Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 27.05.12 13:07
она мне на внешность наоми кембел напоминает с новой прической . а ручища у нее не женственные, а так все гуд: спела, станцевала.
кстати, сегодня показали по нем. тв :полячки (пенсионерки) в национальных костюмах , что-то там тоже поют к открытию. воробщем бубушки это тренд...
кстати, сегодня показали по нем. тв :полячки (пенсионерки) в национальных костюмах , что-то там тоже поют к открытию. воробщем бубушки это тренд...

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.05.12 14:43
в ответ 1kama9 27.05.12 13:07
н.п.
А мне очень, очень италия понравилась, мы за неё голосовали, но почему то им мало пунктов давали
Про швецию не могу сказать, что они как то выделились, по крайне мере для меня, голос - да, отличный, песня - так себе, как и тысячи других, она когда пела, я даже толком и не прислушивалась, потому что она сразу не зацепила
, ничего особенного. Короче мне не понравилось, я разочарована, считаю не справедливо
А мне очень, очень италия понравилась, мы за неё голосовали, но почему то им мало пунктов давали

Про швецию не могу сказать, что они как то выделились, по крайне мере для меня, голос - да, отличный, песня - так себе, как и тысячи других, она когда пела, я даже толком и не прислушивалась, потому что она сразу не зацепила

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 27.05.12 14:48
видимо я тоже, и причём уже несколько лет подряд, не считая Лены и Рыбака. В том году такие же "тоскливые" победили, одним словом скукотищщщщща была на протяжение всего вечера.
Только Италию с удовольствием послушала
в ответ LNV 27.05.12 12:19
В ответ на:
так же, удивлена, что Швеция неоспоримый лидер. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..
так же, удивлена, что Швеция неоспоримый лидер. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..
видимо я тоже, и причём уже несколько лет подряд, не считая Лены и Рыбака. В том году такие же "тоскливые" победили, одним словом скукотищщщщща была на протяжение всего вечера.

NEW 27.05.12 15:08
в ответ львица1 27.05.12 11:09
Я вчера была несказанно удивлена, моя старшая дочь обсуждала конкурс life по скайпу с одноклассниками, так вот они (чертынадцатилетние подростки) были в восторге от бабушек, Omas sind die coolsten!!! Дети единодушно решили, что они лучшие и голосовали за них

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 27.05.12 15:29
А итальянка по стилю и даже внешне немного на Эми Уайнхаус похожа, как мне кажется
в ответ tabata 27.05.12 14:43
В ответ на:
А итальянка по стилю и даже внешне немного на Эми Уайнхаус похожа, как мне кажется

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 27.05.12 15:54
в ответ Missus Beastly 27.05.12 15:29
только внешне, вернее подогнала одежду и прическу под нее, исполнение же конечно до Эми не дотягивает, хотя была не плоха, по крайней мере не заунывно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.12 19:00
.а вы слышали, как фины прокомментировали бабушек? "мы даем 8 баллов самым горячим малышкам
- бурановским бабушкам" Т. е. для части европейцев бабки были добрыми клоунами-поэтому за них отдали голос, для другой части за них проголосовавших - несчастными тетками в лаптях, у которых нет самого святого- церкви, ...... с миру по нитке- бабкам 2 место...
в ответ vogelka 27.05.12 15:08
В ответ на:
так вот они (чертынадцатилетние подростки) были в восторге от бабушек, Omas sind die coolsten!!!
так вот они (чертынадцатилетние подростки) были в восторге от бабушек, Omas sind die coolsten!!!
.а вы слышали, как фины прокомментировали бабушек? "мы даем 8 баллов самым горячим малышкам

NEW 27.05.12 21:56
в ответ галина 1954 27.05.12 19:31
не думаю....шведка была намного лучше, потому как сама певица слиласъ с песней в одно целое..движение, голос, музыка,слова, свет перемешалисъ и растворилисъ друг в друге - ее исполнение стало подлинным произведением искусства...
а у Италъянки была классная песня, исполнение
, но такого эффекта не было- можно было слушатъ ее и сознание было способно трезво рассматриватъ ее платъе, оцениватъ туфли и тд.... у шведки- просто восторг!

а у Италъянки была классная песня, исполнение

NEW 27.05.12 22:54
в ответ prost! 27.05.12 21:56
а я шведку вообще даже и не заметила в веренице исполнителей и когда шло голосование, не могла понять, за кого же голосуют:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.05.12 00:18
да, да, я тоже это имела в виду, мне она даже не в глаз, не в ухо не бросилась
сейчас конечно, когда эту песню пару раз послушаешь, вреде и не плохая, но опять же повторюсь, как и миллион других песен, вот дайте мне 100 штук послушать и среди них эту, я не смогу её выделить из толпы
, какая то она никакая
в ответ Светлана31 27.05.12 22:54
В ответ на:
а я шведку вообще даже и не заметила в веренице исполнителей и когда шло голосование, не могла понять, за кого же голосуют:)))))
да, да, я тоже это имела в виду, мне она даже не в глаз, не в ухо не бросилась

сейчас конечно, когда эту песню пару раз послушаешь, вреде и не плохая, но опять же повторюсь, как и миллион других песен, вот дайте мне 100 штук послушать и среди них эту, я не смогу её выделить из толпы

