Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 20:43
Конечно, просто идеализируют некоторые люди, как TS, постсоветское пространство...
Вот в моей семье был случай: мой родной дядя, 56 лет на тот момент, хорошо одетый, ухоженый мужчина
шел-шел и упал на остановке, где полно людей, с сердцем плохо стало...
Упал в сугроб, была зима...
Когда его нашла моя сестра, его дочь, он еще жив был, она начала кричать, выть белугой, а ей прохожие сказали:
он уже здесь часа 3 валяется, нажрааааался! Скороя не спасла, сказали: еслиб раньше на час хотя бы...
А все мимо проходили, типа: фи, алкаш...А у человека инфаркт.
Пыс: а даже если и пьяный бы был? Один фиг- пусть замерзает...
В ответ на:
Вот Вам и советское воспитание тамошнее.
Вот Вам и советское воспитание тамошнее.
Конечно, просто идеализируют некоторые люди, как TS, постсоветское пространство...
Вот в моей семье был случай: мой родной дядя, 56 лет на тот момент, хорошо одетый, ухоженый мужчина
шел-шел и упал на остановке, где полно людей, с сердцем плохо стало...

Когда его нашла моя сестра, его дочь, он еще жив был, она начала кричать, выть белугой, а ей прохожие сказали:
он уже здесь часа 3 валяется, нажрааааался! Скороя не спасла, сказали: еслиб раньше на час хотя бы...
А все мимо проходили, типа: фи, алкаш...А у человека инфаркт.
Пыс: а даже если и пьяный бы был? Один фиг- пусть замерзает...
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?...(с)
А, Вас, что, уже выпустили из дурдома? (c)
А, Вас, что, уже выпустили из дурдома? (c)
NEW 05.05.12 20:56
в ответ Стервэлла 05.05.12 20:52
Проблема, по-моему, не в том, что это - дети, а в том, что их воспитание и отношение к окружающим позволяет им вырасти Бреивиками.
Вы не согласны?
Я, возможно, безнадежно устарела, но в моем детстве никому не приходило в голову мирно разглядывать реизажи за окошком, когда рядом стояла беремненная женщина
Вы не согласны?
Я, возможно, безнадежно устарела, но в моем детстве никому не приходило в голову мирно разглядывать реизажи за окошком, когда рядом стояла беремненная женщина
NEW 05.05.12 20:58
Вам в свое СДК 2.0 пора http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=1019678&check=yes
в ответ Blütezeit 05.05.12 20:50
В ответ на:
ЭЭЭЭЭ, а как же Лондон? Ты же, вроде, великии бизнесмен по недвижимоцти в Лондоне?????
Неужо пипец пришел Альбиону, все Березовские в Гарат свинтили, обьединяться с проёлетариями??????
ЭЭЭЭЭ, а как же Лондон? Ты же, вроде, великии бизнесмен по недвижимоцти в Лондоне?????
Неужо пипец пришел Альбиону, все Березовские в Гарат свинтили, обьединяться с проёлетариями??????
Вам в свое СДК 2.0 пора http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=1019678&check=yes
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.05.12 21:04
Ну вам же ваш СДК вернули, ну чего вам там в фашистской вашей берлоге неуютно?
опять расползаетесь по всем форумам
В ответ на:
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти....
Марк, так как, после того, как тебе предложили общаться на английЦском, ты из СДК трусливо сбежал? Из-за проблем с грамматикои или в целом?
Цто, засранец, так англиЦкии и не освоил
Марк, так как, после того, как тебе предложили общаться на английЦском, ты из СДК трусливо сбежал? Из-за проблем с грамматикои или в целом?
Ну вам же ваш СДК вернули, ну чего вам там в фашистской вашей берлоге неуютно?
опять расползаетесь по всем форумам

NEW 05.05.12 21:06
в ответ stacheltier 05.05.12 21:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не божемойкай
NEW 05.05.12 21:09
в ответ Blütezeit 05.05.12 21:07
В ответ на:
Глупенькии ты все-таки.... Минора - часть мировои культуры, при чем здесь антисемитизм? Или ты настолько примитивен, что минора и антисемитизм для тебя единое целое?
Прощаи, маленькии, спасибо, на сегодня ты меня развлек, Англичанин
Глупенькии ты все-таки.... Минора - часть мировои культуры, при чем здесь антисемитизм? Или ты настолько примитивен, что минора и антисемитизм для тебя единое целое?
Прощаи, маленькии, спасибо, на сегодня ты меня развлек, Англичанин