Вход на сайт
Не могу так больше...(
03.05.12 22:46
Привет всем... настроение ужасное....
все дело в том, что у меня работа очень тяжелая и я вижу как она меня прямо гробит! Приходится стоять по 8 часов... не присесть, это ужасно! Все болит, спина ноги, но ноги особенно, прихожу домой и через какое-то время приходится пить обезболивающее. С детства ноги крутит... но работая на этой работе просто каждый день стала пить таблетки. Это конечно не дело! Так нельзя!
Не могу так больше жить, сижу а слезы на глаза наворачиваются. Совсем нет сил и времени для себя... да и денег тоже. Так как я замужем, то у меня 5 Штоеркласс, снимают много налога....
Что делать... не знаю, искать другую работу? Но какую? сейчас у меня чистая приличная работа в магазине. Учиться собираюсь, но пока приходится вот так издеваться над собой.
На базис не получится перейти, у нас такого нет.
все дело в том, что у меня работа очень тяжелая и я вижу как она меня прямо гробит! Приходится стоять по 8 часов... не присесть, это ужасно! Все болит, спина ноги, но ноги особенно, прихожу домой и через какое-то время приходится пить обезболивающее. С детства ноги крутит... но работая на этой работе просто каждый день стала пить таблетки. Это конечно не дело! Так нельзя!
Не могу так больше жить, сижу а слезы на глаза наворачиваются. Совсем нет сил и времени для себя... да и денег тоже. Так как я замужем, то у меня 5 Штоеркласс, снимают много налога....
Что делать... не знаю, искать другую работу? Но какую? сейчас у меня чистая приличная работа в магазине. Учиться собираюсь, но пока приходится вот так издеваться над собой.
На базис не получится перейти, у нас такого нет.
NEW 03.05.12 22:57
а кто мне его даст просто так...(
я была у врача, он сказал плоскостопие... но я в инете посмотрела какой след при плоскостопии, затем проверила свой, у меня он нормальный...
нужно сходить к ортопеду, но если нет плоскостопия, в чем я уверена, то никто мне больничный не даст.
я была у врача, он сказал плоскостопие... но я в инете посмотрела какой след при плоскостопии, затем проверила свой, у меня он нормальный...
нужно сходить к ортопеду, но если нет плоскостопия, в чем я уверена, то никто мне больничный не даст.
NEW 03.05.12 23:02
в ответ Christen 03.05.12 22:57
Дадут вам больничный,так и скажите устала на пороге нервный срыв ,головные боли,тошнота переутомление,дайте отдохнуть недельку.
Сходите к ортопеду выпишет рецепт для ортопедических стелек,закажите и забудите,что такое плоскостопие,правда обувь надо к этим стелькам подобрать и на размер больше.
Сходите к ортопеду выпишет рецепт для ортопедических стелек,закажите и забудите,что такое плоскостопие,правда обувь надо к этим стелькам подобрать и на размер больше.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.05.12 23:07
как-то стыдно так больничный выпрашивать...
думаю врач может и не дать... не детский сад же...
помню в России только у знакомого врача можно было так сделать и то потому что родственник в поликлинике работал. А здесь не могу такого представить)) Разве что сказать что у меня Дурхьфаль)) Но тут больше одного дня не отдохнешь))
думаю врач может и не дать... не детский сад же...
помню в России только у знакомого врача можно было так сделать и то потому что родственник в поликлинике работал. А здесь не могу такого представить)) Разве что сказать что у меня Дурхьфаль)) Но тут больше одного дня не отдохнешь))
NEW 03.05.12 23:08
в ответ Christen 03.05.12 23:03
Вот и хорошо,возьмите больничный и сходите на общий массаж,пусть ваши ножки помассируют,сходите в сауну часа на три четыре,используйте свободные дни для отдыха и удовольствия и силы и настроение вернеться,а еще хорошо бы у врача выписать специальные гольфы компрессионные так кажется называются,они не позволяют ногам отекать,в аптеке закажите по своим меркам

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.05.12 23:10
в ответ Christen 03.05.12 22:46
Я работала по 12 часов на ногах
Пока не нашли новую работу, дам пару советов.
