Вход на сайт
41...
NEW 10.05.12 09:07
Не согласна про безнадёжность!
Абсолютно!
Безнадёжных случаев практически не бывает, Вы же знаете или интуитивно понимаете, что, порой, достаточно просто выслушать чужое мнение и поступить именно так, как подсказывает собственное эго (или как хочется!).
Совсем другое дело, если, вообще, ничего не хочется...(случай имения уже всего - исключается!)
Или...как у Вас:
Вот тут есть пара скрытых смыслов и не надо быть "не великим психологом"...
Наверное, сейчас вызову бурю эмоций у других, если скажу просто, что в семье- всё благополучно, уровень взаимоотношений позволяет "вкушать запретные плоды" в пределах разумного, так как каждый желает другому счастья! Прошу не придавать значение моим этим словам слишком уж глубокого смысла или искать, простите, извращения. Мы все живём в современном мире и прекрасно понимаем, что идеальных людей нет, за исключением роботов!)))
Но мне очень интересны мысли и мнения мужской половины нашего форума, ровно, как и женщин.
Иногда полезно увидеть всё как бы со стороны....
Надеюсь, что никто и не обиделся!
Спасибо, приятно, когда понимают действительность!
Лишь одна фраза немного коробит сознание:
Но лично я отношусь к своему возрасту с уважением и пониманием.
Не трагично что ли....
А что же будет в 45?!)))
С ув
в ответ grigiwan 10.05.12 04:37
В ответ на:
Немножко напоминает старинную русскую сказку:
- Хочу того, не знаю чего.
Хочу туда, не знаю куда.
Случай, наверное, безнадежный.
Каждый выскажет собственные чаяния, но они вряд ли подойдут человеку, который сам не знает, чего он хочет.
Немножко напоминает старинную русскую сказку:
- Хочу того, не знаю чего.
Хочу туда, не знаю куда.
Случай, наверное, безнадежный.
Каждый выскажет собственные чаяния, но они вряд ли подойдут человеку, который сам не знает, чего он хочет.
Не согласна про безнадёжность!
Абсолютно!
Безнадёжных случаев практически не бывает, Вы же знаете или интуитивно понимаете, что, порой, достаточно просто выслушать чужое мнение и поступить именно так, как подсказывает собственное эго (или как хочется!).
Совсем другое дело, если, вообще, ничего не хочется...(случай имения уже всего - исключается!)
Или...как у Вас:
В ответ на:
Я не великий психолог, но полжизни проработал в женских коллективах. По моим скромным наблюдениям:
в таком возрасте незамужняя женщина - хочет хоть какого-нибудь мужа.
Замужняя - освободиться хоть на на недельку ( а еще лучше на месяц или год) от мужа и семьи и вкусить все "запретные плоды", которые не может позволить себе в браке.
Я не великий психолог, но полжизни проработал в женских коллективах. По моим скромным наблюдениям:
в таком возрасте незамужняя женщина - хочет хоть какого-нибудь мужа.
Замужняя - освободиться хоть на на недельку ( а еще лучше на месяц или год) от мужа и семьи и вкусить все "запретные плоды", которые не может позволить себе в браке.
Вот тут есть пара скрытых смыслов и не надо быть "не великим психологом"...
Наверное, сейчас вызову бурю эмоций у других, если скажу просто, что в семье- всё благополучно, уровень взаимоотношений позволяет "вкушать запретные плоды" в пределах разумного, так как каждый желает другому счастья! Прошу не придавать значение моим этим словам слишком уж глубокого смысла или искать, простите, извращения. Мы все живём в современном мире и прекрасно понимаем, что идеальных людей нет, за исключением роботов!)))
Но мне очень интересны мысли и мнения мужской половины нашего форума, ровно, как и женщин.
Иногда полезно увидеть всё как бы со стороны....
В ответ на:
Простите, никого не хочу обидеть.
Простите, никого не хочу обидеть.
Надеюсь, что никто и не обиделся!
Спасибо, приятно, когда понимают действительность!
Лишь одна фраза немного коробит сознание:
В ответ на:
в таком возрасте .... женщина
в таком возрасте .... женщина
Но лично я отношусь к своему возрасту с уважением и пониманием.
Не трагично что ли....
А что же будет в 45?!)))
С ув
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 10.05.12 09:52
Да Вы что?
Обиделись?!
Не хотела....Прошу прощения.
Если успели заметить, я то тож нисколечко не стесняюсь признаваться...)))
Видимо, и бабулей скоренько стану, сынишке уже 20.
А если серьёзно, просто фраза "в таком возрасте..." как-то уж напрягла...
Что такого для Вас в таком возрасте?
41 не 40 и уже не 35.
Ладно, не буду заострять.
Так что пожелаете мне в 41???)))
...некоторые желают терпения и мудрости, новых подруг, добрых взаимоотношений...Всё это хорошо, даже отлично, но...
Или так и должно быть: вечно чего-то не хватать?!
Спасибо.
С ув
В ответ на:
А я уже старенький дедушка. Внука выгуливал. И не стесняюсь в этом признаться.
А я уже старенький дедушка. Внука выгуливал. И не стесняюсь в этом признаться.
Да Вы что?
Обиделись?!
Не хотела....Прошу прощения.
Если успели заметить, я то тож нисколечко не стесняюсь признаваться...)))
Видимо, и бабулей скоренько стану, сынишке уже 20.

