Login
Черти что и сбоку бантик......
14.08.02 16:46
Прочитала в ленте новостей.......
А где тогда красивые женщины живут?

Никак неожидала. что Россия встанет на "почетное" - 6 место по страшненьким женщинам((
Самые непривлекательные женщины планеты
DELFI, MIGnews
12 августа 2002 14:01
Женщины Объединенного королевства названы в числе самых страшненьких в мире ≈ такого мнения придерживается большинство мужчин, которые приняли участие в международном опросе.
Но на самом деле англичанки заняли второе место среди особо непривлекательных женщин планеты, отмечает популярный мужской журнал FHM, который и проводил этот опрос. Пальму первенства "худших из худших" завоевали┘ афганки.
Лига уродливых женщин была составлена на основании онлайн-голосования, в котором приняли участие 59 000 читателей сайта FHM со всего мира.
Итак, десятка наиболее непривлекательных жителей Земли выглядит следующим образом:
1. Афганистан
2. Великобритания
3. Германия
4. США
5. Китай
6. Россия
7. Албания
8. Турция
9. Франция
10. Индия.
А где тогда красивые женщины живут?

Никак неожидала. что Россия встанет на "почетное" - 6 место по страшненьким женщинам((
Самые непривлекательные женщины планеты
DELFI, MIGnews
12 августа 2002 14:01
Женщины Объединенного королевства названы в числе самых страшненьких в мире ≈ такого мнения придерживается большинство мужчин, которые приняли участие в международном опросе.
Но на самом деле англичанки заняли второе место среди особо непривлекательных женщин планеты, отмечает популярный мужской журнал FHM, который и проводил этот опрос. Пальму первенства "худших из худших" завоевали┘ афганки.
Лига уродливых женщин была составлена на основании онлайн-голосования, в котором приняли участие 59 000 читателей сайта FHM со всего мира.
Итак, десятка наиболее непривлекательных жителей Земли выглядит следующим образом:
1. Афганистан
2. Великобритания
3. Германия
4. США
5. Китай
6. Россия
7. Албания
8. Турция
9. Франция
10. Индия.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.08.02 17:15
in Antwort Ланик 14.08.02 16:46
... За державу обидно (с) ... 
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 14.08.02 17:33
а что это за журнал такой FHM? 
я его не читаю и в опросе, соответственно, не участвовал
. Не согласен я! 
Я бы поставил бывший Сов. Союз на первое место по красоте! ... т.е. на последние по страшненьким женщинам
Италию на второе место ... ну, а весь остальной сброд на третье

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

я его не читаю и в опросе, соответственно, не участвовал

Я бы поставил бывший Сов. Союз на первое место по красоте! ... т.е. на последние по страшненьким женщинам

Италию на второе место ... ну, а весь остальной сброд на третье

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.08.02 19:15
NEW 14.08.02 19:23
если перечсленные страхотки, то получется, что блрдноспирохетные шведки, естонки, латышки и т.д красавицы? А американки значит на одно лизо и все типичные? Наверное все 59.000 самзов были жителями Зимбабве и вкраплением чукчей.
Я лично афгаанок и индусок очень люблю. Что может быть приятней, чем нежная женская волосатая спина?
Я лично афгаанок и индусок очень люблю. Что может быть приятней, чем нежная женская волосатая спина?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.08.02 20:20
in Antwort alemanskiy 14.08.02 17:33
Насчет США,допустим не скажу,но вот как человек,побывавший почти во всех странах старушки Европы,заявляю однозначно-чем страна восточнее,тем девушки красивее!
Я не имею ввиду Ближний Восток,короче,симпатичнее русских девчонок НЕТ!!!
А вот чем южнее(и Италия в том числе!),тем дамы волосатее!
Честно скажу,был разочарован как итальянками,так и француженками(вопреки сложившемуся мнению,что мол де француженки-ну просто лапочки).
Да в Польше или там Чехии ты красивых девчонок в 10 раз больше встретишь.Что там говорить про русских.
Кстати,это не только сугубо мое личное мнение.В любой стране,когда парни узнавали,что я русский(ну или типа того),все заявляли-"А у вас девчонки
!"
И кого только ентот журнал опрашивал,можно только диву даваться?..
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Я не имею ввиду Ближний Восток,короче,симпатичнее русских девчонок НЕТ!!!
А вот чем южнее(и Италия в том числе!),тем дамы волосатее!

Честно скажу,был разочарован как итальянками,так и француженками(вопреки сложившемуся мнению,что мол де француженки-ну просто лапочки).
Да в Польше или там Чехии ты красивых девчонок в 10 раз больше встретишь.Что там говорить про русских.
Кстати,это не только сугубо мое личное мнение.В любой стране,когда парни узнавали,что я русский(ну или типа того),все заявляли-"А у вас девчонки

И кого только ентот журнал опрашивал,можно только диву даваться?..
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 14.08.02 21:45
Еьто что за голубых там опросили!? (Приношу всем геям свои извинения, ни хотела обобщать)
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!

