Login
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 14:20
тебе русский язык на мочевой пузырь не давит? ариец ты наш. истинный.
in Antwort whiteworld 05.05.12 14:16
В ответ на:
нас твоим ультра-совковским представлениям о вежливости! и о том, каким долже быть человек!
нас твоим ультра-совковским представлениям о вежливости! и о том, каким долже быть человек!
тебе русский язык на мочевой пузырь не давит? ариец ты наш. истинный.
NEW 05.05.12 14:20
in Antwort whiteworld 05.05.12 14:11
Меня никто не заставлял работать -после учёбы я 6 недель искала работу и сразу нашла...После 5 лет супружеской жизни ,думаю, можно и детей заводить...моложе никто не становиться же... ;-( Но это всё не в тему
NEW 05.05.12 14:21
in Antwort olivenkern 05.05.12 14:18
не ,гормоны в порядке.Рассказала моим не беременным подругам , мужу- все в шоке..
NEW 05.05.12 14:22
in Antwort Volynukr 05.05.12 14:18
В ответ на:
а за что её тут "защищают"???
потому что вы от семи собак отгавкаетесь,а у неё такой возможности нета за что её тут "защищают"???
NEW 05.05.12 14:23
Я в этом уверен
Это не "гормоны", это ваш характер и ваши взгляды на жизнь.
in Antwort Volynukr 05.05.12 14:21
В ответ на:
гормоны в порядке
гормоны в порядке
Я в этом уверен
Это не "гормоны", это ваш характер и ваши взгляды на жизнь.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.05.12 14:24
in Antwort slavusja 05.05.12 14:17
о! А об это я даже не задумывалась- да много этого мусора на улице валяеться..Ищут уже во мне Sozialschmarotzer и мать- по залёту и т.д..По себе судят ,что ли...
05.05.12 14:25
in Antwort Volynukr 04.05.12 13:32
Почему выливаете негатив на девушку?У неё крик души.Правильно рассуждаете,никого не слушайте.
Толику уважения иметь надо.Молодёжь здесь наглая просто.

Толику уважения иметь надо.Молодёжь здесь наглая просто.

NEW 05.05.12 14:26
Простите, это вы кого конкретно так ласково сейчас обозвали?
in Antwort Volynukr 05.05.12 14:24
В ответ на:
да много этого мусора на улице валяеться
да много этого мусора на улице валяеться
Простите, это вы кого конкретно так ласково сейчас обозвали?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.05.12 15:10
in Antwort Volynukr 05.05.12 13:29, Zuletzt geändert 05.05.12 15:17 (Ledykracher)
да нет, народ не испортился, просто Вы не получили поддержки, как хотелось бы... ведь правда? 
ситуация, Вами описанная, просто не стоит того, чтобы из-за этого расстраиваться

ситуация, Вами описанная, просто не стоит того, чтобы из-за этого расстраиваться

NEW 05.05.12 15:14 
in Antwort nblens 05.05.12 13:57
В ответ на:
Если у человека что-то не выходит и другой это видит, то он здесь именно и спрашивает "Geht's?". Это и означает, что он спрашивает, справится ли тот сам или ему нужна помощь.
кстати, да! он, похоже, и хотел помочь, но после такого ответа не решился Если у человека что-то не выходит и другой это видит, то он здесь именно и спрашивает "Geht's?". Это и означает, что он спрашивает, справится ли тот сам или ему нужна помощь.

NEW 05.05.12 15:45
Ну вот и мне досталось.
Кхе, кхе... ты это, не только пиши, но читай. Лично я не говорила, что ты на кого то накидывалась, наоборот, просила публику не накидываться на тебя. Держу, так сказать, оборону с тобой плечом к плечу.
В этом моя агрессия? Ну прости...
Ветку закрывать? У меня есть ещё минут 10, потом ухожу.
in Antwort Volynukr 05.05.12 13:53
В ответ на:
какая агрессия у Вас..И переосмыслевать тут нечего...И ни накого в автобусе я не накидывалась...
какая агрессия у Вас..И переосмыслевать тут нечего...И ни накого в автобусе я не накидывалась...
Ну вот и мне досталось.

Кхе, кхе... ты это, не только пиши, но читай. Лично я не говорила, что ты на кого то накидывалась, наоборот, просила публику не накидываться на тебя. Держу, так сказать, оборону с тобой плечом к плечу.

Ветку закрывать? У меня есть ещё минут 10, потом ухожу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.05.12 15:47
in Antwort Ledykracher 05.05.12 15:14, Zuletzt geändert 05.05.12 15:49 (nblens)
Ну конечно! Особенно если ему отвечают "Wenn du mir nicht hilfst- muss es dann irgendwie gehen..!" (с) - типа если не поможешь, то и без тебя справлюсь. Вот он и подумал, что и без него справится. Тем более, что такой грубости на свою вежливую просьбу он точно не ожидал. Откуда ему знать, что от него и без всяких вопросов помощи ожидают, если здесь это не принято?
А ещё мне нравится, что поведение девушки в автобусе "диким" называют и ещё кто-то выше подростков наглыми назвал. В чём дикость и наглость? Если тебе при просьбе ещё и альтернативу предлагают ("или тебе трудно ехать rückwärts?"), то, конечно, выберешь альтернативу, тем более если это правда. Вопрос по-немецки звучит так, что если есть возможность, то пересядь, а если нет, то и не надо.
Но девочка не оскорбила ТС, не толкнула, не нагрубила ей, всю дорогу ребёнку её улыбалась. Не понимаю, в чём наглость и дикость. Нужно просто правильно и чётко выражать свои мысли, которые окружающие читать не умеют.
А ещё мне нравится, что поведение девушки в автобусе "диким" называют и ещё кто-то выше подростков наглыми назвал. В чём дикость и наглость? Если тебе при просьбе ещё и альтернативу предлагают ("или тебе трудно ехать rückwärts?"), то, конечно, выберешь альтернативу, тем более если это правда. Вопрос по-немецки звучит так, что если есть возможность, то пересядь, а если нет, то и не надо.
Но девочка не оскорбила ТС, не толкнула, не нагрубила ей, всю дорогу ребёнку её улыбалась. Не понимаю, в чём наглость и дикость. Нужно просто правильно и чётко выражать свои мысли, которые окружающие читать не умеют.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 05.05.12 15:51
in Antwort nblens 05.05.12 15:47, Zuletzt geändert 05.05.12 15:52 (Тринити)
NEW 05.05.12 15:51

Для ТС:
Вам нагло врут, говоря, что с гормонами и восприятием окружающих у Вас все в порядке.
in Antwort samus 05.05.12 15:45
В ответ на:

Для ТС:
Вам нагло врут, говоря, что с гормонами и восприятием окружающих у Вас все в порядке.