Вход на сайт
новый друг
NEW 04.05.12 20:36
Да , неприятно конечно: это взрослая нелегкая жизнь и надо только самой решения принимать .
А легких путей и решений нет и не будет.
Радуйтесь уже тому , что вам не болит голова, как голодных детей кормить - бо социаль помогает.
А легких путей и решений нет и не будет.
Радуйтесь уже тому , что вам не болит голова, как голодных детей кормить - бо социаль помогает.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.05.12 21:03
в ответ Титаника 04.05.12 20:54
иногда прикольно читать............
у моих детей только один отец, и это был мой муж.................только ему дети ненужны, из его слов:ё я психически и физически, и кормить мне их нечем.............. нормально правда, это ж мужик ему можно решать
а сейчас пришёл чужой и к детям со всей душой, и готов физически и психически....я в ахуе, как такое может быть................а вы , как я с ним спать буду и т.д. с мужем охуительно спала, и что мне это дало?????????
у моих детей только один отец, и это был мой муж.................только ему дети ненужны, из его слов:ё я психически и физически, и кормить мне их нечем.............. нормально правда, это ж мужик ему можно решать
а сейчас пришёл чужой и к детям со всей душой, и готов физически и психически....я в ахуе, как такое может быть................а вы , как я с ним спать буду и т.д. с мужем охуительно спала, и что мне это дало?????????
04.05.12 21:21
в ответ skasko 04.05.12 21:03
В ответ на:
в чём проблема тогда..? а сейчас пришёл чужой и к детям со всей душой, и готов физически и психически....я в ахуе, как такое может быть................а вы , как я с ним спать буду и т.д. с мужем охуительно спала, и что мне это дало?????????
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.05.12 21:22
в ответ skasko 04.05.12 21:03
Девушка, вам как новенькой пока предупреждение. На форуме запрещено использовать мат в любом виде.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo