Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 23.05.12 14:19
Поправят.
Автор Википедию с Лукоморьем перепутал.
в ответ Evgenija_770 23.05.12 14:12
В ответ на:
что это за прикол такой? никогда подобного там не встречала
что это за прикол такой? никогда подобного там не встречала
Поправят.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.05.12 14:20
в ответ .Аферист 23.05.12 14:16
NEW 23.05.12 14:28
в ответ Evgenija_770 23.05.12 14:21
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 сентября 2011; проверки требуют 86 правок.
Это кто кто то внёс поправку.
Стабильная версия была проверена 12 сентября 2011. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D...
Но в новой версии можно тоже внести изменения, даже входить в систему не нужно, я так изменила.
Это кто кто то внёс поправку.
Стабильная версия была проверена 12 сентября 2011. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D...
Но в новой версии можно тоже внести изменения, даже входить в систему не нужно, я так изменила.
NEW 23.05.12 14:29
в ответ .Аферист 23.05.12 14:26
Лёш, ну опять мне тебе чего то рассказывать нужно будет. 

NEW 23.05.12 16:55
в ответ Evgenija_770 23.05.12 14:32
NEW 23.05.12 16:57
в ответ .Аферист 23.05.12 14:31
NEW 23.05.12 17:40
в ответ Evgenija_770 23.05.12 17:17
NEW 23.05.12 19:22
О, у них была классная песня
Мне лично Албания, Латвия и Венгрия понравились.
"Бабушки" выглядят как пародия
В ответ на:
Сравнил. Лорди - это лучшее, что было на Евровидение.
Сравнил. Лорди - это лучшее, что было на Евровидение.
О, у них была классная песня

Мне лично Албания, Латвия и Венгрия понравились.
"Бабушки" выглядят как пародия

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.05.12 20:34
н.п.
Бабушки молодцы
Тут кто-то выше сказал, что показали якобы "скучающий" зал во время их выступления. Так вот не надо ля-ля
Даже немецкий комментатор несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
В любом случае, бабушки у всех на устах. И даже в немецких новостях. У букмейкеров они высоко котируются. Никто не гворит что они супер певицы, да они скорее относятся к скурильной категории, но высказываются о них тепло.
Бабушки молодцы

Тут кто-то выше сказал, что показали якобы "скучающий" зал во время их выступления. Так вот не надо ля-ля

Даже немецкий комментатор несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
В любом случае, бабушки у всех на устах. И даже в немецких новостях. У букмейкеров они высоко котируются. Никто не гворит что они супер певицы, да они скорее относятся к скурильной категории, но высказываются о них тепло.
NEW 23.05.12 20:40
На сельском празднике - несомненно.
в ответ malinchen 23.05.12 20:34
В ответ на:
Бабушки молодцы
Бабушки молодцы
На сельском празднике - несомненно.
NEW 23.05.12 20:49
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР. Их запомнят, причём НЕ негативно. И это при том, что это никогда не было их целью. Наверное именно в этом их успех.
NEW 23.05.12 20:51
а что вы ожидаете? если комментатор скажет в эфире про бабушек то, что мы тут пишем, то это будет международный скандал.
Высказывания журналистов "Бабушки штурмуют вершины Евровидения" нужно восприниматъ как угрозу плана "придет мой 95 летний дедушка и порвет тебя на куски"
в ответ malinchen 23.05.12 20:34
В ответ на:
несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
а что вы ожидаете? если комментатор скажет в эфире про бабушек то, что мы тут пишем, то это будет международный скандал.
Высказывания журналистов "Бабушки штурмуют вершины Евровидения" нужно восприниматъ как угрозу плана "придет мой 95 летний дедушка и порвет тебя на куски"
NEW 23.05.12 20:55
Вы не волнуйтесь за немецкого комментатора. Он часто даёт очень колкие свои комментарии, как по поводу одежды, голоса, песни, так и в целом выступления.
Я помню как меня в прошлых конкурсах часто даже раздражала его чрезмерная язвительность.
в ответ prost! 23.05.12 20:51
В ответ на:
Вы не волнуйтесь за немецкого комментатора. Он часто даёт очень колкие свои комментарии, как по поводу одежды, голоса, песни, так и в целом выступления.
Я помню как меня в прошлых конкурсах часто даже раздражала его чрезмерная язвительность.
NEW 23.05.12 20:58
Бабушки на Евровидении- это повод к размышлению о печалъной ситуации на русской эстраде... Времена Кобзонов, Зыкиных,Магомаевых ( я имею ввиду времена, когда на сцену допускалисъ действителъно голосистые и талантливые)- прошли! Радио и телепространство заполнии протеже,родственники,блатные, авторитеты - повылазили безголосые Орбакайте, подавленные Успенские-Шуфутинские, разные не поющие, а разговаривающие Бори Моисеевы и виляюще-трясущие Виагры...В итоге выбиратъ пришлосъ между опятъ Биланом и Бабками....
В ответ на:
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР.
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР.
Бабушки на Евровидении- это повод к размышлению о печалъной ситуации на русской эстраде... Времена Кобзонов, Зыкиных,Магомаевых ( я имею ввиду времена, когда на сцену допускалисъ действителъно голосистые и талантливые)- прошли! Радио и телепространство заполнии протеже,родственники,блатные, авторитеты - повылазили безголосые Орбакайте, подавленные Успенские-Шуфутинские, разные не поющие, а разговаривающие Бори Моисеевы и виляюще-трясущие Виагры...В итоге выбиратъ пришлосъ между опятъ Биланом и Бабками....