Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 04.05.12 21:07
в ответ stacheltier 04.05.12 20:50
Ну это как временное помешательство. На каком этапе заболевания сумасшедшие могут признать, что у них не всё в порядке? Только здесь через какое то время всё пройдёт само собой. 
Я вообще стараюсь с беременными не спорить... позже, с удовольствием, в а процессе только слушаю и не противоречу. А то кто их знает, чего у них там в голове сейчас.

Я вообще стараюсь с беременными не спорить... позже, с удовольствием, в а процессе только слушаю и не противоречу. А то кто их знает, чего у них там в голове сейчас.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.05.12 21:12
весь "ДиС" беременен???
В ответ на:
я тоже на людей бросалась. Плакала и бросалась, а потом опять плакала......
Я вообще стараюсь с беременными не спорить... позже, с удовольствием, в а процессе только слушаю и не противоречу. А то кто их знает, чего у них там в голове сейчас. .
я тоже на людей бросалась. Плакала и бросалась, а потом опять плакала......
Я вообще стараюсь с беременными не спорить... позже, с удовольствием, в а процессе только слушаю и не противоречу. А то кто их знает, чего у них там в голове сейчас. .
весь "ДиС" беременен???
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.05.12 21:16
в ответ stacheltier 04.05.12 21:12
На предыдущее отвечаю, которое удалённое оказалось.
Нет, тогда даже интернета не было, то есть был, но в пределах предприятия, аж три компьютера связанные между собой.
Но окружающих было жалко... а ещё жальче, потому что осознаём, как они страдают рядом со мной.
Как то свою подругу, уже здесь, довела до слёз какой то ерундой... говорили, говорили, а потом смотрю, она плачет. Ой, ой, ой.
не ходи туда.
Нет, тогда даже интернета не было, то есть был, но в пределах предприятия, аж три компьютера связанные между собой.

Но окружающих было жалко... а ещё жальче, потому что осознаём, как они страдают рядом со мной.

Как то свою подругу, уже здесь, довела до слёз какой то ерундой... говорили, говорили, а потом смотрю, она плачет. Ой, ой, ой.

В ответ на:
весь "ДиС" беременен???
весь "ДиС" беременен???

NEW 04.05.12 21:18
в ответ grigiwan 04.05.12 17:43
Вот есть во многих странах такое понятие "всеобщая воинская повинность", "исполнение гражданского долга".
Мне кажется, что сейчас самое время изменить эти понятия. Вместо армии - хотя бы один день в неделю в течении года поухаживать за кем-то в доме престарелых или инвалидов (и для девушек и для мужчин). Наглядное горе гораздо лучше способствует милосердию, чем куча красивых слов.
Мне кажется, что сейчас самое время изменить эти понятия. Вместо армии - хотя бы один день в неделю в течении года поухаживать за кем-то в доме престарелых или инвалидов (и для девушек и для мужчин). Наглядное горе гораздо лучше способствует милосердию, чем куча красивых слов.
NEW 04.05.12 21:18
Да ты что! я в этот террариум не ходок и не ездок. Это же даже хуже и опаснее ,чем СДК 1.0
Пусть там доктор окиянов старается
В ответ на:
не ходи туда.
не ходи туда.
Да ты что! я в этот террариум не ходок и не ездок. Это же даже хуже и опаснее ,чем СДК 1.0

Пусть там доктор окиянов старается

NEW 04.05.12 21:21
в ответ stacheltier 04.05.12 21:18
Всё познаётся в сравнении. Это ты ещё у МиСок не был "Мода и стиль", с годик этак назад.
Сейчас не знаю.
Ну а так бывает везде. Даже в Кулинарии такие дебаты, что ДК и не снилось. Например, какой борщ самый правильный.

Ну а так бывает везде. Даже в Кулинарии такие дебаты, что ДК и не снилось. Например, какой борщ самый правильный.

