Вход на сайт
Они разъезжались с Hannover
17.12.00 15:34
Подсадил Магнолию и Милки...ой вэй в сааааамый скорый поезд..(вытирая холодный пот с бледного лица)Счастливой дороги!!!
Немец, я те правильно посчитал светофоры до автобана? Или ты щас блукаешь по Ганноверу ещ╦?:)
Немец, я те правильно посчитал светофоры до автобана? Или ты щас блукаешь по Ганноверу ещ╦?:)
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 17.12.00 19:29
в ответ moT 17.12.00 15:34
ннндааа...приехала я.. 
ну так вот...я приехала довольно поздно...тоесть довольно рано утром...в 5 часов где-то...навстречу нам вышли с очень счастливыми лицами Немез и Милки...встретили нас (меня и моТ(а)) как родных!!!!!! и сразу же обяснили ситуацию в доме...некоторые ребята были уже довольно хорошо на веселе...Орленка я в лицо (!!!) так и не видела...хотя он там присутствовал...потом одна компания в возгловлении Орленка...покинула нас...и осталься один парень...который представился нам (тоесть лично мне) под именем и отчеством, а именно: Дмитрий Николаевич....:)
мы вообшето хотели все пойти и выспаться...чтобы восстать перед теми чатланами которые обещались приехать в субботу днем или вечером...но этот самый Д. Н. окозался человеком с очень интерессными чертами характера...и ооооочень интересными историями из своей собственной жизни...и с историями жизни своих друзей...что нам просто невозможно было поставить Д. Н. в "игнор" и пойти спокойно спать...:) так он нас унтерхалтет до 8 часов утра...сам пошел спать...а мы под впечетлением его рассказов и просто его великодушия сделать ету ночь для нас как можно незабываемой про сон и думать забыли..:))))
............................................................
продолжение обещала написать Милка..:)
а это лично от меня:
СветЛане громадное спасибо за все!!!!!!!!
за классное помещение!!! за булочки утром!!! за обед в обед!!! и вообще за все беспокойство сделать все для нас как можно лучше!!!!!!!

Милке спасибо за инициативу для встречи!!! за свое присуцтвие!!! за постоянные идеи к каким-нить играм!!! (например дурака всю ночь напролет...или повышение нашего <Allgemeinwissen>) за составление и оформеление "нашего" чата!!!

моТу за то что забрал и отвез на вокзал и мило махал ручкой!!! за сект!!! за беспокойство и за успокоение!!!

Немцу, за помошь организации встречи!!! за сдирание денег..
!!! и конечно мы с ним себя чуствовали вне всякой безопасности!!!

Дрездену за то что не проиграл наш спор!!! и за понимание!!!

ДрМартину за подробный рассказ встречи в Берлине!!!

Саше за то что еще жив остлася...
...мы это еще как-нит&уумл; повторим!!!

Аполлону, Паше, Алиену, Кате, Селлу, Юрику за участвие во встрече!!! (каждому по
)
Ирусику за звонок!!!

Винду за смс!!!

если кого забыла...прошу не обижат&уумл;ся!!!
это просто значит что я еще не совсем отошла.. 
ну с моей стороны пока все..:)
220в
ПС: привет от Магнолии....

ну так вот...я приехала довольно поздно...тоесть довольно рано утром...в 5 часов где-то...навстречу нам вышли с очень счастливыми лицами Немез и Милки...встретили нас (меня и моТ(а)) как родных!!!!!! и сразу же обяснили ситуацию в доме...некоторые ребята были уже довольно хорошо на веселе...Орленка я в лицо (!!!) так и не видела...хотя он там присутствовал...потом одна компания в возгловлении Орленка...покинула нас...и осталься один парень...который представился нам (тоесть лично мне) под именем и отчеством, а именно: Дмитрий Николаевич....:)
мы вообшето хотели все пойти и выспаться...чтобы восстать перед теми чатланами которые обещались приехать в субботу днем или вечером...но этот самый Д. Н. окозался человеком с очень интерессными чертами характера...и ооооочень интересными историями из своей собственной жизни...и с историями жизни своих друзей...что нам просто невозможно было поставить Д. Н. в "игнор" и пойти спокойно спать...:) так он нас унтерхалтет до 8 часов утра...сам пошел спать...а мы под впечетлением его рассказов и просто его великодушия сделать ету ночь для нас как можно незабываемой про сон и думать забыли..:))))
............................................................
продолжение обещала написать Милка..:)
а это лично от меня:
СветЛане громадное спасибо за все!!!!!!!!
за классное помещение!!! за булочки утром!!! за обед в обед!!! и вообще за все беспокойство сделать все для нас как можно лучше!!!!!!!

