Login
Кто такие интернет-тролли
10.05.12 12:01
Thread geschlossen 11.05.12 17:10 (misha okeanov)
кто по вашему мнению здесь на Германке троль , и как нам от них избавиться. Лишний раз порой и вступать в полемику не хочется, да и темы чаще всего они превращают в склоки.
Мнение 1 Они таким образом ищут внимания или 2 специально поддерживают определённые форумы, чтобы они были более активны.
"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать."
Мнение 1 Они таким образом ищут внимания или 2 специально поддерживают определённые форумы, чтобы они были более активны.
"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать."
NEW 10.05.12 14:33
in Antwort vip10 10.05.12 12:01, Zuletzt geändert 10.05.12 14:37 (vrrum)
Абсолютно распоясавшиеся, расходившиеся существа, не имеющие ни стыда, ни совести. Что тут скажешь, абсолютно аморальные типы.
Кончайте выставлять такие посты, ржу нимогу! А мне нужно держать лицо, деятельность обязывает понимаете-ли!
Кончайте выставлять такие посты, ржу нимогу! А мне нужно держать лицо, деятельность обязывает понимаете-ли!
NEW 10.05.12 15:42
in Antwort подарочеk 10.05.12 15:08
что то типа этого, но пока они не очень активны, наверно к ночи отсыпаются ,
или не хотят список продолжать....
NEW 10.05.12 16:27
in Antwort vip10 10.05.12 15:42
ну что ж продолжим 
скажите, а с какой целью вы ищите здесь внимание и поддерживаете форум в активности

скажите, а с какой целью вы ищите здесь внимание и поддерживаете форум в активности
NEW 10.05.12 17:13
in Antwort Evgenija_770 10.05.12 16:27, Nachricht gelöscht 10.05.12 17:23 (avs2005)
NEW 10.05.12 17:15
Избавиться полностью от них просто невозможно. Одного забанят - новый зарегистрируется....
in Antwort avs2005 10.05.12 17:13
В ответ на:
Тему подняла из за того что по причине выпендрёжа троллей уже пару раз пропустила важную для себя информацию
Тему подняла из за того что по причине выпендрёжа троллей уже пару раз пропустила важную для себя информацию
Избавиться полностью от них просто невозможно. Одного забанят - новый зарегистрируется....
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 10.05.12 20:56
точно! ветку вроде одна девушка начала, а другая себе авторство приписала
или аутор запутался откуда писать надо
in Antwort Missus Beastly 10.05.12 17:15
В ответ на:
точно! ветку вроде одна девушка начала, а другая себе авторство приписала
NEW 10.05.12 21:05
in Antwort Evgenija_770 10.05.12 20:56
У тебя сколько ников?
Вот заведи с десяток, да попиши с них на разных форумах, вот поймёшь. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.12 21:10
in Antwort samus 10.05.12 21:05, Zuletzt geändert 10.05.12 21:11 (Evgenija_770)
мне главное нравится развитие сюжета про троллей
а ведь я как в воду глядела! а думала шучу 
вот так представила себе, что весь состав форума можно запросто на 3 поделить чтобы знать реальное число участников....но иногда сдаётся мне я оптимиста, может и не на 3 делить то надо
вот так представила себе, что весь состав форума можно запросто на 3 поделить чтобы знать реальное число участников....но иногда сдаётся мне я оптимиста, может и не на 3 делить то надо
NEW 10.05.12 21:23 
Тихо сам с собою я веду беседу...
in Antwort Evgenija_770 10.05.12 21:10, Zuletzt geändert 10.05.12 21:24 (stacheltier)
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.05.12 21:28
in Antwort stacheltier 10.05.12 21:23, Zuletzt geändert 10.05.12 21:39 (Evgenija_770)
NEW 10.05.12 21:43
in Antwort Evgenija_770 10.05.12 21:28
NEW 10.05.12 21:45
in Antwort stacheltier 10.05.12 21:43
про ТС не оригинально. с ней и так всё ясно.
NEW 10.05.12 22:04
in Antwort Evgenija_770 10.05.12 21:10
Ну смотря на каком форуме. В ДК, например, "все хода записаны" http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8446385&Board=discus.
NEW 10.05.12 22:09
Правильный ход.
in Antwort samus 10.05.12 22:04
NEW 10.05.12 22:27
NEW 10.05.12 22:38
Какая наивность ..
Там и половины клонов нет - это только официальные !
В ответ на:
Ну смотря на каком форуме. В ДК, например, "все хода записаны"
Ну смотря на каком форуме. В ДК, например, "все хода записаны"
Какая наивность ..
NEW 10.05.12 22:41
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:38
Не понимаю смысл создания клонов
только самим в них путаться - с какого что написал(а)....
NEW 10.05.12 22:42
in Antwort Missus Beastly 10.05.12 22:41
Тем, кто в ДК не ходит, этого не понять... 
NEW 10.05.12 22:43
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:42, Zuletzt geändert 10.05.12 22:44 (Missus Beastly)
Да захожу иногда... но всё равно не понимаю 
NEW 10.05.12 22:53
in Antwort Missus Beastly 10.05.12 22:43
ну значит у вас пока не было ситуации в которой вам бы клоны понадобились
NEW 10.05.12 22:54
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:53
Надеюсь, что не загоню себя в такую ситуацию, чтобы он понадобился 
NEW 10.05.12 22:55
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:38
Ну так их же БАНят по мере обнаружения. Неужели никогда не видел: "БАН. Незарегистрированный клон такого то"?
NEW 10.05.12 22:58
in Antwort samus 10.05.12 22:55
Банят только тех, у кого мозгов не хватило например Ай-пи сменить...
NEW 10.05.12 22:59
Надейтесь лучше, что вас в такую ситуацию не загонят
in Antwort Missus Beastly 10.05.12 22:54
В ответ на:
NEW 10.05.12 23:33
Тут народ, как видишь, не всегда успевает ник сменить, а ты про IP.
Да и муторно это с прокси ходить, когда эмоции бурлят, оппонент глумливо ждёт и всё такое.
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:58
В ответ на:
Тут народ, как видишь, не всегда успевает ник сменить, а ты про IP.
Да и муторно это с прокси ходить, когда эмоции бурлят, оппонент глумливо ждёт и всё такое.
NEW 11.05.12 07:08
in Antwort Missus Beastly 10.05.12 22:54
клон это не всегда плохо
мы здесь очень часто инкогнито, без личных фоток и т.д. иногда это правильно, потому что (извиняюсь), но может у кого то несогласного "справка от психиатра есть" и что может кому то прийти в голову - неизвестно. общаемся и общаемся.
но есть ситуации из реальной жизни, и люди (знающие тебя в жизни, знающие твои координаты и т.д.) тоже в курсе твоей проблемы. в свою очередь ты можешь не знать под каким ником здесь твои знакомые. задаёшь вопрос где нибудь, и эти знакомые могут запросто тебя узнать. что и как может быть потом не знаю. но думаю всё что угодно. прикола ради человек может кому нибудь объяснить кто ты и где живёшь. может конечно звучит не вероятно, но факт. если сегодня я советуюсь со знакомой, а потом она видит тот же вопрос, ту же ситуацию на сайте, всё таки уже более реально звучит, что тебя запросто могут узнать.
но если человек поднимает вопрос, а потом под другим ником начинает высказывать якобы независимое мнение, это уже троллизм (или как он там называется)
мы здесь очень часто инкогнито, без личных фоток и т.д. иногда это правильно, потому что (извиняюсь), но может у кого то несогласного "справка от психиатра есть" и что может кому то прийти в голову - неизвестно. общаемся и общаемся.
но есть ситуации из реальной жизни, и люди (знающие тебя в жизни, знающие твои координаты и т.д.) тоже в курсе твоей проблемы. в свою очередь ты можешь не знать под каким ником здесь твои знакомые. задаёшь вопрос где нибудь, и эти знакомые могут запросто тебя узнать. что и как может быть потом не знаю. но думаю всё что угодно. прикола ради человек может кому нибудь объяснить кто ты и где живёшь. может конечно звучит не вероятно, но факт. если сегодня я советуюсь со знакомой, а потом она видит тот же вопрос, ту же ситуацию на сайте, всё таки уже более реально звучит, что тебя запросто могут узнать.
но если человек поднимает вопрос, а потом под другим ником начинает высказывать якобы независимое мнение, это уже троллизм (или как он там называется)
NEW 11.05.12 07:24
твои "мозги" настолько светят, что хоть на чукотском пиши , всё одно авторство налицо.
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:58
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.05.12 07:55
действительно, маркуша, какие юзеры нехорошие, то ли дело сам, по чётным матрццо
marco_materazzi, по нечётным йожик, а уж скока тайных ников, и не со-считать)
in Antwort stacheltier 10.05.12 21:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
действительно, маркуша, какие юзеры нехорошие, то ли дело сам, по чётным матрццо
marco_materazzi, по нечётным йожик, а уж скока тайных ников, и не со-считать)не божемойкай
NEW 11.05.12 10:53
in Antwort подарочеk 11.05.12 10:20
NEW 11.05.12 11:21
in Antwort vip10 10.05.12 15:01
Нда...
, не ожидала, что я троль! И что мне теперь де-е-елать, да за что-о мне такое наказани-ие!)
NEW 11.05.12 12:02
почему? вас ведь в ДК именно за это и банят постоянно..
in Antwort vrrum 11.05.12 11:21
В ответ на:
не ожидала, что я троль!
не ожидала, что я троль!
почему? вас ведь в ДК именно за это и банят постоянно..
NEW 11.05.12 12:17
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20261812&Board=legal&Cat=&pag...
in Antwort AlexM77 11.05.12 07:24
В ответ на:
твои "мозги" настолько светят, что хоть на чукотском пиши , всё одно авторство налицо.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20261812&Board=legal&Cat=&pag...
NEW 11.05.12 13:24
Это всегда от обеих сторон зависит.

Об этом как-то сразу даже не подумала.
in Antwort stacheltier 10.05.12 22:59
В ответ на:
Это всегда от обеих сторон зависит.
В ответ на:
но есть ситуации из реальной жизни, и люди (знающие тебя в жизни, знающие твои координаты и т.д.) тоже в курсе твоей проблемы. в свою очередь ты можешь не знать под каким ником здесь твои знакомые. задаёшь вопрос где нибудь, и эти знакомые могут запросто тебя узнать. что и как может быть потом не знаю. но думаю всё что угодно. прикола ради человек может кому нибудь объяснить кто ты и где живёшь.
но есть ситуации из реальной жизни, и люди (знающие тебя в жизни, знающие твои координаты и т.д.) тоже в курсе твоей проблемы. в свою очередь ты можешь не знать под каким ником здесь твои знакомые. задаёшь вопрос где нибудь, и эти знакомые могут запросто тебя узнать. что и как может быть потом не знаю. но думаю всё что угодно. прикола ради человек может кому нибудь объяснить кто ты и где живёшь.
Об этом как-то сразу даже не подумала.
NEW 11.05.12 13:51
М-дя..., улыбнуло..)
in Antwort vip10 10.05.12 12:01
В ответ на:
"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны
"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны
М-дя..., улыбнуло..)