NEW 04.05.12 21:28
Ой, мне всегда казалось, что все эти- селедка с варенъем, арбуз с аджикой и бесконечные перепады настроения- выдумки капризных бабешек,
ну типа: яжебеременна, все мне должны...Вот правда, ни у меня ни у моих подруг, сестер, знакомых -такого не было.
в ответ samus 04.05.12 20:42
В ответ на:
Там гормоны плещут, слёзы на глазах постоянно и всё такое. Дурацкое состояние, по себе помню.
Там гормоны плещут, слёзы на глазах постоянно и всё такое. Дурацкое состояние, по себе помню.
Ой, мне всегда казалось, что все эти- селедка с варенъем, арбуз с аджикой и бесконечные перепады настроения- выдумки капризных бабешек,
ну типа: яжебеременна, все мне должны...Вот правда, ни у меня ни у моих подруг, сестер, знакомых -такого не было.
NEW 04.05.12 21:30
Ну я бы тоже уступила место, но я не понимаю в чем трагедия, почему ребенка не посадить напротив себя, рядом с дедом? Просто хотелось ребенку смотреть в окошко?
в ответ галина 1954 04.05.12 21:24
В ответ на:
в автобусе вместе с ТС, сижу рядом, она хочет сесть на моё место, я уступаю не задумываясь о причинах, справедливость восстановлена
в автобусе вместе с ТС, сижу рядом, она хочет сесть на моё место, я уступаю не задумываясь о причинах, справедливость восстановлена
Ну я бы тоже уступила место, но я не понимаю в чем трагедия, почему ребенка не посадить напротив себя, рядом с дедом? Просто хотелось ребенку смотреть в окошко?
NEW 04.05.12 21:33
в ответ Марфавасильевна 04.05.12 21:28
Ну вот как раз на счёт еды - никаких извращений.
Зато щеночка увидела и в слёзы. Цветочек в вазочке завял - тоже.
Мне капризничать некому было, у меня муж в армии был.
А работала я до декрета сменно, ночные смены в основном, хотя предлагали щадящий график, но самый щадящий для меня и окружающих - ночные.
Зато щеночка увидела и в слёзы. Цветочек в вазочке завял - тоже.
Мне капризничать некому было, у меня муж в армии был.

NEW 04.05.12 21:33 
в ответ samus 04.05.12 21:21
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении. Это ты ещё у МиСок не был "Мода и стиль", с годик этак назад. Сейчас не знаю.
Заметь оба "бабские" форумы: там видно все беременные перманентно Всё познаётся в сравнении. Это ты ещё у МиСок не был "Мода и стиль", с годик этак назад. Сейчас не знаю.

NEW 04.05.12 21:43
в ответ stacheltier 04.05.12 21:33
Я сейчас закончила читать некого Громова, "Мир матриархата", интересно, но местами нудновато. Впрочем, не суть. Так там женщины, они же люди, управляют миром, вполне развитым и технологичным, а мужчины (эксмены) низвергнуты до уровня рабов. При всём том безобразии автор где то даже признаёт, что мир стал лучше в некотором смысле. Но тётки у него совсем обнаглели.
Беременных они, кстати, удаляли, холили их лелеяли, как священных коров.

NEW 04.05.12 21:44
Ой, а вот ребёнку я бы и окошко и место и всё уступила... лишь бы не орал противно.
в ответ Марфавасильевна 04.05.12 21:30
В ответ на:
Просто хотелось ребенку смотреть в окошко?
Просто хотелось ребенку смотреть в окошко?
Ой, а вот ребёнку я бы и окошко и место и всё уступила... лишь бы не орал противно.

NEW 04.05.12 21:47
Я не люблю ни "ужасов" ни "фантакстикы"
я крими читаю Чейза, Спилейна, Алистера Маклин, Рекса Стаута итд
в ответ samus 04.05.12 21:43
В ответ на:
Я сейчас закончила читать некого Громова, "Мир матриархата", интересно, но местами нудновато. Впрочем, не суть. Так там женщины, они же люди, управляют миром, вполне развитым и технологичным, а мужчины (эксмены) низвергнуты до уровня рабов. При всём том безобразии автор где то даже признаёт, что мир стал лучше в некотором смысле. Но тётки у него совсем обнаглели. Беременных они, кстати, удаляли, холили их лелеяли, как священных коров.
Я сейчас закончила читать некого Громова, "Мир матриархата", интересно, но местами нудновато. Впрочем, не суть. Так там женщины, они же люди, управляют миром, вполне развитым и технологичным, а мужчины (эксмены) низвергнуты до уровня рабов. При всём том безобразии автор где то даже признаёт, что мир стал лучше в некотором смысле. Но тётки у него совсем обнаглели. Беременных они, кстати, удаляли, холили их лелеяли, как священных коров.
Я не люблю ни "ужасов" ни "фантакстикы"
я крими читаю Чейза, Спилейна, Алистера Маклин, Рекса Стаута итд
NEW 04.05.12 21:52
в ответ dalin 04.05.12 21:46
Я так... гипотетически, а вдруг начнёт.