Компрессионные коготки, крем для стоп охлаждающий с ментолом (вечерком дома после душа нанесёте - вещь), крем нанесли, ножки вверх "берёзкой", и минуток 10 полежите так.
Это очень тяжело. Адски. Желаю найти новое место

Компрессионные коготки, крем для стоп охлаждающий с ментолом (вечерком дома после душа нанесёте - вещь), крем нанесли, ножки вверх "берёзкой", и минуток 10 полежите так.
Это очень тяжело. Адски. Желаю найти новое место

NEW 03.05.12 23:15
в ответ papaput 03.05.12 23:08
массаж мне муж и так каждый день делает)))
Какой кошмар, чего только нет тут в Германии, гольфы противоотечные, повязки на сустав, стельки от плоскостопия.. ужас, сначала распластают себе ступню такой вот работой, а потом по врачам за стельками и ортопедической обувью или еще прочими прибамбасами.... мне кажется в России так над народом не издеваются, хотя и зарплаты мизерные.
Какой кошмар, чего только нет тут в Германии, гольфы противоотечные, повязки на сустав, стельки от плоскостопия.. ужас, сначала распластают себе ступню такой вот работой, а потом по врачам за стельками и ортопедической обувью или еще прочими прибамбасами.... мне кажется в России так над народом не издеваются, хотя и зарплаты мизерные.
NEW 03.05.12 23:28
а я слышала что это не выгодно... Выгодно наверное только когда оба супруга работают много?
Там еще наверняка бумажная волокита, все чеки нужно собирать) я такое слышала... и если мало потратил за год, то потом сам еще и доплачиваешь.
Вы пишете у вас возврат хороший был. Тогда не понятно зачем снимать столько налога, если потом все равно какую-то часть возвращают... немцы сами себе работу делают лишнюю...)))
Там еще наверняка бумажная волокита, все чеки нужно собирать) я такое слышала... и если мало потратил за год, то потом сам еще и доплачиваешь.
Вы пишете у вас возврат хороший был. Тогда не понятно зачем снимать столько налога, если потом все равно какую-то часть возвращают... немцы сами себе работу делают лишнюю...)))
NEW 03.05.12 23:41
прям стоять неподвижно или ходить?
ходить-полезно,надо обувь удобную,конечно,на каблуках 8 ч. не проходишь,а в обуви с выпуклой подошвой-запросто.
много кому проходится преимущественно на ногах работатъ,
если 8 ч. сидеть-то другие болезни-остеохондроз например,шейный и геморрой(не шейный)
ходить-полезно,надо обувь удобную,конечно,на каблуках 8 ч. не проходишь,а в обуви с выпуклой подошвой-запросто.
много кому проходится преимущественно на ногах работатъ,
если 8 ч. сидеть-то другие болезни-остеохондроз например,шейный и геморрой(не шейный)
NEW 03.05.12 23:48
Все, кто несоциальщики, обязаны Стоерэркэрунг делать?
Umfrage: Erst jeder dritte Deutsche hat die Steuererklärung gemacht
26.05.2011 - Obwohl die Frist am 31. Mai abläuft, haben erst knapp 32 Prozent der Deutschen ihre Steuererklärung gemacht.
Dies ergibt eine Umfrage der Beratungsgesellschaft Faktenkontor und des Marktforschers Toluna unter 1.000 Bundesbürgern.
Weitere 30 Prozent wollen danach dieses Jahr gar keine Steuererklärung einreichen oder überlegen noch.
В ответ на:
Ну мы ж не говорим здесь о социяльщиках.
Ну мы ж не говорим здесь о социяльщиках.
Все, кто несоциальщики, обязаны Стоерэркэрунг делать?

Umfrage: Erst jeder dritte Deutsche hat die Steuererklärung gemacht
26.05.2011 - Obwohl die Frist am 31. Mai abläuft, haben erst knapp 32 Prozent der Deutschen ihre Steuererklärung gemacht.