NEW 28.05.12 00:22
Ведуший так и сказал.
У неё даже голос похож и стиль песни был такой же, я если бы по радио услышала, могла бы поспорить, что это и есть Уайнхаус.
Мне она поэтому и понравилсь, т.к. люблю такую музыку
в ответ Missus Beastly 27.05.12 15:29
В ответ на:
Ведуший так и сказал.
У неё даже голос похож и стиль песни был такой же, я если бы по радио услышала, могла бы поспорить, что это и есть Уайнхаус.
Мне она поэтому и понравилсь, т.к. люблю такую музыку
NEW 28.05.12 11:37
ты просто конченая ... сам догадаешся кто. Всё превращать в политику - удел ушлёпков.
У миллионера Овечкина уже несколько лет нет зубов - и что?
А по сути - каждый второй тут умылся своей желчью. Почти все страны (кроме двух) - дали балы бабулькам. Это говорит о том, что вы недалёкие и прогнившие тушки.
Старость у всех будет.
Бабки рулят!!!!!!!!!!!!
Объявлены итоги конкурса «Евровидение 2012»
Гликен Баум - 27.05.2012 , 2:24
ЯндексДирект
Стать партнёром
Виртуальная Футбольная Лига
Бесплатная онлайн-игра: футбольный менеджер, играем вместе уже 10 лет
www.virtualsoccer.ru
Устали жить на зарплату?
Организуй свой доход через Интернет. Обучение. Практика. Результат.
www.tvoy-startup.org
В финале конкурса песни «Евровидение 2012» победу одержала Швеция, которую представляла Лорин с песней “Euphoria”, набрав 372 балла. Второе место досталось Бурановским бабушкам из России с 259 баллами, а «бронзу» получила Сербия с 214 баллами.
Бурановские бабушки из России выступили под номером 6, а украинская певица Гайтана представила свой номер предпоследним в шоу. Конкурсантка из Швеции, Лорин, спела семнадцатой, а азербайджанка Сабина Бабаева оказалась тринадцатой.
Одной из особенностей правил в этом году стало то, что телефонное голосование открылось лишь после выступления всех участников.
Всего в заключительном этапе музыкального соревнования приняли участие 26 стран. По умолчанию в финал прошли Франция, Германия, Испания, Италия, Великобритания, а также Азейрбаджан, как страна-победитель прошлого года. Остальные же 20 государств были отобраны в ходе двух полуфиналов, которые состоялись 22 и 24 мая.
Результаты «Евровидения 2012»:
Швеция (372);
Россия (259);
Сербия (214);
Азербайджан (150);
Албания (146);
Эстония (120);
Турция (112);
Германия (110);
Италия (101);
Испания (97);
Молдавия (81);
Румыния (71);
Македония (71);
Литва (70);
Украина (65);
Кипр (65);
Греция (64);
Босния и Герцеговина (55);
Ирландия (46);
Исландия (46);
Мальта (41);
Франция (21);
Дания (21);
Венгрия (19);
Великобритания (12);
Норвегия (7).
Источник: http://www.apelzin.ru/news/eurovision-2012-winners.html#ixzz1w9hIYXyD
в ответ stacheltier 26.05.12 23:42
В ответ на:
ну может Путин тогда пожертвует им пару грошей на приличные зубные коронки?
а то прямо срамота была , когда они голосили .....А так вот новые протезы может у Родины заслужат
ну может Путин тогда пожертвует им пару грошей на приличные зубные коронки?
а то прямо срамота была , когда они голосили .....А так вот новые протезы может у Родины заслужат
ты просто конченая ... сам догадаешся кто. Всё превращать в политику - удел ушлёпков.
У миллионера Овечкина уже несколько лет нет зубов - и что?
А по сути - каждый второй тут умылся своей желчью. Почти все страны (кроме двух) - дали балы бабулькам. Это говорит о том, что вы недалёкие и прогнившие тушки.
Старость у всех будет.
Бабки рулят!!!!!!!!!!!!
Объявлены итоги конкурса «Евровидение 2012»
Гликен Баум - 27.05.2012 , 2:24
ЯндексДирект
Стать партнёром
Виртуальная Футбольная Лига
Бесплатная онлайн-игра: футбольный менеджер, играем вместе уже 10 лет
www.virtualsoccer.ru
Устали жить на зарплату?
Организуй свой доход через Интернет. Обучение. Практика. Результат.
www.tvoy-startup.org
В финале конкурса песни «Евровидение 2012» победу одержала Швеция, которую представляла Лорин с песней “Euphoria”, набрав 372 балла. Второе место досталось Бурановским бабушкам из России с 259 баллами, а «бронзу» получила Сербия с 214 баллами.
Бурановские бабушки из России выступили под номером 6, а украинская певица Гайтана представила свой номер предпоследним в шоу. Конкурсантка из Швеции, Лорин, спела семнадцатой, а азербайджанка Сабина Бабаева оказалась тринадцатой.
Одной из особенностей правил в этом году стало то, что телефонное голосование открылось лишь после выступления всех участников.
Всего в заключительном этапе музыкального соревнования приняли участие 26 стран. По умолчанию в финал прошли Франция, Германия, Испания, Италия, Великобритания, а также Азейрбаджан, как страна-победитель прошлого года. Остальные же 20 государств были отобраны в ходе двух полуфиналов, которые состоялись 22 и 24 мая.
Результаты «Евровидения 2012»:
Швеция (372);
Россия (259);
Сербия (214);
Азербайджан (150);
Албания (146);
Эстония (120);
Турция (112);
Германия (110);
Италия (101);
Испания (97);
Молдавия (81);