Вход на сайт
новый друг
NEW 03.05.12 23:02
люди помогите....друг у меня больше месяца встречаемся.....но бесит он меня............что делать....а ведь вначале тянуло к нему, а теперь местами вроде скучаю, а местами на х.... послать хочется
плохо что дети в восторге от него...........что делать? ждать что всё наладится или плевать................я б уже плюнула, но детям опять делать больно нехочется.....что делать?
плохо что дети в восторге от него...........что делать? ждать что всё наладится или плевать................я б уже плюнула, но детям опять делать больно нехочется.....что делать?
NEW 03.05.12 23:23
Спросить совета здесь
Там 100 страниц насоветуют
В ответ на:
что делать?
что делать?
Спросить совета здесь
Там 100 страниц насоветуют

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.12 10:34
больше месяца - это сколько..? 10 лет тоже больше месяца , но ведь относительно.... а если месяц и один день, то ничего страшного, если расстанетесь и дети не при чём, вообще не понимаю вашу беспечность с детьми....
а вот это решать только вам!
в ответ skasko 03.05.12 23:02
В ответ на:
друг у меня больше месяца встречаемся
друг у меня больше месяца встречаемся
больше месяца - это сколько..? 10 лет тоже больше месяца , но ведь относительно.... а если месяц и один день, то ничего страшного, если расстанетесь и дети не при чём, вообще не понимаю вашу беспечность с детьми....
В ответ на:
..что делать....а ведь вначале тянуло к нему, а теперь местами вроде скучаю, а местами на х.... послать хочется
..что делать....а ведь вначале тянуло к нему, а теперь местами вроде скучаю, а местами на х.... послать хочется
а вот это решать только вам!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.05.12 13:34
знаете, моя дочь, после развода с бывшим мужем - в каждом мужике видела потенциального папу :)))) и всячески пыталась мне это показать - по этому, слушайте своё сердце и поступайте так, как считаете нужным
в ответ skasko 04.05.12 13:14
В ответ на:
детям моим он нравится............они его как кандидата в папы видят
детям моим он нравится............они его как кандидата в папы видят
знаете, моя дочь, после развода с бывшим мужем - в каждом мужике видела потенциального папу :)))) и всячески пыталась мне это показать - по этому, слушайте своё сердце и поступайте так, как считаете нужным

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.05.12 14:17
вы же говорили сами, что уже не то, что было в начале... а всего-то прошло 6 недель..... смысл каков..?
если после 6 недель вы уже думаете что вам делать дальше, то что будет спустя год, например..? будете караул кричать?
ну вот вы сами и ответили на свой же вопрос
в ответ skasko 04.05.12 13:46
В ответ на:
моё сердце на данный момент на пополам
моё сердце на данный момент на пополам
вы же говорили сами, что уже не то, что было в начале... а всего-то прошло 6 недель..... смысл каков..?
если после 6 недель вы уже думаете что вам делать дальше, то что будет спустя год, например..? будете караул кричать?
В ответ на:
а вообще сердце детям...............................незнаю что делать
а вообще сердце детям...............................незнаю что делать
ну вот вы сами и ответили на свой же вопрос

NEW 04.05.12 16:59
в ответ skasko 04.05.12 16:43
девушка, вы как то троллите вяло. надо активнее, с идиотскими подробностями, так и люди "подтянутся".
а на такое
я вам безо всякого интереса могу сказать- может, вам с ним спать
а на такое
В ответ на:
на что мать только не идёт ради детей.....а может стерпиться слюбиться?
на что мать только не идёт ради детей.....а может стерпиться слюбиться?
я вам безо всякого интереса могу сказать- может, вам с ним спать