Dies ergibt eine Umfrage der Beratungsgesellschaft Faktenkontor und des Marktforschers Toluna unter 1.000 Bundesbürgern.
Weitere 30 Prozent wollen danach dieses Jahr gar keine Steuererklärung einreichen oder überlegen noch.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.05.12 00:01
в ответ Christen 03.05.12 23:57
Ах, а у меня кисти рук последнее время болеть начали... Осваиваю новые техники вязания/плетения из полиэтиленовых лент и по утрам кисти, как "пересидевшие". Но это такая зараза - вязание, плетение, оторваться никак не могу... Ну прям как грызьё семечек...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 04.05.12 00:03
С таблетками поосторожней, сударыня. Одна моя приятельница от каких-то обезбаливающих так в весе набрала, что уже и не рада, говорит, лучше бы боли терпела... Тоже, кстати, стоИт по 8 часов.
в ответ Christen 04.05.12 00:01
In Antwort auf:
Если таблетку не выпью,
Если таблетку не выпью,
С таблетками поосторожней, сударыня. Одна моя приятельница от каких-то обезбаливающих так в весе набрала, что уже и не рада, говорит, лучше бы боли терпела... Тоже, кстати, стоИт по 8 часов.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 04.05.12 00:03
А муж что советует? как он на такое реагирует?
в ответ Christen 04.05.12 00:01
В ответ на:
нет, поверьте уж, ноги!!!!! И не дай Бог Вам так когда мучиться. Если таблетку не выпью, то так разноются суставы, что наступать не смогу... ходить больно да и сидеть не подвижно тоже.
нет, поверьте уж, ноги!!!!! И не дай Бог Вам так когда мучиться. Если таблетку не выпью, то так разноются суставы, что наступать не смогу... ходить больно да и сидеть не подвижно тоже.
А муж что советует? как он на такое реагирует?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.05.12 00:22
в ответ Christen 04.05.12 00:08
А кем Вы работаете, если позволите спросить? И где?
Вены проверьте обязательно, и к ортопеду тоже обязательно сходите! Возможно, Вам нельзя выполнять такую работу. Врач может выписать Вам соответствующий аттест, и тогда в Арбайтсамте Вам надо будет пройти врачебную комиссию. Одному моему знакомому, у которого были сильные боли в спине (как оказалось, обусловленные сложным искривлением позвоночника) такая комссия дала заключение, что ему нельзя выполнять исключительно стоячую или исключительно сидячую работу и поднимать тяжести.
У меня самой была стоячая работа (аптека), и ноги тоже болели и отекали - вены..Пришлось надевать компрессионные гольфы, а потом и чулки...А ещё я пью веностазин форте и антистакс - это растительные препараты, укрепляющие сосуды.
Вены проверьте обязательно, и к ортопеду тоже обязательно сходите! Возможно, Вам нельзя выполнять такую работу. Врач может выписать Вам соответствующий аттест, и тогда в Арбайтсамте Вам надо будет пройти врачебную комиссию. Одному моему знакомому, у которого были сильные боли в спине (как оказалось, обусловленные сложным искривлением позвоночника) такая комссия дала заключение, что ему нельзя выполнять исключительно стоячую или исключительно сидячую работу и поднимать тяжести.
У меня самой была стоячая работа (аптека), и ноги тоже болели и отекали - вены..Пришлось надевать компрессионные гольфы, а потом и чулки...А ещё я пью веностазин форте и антистакс - это растительные препараты, укрепляющие сосуды.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 04.05.12 06:44
Вы не поверите, но в России тоже все это есть
, просто Вы не сталкивались. А уж издеваются как
, мне вот тоже приходится гольфы такие носить, иначе ноги "отваливаются" вечером после работы.
Ну, а если серьезно, от страны это не зависит, а зависит от Вашего здоровья. Вам срочно нужно к врачу, проверять Ваши ноги и чтобы Вам назначили лечение, для женщин колготки есть копрессионные. Но это все врач должен назначать. А вообще с этим не шутят. Знаю случаи, когда дело до ампутации доходило.
