Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
04.05.12 14:33
в ответ Volynukr 04.05.12 14:32
у всех есть право выбора, как и у вас! вы выбрали сесть именно там, потому что....
а девушка села там, потому что автобус полупустой, вот и всё :)))
В ответ на:
место именнодля инвалидов, пожилых ,беременных и детей.
место именнодля инвалидов, пожилых ,беременных и детей.
а девушка села там, потому что автобус полупустой, вот и всё :)))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.05.12 14:35
в ответ Volynukr 04.05.12 14:20
Ну, вопрос воспитания, вам просто сегодня не повезло. А завтра вам встретятся вежливые и воспитанные люди, не расстраивайтесь, делов-то 
В жизни ж всё уравновешено - тут убыло (нахамили, к примеру), тут прибыло (подарок сделали неожиданный, или еще приятность какая).
Дело не в стране, просто не повезло, и всё.

В жизни ж всё уравновешено - тут убыло (нахамили, к примеру), тут прибыло (подарок сделали неожиданный, или еще приятность какая).
Дело не в стране, просто не повезло, и всё.
NEW 04.05.12 14:35
О! Уже и замужество удивляет! да, слава Богу, мой муж не сидел бы так, как эти...Слава Богу...( П.С. Я сначала перебралась,не зависела никогда от помощи других, отучилась, а потом вышла замуж ;-) Но это темы не касается )
NEW 04.05.12 14:37
Нет
пока вы сказки про Украину и Россию рассказывать будете.
Я бы своей жене машину купил, что бы беременная не таскалась бы с колясками по автобусам.
Это ваш муж "джентЕльмен" тот еще
в ответ Volynukr 04.05.12 14:25
В ответ на:
Вам больше тут нечего сказать? Чем "возвращайтесь туда"?
Вам больше тут нечего сказать? Чем "возвращайтесь туда"?
Нет
пока вы сказки про Украину и Россию рассказывать будете.
В ответ на:
Чтобы сказала Вам Ваша жена, если бы Ваше мнение по мной высказанной теме увидела?
Чтобы сказала Вам Ваша жена, если бы Ваше мнение по мной высказанной теме увидела?
Я бы своей жене машину купил, что бы беременная не таскалась бы с колясками по автобусам.
В ответ на:
Джентельмен...
Джентельмен...
Это ваш муж "джентЕльмен" тот еще

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.05.12 14:41
в ответ Volynukr 04.05.12 14:28
погодите, не психуйте. подойдите к вопросу прагматично и помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, даже если там младенцев едят. одно дело, что это вам не нравится, мне тоже противно видеть сидящих детей перед стоящими стариками, но как исправить?
на западную украину. не хоца? тиха!
на западную украину. не хоца? тиха!
NEW 04.05.12 14:46
так сразу бы и написали, что вас пожалеть надобно было :))))
вы меня извините, но ведь нам не по 15 лет, чтобы в розовых очках ходить! вы в этой жизни нужны и важны только вашим близким людям! и то, как показывает жизнь- некоторые даже и близким своим не нужны....
в ответ Volynukr 04.05.12 14:41
В ответ на:
среди камней на беременную полетело и слово человеческое! Спасибо!
среди камней на беременную полетело и слово человеческое! Спасибо!
так сразу бы и написали, что вас пожалеть надобно было :))))
вы меня извините, но ведь нам не по 15 лет, чтобы в розовых очках ходить! вы в этой жизни нужны и важны только вашим близким людям! и то, как показывает жизнь- некоторые даже и близким своим не нужны....
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".