Login
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 13:53
in Antwort samus 05.05.12 13:24
какая агрессия у Вас..И переосмыслевать тут нечего...И ни накого в автобусе я не накидывалась...
NEW 05.05.12 13:54
Ой, темный лес. И еще говорите о невоспитанности... Не зная причины, обвиняете девушку в " моральном уродстве"... Нда.
in Antwort Volynukr 05.05.12 13:50
В ответ на:
Пусть наши дети тоже такими моральными уродами растут!
Пусть наши дети тоже такими моральными уродами растут!
Ой, темный лес. И еще говорите о невоспитанности... Не зная причины, обвиняете девушку в " моральном уродстве"... Нда.
NEW 05.05.12 13:56
У вас самой дочке и ещё не известно,что из неё вырастет с такой мамашей
in Antwort Volynukr 05.05.12 13:50
В ответ на:
тогда поблагодарим и одобрим её поведение! Молодец, девочка! Пусть наши дети тоже такими моральными уродами растут!
вы о этой девочке ничего не знаете,а называете моральной уродкойтогда поблагодарим и одобрим её поведение! Молодец, девочка! Пусть наши дети тоже такими моральными уродами растут!

NEW 05.05.12 13:57
in Antwort olivenkern 05.05.12 13:43
ребёнок не будет спокойно 25 минут пристёгнутым отдельно от мамы ехать. Ну и оправдывайте её, Вы не первая! Побольше таких девушек в автобуса! да здравствует добро!
NEW 05.05.12 13:57
Если у человека что-то не выходит и другой это видит, то он здесь именно и спрашивает "Geht's?". Это и означает, что он спрашивает, справится ли тот сам или ему нужна помощь. И нормальные люди при этом отвечают, что всё в порядке, они сами справятся или просят помочь. То, как Вы ответили, это очень грубо и совершенно справедливо, что он не стал Вам помогать. На месте парня никто бы Вам в таком случае не помог.
Здесь не кидаются на помощь, потому что не каждый хочет, чтобы ему помогли, и не ждёт этой помощи, потому что ему кто-то должен. Здесь действительно спрашивают, не нужна ли помощь.
Что касается девушки в автобусе, Вы же сами её спросили, нет ли у неё проблем, если она будет ехать задом к направлению движения. Она и ответила на Ваш вопрос, что да, проблемы есть. Если бы Вы просто попросили пересесть, она, наверно, пересела бы. Так что Вы сами виноваты, что традиции и манеру общения в постсоветских странах Вы переносите на Германию и ожидаете, что все и тут будут себя вести так, как привыкли Вы там.
Вас уже выше спросили, что Вам мешало оставить ребёнка сидеть в коляске. Там бы ему было безопаснее и Вы бы избежали всех этих проблем. Хотя мне кажется, то Вы бы и тогда нашли причину обвинить немцев.
in Antwort Volynukr 05.05.12 12:50, Zuletzt geändert 05.05.12 13:59 (nblens)
В ответ на:
1 малолетка в дверях спросил, так , не в желании wirklich помочь :Geht? и тогда я ему сказала : "если ты не поможешь, то как-то должно идти"
Вы давно в Германии живёте? Язык хорошо понимаете?1 малолетка в дверях спросил, так , не в желании wirklich помочь :Geht? и тогда я ему сказала : "если ты не поможешь, то как-то должно идти"
Если у человека что-то не выходит и другой это видит, то он здесь именно и спрашивает "Geht's?". Это и означает, что он спрашивает, справится ли тот сам или ему нужна помощь. И нормальные люди при этом отвечают, что всё в порядке, они сами справятся или просят помочь. То, как Вы ответили, это очень грубо и совершенно справедливо, что он не стал Вам помогать. На месте парня никто бы Вам в таком случае не помог.
Здесь не кидаются на помощь, потому что не каждый хочет, чтобы ему помогли, и не ждёт этой помощи, потому что ему кто-то должен. Здесь действительно спрашивают, не нужна ли помощь.
Что касается девушки в автобусе, Вы же сами её спросили, нет ли у неё проблем, если она будет ехать задом к направлению движения. Она и ответила на Ваш вопрос, что да, проблемы есть. Если бы Вы просто попросили пересесть, она, наверно, пересела бы. Так что Вы сами виноваты, что традиции и манеру общения в постсоветских странах Вы переносите на Германию и ожидаете, что все и тут будут себя вести так, как привыкли Вы там.
Вас уже выше спросили, что Вам мешало оставить ребёнка сидеть в коляске. Там бы ему было безопаснее и Вы бы избежали всех этих проблем. Хотя мне кажется, то Вы бы и тогда нашли причину обвинить немцев.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 05.05.12 13:58
in Antwort stacheltier 05.05.12 13:51
я из областного центра, 260.000 населения ;-)
NEW 05.05.12 13:59
in Antwort dixi2000 05.05.12 13:37
естественно , я "битте" говориле ей, а как же!
NEW 05.05.12 14:00
in Antwort Марфавасильевна 05.05.12 13:40
я дома сама мусрор выбрасыю...а сегодня зашла...и вижу народ дальше мне вопросы задаёт. Предложила же я модератору закрыть-так бы и лучше было.Но не закрыл же.
NEW 05.05.12 14:00
ты-то откуда знаешь, что такое "нормальность", и каким должен быть "человек"???
не много ли ты на себя ответственности берешь, давать определения таким глобальным, но, к сожалению, крайне абстрактным, понятиям, как "нормальность" и "человек"?

