Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 12:22
в ответ Volynukr 05.05.12 12:11
все понятно, 2-х летних ребенок должен сидеть на коленях родителей. Но все же: Девушка же вам сказала, что сама не может ехать спиной! Что здесь непоняного? На что вы здесь злитись: что такая же "больная" попалась? Или вы свою "болезнь" выше оцениваете чем других? Вы же, для безопастности своей и своего ребенка, вполне могли бы перейти на другое место во время остановки. И да, я тоже была беременная и с коляской ездила на общ-м транспорте и у меня был другой опыт: предлагали часто помощь даже когда она совершенно не нужна была
NEW 05.05.12 12:24
Сами поняли, что написали? Значит, Вы бы тоже место не уступили?
Да и вобще, может та девушка тоже беременна была, откуда вам знать?
Раздули из ничего проблему. Вам нужны положительные эмоции, а из вас такая злость прет...
в ответ Volynukr 05.05.12 12:17
В ответ на:
Мне бы в голову не пришло на месте её просто встать пересесть (до того, как я попросила) и всё.
Мне бы в голову не пришло на месте её просто встать пересесть (до того, как я попросила) и всё.
Сами поняли, что написали? Значит, Вы бы тоже место не уступили?
Да и вобще, может та девушка тоже беременна была, откуда вам знать?
Раздули из ничего проблему. Вам нужны положительные эмоции, а из вас такая злость прет...
NEW 05.05.12 12:28
А Вы кто такая? Царица небесная? Это автобус, а не театр оперы и балета.
Люди не обязаны угадывать Ваши желания и нужды. Я так понимаю попросили и кто-то там пересел. Так в чем проблема,
наверное правда просто гормоны шалят:))))
в ответ Volynukr 05.05.12 12:17
В ответ на:
Удивляет только невежливое поведение окружающих.
Удивляет только невежливое поведение окружающих.
А Вы кто такая? Царица небесная? Это автобус, а не театр оперы и балета.
Люди не обязаны угадывать Ваши желания и нужды. Я так понимаю попросили и кто-то там пересел. Так в чем проблема,
наверное правда просто гормоны шалят:))))
NEW 05.05.12 12:28
представила картину, как девочка покидает автобус на ходу

в ответ prost! 05.05.12 12:25
В ответ на:
надо было сказатъ этой девочке 15 летней, что у вас силъный токсикоз, боитесъ, что начнется рвота, и ее девочкина голова, плечи и сумка могут оказатъся в ваших рвотных массах, поэтому просите ее пересестъ, пока не началосъ
надо было сказатъ этой девочке 15 летней, что у вас силъный токсикоз, боитесъ, что начнется рвота, и ее девочкина голова, плечи и сумка могут оказатъся в ваших рвотных массах, поэтому просите ее пересестъ, пока не началосъ
представила картину, как девочка покидает автобус на ходу

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 05.05.12 12:38
сколько эмоций из за такого пустяка! наверное и правда дело именно в эмоциях, а повод для них найдётся
пожалуйста! а девочка молодец, что не пошла на поводу у вашей наглости.
а ваши рассуждения- какие все плохие, одна вы хорошая и воспитанная, противоречат сами себе же
не вам судить о воспитанности
в ответ Volynukr 05.05.12 12:32
В ответ на:
просто страшно не приятно
просто страшно не приятно
сколько эмоций из за такого пустяка! наверное и правда дело именно в эмоциях, а повод для них найдётся
В ответ на:
Спасибо за Вашу "социальность"
Спасибо за Вашу "социальность"
пожалуйста! а девочка молодец, что не пошла на поводу у вашей наглости.
а ваши рассуждения- какие все плохие, одна вы хорошая и воспитанная, противоречат сами себе же

NEW 05.05.12 12:39
в ответ samus 04.05.12 21:44
ни из-за окошка дело! Не в люксусе! Дочку держать я рядом должна,чтобы не упала. И она абсолютно не орала- она с этой невежливой школьницей ещё улыбалась всё дорогу...А я молча только в пол смотрела и думала, что её мать бы на это сказала...
Пару лет нарад (не беременная ) стояла я на остановке с 2-мя детьми лет 6 и 8. Так мальчик (немец) как харкнёт изо всей силы на стекло зелёной соплёй! И на меня так гордо потом смотрит! Если мы все так будем на такие вещи "социально" смотреть- куда покотимся? Заставила этого мальчика салфеткой свою харкотню,что вниз по стеклу потекла, вытереть. Уроком будет.Для чего мы взрослые есть? да...мама что-то упустила, пусть бы увидела...
Пару лет нарад (не беременная ) стояла я на остановке с 2-мя детьми лет 6 и 8. Так мальчик (немец) как харкнёт изо всей силы на стекло зелёной соплёй! И на меня так гордо потом смотрит! Если мы все так будем на такие вещи "социально" смотреть- куда покотимся? Заставила этого мальчика салфеткой свою харкотню,что вниз по стеклу потекла, вытереть. Уроком будет.Для чего мы взрослые есть? да...мама что-то упустила, пусть бы увидела...