Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
NEW 05.05.12 13:11
в ответ slavusja 05.05.12 01:21
Значит хороший и воспитанный Вы человек в душе. Знеете- точнее видите сами- это не стандарт уже. Будьте горды за себя и Вашу моральность.Таким должен быть нормальный социальный человек.Не разстраивайтесь- есть и другие люди. Старайтесь избегать" мусора".Я тоже так делаю теперь. Видите, сколько народу в такой простой ситуации поддерживают именно тех, кто повёл себя не красиво. Делай добро в следующий раз ,вспоминайте фразу из Библии : " Добродетели, будьте разсудительны".
NEW 05.05.12 13:14
Идём, я тебе напомню пару случаев из жизни.
в ответ dalin 05.05.12 13:10
В ответ на:
Не доводи до фанатизма.
Не доводи до фанатизма.

Идём, я тебе напомню пару случаев из жизни.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.05.12 13:14
Именно так
потому, что у вас самокритика полностью отсутствует
да еще и сказки про "Хорошие" Украины и России сочиняете почем зря
в ответ Volynukr 05.05.12 13:11
В ответ на:
Видите, сколько народу в такой простой ситуации поддерживают именно тех, кто повёл себя не красиво.
Видите, сколько народу в такой простой ситуации поддерживают именно тех, кто повёл себя не красиво.
Именно так
потому, что у вас самокритика полностью отсутствует
да еще и сказки про "Хорошие" Украины и России сочиняете почем зря

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.05.12 13:19
в ответ Volynukr 05.05.12 13:11
не я один. У меня дочери 17 лет. Иногда со школы приходила немного в непонятках. Воспитал я её так с детства - есть у неё десятка, она идёт ВСЕМ подружкам морженое купит или ещё чего. Я ей всегда говорил - не жадничай! ПАотом и тебе дадут. Вот сидим уже десятый год ждём когда кто-нибудь что-нибудь даст-угостит, как она в детстве. Я её конечно не растраиваю, что это всё бесполезно. Но что делать - зато она ЧЕЛОВЕК и меня ЛЮБИТ. И я точно знаю, что она бы ДАЖЕ В ПУСТОМ автобусе место уступила. Она и учится дальше пошла людям помогать - в медецину.