Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 27.05.12 01:15
в ответ ТаранТина 27.05.12 01:06
а как вам зятъ президента, которго спустили как Бога попетъ на веревках под барабаны, скрипки и хор наложниц?
напомнило какой-то ритуал :племя встречает вождя...
Как-то нелепо смотрелосъ..
если уже веревки и с неба на Евровидение- то по идее костюм должен блестетъ, стразики или серебро с отливом, а он как десантник- в армейских ботинках, спел про любовъ, поцеловал флаг и ушел

если уже веревки и с неба на Евровидение- то по идее костюм должен блестетъ, стразики или серебро с отливом, а он как десантник- в армейских ботинках, спел про любовъ, поцеловал флаг и ушел

NEW 27.05.12 01:22
в ответ галина 1954 27.05.12 01:16
Они все плагиат! и Бурановские бабушки- в каждом российском городе пачками: точно так же поющие и точно такой же внешности...
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная...ну и маленкая бабушка раздавала застенчивые взгляды направо и налево
а шведка она такая неземная, и песня ее и голос волшебный...
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная...ну и маленкая бабушка раздавала застенчивые взгляды направо и налево

NEW 27.05.12 01:26
может Дробыш на след. год песенную команду из "дедушек" подготовит ? хорошая идея: в валенках , волосатые-бородато-усатые.
С косами, с молотками, топорами выйдут на сцену. тренд новый зададут.
А то нашу попэстраду на западе знают только по "Тату".

А то нашу попэстраду на западе знают только по "Тату".
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.05.12 07:58
ну дык... сефардский еврей, это не просто песня!
http://de.wikipedia.org/wiki/Can_Bonomo
в ответ prost! 27.05.12 01:22
В ответ на:
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная
Самым теплым, искренним, мне там показался турок- улыбка совершенно очарователъная
ну дык... сефардский еврей, это не просто песня!

http://de.wikipedia.org/wiki/Can_Bonomo
срочно влюблюсь! а там видно будет...
NEW 27.05.12 10:11
Мир таки сошёл с ума....
Бабки-отстой полный..Не понимаю за что там голосовали.
в ответ prost! 18.05.12 10:01
В ответ на:
если бабушки войдут в первую десятку, то толъко как подтверждение, что мир сошел с ума...
если бабушки войдут в первую десятку, то толъко как подтверждение, что мир сошел с ума...
Мир таки сошёл с ума....

Бабки-отстой полный..Не понимаю за что там голосовали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.05.12 10:24
http://www.eg.ru/daily/evrovid2012/31957/
это еще лучшее, что из нее смогли сделатъ....
Шведка до конкурса:

это еще лучшее, что из нее смогли сделатъ....
Шведка до конкурса:

NEW 27.05.12 10:27
А как вам президент, находящий неповреждённые временем и прибоями греческие амфоры на дне чёрного моря? Не нелепо? Есть с кого брать пример!
в ответ prost! 27.05.12 01:15
В ответ на:
а как вам зятъ президента, которго спустили как Бога попетъ на веревках под барабаны, скрипки и хор наложниц? напомнило какой-то ритуал :племя встречает вождя... Как-то нелепо смотрелосъ.
а как вам зятъ президента, которго спустили как Бога попетъ на веревках под барабаны, скрипки и хор наложниц? напомнило какой-то ритуал :племя встречает вождя... Как-то нелепо смотрелосъ.
А как вам президент, находящий неповреждённые временем и прибоями греческие амфоры на дне чёрного моря? Не нелепо? Есть с кого брать пример!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.05.12 10:37
Голосовали за бабок из симпатии - ИМХО, в Европе еще с уважением относятся к старым женщинам...ну и цековъ, на которую нет денег- тоже сыграла не последнюю ролъ
думаю, если бы бабки не пели, а просто вышли с булками и протанцевали, улыбаясъ разноцветными зубами и шевеля морщинами, излучая доброту и покой, им бы тоже дали баллы...Им ведъ никто много не дал, но с каждой страны по 5-6- пунктов- в итоге бабки и наскребли на 2 место...кажется, лишъ Швейцария не дала бабкам ни одного пункта...

NEW 27.05.12 11:09
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.12 10:11
И я не понимаю всеобщего умиления по поводу бабок.На фоне многих они так ущербно смотрелись,что за державу обидно было.
Я их первый раз видела.Раньше принципиально не смотрела.Хотелось сравнить их именно в конкурсе.
А главное,не могу понять,как кто-то напел почти на 300 баллов,а кто-то на 14.Победителей назначили намного раньше,только по традиции устраивают голосование.
Я их первый раз видела.Раньше принципиально не смотрела.Хотелось сравнить их именно в конкурсе.
А главное,не могу понять,как кто-то напел почти на 300 баллов,а кто-то на 14.Победителей назначили намного раньше,только по традиции устраивают голосование.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.05.12 12:19
в ответ львица1 27.05.12 11:09
н.п.
всех поздравляю с победой, кто был за бабок считаю, что 2 место - это для них победа!
я все же, поддержала отечество - отправила смс. Я думала, что они будут в пятерке, но оказались даже в тройке.. Этот Российский прикол - выпустить бабок- все же, многим пришелся по душе. Приятно.
а так.. не могу сказать, что кто-то понравился, включая и бабок...голоса у многих были сильные, а вот сами "номера" .. мне ничего не запомнилось.
так же, удивлена, что Швеция неоспоримый лидер. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..
всех поздравляю с победой, кто был за бабок считаю, что 2 место - это для них победа!
я все же, поддержала отечество - отправила смс. Я думала, что они будут в пятерке, но оказались даже в тройке.. Этот Российский прикол - выпустить бабок- все же, многим пришелся по душе. Приятно.
а так.. не могу сказать, что кто-то понравился, включая и бабок...голоса у многих были сильные, а вот сами "номера" .. мне ничего не запомнилось.
так же, удивлена, что Швеция неоспоримый лидер. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни..