Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 04.05.12 15:14
в ответ Volynukr 04.05.12 14:51
скажите, в Германии люди обязаны в транспорте уступать места? если нет, то это моё личное право уступить вам место или нет. и это ваша а не моя проблема почему вы не можете авто водить. и не вам меня судить, почему я не хочу делать то что не обязана. страна свободная. и не стоит навязывать всем свои принципы. особенно там где сами не правы. вам захотелось сесть там где сидела девочка (есть ещё синоним к слову "захотела" в этом случае, но он уже из разряда не нормативной лексики), это ваша проблема. тяжело беременной с маленьким ребёнком на руках? муж должен помогать, авто опять же купить. т.е. это целиком проблема вашей семьи, а не каждого встречного вам человека.
Железная логика мужчины
для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 04.05.12 15:37
Н.П.
Не, ну а что мешало дочку посадить напротив себя, рядом с дедом? Вы просто хотели, чтобы ваша дочка в окно смотрела, и почему ваши прихоти должна исполнять постороняя девушка?
И вобще, вот это ваше: я беременна...Ну и что? теперь все должны? Меня удивляет такое поведение.
В ответ на:
Зашла, поставила каляску спереди, где надо и села напротив, там где по 2 места друг на друга смотрят.На одном возле окна девчёнка, лет15, на другом напротив её дед с палочкой. Сажусь с дочкой возле девчёнки-( немки),
Зашла, поставила каляску спереди, где надо и села напротив, там где по 2 места друг на друга смотрят.На одном возле окна девчёнка, лет15, на другом напротив её дед с палочкой. Сажусь с дочкой возле девчёнки-( немки),
Не, ну а что мешало дочку посадить напротив себя, рядом с дедом? Вы просто хотели, чтобы ваша дочка в окно смотрела, и почему ваши прихоти должна исполнять постороняя девушка?
И вобще, вот это ваше: я беременна...Ну и что? теперь все должны? Меня удивляет такое поведение.
NEW 04.05.12 15:40
но это же никого, кроме вас, не интересует
а можно и не встать . . ..
вашим детям еще так мало лет
их сначала вырастить надо и воспитать...а потом говорить... imxo
в ответ Volynukr 04.05.12 14:20
В ответ на:
и я не особо люблю спиной ;-(
и я не особо люблю спиной ;-(
но это же никого, кроме вас, не интересует
В ответ на:
Но автобус был полупустым, а если человек просто воспитан и вежлив, видит, что беременная женщина с ребёнком, то можно просто встать и пересесть на другое место, уступив свое...Это что-то особенное?
Но автобус был полупустым, а если человек просто воспитан и вежлив, видит, что беременная женщина с ребёнком, то можно просто встать и пересесть на другое место, уступив свое...Это что-то особенное?
а можно и не встать . . ..
В ответ на:
Мне стыдно за такое мышление.Мне бы было очень досадно узнать,что мой сын или дочь так себя повели в автобусе или на улице...
Мне стыдно за такое мышление.Мне бы было очень досадно узнать,что мой сын или дочь так себя повели в автобусе или на улице...
вашим детям еще так мало лет
их сначала вырастить надо и воспитать...а потом говорить... imxo
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.05.12 15:45
почему вы считаете что беременные это больные что ли ?
в ответ Volynukr 04.05.12 14:41
В ответ на:
О! Не всё значит так плохо- среди камней на беременную полетело и слово человеческое! Спасибо!
О! Не всё значит так плохо- среди камней на беременную полетело и слово человеческое! Спасибо!
почему вы считаете что беременные это больные что ли ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.05.12 15:53
Нет, чтобы удовлетворить вашей прихоти в полупустом автобусе, девушка должна из-за вас бороться с подступающей тошнотой?
Вы обвиняете в невоспитанности молодую девушку, но о своем воспитании позабыли.
в ответ Volynukr 04.05.12 13:32
В ответ на:
Сажусь с дочкой возле девчёнки-( немки), и через 2 минуты спрашиваю, не могла бы ли она битте пересеть к дедушке, чтобы я ребёнка возле меня посадила, или она не может ехать rückwärts ? спросила.( У меня живот громадный, ребёнок не помещаеться на колянях...). А она: " не, не могу ехать задом". И едем дальше...Мне так хотелось ей сказать : "неужели мне теперь дедушку,что напротив попросить?"
Сажусь с дочкой возле девчёнки-( немки), и через 2 минуты спрашиваю, не могла бы ли она битте пересеть к дедушке, чтобы я ребёнка возле меня посадила, или она не может ехать rückwärts ? спросила.( У меня живот громадный, ребёнок не помещаеться на колянях...). А она: " не, не могу ехать задом". И едем дальше...Мне так хотелось ей сказать : "неужели мне теперь дедушку,что напротив попросить?"
Нет, чтобы удовлетворить вашей прихоти в полупустом автобусе, девушка должна из-за вас бороться с подступающей тошнотой?
Вы обвиняете в невоспитанности молодую девушку, но о своем воспитании позабыли.
NEW 04.05.12 15:53
что вы знаете еще об этой девушке ? чтобы делать выводы
в ответ Volynukr 04.05.12 15:01
В ответ на:
в 11 часов утра ломит спину после уроков? Вы бы своего ребёнка так воспитывали?
в 11 часов утра ломит спину после уроков? Вы бы своего ребёнка так воспитывали?
что вы знаете еще об этой девушке ? чтобы делать выводы
NEW 04.05.12 15:56
в ответ Марфавасильевна 04.05.12 15:49
у нас в институте (в россии) всегда беременным автоматом ставили зачет или экзамен. Нас всех (не беременных) всегда это, мягко сказать, возмущало.
.. тут ходишь три раза сдаешь этот гребаный предмет.. а они пришли, поохали, что им тяжело учить и получили зачет.. Ну, раз тяжело - берите академический и потом доучивайтесь.
Это наболело с тех времен.

