Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 18.05.12 04:07
в ответ галина 1954 17.05.12 07:44
Галюсик!!!!!!!!!!!!!!! натюрлих!!!!!!!!!!!! бабульки рулят.
или мне кажется или на самом деле - тусовка какая то гниловатая стала. одни политики и желчь безбрежная. Чёт раньше более весёленькая была тут компашка. Или я ошибаюсь.
Раньше шутили больше да и русофобов я почти тут не замечал.
Грустно йетитьихумать.
или мне кажется или на самом деле - тусовка какая то гниловатая стала. одни политики и желчь безбрежная. Чёт раньше более весёленькая была тут компашка. Или я ошибаюсь.
Раньше шутили больше да и русофобов я почти тут не замечал.
Грустно йетитьихумать.
NEW 18.05.12 09:20
ой страна ли :)
Галь.....после того как эта страна на конкурс в прошлые годы выбрала Билана, а другая страна- Сердючку...я, например уже ничему не удивлюсь... и даже Бабушки эти там будут в тему.....такое подтверждение клише, что в россии все в лаптях пьют водку и медведей цыгане водят по улицам на цепях
теперь вот хоть знать будут под какие песни....
пы сы..ничего против Бабушек не имею...мне всё ранво...я это Евровидение не счиатею конкурсом...клоунада
в ответ галина 1954 17.05.12 23:49

Галь.....после того как эта страна на конкурс в прошлые годы выбрала Билана, а другая страна- Сердючку...я, например уже ничему не удивлюсь... и даже Бабушки эти там будут в тему.....такое подтверждение клише, что в россии все в лаптях пьют водку и медведей цыгане водят по улицам на цепях

пы сы..ничего против Бабушек не имею...мне всё ранво...я это Евровидение не счиатею конкурсом...клоунада

NEW 18.05.12 09:49
смотря что вы под этим подразумеваете. то что они могут петь- да, качество-
голос это голосовые связки, голосовые связки это мышцы. что становится с мышцами в старости? правильно- мышцы дряхлеют, хошь не хошь. с тем же успехом можно молодых спортсменов-профессионалов тоже заменить стариками. я очень уважаю старость, но не в цирке
в ответ галина 1954 17.05.12 18:27
В ответ на:
ну голоса-то у них есть, согласись)
ну голоса-то у них есть, согласись)
смотря что вы под этим подразумеваете. то что они могут петь- да, качество-

голос это голосовые связки, голосовые связки это мышцы. что становится с мышцами в старости? правильно- мышцы дряхлеют, хошь не хошь. с тем же успехом можно молодых спортсменов-профессионалов тоже заменить стариками. я очень уважаю старость, но не в цирке
NEW 18.05.12 09:59
мне кажется, такие голоса у каждой второй бабушки- дребезжащие..там естъ среди них одна помоложе- видимо, она и вытягивает весъ хор, а маленъкая старушка, которая по середине- она, по-моему, вообще слабо понимает, что происходит...в середине клипа все танцуют, а она уже кланяется

NEW 18.05.12 10:08
в ответ prost! 18.05.12 10:01
я когда если слышу их выступление, представляю себе потом конкурс и почему то стыдно становится и их жалко. они для всех как клоуны, типа "прикольно", а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит. это как бабушка на дискотеке. в России в какой то передаче часто показывали, как один тусовщик- богатей прикалывался и в клубы приводил с собой бабульку. шоу вобщем было
она пританцовывает в ярком нелепом платье, а все над ней смеются. тоже типа прикольно было,у меня от таких приколов "волосы дыбом".

NEW 18.05.12 10:24
так их же страна выбрала! они, наврное, гордятся такой честъю...мы уже просто смотрим на них как иностранцы и удивляемся..у меня даже какое-то чувство жалости к России: вроде как соревнование, битва между странами, каждая страна старается выставитъ бойца силъного, смелого, голосистого, энергичного, оснащает его какими-то новыми идеями или музтехнологиями, а защищатъ Россию идут немощные старухи в лаптях и с косами...хотят повторитъ славу английских календарных голых старушек, шокировавших весъ мир...
В ответ на:
а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит.
а сами бабули наверное в силу возраста и не понимают как это со стороны выглядит.
так их же страна выбрала! они, наврное, гордятся такой честъю...мы уже просто смотрим на них как иностранцы и удивляемся..у меня даже какое-то чувство жалости к России: вроде как соревнование, битва между странами, каждая страна старается выставитъ бойца силъного, смелого, голосистого, энергичного, оснащает его какими-то новыми идеями или музтехнологиями, а защищатъ Россию идут немощные старухи в лаптях и с косами...хотят повторитъ славу английских календарных голых старушек, шокировавших весъ мир...
NEW 18.05.12 12:16
Сердючка мне?! не нравится...вообще...никак...стёбный, конеШно, но какой то пошлый стёб, я такой не люблю..удивляюсь, что тебе нравится :)
Билан вообще не произнози это слово при мне) у меня доча иногда тихонечко так его слушает
ну не могу я это слушать, я лучше в лес пойду...птиц послушаю..они не фальшивят, не блеют неудачные пассажи и не припрыгивают не в такт ))))
на крайний случай у соседа вон петух такой голосистый...всю печень выест утром)))) но блин красиво кукарекает (не...неправильн, он кИкарекает)..звонко...чисто
и к природе опять же ближе

Билан вообще не произнози это слово при мне) у меня доча иногда тихонечко так его слушает

на крайний случай у соседа вон петух такой голосистый...всю печень выест утром)))) но блин красиво кукарекает (не...неправильн, он кИкарекает)..звонко...чисто

NEW 18.05.12 12:38
в ответ галина 1954 18.05.12 11:33
куда куда он двигается?
Если бы на Евровидении действительно оценивали способность петь и сложность исполнения песни...то Билана и на пушечный выстрел туда не подпустили бы
Для меня лично как пример отличного исполнения http://www.youtube.com/watch?v=Es5bI-KQl1A А все эти Биланы, Сердючки и бабушки...только показатель того, что всё уже куплено...ну а кто платит тот и заказывает музыку

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))