Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 13:24
в ответ stacheltier 05.05.12 13:07
А им гулять хочется... и правильно, наши дети должны быть здоровыми.
Да ладно кидаться на девушку, родит, переосмыслит ситуацию. Тут тоже, знаешь ли некоторым нужно ограничивать доступ в интернет, не говоря уже о том, что бы на люди выпускать. Навскидку могу с десяток назвать.
Даже позволю предположить, что наши списки частично совпадут.
И ничего... гуляют себе по сети и по улице.
Да ладно кидаться на девушку, родит, переосмыслит ситуацию. Тут тоже, знаешь ли некоторым нужно ограничивать доступ в интернет, не говоря уже о том, что бы на люди выпускать. Навскидку могу с десяток назвать.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.05.12 13:26
в ответ olivenkern 05.05.12 12:35
Потому, что она могла пересеть на другое любое такое место (95%таких в бусе)сзади .А там, где села я- места не для неё и рядом должна я была бы ребёнка держать, А напротив ,где дед,лет 100 сидел.я бы деда не попросила к девушка пересеть- тогда я бы сама лучше стояла. Это те места, что сразу за водителем- где место для ног есть и вывеска, что это "специальные " места. Как и в совке , в прочем..
[small][/small
[small][/small
NEW 05.05.12 13:29
Не верю, думаю тут "не жeна" права была
Я давно предлагал группу "вечно Беременных" под императорством Ирмы создать
в ответ samus 05.05.12 13:24
В ответ на:
Да ладно кидаться на девушку, родит, переосмыслит ситуацию.
Да ладно кидаться на девушку, родит, переосмыслит ситуацию.
Не верю, думаю тут "не жeна" права была

В ответ на:
Тут тоже, знаешь ли некоторым нужно ограничивать доступ в интернет, не говоря уже о том, что бы на люди выпускать. Навскидку могу с десяток назвать. Даже позволю предположить, что наши списки частично совпадут.
Тут тоже, знаешь ли некоторым нужно ограничивать доступ в интернет, не говоря уже о том, что бы на люди выпускать. Навскидку могу с десяток назвать. Даже позволю предположить, что наши списки частично совпадут.
Я давно предлагал группу "вечно Беременных" под императорством Ирмы создать

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)