в ответ Christen 03.05.12 23:15
В ответ на:
Вы не поверите, но в России тоже все это есть

Ну, а если серьезно, от страны это не зависит, а зависит от Вашего здоровья. Вам срочно нужно к врачу, проверять Ваши ноги и чтобы Вам назначили лечение, для женщин колготки есть копрессионные. Но это все врач должен назначать. А вообще с этим не шутят. Знаю случаи, когда дело до ампутации доходило.
Ende gut, alles gut
NEW 04.05.12 11:06
в ответ Christen 04.05.12 00:31
Ну 8 часов Вы не стоите. Вам положены две паузы, можно присесть и отдохнуть. Может быть это просто с непривычки?
NEW 04.05.12 14:18
ТС, я полагаю, что ваша работа уже не первый день вас гробит... Так вы действуйте, действуйте! - Вам за неполный день вон уже сколько всего полезного насоветовали! А нытьем делу не поможешь. Ноги в руки и вперед, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.05.12 01:38
не вы одна. Моя подруга после пяти лет инвалидом стала. Щас на таблетках. И всё по закону и ни где не придраться. А арбайтсколлеги чуть ни каждый месяц умирают от рака. Месяц назад в 36 от рака одна знакомая загнулась. Производство медпрепаратов. Голимая химия.
Меньше работать. Стараться выезжать подальше. Пусть даже с плохими условиями, но в дргой климат. Иначе труба.
Меньше работать. Стараться выезжать подальше. Пусть даже с плохими условиями, но в дргой климат. Иначе труба.
NEW 05.05.12 19:39
Автор топика,
конечно сходите к специалисту. Вам нужно или к ортопеду. Он вам может посоветовать спец. Fußeinlagen.
Или в праксис Gefäßchirurgie. Там будет специалист по венам, который может провести соответствующее исследование. Если у вас болезнь с детства, то тем более нужно найти причину. Schmerzmittel - это не выход.
Да и работу не помешало бы сменить. Хотя бы сбавить часы.
Что касается, "всё чужое". Да, всё чужое. Но со временем станет роднее и понятнее. Не до конца, конечно. Но будет лучше, чем сейчас.
конечно сходите к специалисту. Вам нужно или к ортопеду. Он вам может посоветовать спец. Fußeinlagen.
Или в праксис Gefäßchirurgie. Там будет специалист по венам, который может провести соответствующее исследование. Если у вас болезнь с детства, то тем более нужно найти причину. Schmerzmittel - это не выход.
Да и работу не помешало бы сменить. Хотя бы сбавить часы.
Что касается, "всё чужое". Да, всё чужое. Но со временем станет роднее и понятнее. Не до конца, конечно. Но будет лучше, чем сейчас.
NEW 05.05.12 22:14
в ответ Christen 05.05.12 20:21
вас не сильно прижало если вы боитесь попросить больничный...Нормальная практика у всех работающих на полную ставку..6 недель отпуска не хватает с возрастом чтобы полноценно отдохнуть.Врачи дают больничные спокойно..Идите и просите..Вам претворяться не придеться если у вас боли..Остальное все высосано из пальца..я тоже работаю сто лет на стоячей работе,более того я не двигаюсь...СТоб на месте как солдат у мавзолея..Так что понимаю вас в чем то..
NEW 07.05.12 11:02
у меня была коллега которая постояно жаловалась на головную боль и на то что за рулем теряет концентрацию
таким макаром она пробыла на боольничном 2 года
а вторая жаловалась на хроническую депрессию и получила даже путевку в санаторий на пару недель
так что вы подумайте как и что описать и на больничный на пару недель можете спокойно идти
тем более вы столько платите налогов надо бы что то и обратно получить
таким макаром она пробыла на боольничном 2 года
а вторая жаловалась на хроническую депрессию и получила даже путевку в санаторий на пару недель
так что вы подумайте как и что описать и на больничный на пару недель можете спокойно идти
тем более вы столько платите налогов надо бы что то и обратно получить
Слезай с креста, нужны дрова!