Вход на сайт
как долго я тебя ждала....
217
15.08.02 17:51
очень долго. почти год. мой отпуск, тебя всегда так мало. у меня не было год на тебя времени. работа, работа, работа.
в последнее время настроение такое же как у того portier из рекламного ролика фирмы "брессо".
"guten morgen! guten morgen! MORGEN" "morgen!" "Geht doch! geht doch!" 
завтра уеду на море. там первым делом забью места на поездку в музей дали, потом барселона....
с собой 2 книги..."geistergeschichten" от Poe
. хочется просто отключиться, как реб╦нок бояться конца истории и с каждым новым предложением чувствовать гусиную кожу, а закончив рассказ... рассмеяться.
море. песок и пена. 2 недели. покой ... души.
а вы тут не деритесь, не обижайте друг друга.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
в последнее время настроение такое же как у того portier из рекламного ролика фирмы "брессо".
завтра уеду на море. там первым делом забью места на поездку в музей дали, потом барселона....
с собой 2 книги..."geistergeschichten" от Poe
море. песок и пена. 2 недели. покой ... души.
а вы тут не деритесь, не обижайте друг друга.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 15.08.02 20:02
в ответ сВеслом 15.08.02 17:51
Дождалась таки? 
Viel Spass!

2 недели моря, солнца, испанок и гусиной кожи ... ммммм ... завидую ...

Хай щастыть вам у дорози ... та й побильш насолоды
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Viel Spass!
2 недели моря, солнца, испанок и гусиной кожи ... ммммм ... завидую ...
Хай щастыть вам у дорози ... та й побильш насолоды
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 15.08.02 23:58
в ответ сВеслом 15.08.02 17:51
Ой, а я в прошлом году ездила в Испанию и от какого-то русского турбюро заказала поездку в музей Дали. Только разочаровалась
. Во-первых, ужасно мало времени было, все вместе с нами ездившие ( в основном туристы из России) делали упор на магазины
и пытались уговорить экскурсовода побыстрее оттуда уйти. А во вторых, раз в какое-то время, король Испании забирает картины из музея к себе. Мы как раз и нарвались, так что ничего из знаменитых вещей почти не увидели
. Вот так вот!Так что разузнай вначале, сколько времени будет даваться на просмотр музея!
И это пройд╦т!
И это пройд╦т!