Это наболело с тех времен.

NEW 04.05.12 16:01
в ответ LNV 04.05.12 15:56
бывают разные ситуации, и
всегда можно сделать уступку беременным, больным, ... но если беременные считают что ИМ должны делать поблажки, то это уже просто наглость IMXO
всегда можно сделать уступку беременным, больным, ... но если беременные считают что ИМ должны делать поблажки, то это уже просто наглость IMXO
NEW 04.05.12 16:01
неужели трудно ?!
http://blogs.germany.ru/682882/10537657.html#Post10537839
в ответ Volynukr 04.05.12 15:00
В ответ на:
Никого я в автобусе "не требовала",а только вежливо спрашивала после дикого на мой взгля поведения.
я тоже щитаю - о.уели холопы ! Никого я в автобусе "не требовала",а только вежливо спрашивала после дикого на мой взгля поведения.

http://blogs.germany.ru/682882/10537657.html#Post10537839
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.05.12 17:43
в ответ Evgenija_770 04.05.12 15:14
Одно время мне пришлось ежедневно ездить в Гамбург и обратно на пригородном поезде. В обычные дни он, как правило, полупустой. Но в пятницу вечером набит битком. Заходят в поезд две старушки, два божих одуванчика. Обоим лет за 80. Место им и не подумал никто уступить. Лето, давка, жара. Только когда у одной старушки начали закатываться глаза и подгибаться ножки, поднялись двое ДЕДУШЕК, приблизительно того же возраста, что и старушки и уступили им место. Мордастая откормленная молодежь лишь с любопытством наблюдала это действо.
А вот что происходит в Киеве. Мать возвращается с рынка и затем радостно рассказывает отцу:
- Все-таки остались еще воспитанные молодые люди! Вот только что два милых молодых человека помогли мне выйти из троллейбуса и сумку вынесли. Отец меланхолически говорит:
- Кошелек проверь...
Точно! Ни кошелька, ни документов.
А вот что происходит в Киеве. Мать возвращается с рынка и затем радостно рассказывает отцу:
- Все-таки остались еще воспитанные молодые люди! Вот только что два милых молодых человека помогли мне выйти из троллейбуса и сумку вынесли. Отец меланхолически говорит:
- Кошелек проверь...
Точно! Ни кошелька, ни документов.
NEW 04.05.12 18:04
это зависит не от возраста от состояния здоровья\самочувствия. ножки могут и у молодых подкоситься если самочувствие плохое. плохо себя чувствуешь? сиди дома. а для пожилых людей отдельно объясняют когда особенно жарко без особой необходимости не подвергать свой организм таким испытаниям.
с какой неприязнью (особенно наглядно с точки зрения вашего возраста) вы относитесь к молодёжи. своих детей нет? или такие же отношения?
молодёжь здоровая! а откармливают свиней! если вы чувствуете разницу
в ответ grigiwan 04.05.12 17:43
В ответ на:
Одно время мне пришлось ежедневно ездить в Гамбург и обратно на пригородном поезде. В обычные дни он, как правило, полупустой. Но в пятницу вечером набит битком. Заходят в поезд две старушки, два божих одуванчика. Обоим лет за 80. Место им и не подумал никто уступить. Лето, давка, жара. Только когда у одной старушки начали закатываться глаза и подгибаться ножки, поднялись двое ДЕДУШЕК, приблизительно того же возраста, что и старушки и уступили им место. Мордастая откормленная молодежь лишь с любопытством наблюдала это действо.
это зависит не от возраста от состояния здоровья\самочувствия. ножки могут и у молодых подкоситься если самочувствие плохое. плохо себя чувствуешь? сиди дома. а для пожилых людей отдельно объясняют когда особенно жарко без особой необходимости не подвергать свой организм таким испытаниям.
с какой неприязнью (особенно наглядно с точки зрения вашего возраста) вы относитесь к молодёжи. своих детей нет? или такие же отношения?