А если серьёзно, просто фраза "в таком возрасте..." как-то уж напрягла...
Что такого для Вас в таком возрасте?
41 не 40 и уже не 35.
Ладно, не буду заострять.
Так что пожелаете мне в 41???)))
...некоторые желают терпения и мудрости, новых подруг, добрых взаимоотношений...Всё это хорошо, даже отлично, но...
Или так и должно быть: вечно чего-то не хватать?!
Спасибо.
С ув
NEW 10.05.12 09:57
Думаю, с годами приходит мудрость и простое понимание элементарного: ничего "недостижимого" в жизни нет!
Или всё познаётся в сравнении....)))
Это всё понятно.
Спасибо!
С ув
в ответ kapri 10.05.12 09:02
В ответ на:
цель и страстное желание чего-то добиваться в жизни
цель и страстное желание чего-то добиваться в жизни
Думаю, с годами приходит мудрость и простое понимание элементарного: ничего "недостижимого" в жизни нет!
Это всё понятно.
Спасибо!
С ув
10.05.12 12:18
Это всё непонятно
в ответ Oxana-Lores 10.05.12 09:57
В ответ на:
Это всё понятно.
Это всё понятно.
Это всё непонятно

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 10.05.12 14:12
в ответ Oxana-Lores 10.05.12 09:52
Читая всю ветку, трудно вам что-то конкретное посоветовать, похоже вы очень самодостаточны и у вас все есть.
А Венеция вас не интересует? Там есть много разных, интересных местечек и музеев, кухня тоже своеобразная.
41, отличный возраст, настоящих друзей рядом!
А Венеция вас не интересует? Там есть много разных, интересных местечек и музеев, кухня тоже своеобразная.
41, отличный возраст, настоящих друзей рядом!
NEW 10.05.12 21:50
Купитъ себе пену для ванн Viktor & Rolf Flowerbomb Badeschaum € 94,00 / 300 ml

И к этой пене аппарат для пускания мылъных пузырей (€ 1 )! Начатъ утро с принятия ванны и мысли "ничего себе!
я плаваю в пене за столъник
" и одновременным пусканием пузырей , а также фотоссесией
(муж снимает)

потом поехатъ позавтракатъ куда-нибудъ в Кауфхов (€ 4,50 х2 )- апелъсиновый сок, кофе, булочки- там же купитъ коробку шоколаднх конфет и бутылку шампанского на вечер ( € 30) оттуда в парикмахерскую (на укладку к русским парикмахерам- € 20 ) посетитъ дюйсбургскии зоопарк (€21) там продолжитъ делатъ фото, потом поехатъ в китайский ресторан (типа Чайна Стар-буфет; мясо страуса, октопусы, суши , пекинская утка, торты, мороженое разных сортов,фрукты- €20х2)
вечером устроитъ дома диско или караоке с мужем, детъми, видеокамерой, шоколадом, шампанским, открытыми окнами ....
ПС
после ДР сделатъ себе фотокнигу "Мое 41 летие"
В ответ на:
Что себе подарить или хотя бы что себе пожелать?!
Что себе подарить или хотя бы что себе пожелать?!
Купитъ себе пену для ванн Viktor & Rolf Flowerbomb Badeschaum € 94,00 / 300 ml

И к этой пене аппарат для пускания мылъных пузырей (€ 1 )! Начатъ утро с принятия ванны и мысли "ничего себе!