Милке спасибо за инициативу для встречи!!! за свое присуцтвие!!! за постоянные идеи к каким-нить играм!!! (например дурака всю ночь напролет...или повышение нашего <Allgemeinwissen>) за составление и оформеление "нашего" чата!!!

моТу за то что забрал и отвез на вокзал и мило махал ручкой!!! за сект!!! за беспокойство и за успокоение!!!

Немцу, за помошь организации встречи!!! за сдирание денег..

Дрездену за то что не проиграл наш спор!!! и за понимание!!!

ДрМартину за подробный рассказ встречи в Берлине!!!

Саше за то что еще жив остлася...

Аполлону, Паше, Алиену, Кате, Селлу, Юрику за участвие во встрече!!! (каждому по

Ирусику за звонок!!!

Винду за смс!!!

если кого забыла...прошу не обижат&уумл;ся!!!

ну с моей стороны пока все..:)
220в
ПС: привет от Магнолии....

220v
NEW 17.12.00 23:26
Nu vot i priehali. OGROMNEYSHEE SPASIBO SWETLANE sa vse, a samoe glavnoe, sa to chto ona takaya milaya i obayatel'naya!!!!!
.
Dr.Martin i Snowfire, a vam sa bystruyu dorogu v Dresden. Snowfire-ty molodez, ty pokasala mne takoi krasivyi Dresden
, ya i ne snal, chto zhivu v takom samechatel'nom gorode
. I vsem uchastnikam vstrechi vsego vsego samogo
. Dresdner napishet otchet, ya proslezhu!!!! 

Dr.Martin i Snowfire, a vam sa bystruyu dorogu v Dresden. Snowfire-ty molodez, ty pokasala mne takoi krasivyi Dresden

NEW 18.12.00 11:20
в ответ Dr.Martin 18.12.00 00:41
SwetLana!
К сказанному Доком вяд ли что-нибудь можно добавить. Ты - наш Ангел-хранитель. Найду ли я краски, чтобы описать всю ту заботу и уют которым ты нас окружила?! Не знаю... alien2 обещал проследить.
Пока же просто процитирую сего достойного мужа: "Мы нашли дом Яуатщецке!!!"

Еще раз огромное спасибо!

Яуатщецке Вашему Дому!
К сказанному Доком вяд ли что-нибудь можно добавить. Ты - наш Ангел-хранитель. Найду ли я краски, чтобы описать всю ту заботу и уют которым ты нас окружила?! Не знаю... alien2 обещал проследить.

Еще раз огромное спасибо!

Яуатщецке Вашему Дому!
NEW 18.12.00 14:45
в ответ Apollon 18.12.00 13:19
SwetLana, прожил уже в этом городе... много лет, а не знал, что существует такое место тут, где собирается на выходные такой народ:) Спасибо тебе за это!:)
Интересно.. А как часто они на выходные тут бывают?
Интересно.. А как часто они на выходные тут бывают?

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 18.12.00 16:08
в ответ Dresdner 18.12.00 14:59
Дрезденер, да хотел что б ты с удобствами сюда опять приехал:) Плита-ты возле не╦ не стоял.. На диете наверно:) Кровать? Сам не спал и других не пускал:):) Алиена отговаривал так спать идти:)))
Я не забыл, что с меня эспрессо:) Только кому наливать?:)
Я не забыл, что с меня эспрессо:) Только кому наливать?:)
NEW 18.12.00 21:42
Rebjata i dewchenki!!! 
Spasibo wam za teplye slowa i , konechno, za to , chto wy byli( i est')
A to b byli wse moi zaboty nasmarku 
Esche hochu otmetit' washu porjadochnost'
Budu rada w buduschem ( nadejus' nedalekom) esche raz wseh "live"!

Poka wse:-)
Nadejus', nikogo ne obuidela

Spasibo wam za teplye slowa i , konechno, za to , chto wy byli( i est')

Esche hochu otmetit' washu porjadochnost'

Budu rada w buduschem ( nadejus' nedalekom) esche raz wseh "live"!

Poka wse:-)
Nadejus', nikogo ne obuidela

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 20.12.00 09:22
в ответ SwetLana 19.12.00 22:00
Вроде жив... гы
а че можно уже спасибо говорить? 
Светлана, ты АНГЕЛ! Впрочем я тоже, но это уже другая история
Пасибы за все всем.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

Светлана, ты АНГЕЛ! Впрочем я тоже, но это уже другая история

MfG from Duesseldorf,
Sascha