NEW 04.05.12 18:22
Вы надеялись на помощь в ситуации где она собственно не нужна.
Не надо про Украину, там затопчут, если надо будет, глазом не моргнут.
Привыкайте, здесь женщины как правило не шатажируют беременностью и не строят из себя беспомощных.
Беременность не болезнь и не старческая слабость.
А на 9-м месяце беременности да еще и с коляской нечего общественным транспортом пользоваться, ухаживать и помогать Вам - это дело Вашего мужа.
Не надо про Украину, там затопчут, если надо будет, глазом не моргнут.
Привыкайте, здесь женщины как правило не шатажируют беременностью и не строят из себя беспомощных.
Беременность не болезнь и не старческая слабость.
А на 9-м месяце беременности да еще и с коляской нечего общественным транспортом пользоваться, ухаживать и помогать Вам - это дело Вашего мужа.
NEW 04.05.12 18:39
Вы абсолютно правы. Но детей надо бы еще и воспитывать, прививать чувство сострадания к беспомощному человеку.
А иначе вырастает свин, который не понимает, что когда-нибудь ему самому понадобится помощь.
Вы, наверное, мало сталкивались со стариками и не знаете, что они почти все домоседы и без особо важной причины свой организм подвергать испытаниям не станут.
в ответ Evgenija_770 04.05.12 18:04
В ответ на:
молодёжь здоровая! а откармливают свиней
молодёжь здоровая! а откармливают свиней
Вы абсолютно правы. Но детей надо бы еще и воспитывать, прививать чувство сострадания к беспомощному человеку.
А иначе вырастает свин, который не понимает, что когда-нибудь ему самому понадобится помощь.
В ответ на:
плохо себя чувствуешь? сиди дома. а для пожилых людей отдельно объясняют когда особенно жарко без особой необходимости не подвергать свой организм таким испытаниям.
плохо себя чувствуешь? сиди дома. а для пожилых людей отдельно объясняют когда особенно жарко без особой необходимости не подвергать свой организм таким испытаниям.
Вы, наверное, мало сталкивались со стариками и не знаете, что они почти все домоседы и без особо важной причины свой организм подвергать испытаниям не станут.
NEW 04.05.12 19:16
Ну-ну... у меня было как-то раз так - летом, в жару, что я упала в обморок и никто из людей старшего поколения не обратил на меня внимания, хотя там была толпа народу. А подняться мне помогла девушка моих же лет.
Так и некому особо их воспитывать-то.
В ответ на:
Лето, давка, жара. Только когда у одной старушки начали закатываться глаза и подгибаться ножки, поднялись двое ДЕДУШЕК, приблизительно того же возраста, что и старушки и уступили им место. Мордастая откормленная молодежь лишь с любопытством наблюдала это действо.
Лето, давка, жара. Только когда у одной старушки начали закатываться глаза и подгибаться ножки, поднялись двое ДЕДУШЕК, приблизительно того же возраста, что и старушки и уступили им место. Мордастая откормленная молодежь лишь с любопытством наблюдала это действо.
Ну-ну... у меня было как-то раз так - летом, в жару, что я упала в обморок и никто из людей старшего поколения не обратил на меня внимания, хотя там была толпа народу. А подняться мне помогла девушка моих же лет.
В ответ на:
Но детей надо бы еще и воспитывать, прививать чувство сострадания к беспомощному человеку.
Но детей надо бы еще и воспитывать, прививать чувство сострадания к беспомощному человеку.
Так и некому особо их воспитывать-то.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my ass
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my ass
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 04.05.12 19:18
[цитата]Возле двери стоит мужчина, лет 35-40, видит,что с коляской трудно беременной выйти из автобуса...А там ещё до бровки не достать...Никакой реакции! Я: "Молодой человек, немогли бы Вы мне битте помочь...?"..... Прошлый раз так же при выходе из автобуса малолетки-пацаны под дверью наблюдали, как я с каляской и животом вылезу...и так мне: " без рвения помочь, так ,kak "Wie gehts?"...А я : Wenn du mir nicht hilfst- muss es dann irgendwie gehen..!"[цитата]
я так понимаю ,после просьбы мужчина вам помог. И пацанов тоже можно было попросить-они бы не отказали.Здесь психология такая-если человек не просит помощи,значит она ему не нужна. А то сама не попросила,пацанам нагрубила...
я так понимаю ,после просьбы мужчина вам помог. И пацанов тоже можно было попросить-они бы не отказали.Здесь психология такая-если человек не просит помощи,значит она ему не нужна. А то сама не попросила,пацанам нагрубила...
NEW 04.05.12 19:25
извинте, но такие как Вы у меня тоже ажиотаже не вызывают - приехали в Германию и плодятся как кролики.
а потом еще и обижаются, что им места не уступают. я тоже не уступаю. из принципа. чтоб не повадно плодиться было.
в ответ Volynukr 04.05.12 13:32
В ответ на:
2 года и сама на 9-ом месяце беременности
2 года и сама на 9-ом месяце беременности
извинте, но такие как Вы у меня тоже ажиотаже не вызывают - приехали в Германию и плодятся как кролики.

а потом еще и обижаются, что им места не уступают. я тоже не уступаю. из принципа. чтоб не повадно плодиться было.