Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 13:43
с чего вы решили. что это место не для нее-вы ее документ инвалида спрашивали? нет, значит не можете со 100% увереностью отвечать, что она не имела права там сидеть! Другой вариант для вас: оставить ребенка в коляске, коляска на тормазах, ребенок сидит в коляске пристегнутый. Для вас есть место либо рядом с колякой, такие раскладные, или на первом же сидении от места для колясок: таким образом сохраняется визуальный контакт с ребенком. Вы же пытаетесь СВОИ проблемы, которые из пальца высосуны, решать за счет других. Не получилось-проще для вас других обвинить в потере морали и все страну в червствости, чем подумать: а не закрутила ли я исторую , которая и яйца выеденого не стоит.
Еще раз- у вас была причина обратиться за помощью, у девушки была причина вам отказать: решать, кто в ситуации больнее, вернее и добрее, просто смешно, ибо агрументы обеих сторон-равны!
Еще раз- у вас была причина обратиться за помощью, у девушки была причина вам отказать: решать, кто в ситуации больнее, вернее и добрее, просто смешно, ибо агрументы обеих сторон-равны!
NEW 05.05.12 13:45
в ответ Volynukr 05.05.12 13:39
н.п.
ветка вообще какая то оторванная от жизни
"бред лузера". все кругом злые плохие, потому что делают не так как мы хотим. детский сад. аж комья в горле стояли от обиды
вот ведь правда бред! детёнка обидели, не сделали как она хотела. вы где нибудь работали, так чтобы с коллективом? скорее всего нет. иначе научились бы без комьев в горле жить.
а ещё "порадовало" - сначала детей учат всех угощать, потом эти дети ждут в ответ угощений, которые не последуют. и после эти дети тоже заводят песню о том какие все плохие, злые и жадные. потому что папа так сказал "угощай всех - это хорошо". значит если так другие не делают это плохо...ппц
ветка вообще какая то оторванная от жизни

а ещё "порадовало" - сначала детей учат всех угощать, потом эти дети ждут в ответ угощений, которые не последуют. и после эти дети тоже заводят песню о том какие все плохие, злые и жадные. потому что папа так сказал "угощай всех - это хорошо". значит если так другие не делают это плохо...ппц

Железная
логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 05.05.12 13:51
Вы наверно в поселке жили, где мам и пап на "Вы" все еще величают. там субкультура в закрытом маленьком пространстве была
А я в Москве жил. Там в метро ни одна с коляской или на 9 месяце и не пыталась даже войти... ну а начала бы права качать.... так бы в ответ получила
В ответ на:
если скажу, что я редко другое с детства в своём городе в автобусах видела..
если скажу, что я редко другое с детства в своём городе в автобусах видела..
Вы наверно в поселке жили, где мам и пап на "Вы" все еще величают. там субкультура в закрытом маленьком пространстве была
А я в Москве жил. Там в метро ни одна с коляской или на 9 месяце и не пыталась даже войти... ну а начала бы права качать.... так бы в ответ получила

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)