Вход на сайт
Черти что и сбоку бантик......
NEW 14.08.02 16:46
Прочитала в ленте новостей.......
А где тогда красивые женщины живут?

Никак неожидала. что Россия встанет на "почетное" - 6 место по страшненьким женщинам((
Самые непривлекательные женщины планеты
DELFI, MIGnews
12 августа 2002 14:01
Женщины Объединенного королевства названы в числе самых страшненьких в мире ≈ такого мнения придерживается большинство мужчин, которые приняли участие в международном опросе.
Но на самом деле англичанки заняли второе место среди особо непривлекательных женщин планеты, отмечает популярный мужской журнал FHM, который и проводил этот опрос. Пальму первенства "худших из худших" завоевали┘ афганки.
Лига уродливых женщин была составлена на основании онлайн-голосования, в котором приняли участие 59 000 читателей сайта FHM со всего мира.
Итак, десятка наиболее непривлекательных жителей Земли выглядит следующим образом:
1. Афганистан
2. Великобритания
3. Германия
4. США
5. Китай
6. Россия
7. Албания
8. Турция
9. Франция
10. Индия.
А где тогда красивые женщины живут?

Никак неожидала. что Россия встанет на "почетное" - 6 место по страшненьким женщинам((
Самые непривлекательные женщины планеты
DELFI, MIGnews
12 августа 2002 14:01
Женщины Объединенного королевства названы в числе самых страшненьких в мире ≈ такого мнения придерживается большинство мужчин, которые приняли участие в международном опросе.
Но на самом деле англичанки заняли второе место среди особо непривлекательных женщин планеты, отмечает популярный мужской журнал FHM, который и проводил этот опрос. Пальму первенства "худших из худших" завоевали┘ афганки.
Лига уродливых женщин была составлена на основании онлайн-голосования, в котором приняли участие 59 000 читателей сайта FHM со всего мира.
Итак, десятка наиболее непривлекательных жителей Земли выглядит следующим образом:
1. Афганистан
2. Великобритания
3. Германия
4. США
5. Китай
6. Россия
7. Албания
8. Турция
9. Франция
10. Индия.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.08.02 17:33
в ответ Ланик 14.08.02 16:46
а что это за журнал такой FHM? 
я его не читаю и в опросе, соответственно, не участвовал
. Не согласен я! 
Я бы поставил бывший Сов. Союз на первое место по красоте! ... т.е. на последние по страшненьким женщинам
Италию на второе место ... ну, а весь остальной сброд на третье

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

я его не читаю и в опросе, соответственно, не участвовал

Я бы поставил бывший Сов. Союз на первое место по красоте! ... т.е. на последние по страшненьким женщинам

Италию на второе место ... ну, а весь остальной сброд на третье

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.08.02 19:15
А я не согласен,что афганки - самые уродливые.
Они даже очень...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
I´ll be back .
Они даже очень...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 14.08.02 19:23
если перечсленные страхотки, то получется, что блрдноспирохетные шведки, естонки, латышки и т.д красавицы? А американки значит на одно лизо и все типичные? Наверное все 59.000 самзов были жителями Зимбабве и вкраплением чукчей.
Я лично афгаанок и индусок очень люблю. Что может быть приятней, чем нежная женская волосатая спина?
Я лично афгаанок и индусок очень люблю. Что может быть приятней, чем нежная женская волосатая спина?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.08.02 20:20
в ответ alemanskiy 14.08.02 17:33
Насчет США,допустим не скажу,но вот как человек,побывавший почти во всех странах старушки Европы,заявляю однозначно-чем страна восточнее,тем девушки красивее!
Я не имею ввиду Ближний Восток,короче,симпатичнее русских девчонок НЕТ!!!
А вот чем южнее(и Италия в том числе!),тем дамы волосатее!
Честно скажу,был разочарован как итальянками,так и француженками(вопреки сложившемуся мнению,что мол де француженки-ну просто лапочки).
Да в Польше или там Чехии ты красивых девчонок в 10 раз больше встретишь.Что там говорить про русских.
Кстати,это не только сугубо мое личное мнение.В любой стране,когда парни узнавали,что я русский(ну или типа того),все заявляли-"А у вас девчонки
!"
И кого только ентот журнал опрашивал,можно только диву даваться?..
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Я не имею ввиду Ближний Восток,короче,симпатичнее русских девчонок НЕТ!!!
А вот чем южнее(и Италия в том числе!),тем дамы волосатее!

Честно скажу,был разочарован как итальянками,так и француженками(вопреки сложившемуся мнению,что мол де француженки-ну просто лапочки).
Да в Польше или там Чехии ты красивых девчонок в 10 раз больше встретишь.Что там говорить про русских.
Кстати,это не только сугубо мое личное мнение.В любой стране,когда парни узнавали,что я русский(ну или типа того),все заявляли-"А у вас девчонки

И кого только ентот журнал опрашивал,можно только диву даваться?..
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 15.08.02 01:56
в ответ simon_the_best 14.08.02 19:23
Ты когда последний раз в странах Балтии был ? Посмотри на нынешнее поколение, все словно с картинки и что удивительно практически не встречаются упитанные женщины. Чего не скажешь про американок и немок . Любят они свои гамбургеры да хотдоги уминать .
Наши женщины - самые красивые ! Вот !
А афганки и индуски действительно страшненькие . Индуски только в кино красивые, а так это нищенская страна и женщины соответственно
А про Афган я вообще молчу
Без женщин жить нельзя на свете
Наши женщины - самые красивые ! Вот !
А афганки и индуски действительно страшненькие . Индуски только в кино красивые, а так это нищенская страна и женщины соответственно

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.08.02 02:32
в ответ Вика 15.08.02 01:59
Бобби

NEW 15.08.02 09:48
в ответ Вика 15.08.02 02:35
Шоб ты понимала в женской красоте
Ты фильму енту хоть видела ?

Ты фильму енту хоть видела ?

NEW 15.08.02 11:52
в ответ Вика 15.08.02 10:14
В мужской вс╦ просто - могуч, вонюч и волосат