иметь 2-летнего ребенка и УЖЕ быть на 9 месяце для меня, например, НЕ нормально. как ты это объяснишь? ты вообще о такой вещи как контрацептивы слышала? или Arbeitsamt принудил тебя такие вещи забыть?
в целом, что-то мне подсказывает, что это еще и не последняя твоя беременность. слишком много я таких как уже в Германии видела: приехали сюда, сели на социальную помощь, работать не собираются, а чтоб их работать не заставили, начинают еще и плодится неконтролируемо, и объясняют мне еще, каким должен быть ЧЕЛОВЕК (или еще какие другие понятия философского характера).
in Antwort Volynukr 05.05.12 13:48
В ответ на:
Таким должен быть нормальный социальный человек.
Таким должен быть нормальный социальный человек.
ты-то откуда знаешь, что такое "нормальность", и каким должен быть "человек"???

не много ли ты на себя ответственности берешь, давать определения таким глобальным, но, к сожалению, крайне абстрактным, понятиям, как "нормальность" и "человек"?

иметь 2-летнего ребенка и УЖЕ быть на 9 месяце для меня, например, НЕ нормально. как ты это объяснишь? ты вообще о такой вещи как контрацептивы слышала? или Arbeitsamt принудил тебя такие вещи забыть?
в целом, что-то мне подсказывает, что это еще и не последняя твоя беременность. слишком много я таких как уже в Германии видела: приехали сюда, сели на социальную помощь, работать не собираются, а чтоб их работать не заставили, начинают еще и плодится неконтролируемо, и объясняют мне еще, каким должен быть ЧЕЛОВЕК (или еще какие другие понятия философского характера).

NEW 05.05.12 14:02
in Antwort Марфавасильевна 05.05.12 13:51
не все же на свете заводят детей- в Германии на человека 1,64
NEW 05.05.12 14:03
in Antwort Volynukr 05.05.12 14:01
как вы определяете национальность и наличие инвалидности на глаз? поделитесь опытом
NEW 05.05.12 14:04
in Antwort Volynukr 05.05.12 13:57
я свои проблемы другим не навязываю. И проблемы со своим ребенком решаю сама: если мне предстоит ехать с ребенком в общественном транспорте, то старають делать все, чтобы не мешать другим. А это значит, что я своего ребенка все 25 минут занимаю сама- даю игрушки, книжки, чего-нибудь пожевать, короче-развлекаю, как могу. И отдельно вас никто сидеть на заставляет: рядом с местом для колясок есть место-откидушка для мамаш. Чем оно вам не подошло? За 25 минут явно, кто-то выйдет из автобуса и вы сможете перейти на другое место. Я вам уже из сложившейся ситуации предложила 2 преемлемых варианта, однако вам подавай это место у окна....
И, поменьше таких людей как вы, которые СВОИ проблемы считают главными,а на других-наплевать
И, поменьше таких людей как вы, которые СВОИ проблемы считают главными,а на других-наплевать
NEW 05.05.12 14:04
это плохо?
кто ждёт? мой ребёнок нет. Он просто ДОБРЫЙ
бред. мой ребёнок ничего не ждёт. Пробегись по посту ещё разок. Это я так у себя в голове прокручивал, "что никто тебе ничего не даст". Не то время.
а это верно. что такого плохого когда чел помогает ПРОСТО ТАК? И то что это исчезает - это правда.
и это правильнр
я этого не говорил и от других ЗДЕСЬ этого не жду. Я просто воспитал своё дитя ПРАВИЛЬНО, т.е. человеком. И чужого не возьмёт, а вот своё отдаст. Может это и не правильно для кого то, но для меня это норма.
Кстати она у меня никогда ничего ни у кого не просит, сама всего добивается, хотя ещё и 18 ти нету.
in Antwort Evgenija_770 05.05.12 13:45, Zuletzt geändert 05.05.12 14:10 (slavusja)
В ответ на:
сначала детей учат всех угощать
сначала детей учат всех угощать
это плохо?
В ответ на:
потом эти дети ждут в ответ угощений, которые не последуют.
потом эти дети ждут в ответ угощений, которые не последуют.
кто ждёт? мой ребёнок нет. Он просто ДОБРЫЙ
В ответ на:
после эти дети тоже заводят песню о том какие все плохие, злые и жадные
после эти дети тоже заводят песню о том какие все плохие, злые и жадные
бред. мой ребёнок ничего не ждёт. Пробегись по посту ещё разок. Это я так у себя в голове прокручивал, "что никто тебе ничего не даст". Не то время.
В ответ на:
плохие, злые и жадные
плохие, злые и жадные
а это верно. что такого плохого когда чел помогает ПРОСТО ТАК? И то что это исчезает - это правда.
В ответ на:
потому что папа так сказал "угощай всех - это хорошо".
потому что папа так сказал "угощай всех - это хорошо".
и это правильнр
В
ответ на:
значит если так другие не делают это плохо...ппц
значит если так другие не делают это плохо...ппц
я этого не говорил и от других ЗДЕСЬ этого не жду. Я просто воспитал своё дитя ПРАВИЛЬНО, т.е. человеком. И чужого не возьмёт, а вот своё отдаст. Может это и не правильно для кого то, но для меня это норма.
Кстати она у меня никогда ничего ни у кого не просит, сама всего добивается, хотя ещё и 18 ти нету.
NEW 05.05.12 14:06
in Antwort whiteworld 05.05.12 14:00
вот это попёрло Вас! Обое детей у нас очень запланированные..Вот это да!
NEW 05.05.12 14:06
in Antwort Volynukr 05.05.12 14:01
не поверю! Моя соседка-инвалид. Никода не поверите, выглядит просто сногшибательно, однако у нее МС
NEW 05.05.12 14:08
Вот всегда думала, что детей рожают, а оказывается их заводят...как будилъник советских времен.
in Antwort Volynukr 05.05.12 14:02
В ответ на:
заводят детей
заводят детей
Вот всегда думала, что детей рожают, а оказывается их заводят...как будилъник советских времен.