потом поехатъ позавтракатъ куда-нибудъ в Кауфхов (€ 4,50 х2 )- апелъсиновый сок, кофе, булочки- там же купитъ коробку шоколаднх конфет и бутылку шампанского на вечер ( € 30) оттуда в парикмахерскую (на укладку к русским парикмахерам- € 20 ) посетитъ дюйсбургскии зоопарк (€21) там продолжитъ делатъ фото, потом поехатъ в китайский ресторан (типа Чайна Стар-буфет; мясо страуса, октопусы, суши , пекинская утка, торты, мороженое разных сортов,фрукты- €20х2)
вечером устроитъ дома диско или караоке с мужем, детъми, видеокамерой, шоколадом, шампанским, открытыми окнами ....
ПС
после ДР сделатъ себе фотокнигу "Мое 41 летие"
NEW 10.05.12 23:34
Скорее, слишком самокритична и прочее...
Спасибо, хорошо подметили.
Но оговорюсь, всегда есть сомнения....а так ли это всё, как кажется на первый взгляд...
Бываю там регулярно.
Восхищаюсь.
Кстати, потихоньку выставляю в фотоальбомы новые фото.
Фотографирую всегда на бегу или как получается, практически стало хобби.
Спасибо!
Про друзей...
Прочла рядом ветку про новых подруг.
Немного задумалась тож: подруг всегда хватает, а вот настоящих друзей, к сожалению, не так уж и много, как у всех.
Отдельная благодарность за пожелания!!!))))
С ув
в ответ vrrum 10.05.12 14:12
В ответ на:
...трудно вам что-то конкретное посоветовать, похоже вы очень самодостаточны и у вас все есть.
...трудно вам что-то конкретное посоветовать, похоже вы очень самодостаточны и у вас все есть.
Скорее, слишком самокритична и прочее...
Спасибо, хорошо подметили.
Но оговорюсь, всегда есть сомнения....а так ли это всё, как кажется на первый взгляд...
В ответ на:
А Венеция вас не интересует?
А Венеция вас не интересует?
Бываю там регулярно.
Восхищаюсь.
Кстати, потихоньку выставляю в фотоальбомы новые фото.
Фотографирую всегда на бегу или как получается, практически стало хобби.
Спасибо!
Про друзей...
Прочла рядом ветку про новых подруг.
Немного задумалась тож: подруг всегда хватает, а вот настоящих друзей, к сожалению, не так уж и много, как у всех.
Отдельная благодарность за пожелания!!!))))
С ув
NEW 10.05.12 23:42
Скорее, самое забавное предложение-пожелание!
Согласно Вашему плану, к сожалению, после этого дня я уже не смогу без улыбок входить в свою ванную комнату!)))
Про мужа промолчу...
Думаю, что после пары кадров такой мыльно-пузырчатой фотосессии уже и не вспомним про праздник....
Про фотокнигу тож идея хорошая!
Только я - не фотогенична.
Но сделаю точно фотокниженцию!!!))))
Сердечно благодарю!
С ув
в ответ prost! 10.05.12 21:50
В ответ на:
Купитъ себе пену для ванн Viktor & Rolf Flowerbomb Badeschaum € 94,00
Купитъ себе пену для ванн Viktor & Rolf Flowerbomb Badeschaum € 94,00
Скорее, самое забавное предложение-пожелание!
Согласно Вашему плану, к сожалению, после этого дня я уже не смогу без улыбок входить в свою ванную комнату!)))
Про мужа промолчу...
Думаю, что после пары кадров такой мыльно-пузырчатой фотосессии уже и не вспомним про праздник....

Про фотокнигу тож идея хорошая!
Только я - не фотогенична.
Но сделаю точно фотокниженцию!!!))))
Сердечно благодарю!
С ув
NEW 11.05.12 16:37
У вас очень интересный слог.
Пожелайте себе крепкого здоровья на долгие годы. Это так классно, когда ничего не болит.)) А остальное у вас уже есть.
В 45 вы будете думать о том, что же будет в 50?.. И так далее по возрастающей. ))
в ответ Oxana-Lores 10.05.12 09:07
В ответ на:
Прошу не придавать значение моим этим словам слишком уж глубокого смысла или искать, простите, извращения
Прошу не придавать значение моим этим словам слишком уж глубокого смысла или искать, простите, извращения
У вас очень интересный слог.
Пожелайте себе крепкого здоровья на долгие годы. Это так классно, когда ничего не болит.)) А остальное у вас уже есть.

В ответ на:
А что же будет в 45?!)))
А что же будет в 45?!)))
В 45 вы будете думать о том, что же будет в 50?.. И так далее по возрастающей. ))