Вход на сайт
Пионерское задание
NEW 05.05.12 12:59
в ответ ryba solotaja 05.05.12 12:46
вам повезло. Мы специально взяли кредит и купили дом там где соседей нету. Просто напросто загнобили эти дауновские заглядывающие в окна репы. Все верещат, что бы мы быстрее интегрировались, а сами то! Я пукну, а завтра вся округа уже знает. И понеслось - "эти ауслендеры бля бля бля бля ...."
NEW 06.05.12 17:31
в ответ Romaschka ja 04.05.12 00:01
Да ну как нету, нету. Да есть всё.... просто фиг найдёшь - это да, нормальные ребята просто все уже надежды потеряли, потому что тут девочки не славятся привлекательностью (((((
Я вот только приехал, ещё не был подвержен Немецкой тупости, с удовольствием пообщался бы с приятными людьми ))))))))))
А там уж и видно будет ))))))))))))))))))))))
vk.com/maksphoto буду рад новым знакомствам )))
Я вот только приехал, ещё не был подвержен Немецкой тупости, с удовольствием пообщался бы с приятными людьми ))))))))))
А там уж и видно будет ))))))))))))))))))))))
vk.com/maksphoto буду рад новым знакомствам )))
NEW 06.05.12 20:25
Как вы к людям, так и они к вам. Если сами к ним с такой враждебностью относитесь, то не ждите лучшего отношения к себе. А вообще, я вам даже сочувствую - жить в окружении таких монстров!
.... или же на этих самых "нормальных ребят" внимания не обращают
В ответ на:
нормальные ребята просто все уже надежды потеряли, потому что тут девочки не славятся привлекательностью
нормальные ребята просто все уже надежды потеряли, потому что тут девочки не славятся привлекательностью
.... или же на этих самых "нормальных ребят" внимания не обращают

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.05.12 23:32
Все страшные и нудные старые девы,говорят,что нормальных мужин нет и разборчивые они,потому им ничего не предлогают,ну не признаватся же им,что они никому не нужны
в ответ Romaschka ja 04.05.12 00:01
В ответ на:
и вот сидят у меня две кандидатки на выданье ,спорят со мной и пытаются доказать что это сложно в наше время , то мужики не те ,то просто напросто нету им достойных , то еще какая беда , выросли в общем , разборчивые стали
и вот сидят у меня две кандидатки на выданье ,спорят со мной и пытаются доказать что это сложно в наше время , то мужики не те ,то просто напросто нету им достойных , то еще какая беда , выросли в общем , разборчивые стали
Все страшные и нудные старые девы,говорят,что нормальных мужин нет и разборчивые они,потому им ничего не предлогают,ну не признаватся же им,что они никому не нужны

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 07.05.12 16:39
В ответ на:
Всем привет ,дали мне мои подруги пионерское задание - найти им спутников жизни ( неплохие пожелания ) ,но дело в том что я понятия не имею как это делается в наше время , когда я была свободна было прощще , на улице , в парках ну и просто в кругу друзей ... а теперь все по инетам попрятались ,и вот сидят у меня две кандидатки на выданье ,спорят со мной и пытаются доказать что это сложно в наше время , то мужики не те ,то просто напросто нету им достойных , то еще какая беда , выросли в общем , разборчивые стали Так что народ , помогите мне с этим , расскажите где их милых сейчас вылавливают ,ну а если есть кандидаты ,то пишите , буду их знакомить
Информацию в студию... актуальное фото в бикини 8), возраст, вес, образование, откуда родом, профессия, что имеет за душой... короче выкладывайте все, а мы будем посмотреть... а потом решим достойны ли они в Германию поехать... 8D насколько я понимаю, им же не мужики нужны, а заграница... Всем привет ,дали мне мои подруги пионерское задание - найти им спутников жизни ( неплохие пожелания ) ,но дело в том что я понятия не имею как это делается в наше время , когда я была свободна было прощще , на улице , в парках ну и просто в кругу друзей ... а теперь все по инетам попрятались ,и вот сидят у меня две кандидатки на выданье ,спорят со мной и пытаются доказать что это сложно в наше время , то мужики не те ,то просто напросто нету им достойных , то еще какая беда , выросли в общем , разборчивые стали Так что народ , помогите мне с этим , расскажите где их милых сейчас вылавливают ,ну а если есть кандидаты ,то пишите , буду их знакомить
NEW 07.05.12 17:29
в ответ Марфавасильевна 07.05.12 17:00
Ну что вы... я никого и ни в чем не подозреваю. Это же так нормально для женщин. Вот если мужик так поступает, то он чмо и альфонс, а для женщин это само-собой... Так что ваши обвинения напрасны.
И вообще не отвлекайте - я настроился оценивать претенденток. Я с серьезными намерениями... я и жениться могу. А то вдруг окажется какой крокодил - потом мучайся всю жизнь
И вообще не отвлекайте - я настроился оценивать претенденток. Я с серьезными намерениями... я и жениться могу. А то вдруг окажется какой крокодил - потом мучайся всю жизнь