Вход на сайт
Пионерское задание
04.05.12 00:01
Всем привет
,дали мне мои подруги пионерское задание - найти им спутников жизни ( неплохие пожелания ) 
,но дело в том что я понятия не имею как это делается в наше время , когда я была свободна было прощще , на улице , в парках ну и просто в кругу друзей ... а теперь все по инетам попрятались ,и вот сидят у меня две кандидатки на выданье
,спорят со мной и пытаются доказать что это сложно в наше время , то мужики не те ,то просто напросто нету им достойных , то еще какая беда , выросли в общем , разборчивые стали
Так что народ , помогите мне с этим ,
расскажите где их милых сейчас вылавливают ,ну а если есть кандидаты ,то пишите , буду их знакомить

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 04.05.12 08:37
в ответ Romaschka ja 04.05.12 00:01
я думала будем отмечать день рождения пионерской организации.
Работая в шлекере, я пришла к выводу,одиноких и симпатишных Мужиков
надо отлавливать в дрогериях. Только не имея женыподруги и...мужчина добровольно пойдет за стиральным порошком и туалетной бумагой
Работая в шлекере, я пришла к выводу,одиноких и симпатишных Мужиков

NEW 04.05.12 10:14
в ответ ТАГИЛ 04.05.12 09:20
ну конечно не все, некоторых посылают за покупками.Если в тележке лежат памперсы, тампоны и колготки(хотя не показатель,был один дядька, себе покупал черные, наверное грабитель)и...., то пропащий вариант.
Я убедилась в прошлом году. У нас можно было заказать цветы на денъ Валентина. так вот, почти все кому предлагала , отвечали, а мне не кому дарить.
Я убедилась в прошлом году. У нас можно было заказать цветы на денъ Валентина. так вот, почти все кому предлагала , отвечали, а мне не кому дарить.