Еьто что за голубых там опросили!? (Приношу всем геям свои извинения, ни хотела обобщать)

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
NEW 15.08.02 00:09
А мне русские девчонки нравятся! И точка! И плевал я на журналы! (ну на Плейбой пожалуй плевать не буду)

ЗА РУССКИХ ДЕВЧОНОК!

ЗА РУССКИХ ДЕВЧОНОК!

NEW 15.08.02 00:54
in Antwort Dragonheart 15.08.02 00:09
Когда мы приехали в германию, мой брат сказал недовольно, У них тут маникены лучше выглядят :)))))
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 15.08.02 01:09
Поэтому в Афгане паранджу и носят, чтобы людей не пугать :))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 15.08.02 01:56
in Antwort simon_the_best 14.08.02 19:23
Ты когда последний раз в странах Балтии был ? Посмотри на нынешнее поколение, все словно с картинки и что удивительно практически не встречаются упитанные женщины. Чего не скажешь про американок и немок . Любят они свои гамбургеры да хотдоги уминать .
Наши женщины - самые красивые ! Вот !
А афганки и индуски действительно страшненькие . Индуски только в кино красивые, а так это нищенская страна и женщины соответственно
А про Афган я вообще молчу
Без женщин жить нельзя на свете
Наши женщины - самые красивые ! Вот !
А афганки и индуски действительно страшненькие . Индуски только в кино красивые, а так это нищенская страна и женщины соответственно

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.08.02 01:59
in Antwort Caesar 15.08.02 01:56
ой... Маккиавелли, ты в каком кине красивую индуску нашел???

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

NEW 15.08.02 02:32
in Antwort Вика 15.08.02 01:59
Бобби

NEW 15.08.02 02:35
in Antwort Caesar 15.08.02 02:32
NEW 15.08.02 03:58
Ланик, в этом FHMе одни трезвенники 
"Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки!"(с)

"Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки!"(с)

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 15.08.02 09:48
in Antwort Вика 15.08.02 02:35
Шоб ты понимала в женской красоте
Ты фильму енту хоть видела ?

Ты фильму енту хоть видела ?

NEW 15.08.02 10:14
in Antwort Caesar 15.08.02 09:48
А за нафига мне в ╦й че понимать - я и в мужской-то не разбираюсь

NEW 15.08.02 11:52
in Antwort Вика 15.08.02 10:14
В мужской вс╦ просто - могуч, вонюч и волосат

NEW 15.08.02 11:54
in Antwort Caesar 15.08.02 11:52
NEW 15.08.02 12:46
Нет ладно мы туда попали, так ещ╦ и "шестыми", вот это бесит больше всего. 
"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"

[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
NEW 15.08.02 15:08
ндаааа....с этой стороны я шестое место еще недодумалась рассмотреть))))
in Antwort Energizzer 15.08.02 12:46

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.08.02 15:11
знали бы о проводимом опросе, заранее проставились бы))))))И были бы впереди планеты всей..))
in Antwort moT 15.08.02 03:58

NEW 15.08.02 15:20
Это они тщательно красотищу скрывают....
Как в том анегдоте про Париж....Да неужто красота то такая бывает)))))))))
in Antwort CEKTOP 14.08.02 19:15

Как в том анегдоте про Париж....Да неужто красота то такая бывает)))))))))
NEW 15.08.02 20:14
in Antwort Caesar 15.08.02 01:56
я вижу это с другой позиции. Все имеют свои приорететы. Когда-то у меня был друг с фигурой, как на Вашей картинке. Так те девочки, к0торые сохли по нем меня вообще не замечали, но были и такие (1.5) котрые выбирали меня и их тошнило при виде его мышц. То же самое и наоборот. Но мысль о том, что чукчи красивее немок (раз не вошли в список) меня не возбуждает с точки зрения доверия к таким статистикам. 

NEW 16.08.02 00:28
in Antwort simon_the_best 15.08.02 20:14
Ты хотел сказать - На вкус и цвет товарищей нет 
Я тоже не доверяю статистам
Да и кто эту статистику ведёт ? В лучшем случае , наберут студентов да раздадут им листки в крестики-нолики играть . А так вообще сами , не выходя из офиса всё заполнят 

Я тоже не доверяю статистам

NEW 16.08.02 00:43
in Antwort Ланик 15.08.02 15:11
NEW 16.08.02 00:44
NEW 16.08.02 00:46
in Antwort Caesar 16.08.02 00:28
маленький пушистый треугольничек между зенскими нижками я вился причиной огромного числа смертейи гениальных свершений. Уверяю всех, что в этом ряду русские и индусские ножки занимают не последние места. Еще неизвестно чи ножки были за 9-11
за страхоток с шестого места! 

