Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 19.05.12 17:50
в ответ галина 1954 19.05.12 11:38
мужу показала видео-- он в восторге

тоже сказал, что у бабушек есть шанс выиграть. Мотивированные бабульки такие
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

тоже сказал, что у бабушек есть шанс выиграть. Мотивированные бабульки такие

NEW 19.05.12 18:27
в ответ milkshake 19.05.12 17:50
После Сердючки я уже ничему не удивлюсь. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.12 18:38
всех участников не слушала, но из того, что послушала,лично мне- англичанин понравился
Спокойно, душевно, достойно...думается, что та частъ пенсионеров, которые будут голосоватъ, решая кому отдатъ голос- чокнутым русским бабушкам или английскому дедушке, проголосуют за дедушку
ИМХО, еще гречанка с ее "О-О-О" имеет шансы на победу

Спокойно, душевно, достойно...думается, что та частъ пенсионеров, которые будут голосоватъ, решая кому отдатъ голос- чокнутым русским бабушкам или английскому дедушке, проголосуют за дедушку

ИМХО, еще гречанка с ее "О-О-О" имеет шансы на победу
NEW 19.05.12 18:49
в ответ галина 1954 19.05.12 18:45
Галя, не обостряй
Не воспринимаю я этих бабок всеръез!Оченъ с уважением отношусъ к критике Артемия Троицкого,специалъно поискала его мнение в сети об этих бабакх- а как раз он сказал, что бабки- это лучшее, что естъ сейчас на российской эстраде!http://www.ntv.ru/novosti/276873/video/
Мне остается лишъ посочувствоватъ русской эстраде- я лично бабок лучшими не считаю (среди тех, кто будет там выступатъ)....

Не воспринимаю я этих бабок всеръез!Оченъ с уважением отношусъ к критике Артемия Троицкого,специалъно поискала его мнение в сети об этих бабакх- а как раз он сказал, что бабки- это лучшее, что естъ сейчас на российской эстраде!http://www.ntv.ru/novosti/276873/video/
Мне остается лишъ посочувствоватъ русской эстраде- я лично бабок лучшими не считаю (среди тех, кто будет там выступатъ)....
NEW 20.05.12 14:57
в ответ галина 1954 19.05.12 19:27
ну все-таки конкурс же музыкалъный...а как известно "Музыка- единственное доказателъство существования Бога", что-то же должно в душе возникатъ при прослушивании того или иного муз. произведения? Бабки шокируют- не более...ни голоса, ни смысла...
Повторюсъ: если бабки победят, то лишъ как доказателъство, что современный мир- театр абсурда....
Повторюсъ: если бабки победят, то лишъ как доказателъство, что современный мир- театр абсурда....
NEW 20.05.12 15:48
в ответ галина 1954 17.05.12 07:44
Бабки классные-они нестандартные,не такие как все. Это же позитив,угар! такого еще не видела Европа. Их запомнят . Они войдут в историю Евровидения!!!
Я представляю, какой там ржач будет в зале
ну а может это один из самых ловких продюссерских ходов??? я буду болеть!!!
А может России это и не надо??? кризис в мире,а тут еще и олимпиада...и все это за счет бюджета
Я представляю, какой там ржач будет в зале

Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 20.05.12 16:48
Троицкий конечно прав, что в российском шоу-бизнесе это лучшее, но даже на таком дерьме как Евровисион , это не прокатит. Мрак.
Но в их деревне они конечно о-го-го...
в ответ галина 1954 20.05.12 16:28
В ответ на:
олимпиада вроде тоже не первый раз в России будет, она окупается,
Первый. До этого была только в СССР, в 1980году. Не окупилась. И эта на 100% не окупится. И бабки не выиграют. олимпиада вроде тоже не первый раз в России будет, она окупается,
Троицкий конечно прав, что в российском шоу-бизнесе это лучшее, но даже на таком дерьме как Евровисион , это не прокатит. Мрак.
Но в их деревне они конечно о-го-го...
NEW 20.05.12 17:45
в ответ галина 1954 20.05.12 17:09
Да понятно, что бабушки тут не при делах. Но это же не их личное желание участие в этом конкурсе? Только зачем это посмешище? Или Вы их сравниваете с Хампердинком?
У нас на фитнесе есть такие бабушки, что некоторые девушки погу позавидовать. Но это же не повод выступать на всемирном конкурсе стриптизёрок, хотя в сауне на них дедушки очень и очень обращают внимание.
Лучше бы уже Кобзона послали...но только с с чем-нибудь пафосно-патриотическим. Ну и девок в подтанцовку.
У нас на фитнесе есть такие бабушки, что некоторые девушки погу позавидовать. Но это же не повод выступать на всемирном конкурсе стриптизёрок, хотя в сауне на них дедушки очень и очень обращают внимание.
Лучше бы уже Кобзона послали...но только с с чем-нибудь пафосно-патриотическим. Ну и девок в подтанцовку.

NEW 21.05.12 01:21
в ответ stacheltier 20.05.12 18:00
пидец, все стоя этому лоху апладировали и смеялись, когда он какую-то чушь про "следуйщий раз" нес...
а хотя, если бы Вован ТАК фальшиво бы не пел, я была бы за него: клоунам - в клоунаду!))) точно, а Толяна надо на задний план танцевать примерно так:

а хотя, если бы Вован ТАК фальшиво бы не пел, я была бы за него: клоунам - в клоунаду!))) точно, а Толяна надо на задний план танцевать примерно так: