Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 22:20
в ответ галина 1954 05.05.12 22:14
вот не обижайся, но то что я прочла, и что, по моему предположению ты могла назвать оскорблением,
ответ на твою реплику
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21519395&Board=common
и как я должна реагировать?
забанить и тебя, и тех, кто ответил тебе в том же ключе?
ответ на твою реплику
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21519395&Board=common
и как я должна реагировать?
забанить и тебя, и тех, кто ответил тебе в том же ключе?

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 05.05.12 22:33
Очень противно читать
Особенно, в отношении участницы форума, которую я считаю умной и заслуживающей уважения (просто читая ее посты на форуме). "Воспитание" из вас так и прет, прямо изо всех щелей бурными потоками.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.05.12 22:45
Н.П.
Девочки и мальчики, ну стыдоба... Переругались все из-за одной беременной женщины ( могла бы я другое слово применить, но боюсь Тринити и Самус не поддержат). Энергетический вампир она что ли?
Ну таких "знойных" дебатов на пустом месте давно не было... Это же Тусовка, а не ДК и даже не ДиС...
Давайте жить дружно(С)...........
Девочки и мальчики, ну стыдоба... Переругались все из-за одной беременной женщины ( могла бы я другое слово применить, но боюсь Тринити и Самус не поддержат). Энергетический вампир она что ли?
Ну таких "знойных" дебатов на пустом месте давно не было... Это же Тусовка, а не ДК и даже не ДиС...
Давайте жить дружно(С)...........
NEW 05.05.12 22:51
Я не согласна с тем, что нужно помогать, а потом ждать от кого-то помощи. Делая добро, не ждут чего-то в замен.
И насчет уступить места в полупустом (а не полном!) автобусе - я реально знаю людей, которых укачивает, и они не пенсионеры и не инвалиды, но тем не менее они не могут ехать задом.
И с таким хамством я не соглашусь никогда. Одно и то же можно выразить по-разному - это уже зависит от самого человека, какие слова он использует.
И ему на его речь очень хорошо ответили:
в ответ AlexM77 05.05.12 22:39
В ответ на:
У меня дочери 17 лет. Иногда со школы приходила немного в непонятках. Воспитал я её так с детства - есть у неё десятка, она идёт ВСЕМ подружкам морженое купит или ещё чего. Я ей всегда говорил - не жадничай! ПАотом и тебе дадут. Вот сидим уже десятый год ждём когда кто-нибудь что-нибудь даст-угостит, как она в детстве.
У меня дочери 17 лет. Иногда со школы приходила немного в непонятках. Воспитал я её так с детства - есть у неё десятка, она идёт ВСЕМ подружкам морженое купит или ещё чего. Я ей всегда говорил - не жадничай! ПАотом и тебе дадут. Вот сидим уже десятый год ждём когда кто-нибудь что-нибудь даст-угостит, как она в детстве.
Я не согласна с тем, что нужно помогать, а потом ждать от кого-то помощи. Делая добро, не ждут чего-то в замен.
И насчет уступить места в полупустом (а не полном!) автобусе - я реально знаю людей, которых укачивает, и они не пенсионеры и не инвалиды, но тем не менее они не могут ехать задом.
В ответ на:
да тьфу на тебя тоже. для всех тупых, кто не понимает
да тьфу на тебя тоже. для всех тупых, кто не понимает
В ответ на:
мозгов больше чем у вас и гнили нет в душе
мозгов больше чем у вас и гнили нет в душе
И с таким хамством я не соглашусь никогда. Одно и то же можно выразить по-разному - это уже зависит от самого человека, какие слова он использует.
И ему на его речь очень хорошо ответили:
В ответ на:
жаль только, что в ваше понятие "оставаться человеком" не входит
умение общаться без оскорблений, осуждения, хамства и мата...
- мне даже и добавить нечего.жаль только, что в ваше понятие "оставаться человеком" не входит
умение общаться без оскорблений, осуждения, хамства и мата...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.05.12 22:52
мысленно вместе
нет...не так
насчет Самус не знаю, но я
тяжела ноша модератора...да...
в ответ Марфавасильевна 05.05.12 22:45
В ответ на:
могла бы я другое слово применить, но боюсь Тринити и Самус не поддержат
могла бы я другое слово применить, но боюсь Тринити и Самус не поддержат
нет...не так
тяжела ноша модератора...да...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 05.05.12 22:54
в ответ Тринити 05.05.12 22:52
нп
Безобразную ветку(безобразную по вине юзеров) закрываю.
Всем советую вести полемику с модерацией исключительно в Личке.
Безобразную ветку(безобразную по вине юзеров) закрываю.
Всем советую вести полемику с модерацией исключительно в Личке.