NEW 16.08.02 01:36
in Antwort simon_the_best 16.08.02 00:46
За них родимых !!!

NEW 16.08.02 12:08
да уж, опять опрос...
а интересно, кто принимал участие в опросе, то есть люди, живущие в каких странах?
А в каких странах и на каких языках выпускается этот <FHM>?
А афганские мужчины тоже голосовали?
вот она, обьективность
какую вс╦-таки власть имеют средства массовой информации

а интересно, кто принимал участие в опросе, то есть люди, живущие в каких странах?
А в каких странах и на каких языках выпускается этот <FHM>?
А афганские мужчины тоже голосовали?

вот она, обьективность
какую вс╦-таки власть имеют средства массовой информации

NEW 16.08.02 12:14
in Antwort nogard 16.08.02 12:08
Да вообще ерунда какая-то. Я на улице обращаю внимание только на симпатичных<imho> девушек и приблизительно могу сказать где больше или меньше их видел. А вот сколько несимпатичных<imho> встретил даже и не знаю. 

NEW 16.08.02 22:19
in Antwort Ланик 15.08.02 15:08
Ланок, воооооот!!!
А я сегодня прочла, что в списке составленным французскими "ценителями" российские женщины на третьем месте!!!
А я сегодня прочла, что в списке составленным французскими "ценителями" российские женщины на третьем месте!!!

NEW 17.08.02 10:09
in Antwort Energizzer 16.08.02 22:19
С какай стороны?)))
-Девушка -вам сколько лет
-20
-До 100 нехватает?
(ц)
За всю жизнь ни в одном опросе не участвовала, где они их проводят????
-Девушка -вам сколько лет
-20
-До 100 нехватает?
(ц)
За всю жизнь ни в одном опросе не участвовала, где они их проводят????
NEW 17.08.02 10:11
in Antwort nogard 16.08.02 12:08
Если бы китайцы хвалили своих девушек, они бы вышли на первое место по красоте)))
Своих мужчин больше чем в других странах, да еще любители китайских девушек со всего мира)))
Своих мужчин больше чем в других странах, да еще любители китайских девушек со всего мира)))
NEW 17.08.02 10:13
in Antwort MIURA 16.08.02 00:44
Миурк хорошо звучит - нечаянно ВСЕ прочитала))))
Я специально и то никак весь форум читать неуспеваю))))
Я специально и то никак весь форум читать неуспеваю))))

NEW 17.08.02 10:17
in Antwort simon_the_best 16.08.02 00:43
Ахаааааа....вот один из комиссии и попался))))))Ишь как апплодирует))))) 

NEW 17.08.02 20:06
Это что, выходит, француженки и индианки красивее наших девчонок? Ннннда...

Видимо в опросе участвовали высокоинтеллектуальные граждане, подобно некоторым немцам полагающие, что Россия - один из американских штатов, а Москва - городишко, где медведи в ушанках и валенках пьют водку на Красной площади!!!!

Видимо в опросе участвовали высокоинтеллектуальные граждане, подобно некоторым немцам полагающие, что Россия - один из американских штатов, а Москва - городишко, где медведи в ушанках и валенках пьют водку на Красной площади!!!!

NEW 17.08.02 23:16
in Antwort Ланик 17.08.02 10:09
Залезь во всемирные новости, там по жизни эти опросы или конкурсы, я тебе ссылку найду. 

NEW 20.08.02 19:00
in Antwort Ланик 17.08.02 10:17
Что знацит попался. Я же ни от кого не скрываюсь Я только и жду, что бы меня изловили. 

NEW 01.09.02 08:33
in Antwort Bianco 14.08.02 20:20
"заявляю однозначно-чем страна восточнее,тем девушки красивее! - Bianco"
Вот он как аукнулось татаро-монгольское иго!
это где Чингисхан больше потоптался там и .....
А вобщето может вы правы, но и во францущенкаж, немках и ******* , и ****** ,
тоже свой шарм есть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
Вот он как аукнулось татаро-монгольское иго!
это где Чингисхан больше потоптался там и .....
А вобщето может вы правы, но и во францущенкаж, немках и ******* , и ****** ,
тоже свой шарм есть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 02.09.02 10:57
Да, это странная статистика, по-поводу Афганистана и США - совершенно правильно, а вот в Турции - там действительно самые красивые женщины (но их там единицы, а большинство страшные,воосатые и кривоногие, а вот если турчанка красивая, то это красавица на все 100!). Но вот то что француженки лучше нас, то это утопия, а вот французы действительно очень красивые.