Login
новая мода в германии!
NEW 12.05.12 10:50
in Antwort Ева2 12.05.12 09:24
грустно что молодёжи ни кто о гигиене не рассказывает.
Ещё вспомнил одну выдру - вышла с танцулек и прямиком на лавочку. Залезла с ногами на неё и как обычно ноги под себя и давай на мобиле кнопки стукать. Всё бы ничего, да вот она забыла, что в этот раз не в джинсах, а в короткой юбочке. писец! грязные трусы на показ. СМОТРИ НАРОД. самое прикольное, что она ничего так и не поняла. Так и сидела с мобилой увлечённая. А народ кругом ходит хахахочет.
патом выходит другая и поскакала широким армейским шагом по привычке. А на неЙ короткая юбка и туфли на высоком КАБЛУКЕ. СТРАШНЕЕ КЛОУНА Я НЕ ВИДЕЛ
Ещё вспомнил одну выдру - вышла с танцулек и прямиком на лавочку. Залезла с ногами на неё и как обычно ноги под себя и давай на мобиле кнопки стукать. Всё бы ничего, да вот она забыла, что в этот раз не в джинсах, а в короткой юбочке. писец! грязные трусы на показ. СМОТРИ НАРОД. самое прикольное, что она ничего так и не поняла. Так и сидела с мобилой увлечённая. А народ кругом ходит хахахочет.
патом выходит другая и поскакала широким армейским шагом по привычке. А на неЙ короткая юбка и туфли на высоком КАБЛУКЕ. СТРАШНЕЕ КЛОУНА Я НЕ ВИДЕЛ
NEW 12.05.12 12:40
in Antwort Inklysiv 05.05.12 19:48
ноги ж должны дышать.. а сиськам тепло.. такая уж мода.. :)
NEW 12.05.12 17:48
Это, дорогой Славуся, очень наглядно характеризует то место, где Вы имеете счастье работать, но никак не аборигенок
in Antwort slavusja 12.05.12 00:21
В ответ на:
я часто вижу как приходят эти аборигенки на дискотечку (работа у меня такая, перед входом стоять) в сланцах с потрескавшимися и грязными пятками. Блювотина ходячая. Про тряпьё на грязное тело вообще молчу, от вони глаза режет.
[цитата]я часто вижу как приходят эти аборигенки на дискотечку (работа у меня такая, перед входом стоять) в сланцах с потрескавшимися и грязными пятками. Блювотина ходячая. Про тряпьё на грязное тело вообще молчу, от вони глаза режет.
Это, дорогой Славуся, очень наглядно характеризует то место, где Вы имеете счастье работать, но никак не аборигенок

NEW 13.05.12 20:30
это если приехать на тусовку и добежать от такси до дверей)))
а вообще, мода не нова...... но на мой взгляд весьма непрактична, кроме того случая, что я выше описала)

а вообще, мода не нова...... но на мой взгляд весьма непрактична, кроме того случая, что я выше описала)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.05.12 13:40
in Antwort kaputter roboter 12.05.12 17:48
NEW 16.05.12 19:06
Кстати сказать, я сюда ехала в полной уверенности, что немки не красятся. Вообще. По правде сказать, была удивлена, красятся и ещё как. И в каблуках днем ходят, по крайней мере на платформе точно
В шубах не видела, но за то в куртках с нат.мехом