёдрах - ешь сало.

Сало, кстати, диетический продукт, очень полезный.

и гораздо меньше, чем в той же икре. Тем более, сало регулирует холестерин в организме, благодаря кислотам, входящим в состав. Так что, если не хочешь жира на бёдрах - ешь сало.

NEW 05.06.12 21:44
в ответ lisa_born 05.06.12 21:01
Если кушать сало с бедра, у меня тоже никакого аппетита.
С женского красивше, но не та ориентация, с мужского... хм... тоже энтузиазма не возникает.

NEW 05.06.12 22:15
в ответ Бродяга 2008 05.06.12 22:09
За Сало... тьфу, за державу обидно. 
А ещё они на наш борщ кажуть "Пеееервое".

В ответ на:
Пусть щи кушают, суточные
Пусть щи кушают, суточные
А ещё они на наш борщ кажуть "Пеееервое".

NEW 05.06.12 22:24
в ответ samus 05.06.12 22:15
Мне уже и за державу не обидно...после сегодняшнего футбола
А за пееервое ...ну ты сама знаешь, что у нас могут сделать, если у человека из под носа борщ увести, да ещё и с пампушками. Ну и Салом , конечно
И вообще...меня давно волнует вопрос-кто зьив наше Сало? Так писали на банерах, когда Динамо Киев играло с московским Спартаком. Когда спартаковцам переводили смысл написанного, то некоторые падали в обморок ещё до игры. Бо страшно

И вообще...меня давно волнует вопрос-кто зьив наше Сало? Так писали на банерах, когда Динамо Киев играло с московским Спартаком. Когда спартаковцам переводили смысл написанного, то некоторые падали в обморок ещё до игры. Бо страшно

NEW 05.06.12 22:39
в ответ Бродяга 2008 05.06.12 22:24
Ах... как пахнут те пампушки. 
Наш приятель как то вёз нам сало и сушёных судаков. На границе его спросили, что везёт. Он пошутили: "украинский наркотик", перерыли всю машину, судаков приказали выпотрошить (что хорошо, не люблю с кишками), но всё не верили, что этот кусок жира и есть украинский наркотик.
У приятеля сложилось очень нехорошее мнение о немецких таможенниках.

Наш приятель как то вёз нам сало и сушёных судаков. На границе его спросили, что везёт. Он пошутили: "украинский наркотик", перерыли всю машину, судаков приказали выпотрошить (что хорошо, не люблю с кишками), но всё не верили, что этот кусок жира и есть украинский наркотик.

NEW 06.06.12 02:40
маладца.
а всегда ли это нужно? мне педики и лезбачки не нравится - и что? Всех конкурсантов чихвостить?
Да луче уж буззубые, но народившие детей. Я старость уважаю, в отличии от некоторых шовинисток (это я не тебе
)
в ответ vrrum 05.06.12 13:12
В ответ на:
Звиняйте, я как бы горжусь тем, чем я есть, моим истинным просхождением!
Звиняйте, я как бы горжусь тем, чем я есть, моим истинным просхождением!
маладца.
В ответ на:
А так конкурс, есть конкурс, написала честно, что понравилось, кстати не мне одной.
А так конкурс, есть конкурс, написала честно, что понравилось, кстати не мне одной.
а всегда ли это нужно? мне педики и лезбачки не нравится - и что? Всех конкурсантов чихвостить?
Да луче уж буззубые, но народившие детей. Я старость уважаю, в отличии от некоторых шовинисток (это я не тебе

NEW 07.06.12 20:04
?????? что тебя смутило?
в ответ slavusja 06.06.12 02:24
В ответ на:
фу. И это говорит дама????
фу. И это говорит дама????
?????? что тебя смутило?
NEW 07.06.12 20:06
Это в гостях...
а дома, гостям ещё с собой выдают.
в ответ slavusja 06.06.12 02:35