Вход на сайт
новая мода в германии!
05.05.12 19:48
уже неоднократно наблюдала, немки, во всяком случае говорят без акцента, одевают шубу, чисто цигейковаую и босоножки на босу ногу?!!
это что? крик во- вселенную?
NEW 05.05.12 20:28
Это где Вы такое наблюдали? Моя шефиня немецкая немка и модная модница, чет я ее в таком прикиде не наблюдала ниразу...
в ответ Inklysiv 05.05.12 19:48
В ответ на:
уже неоднократно наблюдала, немки, во всяком случае говорят без акцента, одевают шубу, чисто цигейковаую и босоножки на босу ногу?!!
Это где Вы такое наблюдали? Моя шефиня немецкая немка и модная модница, чет я ее в таком прикиде не наблюдала ниразу...
NEW 06.05.12 10:31
NEW 06.05.12 10:33
NEW 06.05.12 11:07
особенно ТАМ и ТАКИЕ

в ответ dalin 06.05.12 10:31
В ответ на:
на банхове у нас - куда не глянь такие
на банхове у нас - куда не глянь такие
особенно ТАМ и ТАКИЕ

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 06.05.12 11:56
в ответ dalin 06.05.12 11:22
NEW 06.05.12 12:47
Люди в праве надевать всё, что захочется.
Считать это можно тоже чем угодно.
имхо
В ответ на:
Люди в праве надевать всё, что захочется.
Считать это можно тоже чем угодно.
имхо
NEW 06.05.12 14:33
У нас многие немки зимой в полушубках ходят, многие даже в очень приличных. Но в босоножках пока не видела, видно мода не дошла.
в ответ "dark angel" 05.05.12 22:38
В ответ на:
интерессно а где такие немки в шубах обитают? у нас все без шубеек ходят.
интерессно а где такие немки в шубах обитают? у нас все без шубеек ходят.
У нас многие немки зимой в полушубках ходят, многие даже в очень приличных. Но в босоножках пока не видела, видно мода не дошла.

While you can, just keep worthy life
NEW 06.05.12 15:03
Походу, это они флэшмоб устроили
. Или просто массовый психоз.
А вообще Аффтар, пЕши иСЧо! Весело! Что ни слово, то перл
.
в ответ Inklysiv 06.05.12 00:59
В ответ на:
вчера и сегодня на банхове у нас - куда не глянь такие
вчера и сегодня на банхове у нас - куда не глянь такие
Походу, это они флэшмоб устроили

А вообще Аффтар, пЕши иСЧо! Весело! Что ни слово, то перл

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 06.05.12 18:42
Вы не поняли моей шутки-ок. но не надо про Паркинсон!!! это просто отвратительно!!!
Вы когда нить встречали людей с этой болезью и что это болезнь делает с человеком Вам тоже не знакомо?? Ну и слава Б-гу!!
А вот у меня ооочень близкий человек болен Паркинсоном! Так что если уже хотели выпендриться, то придумали бы что то более нетральное и умное!!!
Вы когда нить встречали людей с этой болезью и что это болезнь делает с человеком Вам тоже не знакомо?? Ну и слава Б-гу!!
А вот у меня ооочень близкий человек болен Паркинсоном! Так что если уже хотели выпендриться, то придумали бы что то более нетральное и умное!!!
NEW 06.05.12 21:05
в ответ Марфавасильевна 06.05.12 15:10
Тётеньки, вот мне много удобнее тоже подобные лапти с носками носить, нога себя уютней чувствует. Видать не только у меня одного.
Назовите пожалуйста хоть одну причину, пошто я должен того не делать?
Назовите пожалуйста хоть одну причину, пошто я должен того не делать?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.05.12 20:43
Вы, как я погляжу, только и научились тому, что картинки рассматривать.
Тётке до меня, как пешком до Китая.*чисто теоретически, но факт*
в ответ SusiMusi 07.05.12 10:31
В ответ на:
На картинке только Вы не очень получились
На картинке только Вы не очень получились
Вы, как я погляжу, только и научились тому, что картинки рассматривать.
Тётке до меня, как пешком до Китая.*чисто теоретически, но факт*
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 07.05.12 22:08
да что писать, уже и поприкалываться прям нельзя, всё такие - "вумные"..
говорю ж - двух или трёх девиц точно видела в полушубках каких-то там велюровых, джинсах и в босоножках без чулков

а одна если бы сама на весь вокзал не рассказывала про свою шубу до пят, черт знает из какого меха и сандали..
я бы и не обратила внимания
пыпы..забыла добавить - погода была ужасная для прогулок в таком виде..
весь день лил дождь при 10 градусов тепла..
говорю ж - двух или трёх девиц точно видела в полушубках каких-то там велюровых, джинсах и в босоножках без чулков

а одна если бы сама на весь вокзал не рассказывала про свою шубу до пят, черт знает из какого меха и сандали..
я бы и не обратила внимания

пыпы..забыла добавить - погода была ужасная для прогулок в таком виде..
весь день лил дождь при 10 градусов тепла..

NEW 12.05.12 10:50
в ответ Ева2 12.05.12 09:24
грустно что молодёжи ни кто о гигиене не рассказывает.
Ещё вспомнил одну выдру - вышла с танцулек и прямиком на лавочку. Залезла с ногами на неё и как обычно ноги под себя и давай на мобиле кнопки стукать. Всё бы ничего, да вот она забыла, что в этот раз не в джинсах, а в короткой юбочке. писец! грязные трусы на показ. СМОТРИ НАРОД. самое прикольное, что она ничего так и не поняла. Так и сидела с мобилой увлечённая. А народ кругом ходит хахахочет.
патом выходит другая и поскакала широким армейским шагом по привычке. А на неЙ короткая юбка и туфли на высоком КАБЛУКЕ. СТРАШНЕЕ КЛОУНА Я НЕ ВИДЕЛ
Ещё вспомнил одну выдру - вышла с танцулек и прямиком на лавочку. Залезла с ногами на неё и как обычно ноги под себя и давай на мобиле кнопки стукать. Всё бы ничего, да вот она забыла, что в этот раз не в джинсах, а в короткой юбочке. писец! грязные трусы на показ. СМОТРИ НАРОД. самое прикольное, что она ничего так и не поняла. Так и сидела с мобилой увлечённая. А народ кругом ходит хахахочет.
патом выходит другая и поскакала широким армейским шагом по привычке. А на неЙ короткая юбка и туфли на высоком КАБЛУКЕ. СТРАШНЕЕ КЛОУНА Я НЕ ВИДЕЛ
NEW 12.05.12 17:48
Это, дорогой Славуся, очень наглядно характеризует то место, где Вы имеете счастье работать, но никак не аборигенок
в ответ slavusja 12.05.12 00:21
В ответ на:
я часто вижу как приходят эти аборигенки на дискотечку (работа у меня такая, перед входом стоять) в сланцах с потрескавшимися и грязными пятками. Блювотина ходячая. Про тряпьё на грязное тело вообще молчу, от вони глаза режет.
[цитата]я часто вижу как приходят эти аборигенки на дискотечку (работа у меня такая, перед входом стоять) в сланцах с потрескавшимися и грязными пятками. Блювотина ходячая. Про тряпьё на грязное тело вообще молчу, от вони глаза режет.
Это, дорогой Славуся, очень наглядно характеризует то место, где Вы имеете счастье работать, но никак не аборигенок

NEW 13.05.12 20:30
это если приехать на тусовку и добежать от такси до дверей)))
а вообще, мода не нова...... но на мой взгляд весьма непрактична, кроме того случая, что я выше описала)

а вообще, мода не нова...... но на мой взгляд весьма непрактична, кроме того случая, что я выше описала)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)