Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
NEW 23.05.12 22:03
В младенческом?
в ответ .Аферист 23.05.12 22:02
В ответ на:
В каком возрасте начинают нравится бабушки и дедушки, ведущие себя слегка странно , при этом издавая звуки похожие на пение и движения непохожие вообще ни на что.
В каком возрасте начинают нравится бабушки и дедушки, ведущие себя слегка странно , при этом издавая звуки похожие на пение и движения непохожие вообще ни на что.
В младенческом?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.05.12 22:17
Спасибо, вы очень добры
Представьте себе, и это при том, что я там никогда не жила и гражданство не имела. А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.
Бабушки мне (в независимости от моего возраста) нравятся потому, что они, как говорят немцы, аутентишь тобишь искренны. Терпеть не могу лицемеров.
Кстати не пора ли вернутся к теме?
В ответ на:
ПыСы Про президента вашего в этом посте ничего нет.
ПыСы Про президента вашего в этом посте ничего нет.
Спасибо, вы очень добры

В ответ на:
Вот Лена я вижу, что вы настоящий патриот России.
Вот Лена я вижу, что вы настоящий патриот России.

В ответ на:
Бабушки мне (в независимости от моего возраста) нравятся потому, что они, как говорят немцы, аутентишь тобишь искренны. Терпеть не могу лицемеров.
Кстати не пора ли вернутся к теме?
NEW 23.05.12 22:22
Тоже думала об этом! Но вчера бабушки уже искренними не были- это была не искренностъ, а позы и взгляды тех, кто знает, что их считают искренними...
в ответ malinchen 23.05.12 22:17
В ответ на:
Тоже думала об этом! Но вчера бабушки уже искренними не были- это была не искренностъ, а позы и взгляды тех, кто знает, что их считают искренними...
NEW 23.05.12 22:22
Чудны дела твои господи

В ответ на:
Представьте себе, и это при том, что я там никогда не жила и гражданство не имела.
Представьте себе, и это при том, что я там никогда не жила и гражданство не имела.
Чудны дела твои господи

В ответ на:
А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.
А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.05.12 22:27
Я лицемеров тоже не люблю. Надеюсь вы сейчас не о президенте...не к ночи будет помянут
В ответ на:
Спаибо, вы очень добры
Это да. Добрый я, чего тут спорить.Спаибо, вы очень добры
В ответ на:
Так вы и мне расскажите, может я тоже пойму. Только я тут сразу впадаю в противоречие-Тютчев мне сказал, что "Умом россию не понять...", а вы её чем понимаете?А с тех пор, как переехала в Германию и получила доступ к разным источникам информации стала её больше понимать.
В ответ на:
Это конечно...у спецслужб есть такое понятие, что пожилых людей и пытать не надо, они и так как дети -откровенные.Бабушки мне (в независимости от моего возраста) нравятся потому, что они, как говорят немцы, аутентишь тобишь искренны. Терпеть не могу лицемеров.
Я лицемеров тоже не люблю. Надеюсь вы сейчас не о президенте...не к ночи будет помянут

Отож!!!
NEW 23.05.12 22:44
Когда он танцевал он президентом был
а теперь( видимо после этого неудачного выступления) его в должности и понизили.
дотанцевался Дима.
Как бы и бабкам это не аукнулось ....Пусть при неудаче сразу азюль в Азаре и просят..
В ответ на:
Премьера танцующего я уже видел.
Так какие там перспективы у этих бабушек?
Премьера танцующего я уже видел.
Так какие там перспективы у этих бабушек?
Когда он танцевал он президентом был
а теперь( видимо после этого неудачного выступления) его в должности и понизили.
дотанцевался Дима.

Как бы и бабкам это не аукнулось ....Пусть при неудаче сразу азюль в Азаре и просят..
NEW 23.05.12 22:57
Это говорят о всех исполнителях, буквально о всех.
А чего именно? Что как то негативно запомнили Билана или Руслану?
в ответ malinchen 23.05.12 20:49
В ответ на:
Даже немецкий комментатор несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
Даже немецкий комментатор несколько раз в начале и в конце их выступления подчеркивал, как тепло их принимали в зале.
Это говорят о всех исполнителях, буквально о всех.

В ответ на:
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР. Их запомнят, причём НЕ негативно.
Они уже добились большего, чем все предыдущие исполнители и даже победители из бывшего СССР. Их запомнят, причём НЕ негативно.
А чего именно? Что как то негативно запомнили Билана или Руслану?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.05.12 23:22
в ответ malinchen 23.05.12 23:08
А с чего ты решила, что бабушек запомнят?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo